Вроде и играем не плохо и гол даже забили, моменты есть. С Барсой в прошлом сезоне было что то похожее дома. Но такое чувство, что если немцы надавят это будет повторение прошлогодней игре, короче нельзя увлекаться

Bayern - Arsenal (15.02.2017, 22:45Msk, Allianz Arena)
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 15 February 2017 - 20:41
При чем тут неназначенный в наши ворота пенальти? Вопрос был про пеналь который нам дали и он 100% заслуженный.
нету смысла спорить
есть часть фанатов которым абы повод ныть
Гость_4empion_*
озил и роббен в момент удара
Забавные попытки косяк Коклена списать на Озила. Игрока выше, которого кроет турок не видно?
Отправлено 15 February 2017 - 20:42
Прикрепленные файлы

Merci Arsene
Гость_4empion_*
Вроде и играем не плохо и гол даже забили, моменты есть. С Барсой в прошлом сезоне было что то похожее дома. Но такое чувство, что если немцы надавят это будет повторение прошлогодней игре, короче нельзя увлекаться
Если немцы надавят, то контры будут более вероятны.
Тут все на тоненького
Отправлено 15 February 2017 - 20:44
Не мог. Кос шел прямой ногой не в ногу сопернику, не в тело сопернику а на мяч. Лева не дал Косу дотянуться до мяча и пнул его. То что Лева мог спокойно принять мяч, не выбивая его и тем самым не заработав пенальти - это личные проблемы Левы.реф мог свистнуть и на коса штрафной за опасную игру, прямой ногой шел
или такого не было?
а лева не видел игрока и играл по мячу
Забавные попытки косяк Коклена списать на Озила. Игрока выше, которого кроет турок не видно?
я вижу озила, который с огромным интересом смотрит на бегущего роббена, даже голову немного вперед наклонил, чтоб видеть лучше
Гость_4empion_*
А так задачу минимум на 1-й тайм, а может и на всю игру, выполнили. Гол на выезде, как бы не сетовал Венгер, ещё не отменили.
Ну и будь чуть по удачливее наши в атаке, ну или менее мастеровит Нойер, было бы совсем хорошо.
С Озилом такое не впервые. И все из за того, что за это ему не достоется- ни от партнеров, ни от тренерского штаба
Отправлено 15 February 2017 - 20:45
Ты давно последние рекомендации УЕФА по судейству читал?
никогда. эксперт же.
Отправлено 15 February 2017 - 20:46
Озил идет на Роббена и игрок за его спиной остается открыт. Тем временем Коклен почему то в зоне защитников оказался. А не на своем месте, то есть, он должен встречать Роббена, а не бежать за ним из зоры защитников.я вижу озила, который с огромным интересом смотрит на бегущего роббена, даже голову немного вперед наклонил, чтоб видеть лучше
никогда. эксперт же.
он их писал))))
Отправлено 15 February 2017 - 20:47
вопрос с пенками попрошу закрыть, почитаем заключения экспертов судей
если я не прав, то не прав, я это признаю, хоть пармамент мне дайте
Сообщение отредактировал dimanchello: 15 February 2017 - 20:48
Отправлено 15 February 2017 - 20:47
Отправлено 15 February 2017 - 20:48
я вижу озила, который с огромным интересом смотрит на бегущего роббена, даже голову немного вперед наклонил, чтоб видеть лучше
И правильно делает, вокруг Роббена трое наших, так давай половиной команды набегать на Роббена, он ведь бить умеет и пасы не раздаёт. Я и сам далеко не в восторге от Озила, но надо быть чутка объективным.
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 15 February 2017 - 20:49
Отправлено 15 February 2017 - 20:50
Озил идет на Роббена и игрок за его спиной остается открыт. Тем временем Коклен почему то в зоне защитников оказался. А не на своем месте, то есть, он должен встречать Роббена, а не бежать за ним из зоры защитников.
И правильно делает, вокруг Роббена трое наших, так давай половиной команды набегать на Роббена, он ведь бить умеет и пасы не раздаёт. Я и сам далеко не в восторге от Озила, но надо быть чутка объективным.
а я где то его виню в чем то???
я написал то что видно на скрине, не более того
вы меня готовы уже собакам на растерзание кинуть
Отправлено 15 February 2017 - 20:51
Объективно - он пока что зафейлил отличный момент под конец тайма.
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей