В твоем исполнении это настолько уныло, бесхитростно и в сотый раз по кругу, что даже Brad скоро перестанет клепать тебе минусики. Иди с миром.

Будущее Венгера
Отправлено 20 February 2017 - 09:14
Популярное сообщение!
Гость_4empion_*
Отправлено 20 February 2017 - 09:20
Доколе!?!
Ну реально, сколько можно терпеть эти унижения и насмешки болел других клубов? Я хочу трофеев, ибо спорт без трофеев ерунда.
Каюсь, был грешен. Но разве плохо признавать свои ошибки?
Отправлено 20 February 2017 - 09:22
Гость_4empion_*
Отправлено 20 February 2017 - 09:27
Как Сен решил хватит - так красавчик. А тут сразу проверенные бабкины способы...
Давайте жить дружно. Перемен требуют наши сердца.
Отправлено 20 February 2017 - 09:32
Зачем оскорбляешь?
Как Сен решил хватит - так красавчик. А тут сразу проверенные бабкины способы...
Давайте жить дружно. Перемен требуют наши сердца.
Просто есть разные стадии дна:
1) Арсенал проиграл Челси
2) Арсенал проиграл Баварии
3) самая последняя - 4empion разочаровался, не поддерживает Венгера и хочет перемен.
В последнюю стадию пока даже самые ярые пессимисты не верят, это слишком жестоко. Это апокалипсис.
Сообщение отредактировал Danil: 20 February 2017 - 09:32
Отправлено 20 February 2017 - 09:44
sunbeam
И тем не менее.
Понятно, что это никак не повлияет на руководство. НО! Есть маленький шанс, что это повлияет на самого Венгера, когда он увидит, что не только в Англии, а и по всему миру его перестали поддерживать болельщики Арсенала.
Гость_4empion_*
Отправлено 20 February 2017 - 09:49
Отправлено 20 February 2017 - 09:50
чтобы понять общее настроение
ему не обязательна открытка от далеких фан-клубов
он и сам понимает что сезон катиться в пропасть с точки зрения амбиций клуба/фанов/игроков/да и его самого
кстати интересный момент на счет абонементов сезонных на домашку
допустим Сеня останется провалив сезон самым печальным образом)
и пусть какая-то значительная часть фанатов откажется от сезонника
как думаете, всё ровно все места будут проданы?
просто реально не знаю, сложно ли купить сезонник на Эмирэйтс
Отправлено 20 February 2017 - 09:57
А кто перестанет ходить? Человеки которые ходят с бумажками "уйди Венгер" ? Офигенная от них поддержка и Венгеру, и команде, и всем остальным людям, которые ходят без этих бумажек, просто покричать "Арсенал, Арсенал!"
А что касается денежного вопроса от этих пустующих мест, то от ТВ котрактов сейчас британские клубы будут тоже неплохие деньги получать.
Это при том, что действительно будут пустующие места, мне почему-то кажется что все равно билеты раскупят.
Отправлено 20 February 2017 - 10:01
Я думаю, 4empion выкупит абонементы. Причём, все. Я бы завязал с болением навсегда, ради того, чтобы увидеть этот футуристический мир: обалдевший взгляд Венгера, смотрящего на пустую трибуну, где нет никого, кроме 4empionа с влюблёнными глазами.
Гость_4empion_*
Отправлено 20 February 2017 - 10:03
На счет вопроса по абонементам есть ответ - очередь за мембером.
С этим что-то надо делать.
Вот только что...
Жаль, что больше выездов в ЛЧ нет. Так бы наши активисты смогли бы плакаты соответствующей тематики развернуть...
Отправлено 20 February 2017 - 10:07
это -неизвестно. но очевидно следующее: чем больше будет абонементов в свободной продаже, и чем меньше вокруг них ажиотация, тем выше вероятность того, что болельщики станут задумываться: а почему так?
Отправлено 20 February 2017 - 10:10
Может и ARSSC создать свою официальную позицию по этому поводу? Если все будет идти от официальных представителей фан-движений - это будет куда продуктивнее, чем простое обсуждения на форумах.
а что у всего фан-клуба единая позиция?
Отправлено 20 February 2017 - 10:18
Это из разряда: я Лукашенко не выбирал, какого х*я он президентит?
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_4empion_*
Отправлено 20 February 2017 - 10:18
И сколько времени (сезонов) уйдет, пока болельщики начнут задумываться?
Надо понимать, что есть болельщики, которые не один год ждут карточку.
Отправлено 20 February 2017 - 10:19
Все будут проданы легко.
Там очередь чуть ли не в два раза.
Отправлено 20 February 2017 - 10:26
голосовалка вверху страницы (2я за 5 лет) как бы дает ответ на твой вопрос. 82% это единая позиция, да.
Гость_4empion_*
Отправлено 20 February 2017 - 10:34
Внесите допустимые %% соотношения в устав.
Начнем с мейла на официальный адрес?
Про отказ от билетов на выезды сразу, или подождем? Авось не продлят. Хотя, если продлят, действовать надо незамедлительно.
Кто давно по нашу сторону? Мысли уже сформированы и обросли мышцой. Набросайте черновик.
Все там как положено. Спасибо за все но пора, иначе потом и спасибо не дождетесь.
Так кто возьмется? Сколько можно воду в ступе толочь. Пусть все знают нашу официальную позицию.
Гость_Tyr_*
Отправлено 20 February 2017 - 10:48
топики плодяца XD
чотам, будет новая ветка "Будущее Арсенала без Венгера"?
Once again, thank you for caring about my future, but that’s not the most important thing... What is important for me is that Arsenal Football Club does well.
Гость_Tyr_*
Отправлено 20 February 2017 - 10:53
Так кто возьмется? Сколько можно воду в ступе толочь. Пусть все знают нашу официальную позицию.
ты хоть в ARSSC состоишь-то? позиция йепт официальная... *цитата_лаврова*
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей