Перейти к содержимому

Фотография

Батэ-Арсенал 28.09.2017 - Обсуждение Выезда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#161 OFFLINE   Wellwod

Wellwod

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 10:42

Ну да, этот момент я не учел :) Хоть ты в самой библятеке кабак снимай. Но он там еще пафоснее койота, наверное :) Есть Арбат на востоке. Кстати, вполне себе вариант. Не знаю только, как у них там с вместимостью.

Рассматривали Арбат этот, там 200 щей потолок, как и в Койоте. В общем, все оставшиеся варианты такое себе по сравнению с Друзьями. Подождём ответ Лондона и там уже будем решать, что по транспорту и/или бару менять. 

• 0
Arsenal Belarus Supporters Club

Cell: +375 (25) 928-43-01 (TelegramWhatsAppViberFB MessengerSignal)
Home: +375 (17) 260-33-62

#162 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2017 - 10:59

а 27 вечером что там по планам с баром? учитывая количество людей надо тоже заранее бронить. Учитывая еще что будет ЛЧ.

Тут надо исходить из количества тех, кто приедет 27-го. Большая часть народа все же планирует 28-го прибывать.

• 0

#163 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 11:50

Тут надо исходить из количества тех, кто приедет 27-го. Большая часть народа все же планирует 28-го прибывать.

Мы 27-го вечером приезжаем. Нас 5-ро :-) Народа много будет 27-го. Просто тут уже вопрос, делать для всех или для "своих".

• 0

#164 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 11:53

Да, Брэд конечно про тебя спрашивал))
  • 3

Merci Arsene

#165 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 11:54

Да, Брэд конечно про тебя спрашивал))

Мы уже все с ним решили. Поздно троллишь.

• 0

#166 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 11:56

ну вы официально о взаимной любви не писали потому имеет право троллить))

• 0

#167 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 12:09

Что-то я очень сомневаюсь, что Лондон будет менять время и место погрузки из-за массовой пьянки постсовковой братии  :bigyell:  Они же уже разослали явки-пароли всем купившим билеты. Или вы надеетесь их убедить, что все немногочисленные бритиши будут с нами?

Что касается брони мест в автобусах, понятно, что собрать данные со всех, не проблема, но загвоздка была именно в том, что настойчиво отправляли делать это именно по телефону, что было сложно сделать даже на шестерых, не говоря уже о паре сотен. Ну и сейчас, кроме формы через мембершип, опять же только телефон. Как-то надо договариваться.

• 2

#168 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2017 - 12:56

Ну, я надеюсь, бритиши тоже к нам подтянутся :) А по транспорту. Ну подождем их ответа. Не, так закажем сами транспорт и будем плату на месте собирать :)

• 2

#169 OFFLINE   Pheanor

Pheanor

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 13:11

27го тоже в теме. 2е

• 0

#170 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2017 - 13:15

Мы 27-го вечером приезжаем.

Вечером, это во сколько? Пока заселитесь, пока то да се. Во сколько будете готовы к возлияниям то?

• 0

#171 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 13:19

Вечером, это во сколько? Пока заселитесь, пока то да се. Во сколько будете готовы к возлияниям то?

Я думаю часов в 6 мы будем уже в Минске. Заселимся мы быстро и думаю уже будем готовы)

• 0

#172 OFFLINE   IgorSwiz

IgorSwiz

прохожий

• ARSSC
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 September 2017 - 13:59

Парни есть 1 билет на матч Батэ-Арсенал, когда покупал, мне параллельно друг купил, поэтому 1 продаю, может кому будет интересно, пишите
  • 0

#173 OFFLINE   Wellwod

Wellwod

канонирушка

• PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 11:25

*
Популярное сообщение!

We would not change the departure point of the buses as this has all been agreed with the police, uefa etc. We have checked with the travel team and unfortunately the people travelling will have to register via the link provided. We will let Box Office know re the tickets and they will provide details of where to collect them as soon as they have them. If you do change the bar venue can you let us know as soon as possible please. Is Minsk that big that they would have problems getting from the original bar to the pick up point? 

Ответил нам Лондон в общем. По бусам сбор с 17.00 до 17.30 у Национальной Библиотеки, подробнее тут. Касательно регистрации на автобусы я чуть позже распишу подробную инструкцию, как подать заявку, ибо по спискам общим нам в регистрации отказали, только каждый в отдельности сам по себе, подробнее тут. Надеюсь, в инглиш все умеют. 

В связи со всем вышеперечисленным ресторан-пивоварню "Друзья" отменил, договорился с баром "Койот", он в 5 минутах от места сбора на бусы, подробнее тут. С 11.00 до 17.00 нас примут. Около 100 щей посадка, всего примут спокойно 500 и более - у них в выходные такая стандартная загрузка, стоячих мест для распития, общения и пения хватает. План помещения, меню и прочие нюансы по данному мероприятию вышлют мне в течение часа. Сообщу обо всем чуть позже, Лондон о смене места для общего предматчевого бухача тоже оповестим.

Итоговый список на выездные секторы G1-G2 получился внушительным. Квота ARSSC - 40 человек, квота ABSC - 122 человека, еще 92 билета я выбил через знакомых британцев. Итого почти треть сектора будет за ребятами из СНГ. Пара сотен британцев и около 1000 гунеров по стадиону (80-90% которых будет на соседних с выездными секторах Н1 и F4). Будет жара.  :music:

Сообщение отредактировал Wellwod: 21 September 2017 - 12:18

• 16

#174 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2017 - 12:09

Завидую вам

• 0

#175 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 14:44

А в чем проблема доехать от Друзей до библиотеки то, полчаса пути. Особо выпивших по уберам распихать, кто-то на транспорте не обломается доехать.
Просто Койот это такой гламурно-колхозный шик с камеди клабами и прочими гадостями, тогда как Друзья место ну просто идеальное.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#176 OFFLINE   Wellwod

Wellwod

канонирушка

• PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 14:59

А в чем проблема доехать от Друзей до библиотеки то, полчаса пути. Особо выпивших по уберам распихать, кто-то на транспорте не обломается доехать.
Просто Койот это такой гламурно-колхозный шик с камеди клабами и прочими гадостями, тогда как Друзья место ну просто идеальное.

Проблема в количестве. Нереально будет распихать по уберам даже сотню щей, не говоря уже про несколько сотен. В метро выпивших не пустят 100%, добираться неудобно, очень большая вероятность кого-то по дороге потерять и нарваться на проблемы с мусором, поэтому от того варианта решили отказаться. Если бы Лондон пошел нам на встречу и пошевелил немного булками, согласовав с ментами и УЕФА новую точку сбора, было бы идеально. Койот на один день станет не гламурным, а футбольно-брутальным, все в наших руках. 

• 2

#177 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 15:02

Я что-то не понял - автобусы только для англичан, но подстраиваемся мы все?
  • 0

Merci Arsene

#178 OFFLINE   Wellwod

Wellwod

канонирушка

• PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 15:04

Я что-то не понял - автобусы только для англичан, но подстраиваемся мы все?

Автобусы для всех фанатов "Арсенала". К вечеру дам информацию по регистрации на них. Физически не успеваю делать 10 дел одновременно.

• 0

#179 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 15:21

Ну я так понимаю, что за неимением членских карт, нужно звонить в Лондон и договариваться по телефону. 

• 0

#180 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 21 September 2017 - 15:30

Автобусы для всех фанатов "Арсенала". К вечеру дам информацию по регистрации на них. Физически не успеваю делать 10 дел одновременно.

Ясн, тогда ждем инфы)
  • 0

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей