остальных - в Сибирь.
а я бы еще Уэлбэка и Ивоби бы оставил...
Отправлено 15 October 2017 - 09:31
остальных - в Сибирь.
а я бы еще Уэлбэка и Ивоби бы оставил...
Отправлено 15 October 2017 - 09:38
Лоси если весь сезон так вытянут, то и в Лч по пылят. В прошлом сезоне щелкнули лондонский мажориков в гостях, в этом дома. Переиграли в футбол, а не перетолкали, просто красавцы
Отправлено 15 October 2017 - 09:57
КРАЙНЕ разочарован результатом. Это был реальный шанс обосноваться в 4-ке. Но фортуна повернулась жопой.
Никого не оправдываю и не защищаю, но пенальти был абсолютно левый.
Наша игра мне совершенно не понравилась, причем ОТ и ДО. Собственно, игру я и не увидел - так, беготня ни о чем. Многие сыграли существенно ниже своего реального уровня. В первую очередь Ляказетт. На поле катастрофически не хватало скоростей и движения Санчеса, Уилшира, Уолкотта...
Играли снова без центра поля. Потому что Джака и Эль-Ненни - это ни фига не центр, а так, прокладка-ежедневка между воротами.
Увозить очки в этом матче было более чем реально, но мы, считаю, жидко обосрались, играя в самом конце, как унылая дворовая команда - трусливо и прагматично. Больше обсуждать тут, в сущности, и нечего.
Грусть-пичаль. Пойду, пивка дрюзну лучше.
Отправлено 15 October 2017 - 10:55
Илюха, так а что ты хотел от Ляки вчера, если наши ватокатники будто спецом мяч в штрафную не доставляют. Ни Лукаки ни агуеры у нас много не забивали бы. Наш антифутбол заточен на перекатывание мяча назад-поперек.
И кстати пора бы уже к этому Марко Силве присмотреться. Быстро поставил Уотфорду симпатичный такующий футбол. Даже во владении вчера сделал нашего бездарного ватокатника
Отправлено 15 October 2017 - 11:28
Да тут бледь колективное сиё действо
https://gfycat.com/F...calGraysquirrel
Такого пздца в проф футболе не видел. Полное ощущение, что нечисть в лице Бели, Джаки, Калаша не может войти в освещенную штрафную. И стоят они, зракуют на происходящее в штрафной, ковыряются в носу, а пройти не могут - святая земля. Какой-то паноптикум.
Отправлено 15 October 2017 - 12:24
То, как Джака выключился из игры напомнило момент в игре Сб.России не помню против кого, когда Головин(ещё одна наша цель по слухам) вместо того, чтобы опекать игрока давал пять то ли Бузову то ли ещё какому то паспортисту. Джака конечно выдал на уровне лимитчиков наших безнадежных.
Отправлено 15 October 2017 - 12:32
Такого пздца в проф футболе не видел. Полное ощущение, что нечисть в лице Бели, Джаки, Калаша не может войти в освещенную штрафную. И стоят они, зракуют на происходящее в штрафной, ковыряются в носу, а пройти не могут - святая земля. Какой-то паноптикум.
Эту нечисть звать - Деда Веня, которую надо перевернуть как старую, дырявую замусоленную страницу. Но к сожалению зав.библиотекой не хочет обновлять фонды.
Отправлено 15 October 2017 - 12:34
Писдец,который начался в прошлом сезоне в ферале начался в этом уже в октябре. Команда разобрана. Ни тактической, ни какой либо еще дисциплины в ней нет. Чучело в пуховике, гребущее лопатой бабло вообще не способно уже даже в команде порядок навести. Как правильно заметил кто то выше, Джаку за такую игру давно бы уже под ноги в раздевалке пустили. Но только не у нас. Нормально, что действующий капитан клуба выходит в старте АПЛ впервые за три года? Нормально, но только у нас.
Отправлено 15 October 2017 - 12:43
Капитан то как раз на удивление, вчера был очень хорош . Мне он и Ивоби два светлых пятна в матче
Отправлено 15 October 2017 - 12:55
Ребят, у кого англ.второй родной скиньте транслейт с видео Arsenal fanTV, где DT говорит по крайней игре
Отправлено 15 October 2017 - 13:14
кстати, елагин то прав оказался)
Сообщение отредактировал Brad: 15 October 2017 - 13:15
Отправлено 15 October 2017 - 13:44
Я думаю в команде там всем похер. Пуховик знает, что его не уволят, даже если он займет 14-е место. Рэмзи, Джака, Озил и все остальные инвалиды тоже знают, что будут играть, а не будут, то и хер с ним, меньше травм получат. А зарплаты высокие. Все знают, что АПЛ им не выйграть, бороться за ЛЧ, а зачем, если там ничего не светит. Санчес рвал жилы, в итоге отдали чемпионство Лестеру, после он понял, а нахера носиться если за твой спиной команда, в которой большинство игроков срут на игру и тренер лузер. Поэтому все будут высиживать свои контракты и затем на понижение, либо будут сваливать при первой возможности , как Окс. А может даже за звезданут 2-3 игры и дурачок дед продлит контракт ему.
После момента где Джака тупо стоял и смотрел как нам забивают из штрафной, его бы Моур, Симеоне и большинство вменяемых тренеров отправил в запас.
Отправлено 15 October 2017 - 14:54
Популярное сообщение!
Интервью с болельщиками. ArsenalFanTV. "У нас уже заканчиваются оправдания неудачным играм" - говорит DT.
• Робби: DT, мы вели в счете, имели шансы забить ещё, но всё равно проиграли, как это возможно?
• DT: Ничего нового, не так ли? Всё мы это видели и раньше. В предыдущих турах мы набирали очки, но везение кончилось, наши проблемы никуда не делись.
• Робби: Почему игрок такого класса, как Озил, не реализует 100% моменты? Он мог закончить игру фактически своим голом, но вместо этого Уотфорд сделал камбек.
• DT: Это футбол, топ-игроки тоже иногда упускают железные моменты, он же не намеренно не забил. Главная проблема не в этом, а в составе, который выбрал на игру тренер. Уэлбек, подверженный травмам, который только восстановился после мышечной травмы выходит в составе и что с ним случилось? Сюрприз, снова мышечная травма. Зато Уилшир, который сейчас в лучшей своей форме за долгое время, сидит на скамейке. Не надо искать оправдания, говоря, что был левый пенальти или Дини был в оффсайде при 2ом голе. Там был километровый оффсайд, но факт есть факт - мы проиграли.
• Фан Уотфорда: Нет! (об оффсайде Дини)
• DT: Оффсайд был такой же огромный, как твоё пузо, так что заткнись нах*р!
• Робби: DT сегодня не в настроении, он доберется и до вас.
• DT: Болельщики Уотфорда теперь смеются над нами, откровенно. И поют: "Арсен Венгер, мы хотим чтобы ты остался!" - ну это просто позор. Мы в очередной раз провалили трансферное окно и не подготовились к сезону, теперь получаем то, что заслужили. Мустафи травмирован, Косьелни сегодня травмировался, но нет, нам не нужны были защитники, мы укомплектованы! Ну и в очередной раз он снимает Ляказетта с игры так рано, зачем бл*ть это делать? Большинство голов забивается в концовке, когда защита соперника начинает уставать, вот тогда и нужен бы был Ляказетт, к примеру в моменте Озила, будь Ляк на его месте, он был не промазал. Есть и ещё более глубокие проблемы, такие как руководство клуба, уже миллион раз об этом говорил, но какой толк. Теперь мы поедем в Сербию и победим там (но это не точно) и Венгер скажет, что мы достойно ответили на поражение от Уотфорда. Посмотрите на Ман Сити, Пеп Гвардиола решил все проблемы в межсезонье и его команда теперь раскидывает всех соперников направо и налево, закидывая им попутно по 5-6 голов, их соперники выглядят как аутсайдеры Ла-Лиги. Да, у них большие матчи ещё впереди, но тем не менее.
• Робби: Игры на выезде всегда проходят непросто, поэтому нужно реализовывать свои шансы, Озил требует повышение зарплаты, говоря что он топ-игрок, но почему не реализовывает тогда такие шансы, а вместо этого он подвел команду.
• DT: Это слишком громко сказано, что он подвел команду. Скорее он подвел себя, да он упустил железный шанс, но он же не специально это сделал. Робби, ты опять уходишь от главных проблем. Люди должны перестать винить ArsenalFanTV в неудачах клуба, а понять уже, что виноваты Венгер, Кроенке, Газидис и прочие лица в руководстве. Пока они все не свалят, будут продолжаться подобные игры команды и мы будем вновь и вновь это обсуждать.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 15 October 2017 - 14:55
Отправлено 15 October 2017 - 14:55
Интервью с болельщиками. ArsenalFanTV. "Проснись уже и понюхай кофе!" - Клод вновь спорит с Таем.
• Робби: Очень печальный результат сегодня. Тай, что скажешь?
• Тай: Да, мы разочарованы, что тут сказать. Мы повели 1-0, у нас было несколько шансов чтобы забить больше, но потом левый пенальти и всё.
• Робби: Клод, а ты что думаешь?
• Клод: Робби, мы не заслужили даже ничьей в сегодняшнем матче. Уотфорд во всех аспектах игры был сегодня сильнее, они перебегали нас, перебороли и заслуженно победили.
• Робби: Почему это произошло? Может это связано с тем, что игроки только вернулись после перерыва на матчи сборных?
• Клод: Почему у нас в основе играет этот чертов Эль-Ненни с Джакой, от которых ноль креатива, а Джек сидит на скамейке? Всё что они умеют - это пасовать вдоль и поперек и то, не всегда получается. Уотфорд креативил гораздо больше сегодня и это факт.
• Робби: Тай, почему Венгер боится рисковать и выпускает в конце матче защитника вместо защитника, а не пытается играть на победу?
• Тай: У тренера был план, который отлично работал, пока не был назначен левый пенальти.
• Клод: Какой урок мы из этого извлекли? Да никакого. Смотришь на состав и понимаешь, что шансов у нас нет. Гле был Алексис сегодня? Почему Озил и Уилшер на скамейке? Почему в составе Эль-Ненни и Ивоби? Это же полный трэш!
• Робби: Но Ивоби был сегодня лучшим на поле в составе Арсенала!
• Клод: Ну тогда это о многом говорит, не так ли?
• Тай: Это же Уотфорд! Они - никто, мы должны были побеждать их при любом раскладе.
• Робби: Какие перемены нужны в команде?
• Клод: Мы все знаем, что должно измениться, но этого не произойдет ещё 2 года, даже если мы целый день будем тут об этом говорить. За что Газидису опять дали бонус в миллион фунтов, когда он говорит, что это было отличное трансферное окно. Да мы стали только слабее! Ман Сити сюда приехал и накидал 6 голов, а нас Уотфорд просто переиграл. Что я хотел сказать, это то, что мы не потратили достаточно денег летом и не укрепили проблемные позиции, этот состав не годится даже чтобы бороться за топ-4.
• Робби: Гонка за титул уже окончена или же нет?
• Клод: Конечно закончена, да она и не начиналась по сути! Посмотри на Ман Сити, да они совершенно на другом уровне по сравнению с нами! Тай, вернись уже в реальность наконец и понюхай кофе, может это поможет.
• Тай: Нет, я не думаю, что всё уже закончено. Клод как обычно слишком бурно реагирует на поражения, нам нужно вынести урок из этого и двигаться дальше.
• Клод: Робби, я поверить не могу, что ты задаешь это вопрос. Неужели ты и правда думаешь, после просмотра сегодняшней игры и многих других в этом сезоне, что мы способны конкурировать в борьбе за титул? Всё, с меня хватит!
Сообщение отредактировал Raven4uk: 15 October 2017 - 14:56
Отправлено 15 October 2017 - 15:03
Я хренею с этого Тая! Там не розовые очки, там клиника, на фоне обожествления Венгера.
Отправлено 15 October 2017 - 15:15
Отправлено 15 October 2017 - 15:18
Я хренею с этого Тая! Там не розовые очки, там клиника, на фоне обожествления Венгера.
Тай: .... нам нужно вынести урок из этого и двигаться дальше.
В котором месте он неправ?
Отправлено 15 October 2017 - 15:29
У других тренеров Джака не стоял бы и не смотрел на то, как нам забивают гол. Уж поверьте. Тот цирк который творится на поле-это лишь следствие того цирка, что творится в раздевалке и на тренеровках
Отправлено 15 October 2017 - 15:57
У других тренеров Джака не стоял бы и не смотрел на то, как нам забивают гол. Уж поверьте.
Разумеется, разгильдяйство Джаки - это плоды трудов Сени. И когда Джака не удовлетворяет свою девчонку, то и тут Сеня, конечно, виноват. И даже когда Джака не может просраться, то истиная причина сего запора тоже всем хорошо известна, да.
Отправлено 15 October 2017 - 15:59
обычный провакатор, ченый чемпик. Жду видео когда ДТ будет душить его шнуром от наушниковЯ хренею с этого Тая! Там не розовые очки, там клиника, на фоне обожествления Венгера.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей