Персофанить можно тоже по разному. От уважаемого армянина на форуме пока хорошие ассоциации.
Главное не быть ЛБГ
Признателен за теплые слова. Надеюсь, в дальнейшем не разочарую .
Только не понял, при чем тут лица без гражданства?
Отправлено 29 January 2018 - 18:30
Персофанить можно тоже по разному. От уважаемого армянина на форуме пока хорошие ассоциации.
Главное не быть ЛБГ
Признателен за теплые слова. Надеюсь, в дальнейшем не разочарую .
Отправлено 29 January 2018 - 18:58
Главное не быть ЛБГ
Блин, я на полгода в силу обстоятельств выпадал из форумной жизни. А чего он слился в итоге? Или просто пришёл чсв повысить пока Сергеич был в команде?
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 29 January 2018 - 18:59
Лишь бы только азербайджано-армянских конфликтов не было...
Отправлено 29 January 2018 - 19:04
ЛБГ - это тут раньше товарищ был на форуме. Типа друг/знакомый Аршавина.Признателен за теплые слова. Надеюсь, в дальнейшем не разочарую
.
Отправлено 29 January 2018 - 19:08
ЛБГ - это тут раньше товарищ был на форуме. Типа друг/знакомый Аршавина.
ЛБГ не значит лицо без гражданства))))
Понятно! Я тут недавно и пока не в курсе всех явок и паролей .
Отправлено 29 January 2018 - 19:39
Главное не быть ЛБГ
ой все
пиздеть не мешки ворочать
Отправлено 29 January 2018 - 20:46
Популярное сообщение!
Нормальный мужик был ЛБГ, читать было интересно (а за этим сюда и приходят).
СЗОТ.
Отправлено 30 January 2018 - 07:11
Нормальный мужик был ЛБГ, читать было интересно
Отправлено 30 January 2018 - 08:35
Отправлено 30 January 2018 - 08:51
Это почему всей антивенгеровской братии было не интересно читать некоего ЛБГ?
Отправлено 30 January 2018 - 10:11
Популярное сообщение!
Да ладно. Леонид Борисыч был неплохой инсайдер). Очень много интересного со слов Андрюшки рассказывал. Иногда это казалось фигней - позже выяснялось что вполне себе могло быть) Да, взгляды на сам футбол у него были довольно консервативные, но его присутствие на форуме было весьма интересным. Один из тех, об уходе которых с форума я жалею... Потому как да, в большинстве случаев захожу почитать, а с ним даже срачи читать было интересно)))
Сообщение отредактировал КВП: 30 January 2018 - 10:14
Отправлено 30 January 2018 - 11:22
"Арсен Венгер был одной из главных причин, почему я вообще решил перейти в Арсенал."
Отправлено 30 January 2018 - 11:45
Ну помимо того, что "вы ничерта не смыслите в футболе" :D
тут действительно процентов 95% ни черта не смыслят в футболе
тоже мне оскорбление
Отправлено 30 January 2018 - 14:14
тут действительно процентов 95% ни черта не смыслят в футболе
тоже мне оскорбление
это звучало из уст человека, который говорил что "Касорла ни разу не центральный полузащитник а фланговый, и место ему на лавке" " у РВШ корявая техника" " Сантос очень сильный фулл бэк и в обороне и в атаке" итд. Это то, что быстренько вспомнил. Если покопаться можно много перлов найти.
Он наверняка попадает под твои 95%
Инсайды прикольные были и только. И то, насколько помню, когда Аршавин узнал что он всё сюда сливает( и не только сюда) разорвал с ним все связи.
Сообщение отредактировал Brad: 30 January 2018 - 14:15
Отправлено 30 January 2018 - 15:20
Ну, прям чтобы сильно ошибся он только по Касорле.
У голландца и впрямь корявая техника.
А Сантос при схеме с 3-мя центральными защитниками, уверен, показывал бы совсем другой футбол.
А какие ещё были "перлы"?
Отправлено 30 January 2018 - 17:30
Я смотрю ЛБГ не слился
Я помню как РвШ своей корявой техникой в штрафной тремя замахами троих на жопу садил и забивал. А про Сантоса: ты сказанул, только чтобы быть против?
СЗОТ
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 30 January 2018 - 17:32
Отправлено 30 January 2018 - 17:59
Если мне не изменяет память, то там все преподносилось чуть ли не на уровне: да он бревно.
Отправлено 30 January 2018 - 18:03
Безусловно, рад видеть Генриха в наших рядах, давно ждал. Поздравляю нас всех с отличным прибретением.
Отправлено 30 January 2018 - 18:04
Это почему всей антивенгеровской братии было не интересно читать некоего ЛБГ?
Потому что многие из тех кто сейчас в ней состоит тогда к ней ещё и не относились. Поэтому неинтересно было ВООБЩЕ не поэтому.
Хотя на самом деле писал он зачастую весьма интересно и разумно, и с ним было о чём порассуждать. Единственный явный минус в его посылах, это гипертрофированное желание нахождения Шавы в основном составе и что именно он мессия для Арсенала, не смотря на то в какой бы форме Андрюшка не находился. Так же самозабвенное убеждение в том что это Венгер на него зуб точит и не даёт играть (последние сезоны), а не явно ужасная форма.
В остальном же человек разбирался и рассуждал о футболе вполне неплохо, о тактической составляющей с ним поговорить было занятно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей