Молодёжь наша играет намного интересней и задорней )
И да, Эктор третий цз – теперь я видел все )

Pre Season 2018
Отправлено 28 July 2018 - 13:32
Отправлено 28 July 2018 - 13:35
Эдди очень крут.
Отправлено 28 July 2018 - 13:48
Не, ну шедевр от Холдиньо это ваще
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 28 July 2018 - 14:18
Что сегодня делал на поле Генрих для меня загадка, второй матч сабж неочем…
В принципе и я не доволен игрой Генриха. Но предголевой пас на Обамеянга был топовым. Кроме того, вывел Ивоби на ворота. Тут Буффон выручил. И, наконец, в позиции девятки хорошо ушел от защитника, но пробил прямо в Буффона. Момент был убойным, такие надо реализовывать.
Очень понравилась молодежь. Вспоминая финиш прошлого сезона, когда не было усиления со скамейки, чувствуется большая разница. Кроме того, Эмери умеет по ходу игры варьировать тактику. С учетом того, что пока ещё нет Торрейры и Лихтштайнера, 2 боеспособных состава вроде набирается. А это необходимо в предстоящих 4 турнирах. Надеюсь, что возможные травмы и дисквалификации ведущих игроков не введут команду в ступор, как ранее.
Отправлено 28 July 2018 - 14:26
Хотел сказать, что статистику по предсезонке взять негде, ан нет, конкретно по Генриху она есть…
Отправлено 28 July 2018 - 14:30
Хотел сказать, что статистику по предсезонке взять негде, ан нет, конкретно по Генриху она есть…
Ну я же с микроскопом в руках смотрю на фан-персону .
Отправлено 28 July 2018 - 14:31
Будем надеяться, что в сезон войдет как надо. Но пока чисто визуально(!!!) если кто из молодых начнет сезон в старте вместо него, не удивлюсь….
Отправлено 28 July 2018 - 14:48
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 28 July 2018 - 14:52
Будем надеяться, что в сезон войдет как надо. Но пока чисто визуально(!!!) если кто из молодых начнет сезон в старте вместо него, не удивлюсь….
Ничего страшного, сезон длинный. Кроме того, командные интересы выше, чем личные. Главное, чтобы все игроки выполняли требования тренерского состава. Тогда и будут в основе выходить.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 28 July 2018 - 14:53
Интересна какой будет основная связка опорников
Это да. Сейчас выбор есть, Гендузи при этом еще и игру хорошую показывает.
Отправлено 28 July 2018 - 15:06
Это да. Сейчас выбор есть, Гендузи при этом еще и игру хорошую показывает.
Вот именно)
Чую Джаку на лавку посадит либо он либо Торейра.
#Kroenkeout
---
Отправлено 28 July 2018 - 15:17
Ага, Гранита переподписали, чтоб на лавке сидел…
Я думаю без вариантов, не с начала сезона (ЧМ) но основная пара будет Джака-Торрейра.
Отправлено 28 July 2018 - 16:20
Нкетиа, конечно, талантливый малый. Не знаю, как он свой талант реализует, но вот те же Саного и Акпомб мне не нравились сразу, а этот парниша, по-моему, прирождённый напад. Голы все забивает до скукоты классические, но в этом то и ценность. Потому что всякие шальные выстрелы с тридцати метров или жопойвпадениичерезсебя - это всё замечательно, но случается пару раз за сезон. А львиная часть голешников - это такие, как у него сейчас: добивание, врывание в зонку, игра на опережение, реализация выхода один на один.
Огромная проблема - как расти без игровой практики. Если в АПЛ его не собираются выпускать даже на замену, то боюсь, что только кубков для роста может оказаться недостаточно. Скинуть бы его на сезон в какую-нибудь умеющую повозить мяч команду. Типа Бенфики (если его там типа ждут, ага))). Только не в дно АПЛ. А то это будет не адаптация, а превращение таланта в "бей-беги".
Отправлено 28 July 2018 - 16:29
Интересна какой будет основная связка опорников
И это обсуждается на форуме арсенала. До сих пор трудно поверить)
Отправлено 28 July 2018 - 16:51
Гэндузи неожиданно хорош. Ранее не слышал о таком даже живя во Франции. Манера двигаться, отдавать передачи, особенно длинные. Защищается и отбирает тоже ничего, выбор позиции насколько заметил на нормальном уровне. Хотя бы в запасе в матчах АПЛ должен быть. Просто мы еще не видели Торейру в деле. Защита как чудила так и продолжает, и это против резервистов ПСЖ, у Эмери еще есть время на исправление ошибок. А вот нападение гуд, Ляказет и особенно Обама мне нравились еще до перехода к нам, сейчас нравятся еще больше. Жду веселой атакующей игры и финиша в ЛЧ зоне
Сообщение отредактировал Helius: 28 July 2018 - 16:52
Отправлено 28 July 2018 - 17:29
Ага, Гранита переподписали, чтоб на лавке сидел…
![]()
Я думаю без вариантов, не с начала сезона (ЧМ) но основная пара будет Джака-Торрейра.
А Рэмси куда?)
#Kroenkeout
---
Отправлено 28 July 2018 - 17:36
Главный тренер «ПСЖ» Томас Тухель прокомментировал крупное поражение своей команды от лондонского «Арсенала» (1:5) в матче Международного кубка чемпионов.
«Я беру ответственность за это поражение на себя. Мы были хороши в плане передач в матче с «Баварией». Мне казалось, мы готовы.
Также не стоит забывать о том, что «ПСЖ» играл с командой из английской Премьер-Лиги. Клубы из этого турнира умеют хорошо начинать любые соревнования.
«Арсенал» сыграл очень качественно. Мои игроки сделали всё, что могли, я не могу их винить. Никто не любит проигрывать. Если вы видели составы команд до начала матча, то понимали, что у нас нет шансов», — приводит слова Тухеля Goal.
Отправлено 28 July 2018 - 19:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей