Вот обьяснте мне роль Озила, во что он играл? Кто он? Плеймейкер, вингер или нападающий? Ни в одном из амплуа он не преуспел. Много брака, слаб физически, прессингует так себе. Неужели он как был неприкасаемым так и остался. Пересмотрите второй гол, мог прибежать быстрее и помешать Бернарду. Бежит себе мелким шагом. После Джаки для меня худший на поле. И вообще сколько со старта вышло креативщиков-сам Озил, Ремзи, Мхитарян, новичок Гендузи. Не много ли для игры с МанСити? Будь я тренером выпустил бы Озила строго в матчах против аутсайдеров, где он может забить на оборону и включить вооброжение. А в больших матчах его работу могут сделать и другие не менее эффективно, и при этом идти в отбор и лезть в силовую борьбу

Arsenal Vs Manchester City (12.08.2018, 18:00 Msk, Emirates Stadium) 0-2 L
Отправлено 12 August 2018 - 17:23
Отправлено 12 August 2018 - 17:23
Отправлено 12 August 2018 - 17:25
Всё будет хорошо
в каком году только это случится,?
Отправлено 12 August 2018 - 17:37
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 12 August 2018 - 17:38
Вот обьяснте мне роль Озила, во что он играл? Кто он? Плеймейкер, вингер или нападающий? Ни в одном из амплуа он не преуспел. Много брака, слаб физически, прессингует так себе. Неужели он как был неприкасаемым так и остался. Пересмотрите второй гол, мог прибежать быстрее и помешать Бернарду. Бежит себе мелким шагом. После Джаки для меня худший на поле. И вообще сколько со старта вышло креативщиков-сам Озил, Ремзи, Мхитарян, новичок Гендузи. Не много ли для игры с МанСити? Будь я тренером выпустил бы Озила строго в матчах против аутсайдеров, где он может забить на оборону и включить вооброжение. А в больших матчах его работу могут сделать и другие не менее эффективно, и при этом идти в отбор и лезть в силовую борьбу
Озил всегда был тепличным игроком , он как растение)
Гость_Athon_*
Отправлено 12 August 2018 - 17:39
Всё будет хорошо
как ни странно, но несмотря на счет, тоже складывается такое ощущение...
Отправлено 12 August 2018 - 17:41
Ну катастрофы не случилось. Сити - не самый лучший соперник прямо сейчас, когда команда еще привыкает к тренеру, и наоборот. Какие-то изменения в игре уже видны (игра от вратаря, коллективный прессинг), что-то еще не поменялось (защита не надежна).
Думается, что со временем будем прогрессировать. О чем-то глобальном еще говорить совсем рано.
Отправлено 12 August 2018 - 17:44
Пусть бле Месутик, Джака, Рэмзи понаблюдают со скамьи - звёзды eбaть
Месута на замену можно выпустить ещё
А валлиец и албанец пусь полируют пока
Отправлено 12 August 2018 - 17:45
Отправлено 12 August 2018 - 17:50
Игра в целом понравилась, хоть и продули. Смена Озила и Генриха флангами в процессе игры, ранние замены, действующий прессинг. Для начала очень неплохо, видно было что Сити тянет время. Ну надо наигрывать и все пойдет. Кстати видели как Гвардиола Артету обнял после второго?) думаю тот посоветовал перестройку сделать.
По игрокам :
1. Над дать шанс Лено, Чех уже староват. - пока норм.
2. Беля вроде прогрессирует, Швейцарец в качестве лз вроде норм, сразу видно пару яичек . Сократусгрекус вроде норм, Шкордан так себе впрочем как и всегда. - думаю могут сыграться.
3. Джаку надо на свалку или в резерв, в глубокий запас.. или пусть с молодняком гоупповую стадию ле проходит или в кал или в ка. Основными должны быть Гендуз и Торейра.
4. Озил должен играть под напом а не на фланге, И должен быть в ротации с Рэмси. Они оба на поле должны выходить против Кардифа но не щити.
5. Генрих форму еще не набрал, но всеже таким его я предпочту уоби.
6. По нападающим нареканий нет, правда обама сдал в конце, видно было что устал.
В целом настроен оптимистично.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 12 August 2018 - 17:51
Сыграли нормально. Все таки Унаи много чего разгребать, после знаменитой эры француза.
Ржака и Озил... дно команды. Во втором голе оба наблюдали за голом, Ржака так вообще стоял.
Ну и Матео ещё сыроват. Потенциал виден, но с Челси я бы посмотрел на Торейру с Елнини. Да и Озил пусть со скамейки посмотрит матч.
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 12 August 2018 - 17:52
Эта игра мне напомнила Формулу-1. Сити в роли отлаженной машины, из гонки в гонку поднимающуюся на подиум. Все детали налажены, вовремя заезжает на пит-стоп. Гонщик опытный, на поворотах вовремя тормозит, на прямых выжимает максимум и т.д.
Арсенал напомнил новую машину с большим потенциалом. Пока ещё детали не налажены, мотор и трансмиссия барахлят, но во время прямых и поворотов гонщик, хоть и опытный, но пришедший из Формулы-3, вовремя реагирует, на пит-стопах требует замены запчастей и с каждым кругом машина становится лучше. Еще несколько свободных заездов и гонок, машина будет работать как часы. К концу сезона вполне можно забраться на подиум (топ-4).
Отправлено 12 August 2018 - 17:58
Я не верю. Дед:
1) Дед.
2) Вышел на замену.
3) Вышел первый раз.
4) Не на своей позиции.
Но хорош, елки-палки, как хорош-то, еще и в атаку бегает продуктивно.
Он лет 10 назад в Италию приходил как игрок обоих бровок, и в Лацио, если память не изменяет, много слева играл, и в Юве на подмене бывало. Так что далеко не новая для него позиция. Я вообще удивился почему Найлз, а не он вышел слева сегодня в старте, видимо недостаточно готов, впрочем матч показал, кто был на самом деле (10 номер например) не достаточно готов.
ПыСы. Матч - первый за длительное время понравившийся, несмотря на результат. Швейцарец и молодой француз - лучшие.
Отправлено 12 August 2018 - 18:05
Отправлено 12 August 2018 - 18:25
Бедный Озил – Венгера уволили, Ивоби на лавке, будет теперь все местное дерьмо получать, хорошо хоть Джака еще есть.
Отправлено 12 August 2018 - 18:28
Бедный Озил – Венгера уволили, Ивоби на лавке, будет теперь все местное дерьмо получать, хорошо хоть Джака еще есть.
бочком проходить и ещё не отгребти, хотя бы от болел--да ну ...
джака -этот хоть не кичится своей невь ..нностью да и свой куман,как-никак
Сообщение отредактировал xtaaa: 12 August 2018 - 18:31
Отправлено 12 August 2018 - 18:31
А ка торрейра сыграл ? Если вообще играл )
Вышел на несколько минут и лично мне очень понравился
Гость_Tyr_*
Отправлено 12 August 2018 - 18:38
Джаку зачем традиционно
Гендози обнадежил
Лихштайнер пес, этот к месту точно )
И физически, и в игровом плане сильно не в оптимальной форме.
Хотя я вот не понимаю, почему Стерлинг который на ЧМР дошел до полуфинала - заебись готов физически, а из отряда Лака, Обама, Озил, Ремси, Мики которые все отдыхали с конца июня - не готов никто.
Отправлено 12 August 2018 - 19:11
Лихштайнер внешне на Глеба похож...
По матчу : рано делать выводы, 2-3 игры надо глянуть.
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Отправлено 12 August 2018 - 19:13
Озил всегда был тепличным игроком , он как растение)
Чувак, тебе никто не говорил, что ты кладезь ебанутых афоризм?
Пополню запас:
Эмери шел тренировать Арсенал, а попал в Апцехал
Сообщение отредактировал Тимоха: 12 August 2018 - 19:13
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей