а зачем тругунеру это?Из за парней вроде Брэда,кота,и прочих богданов никогда не перестану заходить сюда. Даже при полной апатии к футболу

Arsenal Vs Watford (29.09.2018, 17:00 Msk, Emirates Stadium) 2-0 W
Отправлено 01 October 2018 - 11:54
Отправлено 01 October 2018 - 13:57
бонуса зачем тругунеру это?
Гость_sonny6000_*
Отправлено 01 October 2018 - 15:46
Гость_Thornex_*
Отправлено 01 October 2018 - 15:55
При Венгере такие победы несомненно тоже были, но это и воспринималось скорее как исключение, потому что они были довольно редки, с Эмери же это система ПОКА. С Венгером основную часть матчей мы выигрывали с невыразительной ватокатой, а не когда по игре в целом уступаем. С лосями мы вывезли не при блёклой ватокате, а скорее уступив в целом, тоесть без доминации, с Венгером скорее всего когда нас бы так давили, то команда дала бы таки трещину и матч мы бы проиграли.Последние годы при Венгере команда очень редко показывала яркий футбол, победы в основной массе добывались натужные, особенно выездные. Первое время после таких побед на форуме было куча народу, которые были рады положительному исходу при плохой игре, ровняли их с победами МЮ Фергюсона. Так что, говорить, что таких побед как с Уотфордом не было, странно.
Я считаю, что положительные или отрицательные выводы по работе Эмери делать рановато, сравнивать с Венгером тем более. Естественно, охота одерживать более уверенные победы над середняками и аутсайдерами АПЛ, но нужно дать время. Главное, что я жду от работы Эмери, что бы команда была не такая легковесная как раньше, а игра команды более целостная. На данный момент хорошо, что побеждаем, а большего требовать рано.
Сообщение отредактировал Thornex: 01 October 2018 - 17:52
Гость_Thornex_*
Отправлено 01 October 2018 - 16:04
Сразу виден старый прожжённый металюга)) Я и сам не фанат данной группы, но отрицать того что они вписали себя в оналы роковой истории глупо, что ж поделать если в ту пору рок принял такую оболочку чтобы приобрести медийность (ну и баблишка заработать), не всем же быть в андеграунде.Это, конечно, оффтоп, но отвечу.
Я на дух не переношу жалкий сопливый хард-рок 80-х, во что в своё время данный ВИА и превратился со всеми их помпезными балладами а-ля стил лавинь ю, мейби ай мейби ю и винд оф ченджь. Да и в 70-х там особо слушать нечего, кроме первого альбома, пожалуй. Вместе с ними лесом идёт всякая дичь типа Def Leppard, Europe, Survivor, Journey, Foreigner и прочая лабуда для хомячков, которые за раз выпивают не более двух бутылок ширпотребного пива, сношаются исключительно в миссионерке под одеялом при выключенном свете и от слова "говно" падают в обморок.
Сообщение отредактировал Thornex: 01 October 2018 - 16:07
Отправлено 01 October 2018 - 16:38
кто сказал "баллада"?
Гость_EdPM_*
Отправлено 01 October 2018 - 16:52
с Венгером скорее всего когда гас бы тае давили команда дала бы таки трещину и матч мы бы проиграли.
Ты или завязывай писать с телефона, или правь очепятки. А то порой тебя понять невозможно. Слава х-ю, что у же не те простыни,что раньше были

Отправлено 01 October 2018 - 17:14
При Эмери ,чтобы так кранала душу
//radio.obozrevatel.com/newplayer/file/127959
Гость_Thornex_*
Отправлено 01 October 2018 - 17:50
Виноват)) Постараюсь просто тяжко отраться от бакинских вин, вот и пишу на скорую руку))) Уже меньше чем через неделю буду снова и возможно «простыни» снова начнутся, если эпопея с Аароном не разрешится.Ты или завязывай писать с телефона, или правь очепятки. А то порой тебя понять невозможно. Слава х-ю, что у же не те простыни,что раньше были
Отправлено 01 October 2018 - 18:10
Сразу виден старый прожжённый металюга)) Я и сам не фанат данной группы, но отрицать того что они вписали себя в оналы роковой истории глупо, что ж поделать если в ту пору рок принял такую оболочку чтобы приобрести медийность (ну и баблишка заработать), не всем же быть в андеграунде.
1) А вот теперь извиняйся))) Я уже давно перевёл акценты на прогрессив, краут, авангард джаз, ноу вейв (не путать с нью вейвом, хотя тоже люблю), синти-поп, нойз-рок и немецкую электронику 70-х, митальчик иногда слушаю чисто для ностальгии по юности или вживую, когда кто-то годный в наши края заезжает, за новыми группами даже не слежу, классики разных лет и стилей хватает.
2) Так я только своё отношение к ним высказал и всё. Ну чем-то мож и вписали, для меня они не более, чем распиаренные лабухи и от соотечественников из Модерн Токинг качеством творчества мало чем отличаются. Много кто там целые стадионы и залы собирает, для меня массовость никогда не была критерием крутизны. На Металлику вон тоже до сих пор биток постоянно, хотя в музыкальном плане они давно исписались и деградировали, но толпы фанатиков до сих пор не прочь распрощаться со своими кровными на очередное рандеву со своими кумирами, которые теми баксами уже не только срут, но и блюют, но им всё мало)
Можно вырезать в специально отведенный музыкальный топик. СЗОТ.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 02 October 2018 - 01:14
Рок-н-ролл мертв
А Морж еще нет...
Отправлено 02 October 2018 - 06:21
Еще раз говорю 7 побед подряд,
я рад и всё такое, и футбол зрительно изменился
Но
ровно в прошлом году за 7 туров
у нас было не 15 а 13
два топа (мс и ливер) и 2 топа ща (ливер, челси - с этими на брижд даже очко взяли)
если честно, то мы были близки как минимум к ничейке в сабжевом матче
а 7 побед подряд - приятно, но 5 тру в АПЛ и 2 Ворскла и Брэнтфорд на эмирэйтс
на горизонте 8ая победа против Карабаха
у петухов в АПЛ похожие результаты, но вместо ворсклы и карабаха сыграли с интером, а в среду сыграют с барселоной
вот тут обидно
Отправлено 02 October 2018 - 07:28
По моему мы с Барселоной наигрались уже
Отправлено 02 October 2018 - 07:58
наигрались) так я думал ровно год назад
сейчас глядя на битвы в ЛЧ
немного грустно играть в четверг с карабахом
кста ЛЕ чем то похожа на КЛ
большую часть турнира можно играть с днищенскими командами, но ближе к полуфиналу найдется команда не слабее Арсенала
Отправлено 02 October 2018 - 10:31
у петухов в АПЛ похожие результаты, но вместо ворсклы и карабаха сыграли с интером, а в среду сыграют с барселоной
вот тут обидно
![]()
А причем тут этот сезон?) в прошлом результаты петушни и Арсенала кардинально различались. Поэтому они там и мы тут.
Но учитывая игру кур в этом сезоне, плюс скорый переезд на новый стадион и неизбежную аклиматизацию там, шансы на то, что куры займут своё законное место уже в этом сезоне довольно осязаемые
Отправлено 02 October 2018 - 10:52
короч. 7 побед к ряду в нашем случае это необходимость а не геройство
пять приличных команд и два лохопута которые умудрились забить нам 3 гола
Отправлено 02 October 2018 - 12:01
2) Так я только своё отношение к ним высказал и всё. Ну чем-то мож и вписали, для меня они не более, чем распиаренные лабухи и от соотечественников из Модерн Токинг качеством творчества мало чем отличаются. Много кто там целые стадионы и залы собирает, для меня массовость никогда не была критерием крутизны. На Металлику вон тоже до сих пор биток постоянно, хотя в музыкальном плане они давно исписались и деградировали, но толпы фанатиков до сих пор не прочь распрощаться со своими кровными на очередное рандеву со своими кумирами, которые теми баксами уже не только срут, но и блюют, но им всё мало)
Можно вырезать в специально отведенный музыкальный топик. СЗОТ.
Массовому зрителю часто так кажется. Речь не про тебя, но многие знаю Скорпионз по Ютубам, где миллионные просмотры Винд оф чейндж и подобных мелодичных вещей. Я тоже не фанат их и никогда не был. Но осенью 2016 сходил на их концерт в Дижоне и сам удивился сколько у них по настоящему драйвовых хардроковских вещей. То есть они не совсем Модерн Толкинг)) В мае следующего года иду на Металлику на Стад-деФранс, билеты взял уже. И меня не пугает что они больше не те, В 50-55 сложно играть как в 25, но все равно группа моей юности. Это скажем если мы перестали бы болеть за Арсенал ввиду неярких результатов. Извиняюсь за оффтоп
Отправлено 02 October 2018 - 12:29
А как они играют? Выиграли на трафорде с хорошим счетом, когда нам такое давалось? Проиграли Ливеру? Ну, это не такой уж показатель. Уотфорду скорее повезло, они сами в этом потом признавались, куры их переигрывали. Когда то и про их переезд на Уэмбли так же говорили, обогнали мы их? Здесь нужно не на них смотреть или ещё на кого, а в первую очередь на себя. А у нас пока не все идеально. Хотя победы окрыляют.А причем тут этот сезон?) в прошлом результаты петушни и Арсенала кардинально различались. Поэтому они там и мы тут.
Но учитывая игру кур в этом сезоне, плюс скорый переезд на новый стадион и неизбежную аклиматизацию там, шансы на то, что куры займут своё законное место уже в этом сезоне довольно осязаемые
Отправлено 02 October 2018 - 12:46
ну есть у меня несколько знакомых болел кур, они крайне недовольны игрой на старте сезона по сравнению с предыдущими. Манков сейчас кто только не обыгрывает. И Брайтон, и Вест Хэм и даже Дерби. А необязательных баранок у кур хватает, да и победы не выглядят убедительно. А впереди, повторюсь-неизбежная аклиматизация к новой арене.
У нас ворох своих проблем, естесственно, но на данном этапе, когда смотришь на МЮ и тоттенхэм, понимаешь что шансы на 4 в этом году вполне осязаемые, несмотря на то, что летом большинство уверенно заявляло, что ни о какой борьбе за топ 4 речи не идёт
Сообщение отредактировал Brad: 02 October 2018 - 12:47
Отправлено 02 October 2018 - 13:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей