Так, этих двоих вычеркиваем
Спасибо, блин)))
Отправлено 25 December 2018 - 20:01
Спасибо, блин)))
Отправлено 26 December 2018 - 10:50
Минуточку!!! Чёйто так сразу то!!
Отправлено 26 December 2018 - 11:07
Вести себя нормально надо в приличном обществе!
Отправлено 26 December 2018 - 11:21
░░░░▄▄██▀▀▀▀▀▀▀█▄░░░░░░░
░░▄▀▀░░░░░░░░░░░░▀█▄░░░░
░█▀░░░░░░░░░░░░░░░░█▄░░░
▄█░░░▄▄▄█▄▄░░▄░░░░░░█░░░
█░░░▀██▀▀▀░██▄█░░░░░▀█░░
█░░░░░▄░░▀▄▄░░░░▄░░░░▀█░
█▀░████░░░░████░▀░░░░░█░
█░░▀███░░░░███▀░░░░░░░█▄
█░░▄░▀▀░░░░▀▀░░▄░░░░░░██
▀█░░█▀░▄▄░░█░▀▀░░░░░░░█▀
░▀█░░░░█▀▀▀▀▀▀▄░░░░░░░█░
░░█░░░█░░▄▄▄▄░▄█░░░░░▄█░
░░▀█░░██▀▀██▀▀▀█▀░░░▄█░░
░░░▀█▄░░░░░░░░▄░░░░▄█░░░
░░░░░▀▄▄▀██████░░▄█▀░░░░
░░░░░░░▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀░░░░░░
░░░░░░░░░▄▄████▄░░░░░░░░
Отправлено 26 December 2018 - 11:22
я могу вести непалевный репортаж ))
а потом.. продам вам эти фотки ))
Отправлено 26 December 2018 - 11:29
я могу вести непалевный репортаж ))
а потом.. продам вам эти фотки ))
Боюсь, ты только что увеличил число голосующих против тебя
Отправлено 26 December 2018 - 12:21
Боюсь, ты только что увеличил число голосующих против тебя
![]()
![]()
ну шучу же, ну) на самом деле оч хочется со всеми увидеться и провести как можно больше времени) то что будет весело, я прям не сомневаюсь!)
Отправлено 26 December 2018 - 12:35
ну шучу же, ну) на самом деле оч хочется со всеми увидеться и провести как можно больше времени) то что будет весело, я прям не сомневаюсь!)
поздно переобуваться... да и у ТигрОны вымолить прощение, считай, невозможно )))
Отправлено 26 December 2018 - 12:53
у ТигрОны вымолить прощение, считай, невозможно )))
Challenge accepted!
Отправлено 27 December 2018 - 11:47
Популярное сообщение!
Короче, учим язык перед выездом
Отправлено 27 December 2018 - 17:01
"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 28 December 2018 - 09:31
А если в фан клубе не состоишь, как-нибудь можно билеты урвать на домашние сектора? про гостевой понятно нет может быть и речиБАТЭ только в кассах продает? Онлайн сервиса (кроме перекупских) нет?
Напиши мне в личку
Отправлено 28 December 2018 - 12:32
Ну короче наш десант из 8 человек прилетает 13-го утром.
Там билеты на Ютэйр с Москвы были дешевыми (5500), а сегодня подорожали на (6200)15%, так что покупайте лучше заранее.
Отправлено 09 January 2019 - 21:40
Таки попадаю на пивной безлимит, ибо приезжаю 13-го в 08:38 поездом. Итого пробуду в Минске 5 дней, просьба отнестить к моей печени с уважением и состраданием
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 10 January 2019 - 12:35
Ну вот и я обелетился. Прилетаю с женой 13-го. Я так подозреваю что тусня начнется уже во Внуково?)) или в самолете?))) Тоже ютэйр. Так что Лексус Ваш (наш) десант растет))))
Если еще с билетами на матч норм будет еще и сын с женой подтянутся))) Но уже поездом наверное. А там - хз. Им москвичам видней.
Жить планирую в Hotel Monastyrski Minsk City Centre. Минчане что скажете за отель?
Отправлено 10 January 2019 - 12:42
Я пока присматриваю тикеты.
Ориентируюсь с 13 по 17 число быть в Минске.
Отправлено 10 January 2019 - 12:54
Ну вот и я обелетился. Прилетаю с женой 13-го. Я так подозреваю что тусня начнется уже во Внуково?)) или в самолете?))) Тоже ютэйр. Так что Лексус Ваш (наш) десант растет))))
Если еще с билетами на матч норм будет еще и сын с женой подтянутся))) Но уже поездом наверное. А там - хз. Им москвичам видней.
Жить планирую в Hotel Monastyrski Minsk City Centre. Минчане что скажете за отель?
Огонёк! Самый центр города прямо за Кафедральным собором, главное не греши там сильно. Отель как отель, самый сок в концентрации духовных скреп и прочего православия на квадратный метр. В барухе/бильярдной данного отеля пару раз смотрели матчи от безысходности ситуации.
Я пока присматриваю тикеты.
Ориентируюсь с 13 по 17 число быть в Минске.
Тоже ждём ответа из Лондона. Вообще насколько я понимаю, достаточно много народа будет в окно с 13 по 17, как раз зацепим просмотр матча Кубка Англии, когда скам вынесем в конце этого месяца.
Отправлено 10 January 2019 - 13:08
Огонёк! Самый центр города прямо за Кафедральным собором, главное не греши там сильно. Отель как отель, самый сок в концентрации духовных скреп и прочего православия на квадратный метр. В барухе/бильярдной данного отеля пару раз смотрели матчи от безысходности ситуации.
Ну и отлично. Я так понимаю где погрешить и повеселится и так будет) А там я буду спать)))
Отправлено 10 January 2019 - 13:14
Ну и отлично. Я так понимаю где погрешить и повеселится и так будет) А там я буду спать)))
Кстати да, забыл отписаться по данному вопросу... Предварительно договорился на всеобщую пьянку вечером в среду с 18.00 в "Друзьях", как и было в прошлом сезоне, весь третий этаж за нами; в четверг в день матча с 12.00 до 18.00 в "Койоте" пьём, заведение закрывают под нас на спецобслуживание, после матча там же нас примут после полуночи, ближе к часу. Детали в процессе обсуждения, более подробную информацию дам недели за 2-3 до выезда.
Отправлено 10 January 2019 - 13:40
Самый сок всё же в том, что главная барно-тусовочная улица всего города в 50 метрах.
Merci Arsene
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей