Букайо Сака
Отправлено 11 November 2021 - 07:28
Отправлено 11 November 2021 - 08:34
Букайо в свои 20 лидер Арсенала и основной в сборной, а Назарчик просто на подсосе у Мураева, вот и все загадки.
Отправлено 11 November 2021 - 08:50
Ребята,зачем,зачем вы пытаетесь с ним вести аргументированный диалог?
А почему нет? Чем он хуже тебя? Ты же тоже считаешь всех, чьё мнение тебе чем-то не понравится, недалёкими остолопами, но при этом это не значит, что с тобой нельзя в принципе вести диалога. Можно хотя бы пытаться.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 11 November 2021 - 08:52
Conor, очень нравится Сака, но "постоянно" и "в каждом матче один из лучших" явно не совпадает с действительностью! Вы оба бросаетесь в крайности и никто не готов друг другу уступить.
Это откуда ты такое взял? "В каждом матче один из лучших". В моём посте сказано прямо противоположное. Цитируй точно, пожалуйста.
Отправлено 11 November 2021 - 09:29
Смешал в кучу, залил водой, заварил.
Мимо.
Какой матч будем разбирать индивидуальные действия Сака по минутам?
Все эти протяжки мяча с последующими потерями или пасами вникуда. Кому они нужны? Тебе, чтобы был хоть какой-то аргумент?
Предоставляю тебе право выбора.
Следующий, предыдущий, какой?
"Но Нкетия был незаметен, бесполезен, бестолков и запарывал разные моменты и иногда делал что-то хорошее." тут явная ошибка в фамилии. Два сапога пара. Только одного сделали надеждой всея нация и клуба, а второй сидит тихонечко.
Когда нечего ответить по сути, начинаются пустые цепляния к собеседнику. Обычная тактика всех демагогов.
Ты, конечно, думаешь, что никакой матч я не захочу разбирать? В этом видишь своё спасение? Потому что,
- ты действительно мало способен к аргументированнному диалогу, Brad в чём то прав. Всё время соскакиваешь на словесные ужимки и юление. Поэтому с тобой матч разбирать - удовольствие ниже среднего. Мало желания делать это.
- какой бы матч мы не разобрали, это никак не отменяет и не оправдывает горы твоих уже высказанных оскорблений в адрес Сака. Поэтому то, что ты предлагаешь, к делу не относится. Никак не меняет сути разговора данный разбор.
- Игрока делает не одна игра. И даже не десяток. Сака стал таким Сака, какого мы знаем, за несколько сезонов. Его ценность - как раз в его стабильно высоком уровне долое время. Любой игрок может выдать порой сильный матч. Ценность профессионала - стабильно высокий уровень. И рост, развитие. Всё это у Сака есть. Поэтому, опять таки твоё предложение нелепо.
- Раз уж ты мне предоставил право выбора, то я его и сделаю. Скучно копаться в уже просмотренном. Хотя можно. Там всё есть. Вся, так сказать, очевидность правды. Давно ясна. Но давай возьмём матч с Ливерпулем. Это будет испытание для всей команды, в том числе и для Сака. Давай, после матча ты сюда выложишь поминутный отчёт по всем действиям Сака со своими комментариями по каждому эпизоду и я сделаю то же самое. Трактовка эпизодов, конечно, возможна разная, это понятно и нормально. Суть не в этом. Аудитория тут грамотная, в целом, рассудят нас с тобой, кто прав, кто нет. Заодно и людям будет интересно. Получается типа тотализатора своего рода. Только без денег. Вот и посмотрим, "днище" Сака или нет. В конкретном рандомном матче.
- То, что для тебя Сака и Нкетия - одного поля ягоды, уже многое говорит о твоём уровне понимания игры и игрового мышления. Это вообще разные полюса молодёжи Арсенала. Интересно кто эти таинственные неизвестные, которые "сделали" Сака надеждой Арсенала и сборной, а Нкетия больше не выходит даже на замену? Не подскажешь?
Ну ладно, это лирика уже. Значит всё? Deal? В смысле, договорились? Принимаешь?
Вот по итогам и посмотрим, достоен Сака таких помоев, которыми ты его поливаешь после почти каждого матча или нет. У Сака будет два матча сборных, надеюсь с ним всё будет в порядке. Если вдруг нет, тогда можно будет договориться о любом другом матче. Но я надеюсь, что он выйдет с Ливерпулем. Очень важная игра и очень важный игрок для команды Сака.
Сообщение отредактировал conor: 11 November 2021 - 09:36
Отправлено 11 November 2021 - 11:11
Как скажешь.Это откуда ты такое взял? "В каждом матче один из лучших". В моём посте сказано прямо противоположное. Цитируй точно, пожалуйста.
"Постоянно приносит много пользы, хотя периодически что-то запарывает"
"Но главное - он стабилен"
"И только Сака всегда и везде играет примерно на одном уровне."
Если ты смотришь все матчи,то ответ на все вышеперечисленные твои утверждения, нет.
П.с. а что за сборную его не хотите проанализировать? Я всегда Англию смотрю из-за него. И тут нужно исправить ещё одно утверждение,что он стал незаменимым игроком основы.
Я с вашего позволения тоже впишусь в анализ. Хоть я не хейтер,а поклонник этого парня, всегда интересно наблюдать за его действиями.
Сообщение отредактировал КrystyK: 11 November 2021 - 11:17
Отправлено 11 November 2021 - 11:24
Как скажешь.
"Постоянно приносит много пользы, хотя периодически что-то запарывает"
"Но главное - он стабилен"
"И только Сака всегда и везде играет примерно на одном уровне."
Если ты смотришь все матчи,то ответ на все вышеперечисленные твои утверждения, нет.
При чём тут "как скажешь"? Ты взял слова в кавычки, как будто это цитата. А это не цитата, а твой вывод из моих слов. А ты его выдаёшь за мои слова. Которых не было. А были совсем другие слова на самом деле - "Бывают слабые матчи, не без этого..." - вот это было.
Да, я смотрю все матчи. И ответ на все эти утверждения - да. Вопрос интерпретации. Можно конечно, при большом желании прицепиться к что такое "постоянно" ? Что такое "польза" ? И т.д.
Но не надо при этом якобы цитировать меня, а при этом говорить то, чего я не говорил.
Отправлено 11 November 2021 - 11:31
Для затравки, так сказать и понимания, что мы тут обсуждаем. Всей, так сказать, абсурдности происходящего. Хотя, непонимающий тут, похоже, только один.
https://www.arsenal.com/men/players/bukayo-saka
Перевод текста по ссылке :
Сообщение отредактировал conor: 11 November 2021 - 11:32
Отправлено 11 November 2021 - 11:40
Ну ладно, это лирика уже. Значит всё? Deal? В смысле, договорились? Принимаешь?
сдаётся мне, мил человек, что данный челендж:
- не сделает вас ближе;
- ты не приблизишься к его точке зрения;
- очень быстро поймёшь, что херню затеял.
Мне непонятно в этом всём только вот что. Игорь(Krystyk), разве ты сам не понимаешь, что это - не твоя война?
Отправлено 11 November 2021 - 12:02
Саня,я понимаю,что тебя некоторые товарищи приучили интерпретировать это таким образом,но какая же это война?сдаётся мне, мил человек, что данный челендж:
- не сделает вас ближе;
Мне непонятно в этом всём только вот что. Игорь(Krystyk), разве ты сам не понимаешь, что это - не твоя война?
Я прекрасно понимаю,что смотреть они будут по разному: один будет ждать пока Сака обосрётся,второй-наслаждаться продвижением мяча вперёд. Я же хочу глянуть максимально объективно и попытаться примирить их. Изначально оба наверное должны признать,что стабильность и постоянство,также как днище нельзя применить к игре с Брайтоном и петушками например.Иначе,я с тобой согласен-смысла смотреть нет.
Отправлено 11 November 2021 - 12:03
Я же хочу глянуть максимально объективно и попытаться примирить их. Изначально оба наверное должны признать,что стабильность и постоянство,также как днище нельзя применить к игре с Брайтоном и петушками например.Иначе,я с тобой согласен-смысла смотреть нет.
вангую.
ни смотреть объективно у тебя не получится(ты человек. у тебя органы чувств же). ни, тем более примерить ))))))
про войну - то фигура речи. помнишь? "это не наша война"(с)
Сообщение отредактировал sunbeam: 11 November 2021 - 12:04
Отправлено 11 November 2021 - 12:45
П.с. а что за сборную его не хотите проанализировать? Я всегда Англию смотрю из-за него. И тут нужно исправить ещё одно утверждение,что он стал незаменимым игроком основы.
Я с вашего позволения тоже впишусь в анализ. Хоть я не хейтер,а поклонник этого парня, всегда интересно наблюдать за его действиями.
Ну вот опять. Ну вот откуда ты это взял? Просто сам придумал . А теперь своё же утверждение собираешься опровергать. Я нигде этого не говорил. И никто не говорил.
Впрягайся, конечно. Твоё мнение будет очень ценно и добавит картине баланса. Если кто ещё захочет - велкам. Заодно оценим не только Сака и то как кто смотрит и понимает футбол. Это тоже интересно.
Отправлено 11 November 2021 - 13:00
. Изначально оба наверное должны признать,что стабильность и постоянство,также как днище нельзя применить к игре с Брайтоном и петушками например.Иначе,я с тобой согласен-смысла смотреть нет.
Ты хочешь сказать, что Сака был плох в игре с Брайтоном? Ну, ну. Пересмотри матч или хотя бы обзор. Больше так говорить, думаю, не будешь. Там безусловный антигерой матча - СмитРоу, 76-я минута. А Сака много остроты в атаке создал. И то самое "постоянство" качества игры у него там точно было.
Уж не говоря про игру с курями, где у Сака гол+пас.
Отправлено 11 November 2021 - 13:32
Про фигуру речи я понял)вангую.
ни смотреть объективно у тебя не получится(ты человек. у тебя органы чувств же). ни, тем более примерить ))))))
про войну - то фигура речи. помнишь? "это не наша война"(с)
Просто у нас порой общение на форуме ведётся как реальная война с обкладываниями ...ми,прочими оскорблениями,навешиванием ярлыков. Не должно ж так быть.
Conor, я элементарно не хочу искать твои сообщения о железном игроке старта,которому Саутгейт доверяет и на которого опирается. По моим ощущениям Сака в старте выходит 50*50. Не говорил такого? тогда извиняй.
Отправлено 11 November 2021 - 13:44
На условной шкале, где внизу обычный игрок, а вверху суперстар, - Сака прямо сейчас примерно на отметке "выше среднего с перспективой дальнейшего роста". Как он себя реализует, зависит в меньшей степени от везения, в большей от него самого. Работать надо) Причём как с физикой и техникой, так и с футбольным мышлением и психологией.
Ваш кэп)
Сообщение отредактировал testament: 11 November 2021 - 13:45
Отправлено 11 November 2021 - 16:18
сдаётся мне, мил человек, что данный челендж:
- не сделает вас ближе;
- "не сделает вас ближе" - а что была такая цель? )) Моя цель была - прекратить постоянные грубости в адрес Сака. И всё.
- "ты не приблизишься к его точке зрения" - не имею никакого желания туда приближаться. Там просто хамство, а не точка зрения.
- "очень быстро поймёшь, что х. затеял" - затеял он. Я только согласился. Да, идея так себе, согласен. Но она не моя. С чемпионом разговор по другому вряд ли возможен. Я лично не вижу как.
В прошлом году он обвинил как-то Сака, в том, что у него плохая реализация моментов. Я говорю :" напиши, каких. В каких матчах, на каких минутах." Ответа нет до сих пор.
Ну а тут он сам хоть что-то предлагает. Почему бы и не попробовать.
Отправлено 14 November 2021 - 22:00
3 дня ответ сочинял?то как ты просишь, так мне надо кабанчиком, а как самому, так "скучно копаться в уже просмотренном". да, проще в прошлом году было вспомнить один гол с позапрошлого )
вот по этому я тебе и говорю, что копаться сам не имею удовольствия. и если ты такой умный, то копаться будем напару.
и если чемпион говорит, то за свои слова он отвечает, хочется тебе этого или нет.
Дорогой друг, я всё про тебя понял. В этом своём посте ты врёшь практически в каждом предложении. Но ты забыл, что здесь форум, здесь всё записано и твоё враньё очень легко показать.
Вот наша переписка после матча с волками в ноябре 20-го года. Там тебе и Krystik и Raven4uk и АРСЕНАЛ и другие люди говорили, ещё тогда, год назад, что ты гонишь насчёт Сака. Потому что ты и тогда поливал его всякой дрянью. Того, кого потом болельщики признали игроком сезона. Речь в переписке идёт про Сака, конечно.
4empion сказал(а) 30 Ноя 2020 - 20:37:
Он не первый кого критиковать, но он атакующий игрок, который минимум (вот не уверен, что на этом все, не помню) 2 матча подряд запорол основные если не 100%, то 98% моменты.
Парадокс однако
Я в ответ спрашиваю:
"Это про какие-такие 98 % моменты ты говоришь? Напомни пожалуйста, чтобы понимать о чём речь. С Лидсом точно не было там никакого 100% момента, с виллой тем более.
4empion04 Dec 2020
и 1 на 1 он выходил и почти с линии вратарской бил.
conor04 Dec 2020
В каком матче? На какой примерно минуте? Я не пытаюсь поймать тебя на слове, просто пытаюсь понять о чём ты речь.
4empion04 Dec 2020
извини, но чтобы убедиться - тебе следует пересмотреть. не веду хронологию.
conor05 Dec 2020
Да я то как раз пересматриваю моменты, прежде чем писать. Стараюсь, по крайней мере. Не было там у Сака никаких 100% моментов. Он - последний на кого надо гнать в этой команде. Точно не зря место на поле занимает. Как и Тирни. Не согласен - давай фактуру, посмотрим. Почему нет."
И всё. После этого- молчок.
Поэтому, нет, дорогой чемпиоша, это тебя постоянно макают носом в твоё лживое дерьмо, которое ты выливаешь на наших игроков, в частности на Сака.
Поэтому, давай больше не обсуждать твоё лживое дерьмо, которое ты всегда описываешь, как святую правду, но никогда не можешь привести доказательств, а давай просто возьмём твою глуповатую идею взять конкретный матч и обсудим игру Сака в нём? Ты, я и Кристик? Идёт?
Ты предложил мне выбрать любой матч, я выбрал. Чём ты недоволен?
И избавь меня пожалуйста от описаний, какой ты там красивый и за свои слова отвечающий.
Ты живёшь в своём выдуманном мире, где Сака - переоценённое дно, а ты - честный.
Возможно, не ругать тебя надо, а сочувствовать. Поэтому, давай оставим эту тему. Просто дождёмся матча с Ливерпулем и выложим свои обзоры. И всё. Как будет, так будет.
Сообщение отредактировал conor: 14 November 2021 - 22:03
Отправлено 15 November 2021 - 07:45
ох жарко будет тут
Отправлено 15 November 2021 - 07:56
Тебе будет стыдно, ты будешь нервничать с каждым разом все больше, но мне уже не будет никакого дела. Зачем тебе это надо? Скатишься до минусования и будешь постить "зачем вы с ним разговариваете". Так себе участь.
врешь опять. я не минусую твои посты (ты и без меня с десяток отрицалок собираешь). в отличии от тебя (про "мне уже не будет никакого дела" - тоже вранье).
сзот
Отправлено 15 November 2021 - 07:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей