Перейти к содержимому

A.r.s.s.c. X X

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

Опрос: Место и дата проведения сбора (63 пользователей проголосовало)

Где проводим сбор?

1. Проголосовал Минск (21 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

2. Проголосовал Брест (32 голосов [50.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.79%

3. Свой вариант (напишу в теме). Если вам *все равно*, тоже тыкать сюда. (10 голосов [15.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.87%

Когда проводим сбор?

1. Проголосовал 1-3 мая (домашняя игра с Ливерпулем) (48 голосов [76.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 76.19%

2. Проголосовал 9-10 мая (выездная игра с Астон Виллой) (12 голосов [19.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.05%

3. Свой вариант (напишу в теме). Если вам *все равно*, тоже тыкать сюда. (3 голосов [4.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.76%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 04 September 2019 - 08:00

Бокалы были не на 10-летие, а на 125-летие Арсенала, когда 5-3 с Челси. И вас на том сборе я не припомню. :)

Эд, ну ты даешь, блин! 

UPD. Эй, ты фразу отредактировал ))) На 10-летии были, ясен хер, а на 125 нет. 

не было на 10 лет никаких бокалов  :bigyell:

x_6534be1a.jpg

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 04 September 2019 - 08:01

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#162 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 04 September 2019 - 08:04

меня совсем не видно на фото

• 0
We are the mighty Arsenal

#163 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 04 September 2019 - 08:22

меня совсем не видно на фото

и меня ))) рука-лицо, как говорится

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#164 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 04 September 2019 - 08:35

Белорусы голосуют за Брест, остальные за Минск. Все логично.  :bigyell:

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#165 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 04 September 2019 - 13:16

Многие выбирают игру с Ливерпулем, но это большой шанс въебать по дизморали и испортить себе сбор. Результат матча всегда принципиально важен. Просто, если даже вспомнить БАТЭ, какие все кислые были после матча.

С другой стороны понятно, если он будет положительный - это будет сбор 2011 года. 

По месту не принципиально, если на машине.

• 0

#166 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2019 - 13:30

С высокой долей вероятности эта игра не будет иметь серьезного турнирного значения для нас. Поэтому дисморалити вряд ли случится.

• 5

#167 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 04 September 2019 - 14:21

С высокой долей вероятности эта игра не будет иметь серьезного турнирного значения для нас. Поэтому дисморалити вряд ли случится.

Эд, а есть в Минске или Бресте большие и недорогие коттеджи, судя по всему желающих будет не так много человек 30. 

Просто мы тут на днях провели сбор паблика и сняли коттедж на 20 человек - 250$ на 2 дня. Никому никуда не надо было срываться, баня, бассейн, игровое поле рядом. Внутри дома была большая кухня, я замутил проектор с хорошей картинкой. Шашлыки, алко и так далее. Мест всем хватило.

Такой вариант не рассматриваете?

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 04 September 2019 - 14:47

• 0

#168 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 04 September 2019 - 15:12

Эд, а есть в Минске или Бресте большие и недорогие коттеджи, судя по всему желающих будет не так много человек 30. 

Просто мы тут на днях провели сбор паблика и сняли коттедж на 20 человек - 250$ на 2 дня. Никому никуда не надо было срываться, баня, бассейн, игровое поле рядом. Внутри дома была большая кухня, я замутил проектор с хорошей картинкой. Шашлыки, алко и так далее. Мест всем хватило.

Такой вариант не рассматриваете?

Что в Минске, что в Бресте - коттеджей более, чем достаточно. Но не нужно откладывать - их на майские разбирают.

• 2

#169 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2019 - 06:33

Этого добра хватает. И в черте города и за городом. Вот только желающих, думаю, будет побольше, чем ты написал.

• 0

#170 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2019 - 06:56

дык какое дисморалити

заранее считай, что от трех влетели и ах и ох

собственно, футбол вообще необязательно смотреть  :bigyell:  :bigyell:

• 2

#171 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 September 2019 - 07:37

имхо

Брест предпочтительнее 

если говорить о времени, то поездка на относительно скоростном комфортном поезде составит 3ч,30м (практически как на автомобиле) 

помимо Бреста, Брэд обещает экскурсию в Беловежскую пущу

там вас будет ждать такой пацан

Скрытый текст

+ стандартные движухи

ценник будет более гуманный

да и что вы в Минске не видели? :)

• 3

#172 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2019 - 07:45

Если рассматривать Брест, там точно будет теплее :)

Поезд не имеет смысла рассматривать. Он будет актуален только для тех, кто совсем поздно или в субботу приедет.

А так вечером в пятницу можно будет сесть в заказанный автобус и дружной компанией попилить.

Но пока большинство высказывается за Минск. Что означает большой гемор для моей задницы :)

• 0

#173 OFFLINE   Ксюша

Ксюша

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 05 September 2019 - 07:47

Проголосовала за Брест, но Минск тоже норм. По датам так заранее не могу сказать, в какие будет удобнее, может ни в какие не смогу.

• 1

#174 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 05 September 2019 - 09:17

Этого добра хватает. И в черте города и за городом. Вот только желающих, думаю, будет побольше, чем ты написал.

Просто исходя из опыта всех сборов, половину отвалится по разным обстоятельствам. Среднее кол-во на сборах всегда было 30 человек)

Ну дом можно и побольше снять, если что  :bigyell:

• 0

#175 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 September 2019 - 09:37

мб какую усадьбу снимем?

надо только варианты рассмотреть, вдруг что подходящее будет, где и полянка для футбола, и душ, и ресторан, и мангал

• 1

#176 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 05 September 2019 - 09:44

Я против Бреста. Не хочу лишние телодвижения. Ладно, если б было час-полтора ехать. а тут 3,5 и хз какие будут на дороге еще пробки. То есть сначала в Минск добирайся 8-10 часов, потом еще 3,5. Обратно точно такой же путь, и на работу приезжать в состоянии не стояния неохота.

Плюс в пятницу вечером будет автобус. А если кто-то приедет или прилетит позже? Все будут ждать? Заказывать другой автобус для этих людей? или они поедут на поезде? Как часто поезда ходят?

• 2
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#177 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2019 - 09:52

Я против Бреста. Не хочу лишние телодвижения. Ладно, если б было час-полтора ехать. а тут 3,5 и хз какие будут на дороге еще пробки. То есть сначала в Минск добирайся 8-10 часов, потом еще 3,5. Обратно точно такой же путь, и на работу приезжать в состоянии не стояния неохота.

Плюс в пятницу вечером будет автобус. А если кто-то приедет или прилетит позже? Все будут ждать? Заказывать другой автобус для этих людей? или они поедут на поезде? Как часто поезда ходят?

Пробок не будет. Это трасса М1 и заторы там возможны только в случае аварий. А так 100-120 скоростной режим от Минска до Бреста.

А пятница, это, как бы уже 1 мая, не вижу проблемы до вечера добраться. Можем, конечно, и утром в субботу выезд сделать. И какой-нить еще отдельный транспорт для добравшихся в ночь организовать. Тут же все будет индивидуально  решаться.

Но опять же, делим шкуру пока не убитого медведя :)

• 0

#178 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2019 - 09:53

Просто исходя из опыта всех сборов, половину отвалится по разным обстоятельствам. Среднее кол-во на сборах всегда было 30 человек)

Ну дом можно и побольше снять, если что  :bigyell:

Отваливается около 30% из заявившихся. Но у нас численность в фан-клубе нормально так подросла. Плюс гостей мы всегда рады видеть.

• 0

#179 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 05 September 2019 - 10:31

мб какую усадьбу снимем?

надо только варианты рассмотреть, вдруг что подходящее будет, где и полянка для футбола, и душ, и ресторан, и мангал

Можно уже начать обзванивать варианты коттеджей и усадьб, чтобы предварительно забить и узнать что по цене. Не знаю, как в Беларуси, но в России на праздники их разбирают как конфеты.

У вас первомай праздники вообще считаются?

• 0

#180 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2019 - 10:33

Можно уже начать обзванивать варианты коттеджей и усадьб, чтобы предварительно забить и узнать что по цене. Не знаю, как в Беларуси, но в России на праздники их разбирают как конфеты.

У вас первомай праздники вообще считаются?

Давай сначала с местом и временем определимся, а потом будем думать по формату.

Первомай у нас считается. Это один выходной день. 1 мая.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей