Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal Vs Tottenham, Nld (01.09.2019, 18:30 Msk, Emirates) 2-2 D

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 238

#161 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 01 September 2019 - 20:03

Эмери дoeбал окончательно. Уже xep с медленным центром защиты (хотя опять он привёз). Но отвратительный безыдейный футбол при таких исполнителях — это клиника. Оба гола — индивидуальные успехи Ляки и Гендузи/Аубы. Всё остальное: ну давайте отдадим в левый фланг, у них там непрофильный Санчес, а там уже как пойдёт. Если он собирается так готовится ко всем командам топ-6 дома, это кошмар. При этом дико понравилась заряженность команды. И в начале матча, и после пропущенных, и особенно во втором тайме. Видимо, за это Эмери можно и нужно хвалить — настроил, зарядил, подсказал нужные точки для давления в перерыве. 

Надеюсь, доработает сезон, выведет в ЛЧ и поедет в родную Испанию, дальше нам точно не по пути.

По игрокам всё уже сказали: Гендузи — МОМ, Джака — наxyй, Мхитарян — не так грубо, но точно не должен быть в составе. За отдачу всем респект. 

• 7

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#162 OFFLINE   AIMP16

AIMP16

прохожий

• ARSSC
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 September 2019 - 20:37

Как говорится - пока жареный петух в одно место не клюнет, играть мы не будем...так сегодня и вышло) второй тайм очень зашёл) жаль отменили третий гол

Сообщение отредактировал AIMP16: 01 September 2019 - 20:40

• 0

#163 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 01 September 2019 - 20:57

Тем временем,  у Пепе самый высокий бал среди всех игроков сегодняшнего матча на хускоред - 8.1 Отыграл в целом достойно, но пока он немного сыроват для топ-игрока, надеюсь в ближайшие месяцы наберет ход, благо потенциал для роста у него огромный. 

• 0

#164 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 01 September 2019 - 21:03

Во время просмотра первого тайма, хотел зайти и написать гневный пост по поводу Эмери, клоунской защиты и ибаной, медленной и тугой полузащиты. Хотел дать словесных пиздов Гендузи. Но....

Во втором тайме он оказался лучшим имхо, такая бета-версия Аарона. 

Все же не смотря на неплохой второй тайм есть вопросы.

Защитники Эмери, поднимаю вопрос его ссыкливости, так обсуждаемой туром ранее. Вот скажите обязательно было выпускать трех этих полузащитников вместе? Это ж *упс*, Джака-мистер в стеночку с защитником, Торрейра - мистер Артета, Гендузи - я не трус ,но двигать атаки я боюсь. В итоге не футбол, плять а будто африканская команда на чм, где по флангу носились калаш-найлз и ауба с пепе, типичный бей-беги. Кстати, это плять привело к тому, что Калаш тупо не успевал в защиту и Сон резвился как хотел. Так вот к вопросу ссыкливости: неужели ттх тоже настолько в классе нас превосходит, что нужно было играть без апз, который мог бы быстро организовывать контратаки, переводить нормальные диагонали и играть не в перекаточку в центре с целью быстрее избавиться от мяча, пусть за меня думают? Я в первом тайме чуть жопу не сжег, когда Торрейра выполняет отбор, бежит вперед и там где можно отдать на тройку нападения длинный пас, а там 3в3, если не 3в2, но нет же плять, он сцука тупит год, потом разворачивается и отдает защитнику. 

И эта проблема как бы не игры. Она была при Венгере, она осталась при Эмери. Год прошел, с полузащитой он уже мог бы что то и сделать. Но нет же, как было уг, так и осталось.

Пока есть оправдания новых людей в команде и авгиевых конюшень, но есть и старые люди, с которыми можно было и поработать с целью их развития, а не стагнации, если не деградации.

Повезло, что мы физически сильнее ттх на сегодняшний день. И мы их тупо перебегали, перепрессинговали, перетолкали.  Только не понимаю, почему бы не начать так было и потом играть уже от преимущества на контрах. Eбал я этот героизм...

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#165 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 01 September 2019 - 23:19

Всецело разделяю недоумение по поводу трех оборонительных полузащитников под тремя напами со старта. непонятное решение. Хорошо что Унаи исправился и Себальоса выпустил, петушки сразу напряглись как электричество. 

Со временем начинаешь понимать, что топ-клуб в топ-чемпе это гораздо, гораздо сложнее, чем 90 минут дважды в неделю и относишься ко всему гораздо спокойнее. 

• 1
Mostly Harmless

#166 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2019 - 00:36

По игре разобрали петухов, решили индивидуальные ошибки нашей обороны и слабая реализация. Игра понравилась, жаль третий не забили только. Два очка на совести Джаки. Гендузи Мом, Себальос понравился Тор на его фоне потерялся в первом тайме. Луиз молодец , Первый гол на совести Сократиса и Лено. Эмери пора начинать выигрывать такие матчи

Калаш еще просто тормоз и тугодум, столько прорывов по своему флангу запорол, скорее бы Тирни увидеть 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 September 2019 - 00:40

• 0

#167 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 02 September 2019 - 04:12

Чуток подостыв после вчера моно сказать что сыграли не плохо, могли и дожимать.

Игра конечно строится так себе, но с другой стороны кроме Себальоса и Озила креатива в центре брать неоткуда оттого и игра идет через фланги

Многие тут сетуют, что мол оба забитых это персональные заслуги, но тогда не забывайте уж и отметить что оба пропущенных тоже следствие персональных ошибок.

• 0
Never give up!

#168 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 02 September 2019 - 04:37

Эмери достал
Если у Венгера был стиль, но не было в последнее время способности переворачивать игру заменой, то Эмери за 1,5 года ничего кроме тупого розыгрыша от вратаря по флангу не придумал. И это для команды, которая переодически клепала голы типа гола Норвичу.

Состав у нас я думаю ~2-3 в лиге. Очень большой потенциал у молодых защитников —тот же Чемберс особо ничем не хуже Луиса или Сократиса, но потенциала в нем больше и первые матчи он отлично сыграл. Но сидит на лавке. Холдинг может стать английским Де Лигтом.

Надеюсь Санлехи обратит внимание, что Аллегри открыт к предложениям.

Сообщение отредактировал Looriental: 02 September 2019 - 04:38

• 0

#169 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 02 September 2019 - 04:42

Считаю что для нас это позитивный матч. Наконец-то команда билась до конца, пусть ещё коряво в некоторых моментах, но тем не менее была видна заряженность не только на отыгрыш но и на победу.

Были близки к победе и если бы победили это был бы суперкатализатор на последующие матчи кмк. Календарь у нас до декабря не сложный (не считая выезд к манкам), так что надеюсь мы развернёмся и уверенно будем бить середину и подвал таблицы.

ЗЫ Джака аут, пилять ну какого хера он снова прыгает, двумя ногами да ещё и в собственной штрафной.

• 0

#170 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 02 September 2019 - 05:13

с одной стороны......плана А как не было, так и нет. а на морально волевых...ну...в кубке можно пройти как-то.

с другой разговоры о том, что не появилась мысль тренерская.... именно против курей в двух матчах того сезона мне нравился план на игру. нравился-не нравился - такое.  он был и был результат. план не то что бы не появился....он время от времени появляется(во втором круге с пенсами, ответки с мышами и Наполи - отличные матчи) и.....исчезает куда-то. 

самое интересное, баск переиграл Поча(которого  я котирую выше в целом) в двух матчах прошлого сезона. пусть не смущает счёт второго матча. играя от печки - мы всё равно выглядели увереннее. и могли побеждать. а тут.....никогда не было - и вот опять. первый тайм начинаем с форы.

Сообщение отредактировал sunbeam: 02 September 2019 - 06:44

• 0

#171 OFFLINE   Kazantype

Kazantype

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 02 September 2019 - 06:54

Хотел дать словесных пиздов Гендузи. Но....Во втором тайме он оказался лучшим 

Полностью согласен. Думаю, у него установка была от Эмери в 1 тайме сыграть аккуратно с минимальным количеством потерь. А на 2 тайм уже установка была - играть более остро и рискованно в атаку.

• 0

#172 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 02 September 2019 - 07:00

*
Популярное сообщение!

Надеюсь, что после вчерашнего матча улетучились последние скептики (если таковые остались с прошлого сезона) в отношении Маттео Гендузи. Парень успевал буквально везде: и у своих ворот (одна кража у Кейна чего стоит), и перехватывать в центре поля, и вести игру, и раздавать (в т.ч. голевая хай-класса), и замыкать (добавит Маттео в плотности удара – и никакой Льорис уже не потащит). Что, кмк, не отнять у Эмери – это видеть качества игроков (даже в потенциале), а также «потолок» футболиста.

Эх, не забеги Колашинац в офсайд… Так здорово разыграли штрафной... Но с другой стороны, если пропускаешь два необязательных мяча, то грех сетовать на судьбу.

Но если при первом голе Сократис действительно играл «больше сердцем, чем головой», третьим лишним полез в верховую борьбу, и мяч не выиграл, и зону оголил, то при втором Джака соображал скорее спинным мозгом, причем в самой нижней его части. Гранит вообще чудовищно не умеет вступать в отбор, ни по времени, ни по способу. И есть ощущение, что это уже не лечится.

Хорошо еще, что в концовке бегущий носорог Сиссоко нас простил за возню Себальоса. Испанцу надо завязывать с этими разворотами где надо и не надо. Его предшественнику Ремзи и за меньшее их количество изрядно доставалось. Хотя нельзя не отметить очередной классный выстрел из-за пределов штрафной. У Мхитаряна и этого не набралось, хотя два-три раза был в потенциально очень опасной ситуации с мячом на левом углу штрафной, но ничего толкового не придумал. В чем корень проблем, не находясь внутри команды, понять сложно. Надеюсь, лишь в психологии.

…И до сих пор очень мало отработанных взаимодействий, наигранных комбинаций в позиционном нападении. С другой стороны (крамольную вещь сейчас скажу), по большому счету, во всей лиге поставленной комбинационной игрой в позиционном нападении может похвастаться лишь Сити.

• 14

#173 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 02 September 2019 - 07:28

А виноват помимо Джаки Гендузи, который выбил ближе к штрафной площади после штрафного.

Смотрим эпизод внимательнее. Гендузи отдал точный пас партнеру, с целью сохранить мяч, а не вынести абы куда. А вот партнер покатил слабенько обратный пас на третьего - отсюда и потеря.

• 0

#174 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 September 2019 - 07:29

после матча с ливером я написал

итаааак, вернемся в Джаке, которому я посвятил  второй гол

вчера все должны были заметить деклассирование албанца

Джака вступил с нами в 4ый сезон, ему сейчас будет 27

Гендузи и Уиллоку по 20, Себе 23 - вся троица имеет время на раскрытие потенциала, я год назад доебывался до Гендузи за то что он позволял себе не бежать за соперником, вчера именно в этом он был лучшим, лучший футбол этих ребят впереди

Джака показал абсолютно все свои качества, быстрее он уже не станет, ему нечего делать ни в Арсенале, ни любом другом клубе биг6 АПЛ

только другой чемпионат

придется копировать до конца сезона  :banghead:

• 0

#175 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 02 September 2019 - 07:33

после матча с ливером я написал

придется копировать до конца сезона  :banghead:

В подпись добавь.

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#176 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 02 September 2019 - 07:36

FKv2F.gif

• 6

#177 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 September 2019 - 08:11

по турнирной таблице дела хороши

опережаем всех конкурентов за 3-4 место

очень жду в составе

Беллерина, Холдинга и Тирни

• 2

#178 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2019 - 08:15

по турнирной таблице дела хороши

опережаем всех конкурентов за 3-4 место

Через 4 тура?))

Ну-ну

• 2

#179 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 02 September 2019 - 08:22

Через 4 тура?))

Ну-ну

тут ведь вопрос: какие цели?

(то что Джош там пропел :) делим на восемь. вообще спасибо, что открыли ррот - поговорили с нами...но...верить в это :) )

если любой ценой в ЛЧ - то нормас, велика вероятность, что прорвёмся. конкуренты будут срать ещё. Кто-то до смены тренера. Кто-то и после. 

Другой вопрос - что там(в ЛЧ) делать  с такой игрой? Уж как деда критиковали за игру в крайние годы.....лучше  - вряд ли стало.

Как говорит Доктор Лукомский: (недословно) Эмери, каэшь не топ, но верю  во взаимодействие тренера и команды на отрезке времени. Тоись, в конце сезона можем быть довольны.  До определённого уровня, каэшь. Ну, тоись Вадим верит в прогресс. Если дадут поработать сезон, лучше два. Он же(Вадим) имхует, что и то, что показывают ситюки, и то ,что показывают красные, это =  коач*вбухано в состав*сколько лет вместе. Как бы ничего нового в формуле. И уж сколько было примеров тому, но о третьем ингридиенте многие забывают.  В крайнее время. 

Тут, нужно понимать, на наши цели и задачи(размытые очень), не придёт щас ни Аллегри, ни Анчи, ни Моуриньо(по-моему - уже закончился. тоись я и сам не хочу). Пепа и Клоппа....сюда не заманишь - у них свои, интересные им проекты. Поч :) Тоже вряд ли воспринимает нас как проект более амбициозный ,чем свой текущий. 

Вообще, из персоналий, что рассматривались всерьёз, как ни крути, Унаи - самый был титуларес. Все остальные....что Вьера, что Артета - это Сульшер и Лэмпс. У последнего, кстати - очч крутая пресса. Несмотря на результаты. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 02 September 2019 - 08:46

• 1

#180 OFFLINE   Funstarter

Funstarter

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 02 September 2019 - 08:23

Я вот искренне не понимаю что вы все имеете в виду под отсутствием у Эмери стиля, плана на игру итд? Что за стиль такой вы хотите? Раскатывать всех как Барса Гвардиолы или как начинает это делать Сити? У меня как-то более простое видение игры. Команда должна создавать моменты и не давать их создавать сопернику. Вот и весь стиль. А дальше уже решают микро-эпизоды, как, например, угловой Ливера и не реализация выхода 1 в 1 Пепе. Ну или прыжок в ноги тупого Жаки. На такие вещи тренер не влияет. А если бы Кейн в конце забил, а не в штангу попал? Емери был бы еще больше аут чем сейчас?

Эмери создает больше моментов, чем Венгер. Кто говорит, что разницы нет, вспоминаем ватокату по 3 минуты в центре поле, когда команда летит в середняка или дна турнирки. у Эмери больше вертикальных передач + более активное подключение крайних защитников.

А через центр проходить конечно сложно, если учесть что ни один из текущих игроков этой части поля не выходил бы в старте любой другой топ6 команды. Нашему ключевому игроку центра поля 20лет!

У Эмери у меня пока только одна большая претензия - плохая игра на выезде с середняками и дном. Надеюсь в этом сезоне результат с Ньюкаслом был нормой, а окончание прошлого сезона - случайность.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей