чего бы не желал Ауба, болельщикам не стоит надеяться на то, что Арсенал потрясёт кошельком. Этим летом.
С другой стороны, трансферное лето имени Чеха мы уже проходили. После этого сами игроки понимали отсутствие амбиций руководства, и всё потом посыпалось окончательно. Как по мне, тогда был один из важнейших переломных моментов в развитии. Его итоги пожинаем и теперь.
Цены на игроков по любому упадут. И покупать надо. Иначе Артете будет не с кем по итогу работать. А в конце концов, и незачем. Если он, конечно, амбициозен.
И, кстати, спасибо Джаке за концовку сезона, - собрался и был полезен, - но извините, знавали мы и более качественную опорку. А Тор вторым Канте не стал, в единоборствах он слабее, и с выходом в атаку не лучше. Думаю, присел он именно из-за проблем с организацией атакующих действий: в плане самоотверженности к парню ноль претензий. Так что - Партей? Хммм... Почему бы и нет?
Плюс, с учётом окончательно растворившегося в соляной кислоте турка, очень нужен человек с последним пасом.
Так что, думаю, условные Партей+Грилиш, и Обама с нами.
Хотя, хз какой из Грилиша распасовщик. Но, повторюсь, имена условны. Они просто должны быть не из руандийских норвежцев, и не ветераны синьки.