Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2206

#161 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2020 - 08:00

- Партей главная цель

- У клуба есть давний интерес к Виллиану
- Интерес к Коутиньо
- Арсенал хочет подписать центрального защитника
- продлить аренду Себальоса
- И до сентября продлить контракт с Аубой

© e29c8df09f8fbb.png Sami Mokbel

Сообщение отредактировал Raven4uk: 03 August 2020 - 08:00

• 1

#162 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 09:42

Самый первый шаг должен быть переподписание аубы.потом строит плани трансферные.стоимость такого страйкера как ауба перевышает 100млн.ясно что его можно удержать лишь хорошей зарплатой.только скупой гандoн должен понять этого.
  • 0
Джек-наше всё!

#163 OFFLINE   AIRWALK

AIRWALK

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 10:06

Самый первый шаг должен быть переподписание аубы.потом строит плани трансферные.стоимость такого страйкера как ауба перевышает 100млн.ясно что его можно удержать лишь хорошей зарплатой.только скупой гандoн должен понять этого.

Да, но пишут, что Обамеянг хочет не только повышение з/п (что оправдано и нужно давать), а ещё усиление состава. Поэтому если руководство начнёт действовать в этом направлении, то и с контрактом габонца проблем не будет.

Сообщение отредактировал AIRWALK: 03 August 2020 - 10:07

• 0

#164 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 10:07

Родриго де Пауль не? в полузащиту его.

• 0

#165 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 10:44

стоимость такого страйкера как ауба перевышает 100млн.ясно что его можно удержать лишь хорошей зарплатой.только скупой гандoн должен понять этого.

Во-первых, на фоне ковида в мире сейчас больше 100млн стоят разве что Мбаппе и Месси (и, возможно, Неймар). Во-вторых, Аубу можно удержать не столько зп, сколько выстраиванием игры вокруг него (это и так есть), статусом ключевого игрока (это и так есть) и доказательством амбиций на рынке (этого пока нет и близко).

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#166 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 11:49

Во-первых, на фоне ковида в мире сейчас больше 100млн стоят разве что Мбаппе и Месси (и, возможно, Неймар). 

Ну почему, вон за Санчо МЮ вроде 120 заплатит (в рассрочку есно но всё-таки) :)

• 0

#167 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 11:51

и доказательством амбиций на рынке (этого пока нет и близко).

чего бы не желал Ауба, болельщикам не стоит надеяться на то, что Арсенал потрясёт кошельком. Этим летом.

Если скауты ведут\вели второго\третьего\пятого Мартинелли - мы бы уже знали. Или вот-вот узнаем. Пустотраты(не знаю как Аубу, болельщиков точно) не должны вводить в заблуждение. Аубу оценивают тут в 100?  А Пепе взяли за 80. Это подтверждение амбиций? хз. Парти - подтверждение амбиций? Та Хз. При таком Джаке, какого мы видим сейчас. При том Торе, на которого мы натирали в том сезоне....Не марнотраты ли это?

Босс показал, что может этим составом выигрывать большие матчи. И не раз показал. Я не против усиления. Я против ещё одного Пепе за 80.

А если так: что для нас и для Аубы подтверждение амбиций на рынке?

Сообщение отредактировал sunbeam: 03 August 2020 - 11:52

• 2

#168 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 12:21

чего бы не желал Ауба, болельщикам не стоит надеяться на то, что Арсенал потрясёт кошельком. Этим летом.

С другой стороны, трансферное лето имени Чеха мы уже проходили. После этого сами игроки понимали отсутствие амбиций руководства, и всё потом посыпалось окончательно. Как по мне, тогда был один из важнейших переломных моментов в развитии. Его итоги пожинаем и теперь.

Цены на игроков по любому упадут. И покупать надо. Иначе Артете будет не с кем по итогу работать. А в конце концов, и незачем. Если он, конечно, амбициозен.

И, кстати, спасибо Джаке за концовку сезона, - собрался и был полезен, - но извините, знавали мы и более качественную опорку. А Тор вторым Канте не стал, в единоборствах он слабее, и с выходом в атаку не лучше. Думаю, присел он именно из-за проблем с организацией атакующих действий: в плане самоотверженности к парню ноль претензий. Так что - Партей? Хммм... Почему бы и нет?

Плюс, с учётом окончательно растворившегося в соляной кислоте турка, очень нужен человек с последним пасом.

Так что, думаю, условные Партей+Грилиш, и Обама с нами. 

Хотя, хз какой из Грилиша распасовщик. Но, повторюсь, имена условны. Они просто должны быть  не из руандийских норвежцев, и не ветераны синьки. 

• 2

#169 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 12:31

С другой стороны, трансферное лето имени Чеха мы уже проходили. После этого сами игроки понимали отсутствие амбиций руководства, и всё потом посыпалось окончательно. Как по мне, тогда был один из важнейших переломных моментов в развитии. Его итоги пожинаем и теперь.

Цены на игроков по любому упадут. И покупать надо. Иначе Артете будет не с кем по итогу работать. А в конце концов, и незачем. Если он, конечно, амбициозен.

И, кстати, спасибо Джаке за концовку сезона, - собрался и был полезен, - но извините, знавали мы и более качественную опорку. А Тор вторым Канте не стал, в единоборствах он слабее, и с выходом в атаку не лучше. Думаю, присел он именно из-за проблем с организацией атакующих действий: в плане самоотверженности к парню ноль претензий. Так что - Партей? Хммм... Почему бы и нет?

Плюс, с учётом окончательно растворившегося в соляной кислоте турка, очень нужен человек с последним пасом.

Так что, думаю, условные Партей+Грилиш, и Обама с нами. 

Хотя, хз какой из Грилиша распасовщик. Но, повторюсь, имена условны. Они просто должны быть  не из руандийских норвежцев, и не ветераны синьки. 

я лишь о том хотел сказать, что для нас сегодняшних: совсем не понять критерии того, что такое амбиции на рынке сегодня.

• 0

#170 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 12:32

Я против ещё одного Пепе за 80.

А как это определить?

По моему пока еще никто не овладел таким навыком. Даже супер AI, который не так давно навязал нам Лукаса Переса за недорого. А провалы более дорогих Дембеле и Гризмана оказались намного менее очевидными чем твой пример.

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#171 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 12:37

По Виллиану:
Отклонил очередное предложение Челси, мы ведем переговоры чтобы подписать как свободного агента. От Барсы пока предложений нет.

Fabrizio Romano:

Willian has refused another bid from Chelsea to extend his contract until June 2022. Still no agreement. Arsenal are now in talks with his representatives to sign him as a free agent - no bids from Barcelona at the moment.

• 0

#172 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2020 - 13:09

А если так: что для нас и для Аубы подтверждение амбиций на рынке?

Просто в начале нужно избавится от балласта, и желательно в это время начать тратить трансферный бюджет, а после продажи еще тратить.

• 0

#173 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2020 - 13:16

А как это определить?

По моему пока еще никто не овладел таким навыком. Даже супер AI, который не так давно навязал нам Лукаса Переса за недорого. А провалы более дорогих Дембеле и Гризмана оказались намного менее очевидными чем твой пример.

У тех двоих проблема имени Месси и их цены, а Переса трансфер я не понял с самого начала, посредственный игрок за такую сумму, Венгер походу даже не просматривал его

• 0

#174 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 13:53

Просто в начале нужно избавится от балласта

я 15 лет тут читаю это. никто не знает как это делать. 

• 1

#175 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 13:55

если шо, донашивать за клубом, который мы выносим в финалах (гы), уже обрыдло, но Виллиан на три года..... это лучшее, пожалуй, что мы бы донашивали за ними.  Лучше Луиса, и точняк лучше Вильяма нашего Галласа. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 03 August 2020 - 14:40

• 2

#176 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 13:55

Ух, посмотрел, Виллиану на днях будет 32 года (просто в прессе сейчас во всю говорится про его 31 год), хочет контракт на 3, теперь понимаю Челси… Стремный вариант, кто там кроме Санти и Криша в 35 еще могет в атаке?

• 0

#177 OFFLINE   Robert

Robert

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 13:59

Ибра ...и в 38 могет

Сообщение отредактировал Robert: 03 August 2020 - 14:03

• 0

#178 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 14:00

Ух, посмотрел, Виллиану на днях будет 32 года (просто в прессе сейчас во всю говорится про его 31 год), хочет контракт на 3, теперь понимаю Челси… Стремный вариант, кто там кроме Санти и Криша в 35 еще могет в атаке?

та перестань..... 

Месси - 33. Ибре - 39. Ларссон только к пенсии раскрылся. Лэмпс уехал с Бриджа в 36. А есть ещё Пирло. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 03 August 2020 - 14:01

• 0

#179 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 14:17

Варди в 33 года лучшим бомбардиром становится, а они уже Виллиана (как и Аубу) в 31 списывают в утиль. Вообще, мне нравятся двойные стандарты:

- Ауба 31 год - ПРОДЛИТЬ И ДАТЬ ВСЁ ЧТО ЗАХОЧЕТ!

- Санти в 35 лет - ВЕРНУТЬ В КОМАНДУ ИГРАЮЩИМ ТРЕНЕРОМ!

- Виллиан в почти 32 - фееееее... "донашивать будем"

Имхо, Виллиан ещё года 2 попылить на уровне может, весь сезон на Пепе и Сака (+ Пьер на фланге) мы не вытянем. 3ий год контракта для ротации на лавке - тоже можно подержать будет. Вопрос лишь в финансовых условиях. За 8-10 лямов в год зарплаты как свободный агент - явное усиление, получше Нельсона так уж точно будет

• 9

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#180 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 14:30

Можно свободным подписать виллиана чуть с хорошей зарплатой на 2 года.он на это согласится.
  • 0
Джек-наше всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей