Мне не принципиально худая или пухляшка . Если лицом сипатяшка то нормуль
и чтоб спина не прыщавая?
Сообщение отредактировал combodjik: 02 September 2020 - 11:54
Отправлено 02 September 2020 - 11:53
Мне не принципиально худая или пухляшка . Если лицом сипатяшка то нормуль
и чтоб спина не прыщавая?
Сообщение отредактировал combodjik: 02 September 2020 - 11:54
Отправлено 02 September 2020 - 13:14
Интересно просто: а как бы поступили вы?
по молодости б погулял конечно
сейчас уехал бы
Отправлено 02 September 2020 - 13:32
сейчас уехал бы![]()
![]()
Сейчас я и не приехал бы
Отправлено 02 September 2020 - 13:33
сейчас уехал бы![]()
![]()
в молодости погулял
а сейчас бы не поехал вообще)))
ЗЫ: Эд! Опередил)))) Тенденция однако)))
Сообщение отредактировал КВП: 02 September 2020 - 13:34
Отправлено 02 September 2020 - 16:50
Старперы!
Отправлено 02 September 2020 - 17:34
Ну я на сайтах крайний раз лет 10 назад сидел, кстати много очень милых девчушек там было в те времена. Меньше чем на заре, в середине нулевых, но и не то что сейчас, одни шлюхи и фрики.
Вбивал традиционно 18-25. В анкете размещал красивые фото с Италий, с котами . Сучки сами написывали, только в путь. На встречах стремно было часто когда чикули на авто пригоняли и возили меня, испытывал моральный дискомфорт.
Там же познакомился с мадам лет 25. Отец заводовладелец, Хонда, 4хкомнатная в центре, 2 мотоцикла, любит рыбалку. На 3м свидании выяснилось, что дочке 3 месяца. Ну я пожил даже полгодика с ней, думал жениться , наследников империи делать, но как то серьезных чувств не зародилось, а симпатия быстро приелась. Свалил в общем .
Отправлено 02 September 2020 - 17:39
Сейчас я и не приехал бы
Отправлено 02 September 2020 - 18:32
вопрос знатокам
ветлицкая, телки из ace of base или пола абдул?
Беленькая из Ace of Base - Linn Berggen
Отправлено 02 September 2020 - 20:03
Две девушки. Квартира у них - в Отрадном! © Кортнев
Отправлено 03 September 2020 - 06:28
рассмотрим ситуацию. муж и жена. жена общается с подругой, эта подруга когда-то была подругой мужа по молодости и даже был у них шпили-вили. теперь эта подруга тоже замужем имеет ребенка. жена и подруга решили встретиться семьями. как быть? немного моральный вопрос, как быть в ситуации сидеть за одним столом с ее мужем, и как быть подруге сидеть за одним столом с его женой. было это все примерно лет 10 назад и романчик мужа с подругой был во время романчика с будущей женой. да все угасло, и уже не считается. но... всякое может быть после N выпитого спиртного.....в любой момент могут вывалиться скелеты из шкафа)
Сообщение отредактировал combodjik: 03 September 2020 - 06:48
Отправлено 03 September 2020 - 06:51
Популярное сообщение!
Поебетесь вчетвером, делов-то! Вдохнете такскать новую струю в приевшиеся семейные сексы!
Отправлено 03 September 2020 - 07:03
рассмотрим ситуацию. муж и жена. жена общается с подругой, эта подруга когда-то была подругой мужа по молодости и даже был у них шпили-вили. теперь эта подруга тоже замужем имеет ребенка. жена и подруга решили встретиться семьями. как быть? немного моральный вопрос, как быть в ситуации сидеть за одним столом с ее мужем, и как быть подруге сидеть за одним столом с его женой. было это все примерно лет 10 назад и романчик мужа с подругой был во время романчика с будущей женой. да все угасло, и уже не считается. но... всякое может быть после N выпитого спиртного.....в любой момент могут вывалиться скелеты из шкафа)
https://ru.wikipedia...а_(фильм,_1981)
классики полагают, что кровь, кишки, распидарасило
Отправлено 03 September 2020 - 07:19
слишком мало вводных. для такой пикантной ситуации. т.е. считай, что нету никакой вводной.
Отправлено 03 September 2020 - 07:51
Поебетесь вчетвером, делов-то! Вдохнете такскать новую струю в приевшиеся семейные сексы!
Лучший совет на форуме, что я встречал
Отправлено 03 September 2020 - 14:13
Отправлено 03 September 2020 - 14:28
питерские приколы
Отправлено 03 September 2020 - 15:03
дефлопе с семечками кациуса
Отправлено 04 September 2020 - 06:19
Странное искусство: житель Бранденбурга отрезал себе уши « Как сообщает www.germania.one
https://germania.one...ezal-sebe-ushi/
Отправлено 04 September 2020 - 06:21
Ну, эти бадимодификаторы вообще слегка (а может и не слегка) ебанутые персонажи
Отправлено 04 September 2020 - 07:15
хотел подрочить но вместо етого блеванул. спасибо
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей