Leeds Utd Vs Arsenal (22.11.2020, 19:30 Msk, Elland Road)
Отправлено 23 November 2020 - 15:21
Отправлено 23 November 2020 - 15:22
Не согласен с тобой и Сеном. Сака знал что делал и хорошо бил в этом моменте, там потащил воротчик. Не знаю где вы видите у него проблему с реализацией, притом что у нас моментов не создается вообще, то есть по воротам он бьет один раз в три матча (также как и все остальные наши атакеры).
В динамике момента показалось, что затянул с ударом и можно было ткнуть хотя бы носком сразу же. В матче с Сити тоже хорошие моменты были не реализованы.
Сака нисколько не хейтю, у нас у всех атакующих игроков сейчас проблемы.
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 23 November 2020 - 16:27
Вписываться за Гранита Джаку в мои жизненные планы вообще никогда не входило, но я не понимаю, чего до него дoeбались.
Типа, матч закончился — они что там, кровные враги все? А если у них в жизни нормальные дружеские отношения, то что?
Понимаю, что мой дворовой уровень и АПЛ — это разные вселенные, но нормальная же тема, когда ты играешь против приятеля, во время игры происходит какая-то неприятная вещь: столкнулись жёстко, из-за фола поругались, ещё что-то. Это не мешает мне после футбола подойти к нему и отбить пять. Футбол — на поле, личные отношения — после финального свистка.
Поведение Тирни меня при этом не смущает абсолютно: там изначально понятно, что он олдскульный шотландский бхой, который наверняка разделяет понятия многих про "у бабы какие-то пошли, а не футболисты!" Это как прошлогодняя история о том, как некоторые игроки первой команды оxyeли от его заряженности на тренировках. Кажется, поэтому игроки и тренерский штаб полетели отводить его в сторону: чтобы один из ключевых игроков обороны не eбнул оппоненту и не получил три (а то и больше) матчей бана.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 23 November 2020 - 17:21
Но когда ты видишь что твоя Команда хреново отыграла матч, тебе хочется чтобы они реагировали как Тирни. Тирни показал что ему не все равно, что он зол из-за результата и хотел эти эмоции выплеснуть.
Чтобы надеется на какое-то изменение, нужно понимание от самих игроков что нынешний уровень футбола недостаточно хорош. И судя по всему Тирни это понимает и не согласен с таким положением дел, а Джака либо не понимает, либо еще что хуже, понимает, но согласен с таким положением дел.
Отправлено 23 November 2020 - 18:14
По нереализованному Сака моменту: парни,вы не забывайте сколько ему лет,каков его опыт в реализации таких моментов.
Сообщение отредактировал КrystyK: 23 November 2020 - 18:15
Гость_Thornex_*
Отправлено 23 November 2020 - 18:24
В то же время Эктор сказал следующее, что снимает многие вопросы: "Я не понимаю, как можно радоваться ничье. Даже если нас 10 на поле, я хочу победить. Я не хочу подходить к игре с настроем, который оставляет место для оправданий, почему мы не выиграли матч".
Что не отменяет вопросов, почему профессиональный футболист Эктор Беллерин второй раз за сезон неправильно вбрасывает аут, после чего мяч переходит сопернику (с "Фулхэмом" такая же тема была). Это же на уровне рефлекса у него должно быть — как так вообще?
Без жЫвотного белка в организме у него просто не хватает сил добросить мяч до партнёра
А если серьёзно - Эктор на удивление отлично смотрелся весь матч и даже мог забить если бы Ауба не пожадничал.
Сообщение отредактировал Thornex: 23 November 2020 - 22:16
Гость_Thornex_*
Отправлено 23 November 2020 - 18:27
Джака поставил национальную принадлежность и политические взгляды выше интересов клуба. Алиоски отправил наш главный молодой талант в лазарет а после матча Джака устраивает с ним обнимашки и улыбашки. Ничего, всё нормально. Капитан просто супер, то повязку с футболкой швырнёт послав фанатов, то в носу ковыряется во время опасного момента, то обнимается с мудаком, покалечившим твоего одноклубника. Великолепный лидер.
Если бы если бы...
Но на деле они играют плохо все годы,что находятся в клубе. Джака ещё персонаж мерзкий сам по себе.
В любом случае мы имеем вторую стычку в команде за неделю и это свидетельствует об атмосфере в ней.
Лучше бы Джаку отправили в Герту вместо Гендузи, тот хотя бы за своих горой стоял, за что правда и попал в немилость.
Гость_Thornex_*
Отправлено 23 November 2020 - 18:52
Что сделал плохого Джака? В принципе с человеческой точки зрения ничего плохого. С точки зрения человека, который доволен результатом и не сильно переживает за результат вполне себе допустимая реакция.
Но когда ты видишь что твоя Команда хреново отыграла матч, тебе хочется чтобы они реагировали как Тирни. Тирни показал что ему не все равно, что он зол из-за результата и хотел эти эмоции выплеснуть.
Чтобы надеется на какое-то изменение, нужно понимание от самих игроков что нынешний уровень футбола недостаточно хорош. И судя по всему Тирни это понимает и не согласен с таким положением дел, а Джака либо не понимает, либо еще что хуже, понимает, но согласен с таким положением дел.
Мне сильно вспомнился момент с Мертом и Озилом после проёбанного матча. Один просто шёл в раздевалку чтобы гнать по своим делам, а второй устроил ему втык за то что эта безобразно отыгравшая дамочка даже не соизволила извиниться перед фанатами и поблагодарить их за поддержку. Вот собственно поэтому Мерт на долгие годы останется в структуре клуба, а Озя почувствует запах ссаных тряпок уже следующим летом.
Клубу нужны те, кому не пох на него.
Гость_4empion_*
Отправлено 23 November 2020 - 19:23
Cака если претендует на какого-нибудь голденбоя, то пора бы уже что-то и показать, кроме беготни.
Не в защите играет.
А то у нас и Нельсон такой имеется.
Отправлено 23 November 2020 - 20:41
Кончайте травить! Парню месяц назад 19 исполнилось,а он,как ты верно подметил "не в защите играет", а везде и при этом на разных флангах. Когда у нас последний раз такие игроки были? Тут стоит кого-то двинуть слева направо- сразу растворяются и начинается ...дёж типа да он не чистый цф,он грязный вингер,он одноногий,он всю жизнь смещался в центр,а теперь приходится ещё и назад отрабатывать......,и при этом им не по 19, а по 30!Cака если претендует на какого-нибудь голденбоя, то пора бы уже что-то и показать, кроме беготни.
Не в защите играет.
Thornex,насчёт джаки в герту согласен, но как по мне ни за каких своих гендузи не стоял,а тупо брал пример с албанского понтореза.
Сообщение отредактировал КrystyK: 23 November 2020 - 20:44
Отправлено 23 November 2020 - 21:07
Кончайте травить!
Да-да, Сака очень страдает от травли 4чемпиона на русскоязьічном форуме Арсенала, прям вот кушать не может
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 23 November 2020 - 21:07
Отправлено 23 November 2020 - 22:14
Cака если претендует на какого-нибудь голденбоя, то пора бы уже что-то и показать, кроме беготни.
Не в защите играет.
тем не менее в разы лучше вашего хваленного Гринвуда.
Гость_Thornex_*
Отправлено 23 November 2020 - 22:22
Кончайте травить! Парню месяц назад 19 исполнилось,а он,как ты верно подметил "не в защите играет", а везде и при этом на разных флангах. Когда у нас последний раз такие игроки были? Тут стоит кого-то двинуть слева направо- сразу растворяются и начинается ...дёж типа да он не чистый цф,он грязный вингер,он одноногий,он всю жизнь смещался в центр,а теперь приходится ещё и назад отрабатывать......,и при этом им не по 19, а по 30!
Thornex,насчёт джаки в герту согласен, но как по мне ни за каких своих гендузи не стоял,а тупо брал пример с албанского понтореза.
Наверно не соглашусь. Маттео и до Брайтона всегда за своих вписывался, чего нельзя сказать об остальных когда Маттео на протяжении всего матча вырывали ноги. Помню один такой матч, когда уже Ляка не выдержал и прибежал с позиции ЦФ заступиться за паренька после очередного грязного подката по ногам, а остальные тем временем каждый думал о своём. Так что Олбанец такой себе пример в качестве звяканья яйцами, лишь на судью может голос повысить по делу и без.
Отправлено 23 November 2020 - 22:23
Наверно не соглашусь. Маттео и до Брайтона всегда за своих вписывался, чего нельзя сказать об остальных когда Маттео на протяжении всего матча вырывали ноги. Помню один такой матч, когда уже Ляка не выдержал и прибежал с позиции ЦФ заступиться за паренька после очередного грязного подката по ногам, а остальные тем временем каждый думал о своём. Так что Олбанец такой себе пример в качестве звяканья яйцами, лишь на судью может голос повысить по делу и без.
Гендузи - дешевый понторез. И вписывался он только ради картинки на ТВ.
Отправлено 23 November 2020 - 22:24
Гость_Thornex_*
Отправлено 23 November 2020 - 22:27
Гендузи - дешевый понторез. И вписывался он только ради картинки на ТВ.
Хорошо что Джака и этого не делает, верно?
А нет же он вписывается, правда за чувачка который вывел из игры двух наших самых креативных игроков сегодня. Каждого своим способом. Браво!!! Настоящий капитан козявка ....козявка
Сообщение отредактировал Thornex: 23 November 2020 - 22:27
Отправлено 23 November 2020 - 22:35
Во всей ситуевине один вопрос - чо делал "капитан" Обамеянг?
Гость_Thornex_*
Отправлено 23 November 2020 - 22:36
Во всей ситуевине один вопрос - чо делал "капитан" Обамеянг?
"Звезда в шоке" ©
Отправлено 24 November 2020 - 02:01
Что сделал плохого Джака? В принципе с человеческой точки зрения ничего плохого. С точки зрения человека, который доволен результатом и не сильно переживает за результат вполне себе допустимая реакция.
датыче, интересно как бы себя повел Виейра, если бы Киоун пошел брататься с Нистелроем после свистка... после того ничейного матча с красной карточкой.
Отправлено 24 November 2020 - 06:39
Гранит Джака совершил ноль передач на Джо Уиллока и всего три на Себальоса. Уиллок не сделал ни одного паса на Джаку, только два на Себальоса и ни одного на Обамеянга.
Игроком с наибольшим количеством передач на Пьера Эмерика Обамеянга в матче с Лидсом стал Бернд Лено - 5.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей