Перейти к содержимому

Tottenham Vs Arsenal, Nld (06.12.2020, 19:30 Msk, Tottenham Hotspur Stadium)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 288

#161 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 18:21

вы посмотрите. Мегальес в атаку побежал. в ладоши хлопает. подбадривает ребят.

• 1

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#162 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 18:22

Прикол в том, что что-то получается. Но дело в том, что футболисты в решающий момент делают полную чушь.... Вспомните как раньше Ауба разбирался один в один и забивал. Сейчас просто стоит на прямых и ждёт чего-то....
  • 1

#163 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 18:23

Указание на сегодняшний матч-что бы ни стало навешивать с левого фланга.

Так эта схема нашей игры последних N-матчей... Или что то новое было сегодня?

Как и ожидалось, отдали нам мяч, а мы...

• 1

#164 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 18:25

Дааа уж... кружевных атак уже и не будет никогда, наверное
  • 0

#165 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2020 - 18:25

Импотенция в команде на лицо и Артета эту проблему не решает. Не играет с вариантами составов, тупо выходит один и тот же состав раз за разом, и он ничего не может.

Это сейчас главная претензия, моя, к Артете. Можно, и нужно, экспериментировать, с той же молодежью в составе, раз основа не вывозит. Но мы так этого и не видим.

А видим эти бесконечные навесы и тупую перепасовку перед штрафной, без реального обострения. Эти инвалиды даже до удара в створ не могут комбинации довести. 

И я пока не вижу как исправится эта ситуация, тот же тренер не дает пищи для ума.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 06 December 2020 - 18:29

• 6

#166 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 18:26

Вот кстати первое, полностью тренерское, поражение. Понятно, что Моур и ребят поопытнее обыгрывал, но тут - вся игра под его дудочку. 

• 4

Keep Calm, I'm a Gooner.

#167 Гость_Katish_*

Гость_Katish_*
  • Гость

Если играем навесами - в чем проблема чаще навешивать? Пусть Ляка, Обама в центр идут.

Не понятно, когда есть возможность навесить - играем назад, и либо все равно навес из неудобной зоны, или перевод на другой фланг...

Вообще, 5 можно в защите оставить, 2 в опорке, остальные - в центр штрафной :)

• 0

#168 OFFLINE   Doctor

Doctor

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Наверно, c Артеты еще рано что-то ждать..Но сегодня такое чувство  . что в душу насрали  и это нескоро забудешь

• 0

#169 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Вы все очень жалкие, если видите все проблемы Арсенала в Джаке

Согласен, не Джакой единым, но ведь какого... он в старте/в игре? Есть еще пара, которых не понятно зачем мы видим часто...

• 0

#170 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 18:29

Импотенция в команде на лицо и Артета эту проблему не решает. Не играет с вариантами составов, тупо выходит один и тот же состав раз за разом, и он ничего не может.
Это сейчас главная претензия, моя, к Артете. Можно, и нужно, экспериментировать, с той же молодежью в составе, раз основа не вывозит. Но мы так этого и не видим.
А видим эти бесконечные навесы и тупую перепасовку перед штрафной, без реального обострения. Эти инвалиды даже до удара в свор не могут комбинации довести. 
И я пока не вижу как исправится эта ситуация, тот же тренер не дает пищи для ума.

У нас отдельные личности не вывозят, но Артета как педагог верит в игроков и вселяет в них уверенность. Но эти чайники не могу отплатить игрой ему
  • 0

#171 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 18:29

Виллиан навешивает абсолютно всё неточно. Ужос
  • 0

#172 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 18:30

А видим эти бесконечные навесы и тупую перепасовку перед штрафной, без реального обострения. Эти инвалиды даже до удара в створ не могут комбинации довести. 

Предлагаю тебя на место Артеты! Справишься?

• -1

#173 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2020 - 18:31

У нас отдельные личности не вывозят, но Артета как педагог верит в игроков и вселяет в них уверенность. Но эти чайники не могу отплатить игрой ему

"Кризисные" переговоры прошли в пустую, раз так игроки ответили на них, сыграв в прежнем стиле.

• 0

#174 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 18:32

Виллиан навешивает абсолютно всё неточно. Ужос

Я говорил ещё летом, что это распил Санлехи и ничего кроме.  Пепе каким бы он ни был сильнее Виллиана и мотивированнее. 

• 0

#175 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2020 - 18:32

Не может Артета, значит нужно искать тренера который сможет, такой футбол вызывает только блевотный рефлекс. Спрашивать с игроков можно долго, только вот ни кто не даст ему других и нужно строить команду, с тем что имеем, а с тем что имеем очевидно не вывозит. Да и от куда столько доверия, человек работает почти год, команда деградировала до уровня аутсайдера, однозначно начинать искать варианты.

• 2

#176 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 18:34

Не может Артета, значит нужно искать тренера который сможет, такой футбол вызывает только блевотный рефлекс. Спрашивать с игроков можно долго, только вот ни кто не даст ему других и нужно строить команду, с тем что имеем, а с тем что имеем очевидно не вывозит. Да и от куда столько доверия, человек работает почти год, команда деградировала до уровня аутсайдера, однозначно начинать искать варианты.

Еду забронировал билеты на Мин. Воды. Готов?

• 0

#177 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Мне искренне жаль Габриэля!МужЫк в лучших традициях Адамса попёр вперёд,пытаясь завести команду. Чел наверно после каждого матча думает:е....-копать,куда я попал?
Артета предсказуемо заюзал связку Эктор-Виллиан,якобы атакующую,но которая вроде даже при острых,хороших атаках не смогла отдать ни одного предголевого паса! Эктор-просто отстой,ну покати ты на замахе Саше под удар! Слов нет....
Артета,мавр всему миру перед матчем сказал: мы аккуратно и терпеливо будем выжидать,как в этом матче,так и по ходу сезона....Как так получается,что у тебя разрыв между линиями при 2 голе 70 метров,ты им установку вообще давал,как мы должны противостоять быстрым контрам?
Давай уже не очкуй,ставь Нельсона и Найлса!
  • 8
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#178 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Очень слабый тренер. Не в плане организации игры (ее он может поставить, если будут исполнители. Игры с Сити, Ливерпулем, Челси и МЮ это доказали), а именно в плане жесткости и менеджмента.

1. Проблема 10ки.

В команде просто нет человека, который умеет дать разрезающий, умный пас. С тех пор, как я болею за Арсенал, в команде были гении передачи... Берги, Анри, Виейра, Парлор, Пирес, Фабрегас, Насри, Глеб, Озил, Алексис. Даже Сонг мог отдать шикарную передачу верхом на РВП. Сейчас у нас нет такого игрока. Есть Себальос, который может, но играет ниже даже Джаки. Одна из лучших 10-к мира выкинули из состава из-за языка и политических и религиозных взглядов. Тут то и высматривается слабый менеджер Микель. Продай ты его за 5-10 лямов в Турцию, разгрузи зарплату. Нет, он его и не продает и в заявку не включает

2. Проблема трансферной политики.

Отчетливо видна проблема трансферной политики клуба. Нахера ты берешь Виллиана и делаешь его топ-3 по ЗП, игроком основы, если в прошлом году ты покупаешь за 80 лямов на эту позицию игрока. И ладно бы, Виллиан был бы молодым. Нет *ой*, ему 33 как бы. Да, великолепная покупка Габриэля, но зарплатную ведомость ты так и не разгрузил, потому что в клубе Мари (которого тоже зачем-то подписали), Салиба, Мустафи, Сократис, Луиз, Холдинг, Чемберс. 8 игроков на позицию ЦЗ!!! 8 мл* и притом, что в тактике с 3мя ЦЗ, ты используешь номинального ЛЗ. Так нах*я тебе столько?

Тот же Мавр купил за 30 лямов чуть ли не лучшего ОПЗ лиги из Саутгемптона.

Сообщение отредактировал OnlyIandU: 06 December 2020 - 18:35

• 2

#179 Гость_Katish_*

Гость_Katish_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2020 - 18:35

15 место. Хватит обновлять антирекорды. Пора #artetaout, Микель. Не получается у тебя.

Что бы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет (с)

Нужно терпеть и ждать, или вкладываться финансами, а это не про наше руководство

• 0

#180 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2020 - 18:35

Предлагаю тебя на место Артеты! Справишься?

А аргументированный ответ будет? 

Я вот пока вижу что Артета зашел в тупик, играя под копирку одним и тем же составом. Будут другие варианты, обсудим, но пока то что есть - не работает.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 06 December 2020 - 18:35

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей