вы посмотрите. Мегальес в атаку побежал. в ладоши хлопает. подбадривает ребят.

Tottenham Vs Arsenal, Nld (06.12.2020, 19:30 Msk, Tottenham Hotspur Stadium)
Отправлено 06 December 2020 - 18:21
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 06 December 2020 - 18:22
Отправлено 06 December 2020 - 18:23
Указание на сегодняшний матч-что бы ни стало навешивать с левого фланга.
Так эта схема нашей игры последних N-матчей... Или что то новое было сегодня?
Как и ожидалось, отдали нам мяч, а мы...
Отправлено 06 December 2020 - 18:25
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 06 December 2020 - 18:25
Импотенция в команде на лицо и Артета эту проблему не решает. Не играет с вариантами составов, тупо выходит один и тот же состав раз за разом, и он ничего не может.
Это сейчас главная претензия, моя, к Артете. Можно, и нужно, экспериментировать, с той же молодежью в составе, раз основа не вывозит. Но мы так этого и не видим.
А видим эти бесконечные навесы и тупую перепасовку перед штрафной, без реального обострения. Эти инвалиды даже до удара в створ не могут комбинации довести.
И я пока не вижу как исправится эта ситуация, тот же тренер не дает пищи для ума.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 06 December 2020 - 18:29
Отправлено 06 December 2020 - 18:26
Вот кстати первое, полностью тренерское, поражение. Понятно, что Моур и ребят поопытнее обыгрывал, но тут - вся игра под его дудочку.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_Katish_*
Если играем навесами - в чем проблема чаще навешивать? Пусть Ляка, Обама в центр идут.
Не понятно, когда есть возможность навесить - играем назад, и либо все равно навес из неудобной зоны, или перевод на другой фланг...
Вообще, 5 можно в защите оставить, 2 в опорке, остальные - в центр штрафной
Наверно, c Артеты еще рано что-то ждать..Но сегодня такое чувство . что в душу насрали и это нескоро забудешь
Вы все очень жалкие, если видите все проблемы Арсенала в Джаке
Согласен, не Джакой единым, но ведь какого... он в старте/в игре? Есть еще пара, которых не понятно зачем мы видим часто...
Отправлено 06 December 2020 - 18:29
У нас отдельные личности не вывозят, но Артета как педагог верит в игроков и вселяет в них уверенность. Но эти чайники не могу отплатить игрой емуИмпотенция в команде на лицо и Артета эту проблему не решает. Не играет с вариантами составов, тупо выходит один и тот же состав раз за разом, и он ничего не может.
Это сейчас главная претензия, моя, к Артете. Можно, и нужно, экспериментировать, с той же молодежью в составе, раз основа не вывозит. Но мы так этого и не видим.
А видим эти бесконечные навесы и тупую перепасовку перед штрафной, без реального обострения. Эти инвалиды даже до удара в свор не могут комбинации довести.
И я пока не вижу как исправится эта ситуация, тот же тренер не дает пищи для ума.
Отправлено 06 December 2020 - 18:29
Отправлено 06 December 2020 - 18:30
Импотенция в команде на лицо и Артета эту проблему не решает. Не играет с вариантами составов, тупо выходит один и тот же состав раз за разом, и он ничего не может.
А видим эти бесконечные навесы и тупую перепасовку перед штрафной, без реального обострения. Эти инвалиды даже до удара в створ не могут комбинации довести.
Предлагаю тебя на место Артеты! Справишься?
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 06 December 2020 - 18:31
У нас отдельные личности не вывозят, но Артета как педагог верит в игроков и вселяет в них уверенность. Но эти чайники не могу отплатить игрой ему
"Кризисные" переговоры прошли в пустую, раз так игроки ответили на них, сыграв в прежнем стиле.
Отправлено 06 December 2020 - 18:32
Виллиан навешивает абсолютно всё неточно. Ужос
Я говорил ещё летом, что это распил Санлехи и ничего кроме. Пепе каким бы он ни был сильнее Виллиана и мотивированнее.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 06 December 2020 - 18:32
Не может Артета, значит нужно искать тренера который сможет, такой футбол вызывает только блевотный рефлекс. Спрашивать с игроков можно долго, только вот ни кто не даст ему других и нужно строить команду, с тем что имеем, а с тем что имеем очевидно не вывозит. Да и от куда столько доверия, человек работает почти год, команда деградировала до уровня аутсайдера, однозначно начинать искать варианты.
Отправлено 06 December 2020 - 18:34
Не может Артета, значит нужно искать тренера который сможет, такой футбол вызывает только блевотный рефлекс. Спрашивать с игроков можно долго, только вот ни кто не даст ему других и нужно строить команду, с тем что имеем, а с тем что имеем очевидно не вывозит. Да и от куда столько доверия, человек работает почти год, команда деградировала до уровня аутсайдера, однозначно начинать искать варианты.
Еду забронировал билеты на Мин. Воды. Готов?
Артета предсказуемо заюзал связку Эктор-Виллиан,якобы атакующую,но которая вроде даже при острых,хороших атаках не смогла отдать ни одного предголевого паса! Эктор-просто отстой,ну покати ты на замахе Саше под удар! Слов нет....
Артета,мавр всему миру перед матчем сказал: мы аккуратно и терпеливо будем выжидать,как в этом матче,так и по ходу сезона....Как так получается,что у тебя разрыв между линиями при 2 голе 70 метров,ты им установку вообще давал,как мы должны противостоять быстрым контрам?
Давай уже не очкуй,ставь Нельсона и Найлса!
Очень слабый тренер. Не в плане организации игры (ее он может поставить, если будут исполнители. Игры с Сити, Ливерпулем, Челси и МЮ это доказали), а именно в плане жесткости и менеджмента.
1. Проблема 10ки.
В команде просто нет человека, который умеет дать разрезающий, умный пас. С тех пор, как я болею за Арсенал, в команде были гении передачи... Берги, Анри, Виейра, Парлор, Пирес, Фабрегас, Насри, Глеб, Озил, Алексис. Даже Сонг мог отдать шикарную передачу верхом на РВП. Сейчас у нас нет такого игрока. Есть Себальос, который может, но играет ниже даже Джаки. Одна из лучших 10-к мира выкинули из состава из-за языка и политических и религиозных взглядов. Тут то и высматривается слабый менеджер Микель. Продай ты его за 5-10 лямов в Турцию, разгрузи зарплату. Нет, он его и не продает и в заявку не включает
2. Проблема трансферной политики.
Отчетливо видна проблема трансферной политики клуба. Нахера ты берешь Виллиана и делаешь его топ-3 по ЗП, игроком основы, если в прошлом году ты покупаешь за 80 лямов на эту позицию игрока. И ладно бы, Виллиан был бы молодым. Нет *ой*, ему 33 как бы. Да, великолепная покупка Габриэля, но зарплатную ведомость ты так и не разгрузил, потому что в клубе Мари (которого тоже зачем-то подписали), Салиба, Мустафи, Сократис, Луиз, Холдинг, Чемберс. 8 игроков на позицию ЦЗ!!! 8 мл* и притом, что в тактике с 3мя ЦЗ, ты используешь номинального ЛЗ. Так нах*я тебе столько?
Тот же Мавр купил за 30 лямов чуть ли не лучшего ОПЗ лиги из Саутгемптона.
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 06 December 2020 - 18:35
Гость_Katish_*
Отправлено 06 December 2020 - 18:35
15 место. Хватит обновлять антирекорды. Пора #artetaout, Микель. Не получается у тебя.
Что бы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет (с)
Нужно терпеть и ждать, или вкладываться финансами, а это не про наше руководство
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 06 December 2020 - 18:35
Предлагаю тебя на место Артеты! Справишься?
А аргументированный ответ будет?
Я вот пока вижу что Артета зашел в тупик, играя под копирку одним и тем же составом. Будут другие варианты, обсудим, но пока то что есть - не работает.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 06 December 2020 - 18:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей