Хз, у меня такое чувство, что уже до дна мы достали в прошлом матче, оттолкнулись и сейчас все будет ок. Даже чет верится, что Обаму прорвет.
Отправлено 13 December 2020 - 21:23
Хз, у меня такое чувство, что уже до дна мы достали в прошлом матче, оттолкнулись и сейчас все будет ок. Даже чет верится, что Обаму прорвет.
Отправлено 13 December 2020 - 21:23
мало нам проигрывать, так мы в каждом матче выделяемся. то баданём, то придушим. то толчок в лицо.
Бёрнли мёртвый был. теперь я понял почему они внизу.
конечно удаление решило. ребята про вар слышали. сейчас всё можно посмотреть. всё. что судья не заметил.
хорошо или плохо посмотрим. но руководству и команде надо сесть и поговорить. это крах.
по таким результатам Артета сам может попросится.
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 13 December 2020 - 21:25
я уже не мало написал в этой ветке касательно игроков, в других темах я подробно расписывал почему мы унылое говно, почему наши ЦП это дно днищенское, которому повезло попасть в Арсенал, все они хуже Денилсона
но проиграть Бернли на собственном поле, это Артеты звездный час)
Артета полностью виноват во всех бедах команды
он выпускает состав Х в ЛЕ, они побеждают за счет голов разных пацанов
в АПЛ он выпускает состав Y который проигрывает
он боится выпускать молодых игроков
при этом я уверен будь ситуация наоборот, когда в ЛЕ молодые сливали бы, он бы напихал туда Аубамеянгов и тп
АУТ или ИН?
честно, я не за аут, но если бы завтра его уволили, я бы довольно улыбнулся
мне скорее пох уй
самое главное что я хочу, это чтобы в клуб подписали игроков типа Тирни, Мартинелли, Партей, Габриель
а не Виллиана, Себальоса, Эльнени (из жопы достали, с ним было всё ясно еще перед арендой) - это всё от отсутствия должного финансирования со стороны владельца
Нигга из ЮАР ты где?)))
Отправлено 13 December 2020 - 21:26
Да кто ж его отпустит)))мало нам проигрывать, так мы в каждом матче выделяемся. то баданём, то придушим. то толчок в лицо.
Бёрнли мёртвый был. теперь я понял почему они внизу.
конечно удаление решило. ребята про вар слышали. сейчас всё можно посмотреть. всё. что судья не заметил.
хорошо или плохо посмотрим. но руководству и команде надо сесть и поговорить. это крах.
по таким результатам Артета сам может попросится.
Сообщение отредактировал КВП: 13 December 2020 - 21:29
Отправлено 13 December 2020 - 21:27
Отправлено 13 December 2020 - 21:33
У Артеты это уже 6-е удаление с прошлой зимы. Ни у одного тренера в АПЛ за это время и близко такого результата нет. И после каждого такого удаления "мы будем разговаривать"!
Это, увы, означает, что тренера в реале никто не боится, как "мама-подружка" для подростка.
Отправлено 13 December 2020 - 21:39
Посмотрел игру. Взгляд со стороны: команда сливает тренера?
Отправлено 13 December 2020 - 21:40
Пятилетками можно измерять, тебе ли не знать
нет, пятилетками не надо. Надлом критический когда случился? Красная линия.
p.s. а вот и говноед объявился. неизменно, когда у команды тяжкие времена
Отправлено 13 December 2020 - 21:55
ага, мне тож так показалось сперва
хотя скорее все дело в том, что они не воспринимают Артету как босса, тем более некоторые с ним раздевалку как игроком делили.
Это обратная сторона успешного слива Эмери - лидеры раздевалки почувствовали себя слишком вольготно, молодежь и новчики поддались влиянию
Явно стараются выполнять тренерские инструкции 2-3 человека - Сака, Тирни, Габриель
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 13 December 2020 - 21:58
Отправлено 13 December 2020 - 22:02
Это в чей адрес сей пост, сударь? Персональный тон "гавноедов" предлагаю и тебе сменить
Люди пишут свою точку зрения в любой форме - хорошей или плохой, так как это площадка для публикаций мнений равна для всех. Времен я посмотрел немало, но чувства равнодушия к делам клуба не приобрел.
Сообщение отредактировал Cranium: 13 December 2020 - 22:02
Отправлено 13 December 2020 - 22:02
Никогда не пиши никогда...
Лучше: "Никогда не пиши НИЧЕГО!".
Отправлено 13 December 2020 - 22:06
Я вот когда то задался вопросом: А каково быть болельщикам Фулхэма, бернли? Ждать эти редкие победы...
Ясно, понятно.
Иди на форум Фулхема, бернли. Просто иди.
Отправлено 13 December 2020 - 22:10
Но сольет, точно. В 2021 у FC Arsenal будет новый тренер.
Сообщение отредактировал wrighty: 13 December 2020 - 22:10
Отправлено 13 December 2020 - 22:10
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 13 December 2020 - 22:14
Это в чей адрес сей пост, сударь? Персональный тон "гавноедов" предлагаю и тебе сменить
Люди пишут свою точку зрения в любой форме - хорошей или плохой, так как это площадка для публикаций мнений равна для всех. Времен я посмотрел немало, но чувства равнодушия к делам клуба не приобрел.
не в твой, дружище. Тебя я тут помню еще 16 лет назад, и взгляды и посты всегда были с большой долей персонального беспристрастия и критического мышления.
Отправлено 13 December 2020 - 22:42
вот оно судейство. чувак прибегает и заваливает тебя и тебя удаляют)) не на стороне Джаки но это писдец. судейский.
Если бы Джака после того как его уронили лёг бы и лежал, разводя руками в сторону судьи, то он как максимум мог бы добиться удаления игрока соперника и получения преимущества для своей команды, и как минимум ничего не добиться от судьи и соперник просто получил бы штрафной в свою пользу. Джака же решил не выбирать ничего из этих вариантов ,и просто как полный еблан взял и удалился на ровном месте. (честно говоря по теории заговора это больше всего напомнило слив тренера , других вразумительных объяснений этого поступка я не нахожу)
Отправлено 13 December 2020 - 22:43
Интересно кого освистывали фаны судью или олбаноида
Судью то за что?)
Отправлено 13 December 2020 - 22:45
Интересно дно уже пробито?
Этот вопрос на форуме лет так 5 звучит с завидной регулярностью и ответ видимо уже виднеется в низу турнирной таблицы
Отправлено 13 December 2020 - 22:49
Господа, никто не будет против если я позволю себе процитировать себя?
Отправлено от Яша 19 October 2020 - 04:53 в Premier League
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей