Перейти к содержимому

Everton Vs Arsenal (19.12.2020, 20:30 Msk, Goodison Park)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 263

#161 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 06:59

когда приходил Артета, была надежда что семейка кронке дала некоторые гарантии,
Артета как никак бросил МС в разгар сезона, где ему буквально готовили место главного
он пришел в кризисную команду, и чем ему помогли?

набор бесплатных стариков? ну да если бы у МС не было денег на Рубен Диаша то они бы перехватили у нас Луиза :bigyell:

сейчас в клубе есть несколько видов проблем
1 шлак от Венгера - их много и они с огромными окладами
2 Пепе не столько проблема, сколько не игрок нового тренера - сложно спрашивать с Артеты за цену и качества Пепе
3 шлак от Артеты, я пока не знаю как себя поведет Виллиан, но этот провал получил космическую зп, помню парти за тридцать получали в Арсенале годовалые контракты без увеличения зп, а тут оппачки купили месси бл ять

кто пойдет разбираться с этим дерьмом? из числа опытных топ тренеров
я надеюсь никто здесь не хочет замены Артеты например на Анри

часть шлака отвалится к лету
часть проблем придется решать, скажем джака имеет еще три года по контракту
и если летом мы имели проблемы с заявкой на сезон, по факту мы купили двух игроков, и двух пришлось выкинуть из состава
то летом будет ещё одна сложность, всякий шлак будет уходить бесплатно, а другие не принесут казне ничего значительного

придет время насыщать команду новичками
стандартные 50 млн на окно будем раскладывать по стопочкам :bigyell: это на отпуск, это на стиральную доску, а это на новый год

те кто считает что этот состав годится на 4ку, не пишите мне :bigyell: у меня нету таблеток

Чет в начале сезона после подписания Парти все думали что как раз таки и на 4ку состав..

Наши ожидания наши проблемы?)
  • 1

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#162 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 08:21

жаль Артету, моё мнение о нём не поменялось - верю что в будущем он добьётся успеха в тренерском деле, но судя по всему не с Арсеналом, увы

• 0

#163 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2020 - 08:31

....

он пришел в кризисную команду, и чем ему помогли? 

набор бесплатных стариков?....

судя по тому, что пишут, он сам хотел этих стариков и сделал на них ставку. Типа, научат Эмилей, Смитов и Роу игре на высшем уровне и на пенсию. А они, понимаешь, сразу на пенсию

• 0

#164 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 09:08

И тут вспомнилось, как иногда на форуме звучали фразы, ещё при Венгере, о том что надо пройти очищение пердивом

По ходу только так и избавимся от балласта. Попадая в Чемпионшип, игроки могут автоматически расторгнуть контракт с клубом. без каких либо компенсаций.  

• 1

#165 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 09:20

просто интересно чем, все это закончится? Даже если у клуба нет плана Б по тренеру, как он сам то (Артета) собирается вывозить всю зту тему? Ну поправиться после НГ Парти, может пару кого хз возьмут - но это же никуя не гарантии? Считай он и так в тепличных условиях короновируса работал, зрителей нет -  визуально никто не вопит, а представьте если бы рабочий чемпионат был?

• 0

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#166 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 09:26

Все однотипно убого, нападающие без мяча

https://pbs.twimg.co...&name=4096x4096

Сообщение отредактировал Cranium: 20 December 2020 - 09:29

• 0

#167 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 10:39

Мы с Шамахами, Скиллачи и Денилсонами в 4ку въезажили и играли в плей-офф ЛЧ... Сравнивая составы на бумаге - сейчас не самый худший состав, но вот полузащита у нас - дно. Это было видно ещё при Эмери, это ещё больнее и сейчас. Если раньше при 4-3-3 у нас были 3 полузащитника, то сейчас единственное решение - 3 центральных защитника и 2 полузащитника. Креатива - нет, быстрого прохода центра поля - нет, на правом фланге - Беллерин и Виллиан (речь не про прошлый матч)... Покупкой креативного полузащитника проблему не решить, всё гораздно хуже. Для баланса нам нужны будут правый защитник и правый центральный (сезон просран, почему не дать шанс Салибе всё же? С остальными кандидатами там всё ясно). Луиз и Холдинг не самые херовые, но в два центральных не могут играть, только в тройке. Чамберс - и раньше был не топ, как он после травмы будет - тоже вопрос. Есть серьёзные вопросы ко всем трём составляющим: руководству, Артете и игрокам. Одним увольнением тут не помочь.

К руководству главный вопрос - селекция состава и покупки:

1) всем очевидная любовь игроков от Джурабчика "со скидкой"... Кого подсунули нам вместо Виллиана из Челси - я без понятия. Контракт 3+1 для Седрика - загадка для всех болельщиков.

2) подбор игроков по позициям? Видя проблемы в центре мы покупаем лишь 1 полузащитника. Ну эт ладно. Но почему мы подписываем игроков (условно топ) на позиции уже закрытые и не особо требуемые усиления, после чего ломаем голову "а как их вообще всех впихнуть в состав"?

3) ситуация с Озилом... Можно сколько угодно называть его "пакетиком", "невидимкой" и т.д., но он даже в худшие сезоны был лучшим по созданным моментам... Виллиан же своей игрой доказывает что можно быть ещё большей обузой для команды чем "ленивый турок с которым Арсенал играет в 10ом"...

К Артете вопроса два, хотя даже 1:

1) выбор стартового состава... Почему одни и те же игроки, проваливающие матч за матчем, всё равно попадают в состав?!

К игрокам:

1) отношение и старание... Кто-то получает красные на ровном месте из-за психов, кто-то ходит "пакетиком" по полю, кто-то обнимашки-целавашки с "братюнями" после просранных матчей устраивает... Из-за одних лишь установок тренера игроки уровня сборных не могут превратиться в андердогов уровня чемпионшипа. Не пора ли посмотреть в зеркало?

Уволить Артету - самоё лёгкое решение, которое лишь замаскирует но не решит проблему команды. Имхо, судить стоит по январскому окну. Сохранить прописку в АПЛ мы сможем заменив тренера в начале весны, к этому моменту уже будет видно в чём же была проблема и есть ли надежда.

Ну и главный вопрос - а кто согласится пойти на место Артеты и сколько нам это будет стоить?

• 3

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#168 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 10:40

Поражает умение найти миллион отмазок и заточить их под своё мнение: наследие Венгера,жадный кронке,ковид,пустые трибуны,терпение и только терпение и скоро у Артеты попрёт,заговор банды Озила,токсичные олбанцы,отсутствие плеймекера,Эду,индусы...
Парни, Венгера ушли 2,5 года назад,с его наследием мог разобраться даже Артета за два ТО,которые у него были,кронке не играет и не назначает основу (за исключением Озила),Эду выклянчил у жадного усатого Парти и Габриэля. Остаются конечно у меня вопросы к грамотным управленцам:1) кто додумался за 100 лямов купить чувака,принимающего 18 из 20 мячей стоя жопой к чужим воротам? 2) кто додумался при нашем лимите воспитанников продать Мартинеса (а не Лено) и купить это исландское чудо,ещё вчера поливающее дерьмом Арсенал и Венгера? Есть Мэйси,ну на х.. он нам нужен?

Аллан,Динь,Дельф и Хамес вчера пропускали,и это стало неразрешимой проблемой для Анчи? Нет. И что же гениального он нам предложил: он отдал нам мяч и дал установку максимально быстро проходить центр поля,а Ришарлисону и Калверту-Льюину искать свободное пространство между нашими игроками. Чем ответил Артета? Каким-то невнятным полупрессингом на чужой половине вместо насыщения центра и низком компактном размещении линий у центра поля. А чем до этого гениальным отличался Артета: лз поднимался высоко,а джака садился на лево, уводя за собой игрока центра (или не уводя,на х.. он кому-то нужен),обеспечивая выход из обороны низом. Кто-то серьёзно считает открывание опорника для выхода из обороны гениальным решением или это азы футбола?

Артета смотрит,анализирует матчи со штабом. Но я не вижу никаких решений для перелома ситуации. Ты не спишь ночами,анализирует игру каждого игрока,рисуешь тактические схемы,перемещение игроков, перестроения при позиционной атаке, быстром выходе в контры, и в итоге ни ...: Беля,джака,Луис,Виллиан,Нкетия.
Считаю что состав ц нас вполне боеспособный. По вчерашнему матчу Сака продемонстрировал наглядно,что он справа на две головы сильнее Виллиана и Пепе там. Ставь его в старт с Найлсом справа, сразу будет сбалансированный правый фланг. Слева Тирни и Мартинелли-такая же история. Остаётся немного поломать голову и попробовать с паре с выполняющим сугубо оборонительные действия Элем поставить амбициозного,смелого Нельсона,который в отличие от постоянно ускоряющегося поперек Виллиана стремится двигать мяч быстро вперёд,а перед ними Сашу. Пусть Ауба с Мартинелли время от времени меняются позициями,а с лавки пробуй Балогана,когда кто-то из них наестся. По цз выбор огромный,там проблемы никакой нет.

Артета не реагирует никак на происходящее,ни через неделю,ни во время матча. Вчера Виллиан за первый тайм 10 раз встретился с мячом,как отреагировал гениальный? Так сложно,видя про.б одного игрока подозвать его и внести корректировки в командные действия? Нет,ждём 2:1 и перерыва,там развернем красивые распечатанные схемы,нарисуем 100 квадратов и 200 линий,от которых парни наверно уже в шоковом!

Да,Нкетия не Анри,но игрок его уровня,открываясь под передачу в штрафной,обязан был видеть,что рядом ни-ко-го,принимай первым касанием,вторым решай. Но нет,безграничная вера тренера сделала своё дело-юнец возомнил себя Анри и решил легко и красиво положить не напрягаясь первым.
В конце матча у нас пять человек в атаке и мяч два раза проходит через всю штрафную,не найдя никого. Как они должны были играть,им кто-то объяснил?

По поводу количества красных и отсутствия дисциплины вот о чем подумалось:а откуда ей взяться,если у нас Пепе после каждой потери мячи останавливается,аппелируя к арбитрам или просто плача и убиваясь с горя, и это не меняется месяцами,более того,он попадает в старт со своей тухлой игрок как в атаке так и в обороне,вернее в обороне он вообще не принимает участие,поэтому тут лажать будут все: и Беля,и Найлс,и Нельсон,и Чамберс... Вчера Найлс очень наглядно показал ему,как нужно просто и эффективно обострять,двигаясь в штрафную,а не размахивать своей якобы чудесной левой на месте! Вспомнил сразу его удар после смещения в центр на верхние трибуны(

По игре порадовало то что мы хотя отошли от 40+ навесов и очень уверенная и спокойная игра Найлса. Да,не без ошибок,но первые 90 минут надеюсь придадут ему уверенности. Главное чтобы его игра придала уверенности ещё и Артете.

Короче Артета-страшный перестраховщик и это его губит на наших глазах.

Сообщение отредактировал КrystyK: 20 December 2020 - 10:45

• 7
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#169 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 11:48

Мы с Шамахами, Скиллачи и Денилсонами в 4ку въезажили и играли в плей-офф ЛЧ..

Да сколько можно повторять, что во времена Шамахов и Денилсонов конкуренция за 4ку была совсем другая.? Какой толк постоянно приводить в пример те времена? С нынешним составом в 4 не попали ни Венгер, ни Эмери,ни Артета. Не попал бы с этим составом и Пеп в ЛЧ.

По качеству и сбалансированности у нас состав на 6-8 место. Не выше.

• 2

#170 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2020 - 12:13

Да не в азарте тут дело. Я максимально не азартный человек. Тогда меня в первую очередь раззадорила фраза "Папа Карло разберет". Забудем наши беды, сам Анчелотти уже давно такой же динозавр, как и Венгер, и меня забавят фразы, что мол он сейчас Арсенал бы вытащил. Хорош был сегодня Эвертон? Он был ужасен, и даже на фоне мертвейшего Арсенала он ничем не выделялся. По сути игра была ничейная. Как и весь сезон в целом - Эвертон ни о чем. Просто состав у них гораздо сбалансированнее нашего и нет разрухи в раздевалке.

Состав у них слабее , но идут они на 2 месте. Карло показал кто тут главный, а кто ассистент 

Обсирать Анчелотти у которого играет вчерашний не нужный Ивоби, состав у него ничем не лучше , дай ему наш состав он его ниже 4 места по итогу не опустит

Вчера все они винили Джаку, завтра Балеруна  два матча играем без них и все равно проигрываем, у нас состав перенасыщен что пришлось двух игроков(за которых в сумме отдали 70млн) отцеплять от состава. Нет я не говорю что Артета виноват один, тут безусловно дебильное руководство , которое же назначило его и не увольняет , видимо решили окончательно в чемпионшип опустить

• 2

#171 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2020 - 12:15

После игры в голове крутится три момента. 1. Холдинг не может выиграть единоборства, Кальверт Клюен его просто растоптал. Вроде в позиции первый, а все ровно проигрывает. Такое у него постоянно в последнее время. А это очень важно.
2. Гол с углового. Что делал луиз? Он первый день в апл? Он думал что мяч сам ему в голову прилетит? Просто подпрыгнул вверх. А мог пойти на мяч и помешать удару.
3. Эльнени и Себальос. С этим центром можно выйграть матч? Подобие испанца просто меня задолбало. Вообще ничего не может сделать. Просто нулище. Эти двое могут быть хорошим дополнение к Партей. Но сами они ничего не могут.
Пы.сы. Виллиан ужасен. Нахера нам эта пенсия? Теперь не избавимся от него. А ему похер.

Ужасны потому что руководит ими ассистент и ребята играют без тренера . Нашел новых виновников одним словом, Джаки же нет

Сообщение отредактировал APCEHAL: 20 December 2020 - 12:19

• 0

#172 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2020 - 12:28

Уволить Артету - самоё лёгкое решение, которое лишь замаскирует но не решит проблему команды. Имхо, судить стоит по январскому окну. Сохранить прописку в АПЛ мы сможем заменив тренера в начале весны, к этому моменту уже будет видно в чём же была проблема и есть ли надежда.

Ну и главный вопрос - а кто согласится пойти на место Артеты и сколько нам это будет стоить?

Руки прочь от мессии , да ни кто не пойдет в это дно, только наш Мессия Артета с которым улетим в чемпионшип. Что за рассуждения, да любой нормальный тренер пойдет, это вопросы к руководству, но если они долбоебы и торчат Артете , что тут поделать будем и дальше сливать, и искать миллион и одну причину. К Весне мы можем осесть на 18 месте, что новый тренер просто не успеет вытащить команду и улетим, во будет весело да

• 0

#173 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 13:04

Что за рассуждения, да любой нормальный тренер пойдет, это вопросы к руководству

вот прям любой? Взять тех же Почеттино или Аллегри: "Чувак, вот тебе команда в зоне вылета, мы может и выделим тебе на 1 игрока денег - всё остальное только за счёт продаж этого баласта (который никому не нужен). Берёшься?!" - вот они прям с радостью согласятся, да?

• 2

#174 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 13:05

А Сэмов Элардайсов и Марков Хьюзов мы да, всегда можем успеть позвать...

• 0

#175 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2020 - 13:05

я кажется начинаю понимать как работает карма

• 1

#176 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 13:06

Состав у них слабее , но идут они на 2 месте. Карло показал кто тут главный, а кто ассистент 
Обсирать Анчелотти у которого играет вчерашний не нужный Ивоби, состав у него ничем не лучше , дай ему наш состав он его ниже 4 места по итогу не опустит
Вчера все они винили Джаку, завтра Балеруна  два матча играем без них и все равно проигрываем, у нас состав перенасыщен что пришлось двух игроков(за которых в сумме отдали 70млн) отцеплять от состава. Нет я не говорю что Артета виноват один, тут безусловно дебильное руководство , которое же назначило его и не увольняет , видимо решили окончательно в чемпионшип опустить

Да да, Ауба сейчас лучше Карвета Льюина, Пепе лучше Ришарлисона, Себальос лучше Хамеса, Джака лучше Аллана. Итд. Продолжать могу долго)
  • 2

#177 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 13:14

Да да, Ауба сейчас лучше Карвета Льюина, Пепе лучше Ришарлисона, Себальос лучше Хамеса, Джака лучше Аллана. Итд. Продолжать могу долго)

А всегда так было? Или еще в конце прошлого сезона было по другому?
Если было по другому, то все игроки в этом виноваты сами или тренер вогнал их в функциональную яму?

• 0
Never give up!

#178 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 13:17

А всегда так было? Или еще в конце прошлого сезона было по другому?
Если было по другому, то все игроки в этом виноваты сами или тренер вогнал их в функциональную яму?

не считая Аубы, все эти игроки всегда были слабее оппонентов из Эвертона. Причем тут тренер?
  • 1

#179 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 13:22

не считая Аубы, все эти игроки всегда были слабее оппонентов из Эвертона. Причем тут тренер?

Из всего списка могу согласится, разве что, по Себе. Остальные как минимум на равных.

Даже если не так, наша команда заняла 8е место по итогам, а Эвертон - 12.

Они стали играть лучше, а мы хуже при +- одинаковых инвестициях (купили цз), так почему? Виноваты те же игроки?

• 1
Never give up!

#180 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2020 - 13:36

Всё что надо понимать: Виллиан сделал в первом тайме 7 пасов. 220к.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей