Перейти к содержимому

Фотография

The Super League

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 610

Опрос: Супер Лига (94 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к Супер лиге

1. Проголосовал За (33 голосов [35.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.11%

2. Проголосовал Против (32 голосов [34.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.04%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (29 голосов [30.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 11:43

Каве Солхекол:

«В частных беседах между отколовшимися клубами наблюдается серьезное разделение мнений. Некоторые из директоров считают, что их подставили, и начинают беспокоиться. Они нервничают и разочарованы тем, как все было представлено. Один сказал: «Мы не на это подписывались».

в частных беседах, в тайных переговорах, под черным одеялом  :bigyell:

фифа/уефа сейчас со всех орудий бьют по информационному полю, некоторые  Иксперды хейтят суперлигу не сильно заморачиваясь с обоснованием мнения, но и фиг с ними они хотя бы от своего лица говорят, но "один сказал" "некоторые считают что их подставили"  :laugh:  аргумент ещё тот)))) 

представляешь, как директора топ 12, вместе с банк-гигант JP Morgan м с огромными юридическими силами выступили единым фронтом, а потом например наш Эду в приватной беседе расплакался что его подставили, он до сих пор не понимал что происходит  :rolleyes:  обманули мошенники!!! сказали что из банка звонят!!!!!111

давно меня футбол так не веселил))) 

• 5

#162 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 11:53

Да чего вы до#лись до этого вылета/не вылета?
Арсенал уже сколько лет в говне, и что вы перестали болеть за него? Если перестали, то все понятно.

Чушь какая. Ты две противоположные вещи сравниваешь. Нет, не перестали, потому что мы болели за то чтобы Арсенал вылез из говна и вернулся на вершину. А за что сейчас болеть? Мы уже выиграли главный трофей - 'пожизненное звание одной из 12 команд с самой высокой маркетинговой ценностью'.
  • 5

Merci, Arsène!

#163 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 12:09

https://pbs.twimg.co...=jpg&name=small

В Вулверхэмптоне обнаружили, что были чемпионами в сезоне 2018\2019. Заняли 7-е место, в аккурат за отбывающими в Супер Лигу

Забавно, особенно если учитывая что при правильном подсчете (если аннулировать результаты матчей всех команды с командами биг 6) то победить должен Уотфорд, но это совсем другая история.

• 0
Never give up!

#164 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 12:09

Уговорил, СЕН, будем употреблять новый продукт)) Но что-то я сомневаюсь что ты не будешь засыпать под пуперлигу через годик-два. Перес же четко сказал, не для текущих болельщиков вся заварушка, цель привлечь новых глоров 18-24 лет, продавать не только матчи целиком, а хайлайты, отрезки и т.п.

• 2

#165 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 12:13

Уговорил, СЕН, будем употреблять новый продукт)) Но что-то я сомневаюсь что ты не будешь засыпать под пуперлигу через годик-два. Перес же четко сказал, не для текущих болельщиков вся заварушка, цель привлечь новых глоров 18-24 лет, продавать не только матчи целиком, а хайлайты, отрезки и т.п.

так а кто мешает через 2-3 года смотреть только матчи Арсенала, как и сейчас? )))

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#166 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 12:16

Однако The Financial Times утверждает, что в реальности амбиции основателей Европейской Суперлиги выше, и речь может идти о сумме в 4 млрд. евро (3.5 млрд. фунтов) ежегодно, и это в два раза больше призового фонда Лиги Чемпионов УЕФА.

При этом делить указанную сумму придется не на 32 команды, как в Лиге Чемпионов (36 с 2024 года), а только на 20, и это не считая различных спонсорских контрактов, что делает выступление в Суперлиге невероятно привлекательным с финансовой точки зрения.

Сообщается, что организаторы Суперлиги уже провели предварительные переговоры с компаниями вроде Amazon, Facebook, Walt Disney и Sky, хотя те это официально не подтверждают.

Также каждый клуб Суперлиги получит приветственный бонус в 200-300 млн. евро (172-258 млн. фунтов). Соответствующий "инфраструктурный грант" — кредит в 3.25 млрд. евро (2.8 млрд. фунтов) на 23 года под 2-3 процента годовых — уже согласился выделить американский инвестиционный банк JP Morgan Chase.

:bow:

300 млн бонус, сейчас немного спадёт шок, функционеры разберутся в тонкостях и очередь выстроится на первый сезон  :guinness:

• 0

#167 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 12:18

так а кто мешает через 2-3 года смотреть только матчи Арсенала, как и сейчас? )))

да никто не мешает, просто эту новую кучу топовых матчей я тоже буду краем глаза смотреть)) Или вы ожидаете жары - глаз не оторвать в каждом матче? Думаю вы розачаруетесь, топовых игроков даже на всех не хватит)

Сообщение отредактировал Panych: 20 April 2021 - 12:20

• 4

#168 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 12:19

:bow:

300 млн бонус, сейчас немного спадёт шок, функционеры разберутся в тонкостях и очередь выстроится на первый сезон  :guinness:

Старые дровишки.

Все кроме диснея (?) уже открестились  от того, что им предлагали покупку прав. Зато DAZN как раз выявили желание транслировать. 

Сообщение отредактировал Ars4ever: 20 April 2021 - 12:19

• 0
Never give up!

#169 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2021 - 12:19

Как по мне то было бы круто если бы они сделали такую Супер ЛЧ, где, ладно, пусть основатели были бы без возможности вылета несколько лет, а потом был бы отбор скажем первые 2-3 места в топ-5 лигах + победитель ЛЧ + победитель пары финалист ЛЧ и победитель ЛЕ + может еще кто-то, ну и какой-то % бы шел основателям даже если они оказались вне лиги. Тогда был бы стимул играть во всех турнирах всем командам с самым главном призом, попаданием в Супер ЛЧ.

Пускай сначала эта Суперлига приживется, наработается база через года, тогда и можно думать об хоть каких-то изменениях.

Сейчас и так 5 непостоянных членов будет. И увидим там и Аякс, и Шахтер, и прочие клубы, которые докажут что они достойны играть в Суперлиге. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 20 April 2021 - 12:20

• 0

#170 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 13:12

Пока у меня суперлига ассоциируется с предсезонными турнирами топов где-нить в США. да,  там полные трибуны и ТВ даже транслирует. но боже смотреть же это скучно. обычно такие игры если и смотришь, чисто поглядеть как там новички и все такое. и ждешь первого тура АПЛ с предвкушением.

или тот же милан-мю видели в недавней ЛЕ? я включил и чуть не заснул.

• 4

#171 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2021 - 13:16

А Реал-Аякс, Реал-Шахтер - это деликатесы....или как Порту остановил МЮ на пути к финалу,  много лет назад.  Это всегда ко cтолу.

Реал Аякс да или как Порту да но по своей сути это все большие клубы, Реал - Шахтер проходняк же был групповой,   где Реал даже не напрягался. Как можно ставить в один ряд, все эти лудогорцы, шахтеры , зениты с Порто, Аяксом это совершенно разный уровень.  И если что клубы вроде Аякса и Порто скорее всего будут в СЛ, а вот Шахтер нет , поэтому сравнение изначально не верное 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 20 April 2021 - 13:20

• 0

#172 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 13:19

Стало известно, какие английские клубы могут отказаться от участия в Суперлиге.

По данным The Guardian, сомнения есть у «Челси» и «Манчестер Сити». Отмечается, что среди основателей есть два лагеря: тех, кто до конца будет стоять за идею, и тех, кто присоединился к Суперлиге, видя в этом финансовую выгоду.

«Челси» и «Сити» относятся ко второй группе, и реакция ФИФА, УЕФА и болельщиков вынудила их засомневаться, сообщается со ссылкой на руководителя одного из других участников Суперлиги.

(Sports.ru)

• 0

#173 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 13:28

Роман боится, что потеряет клуб.
Ибо, на насколько знаю, условные Челси и Мс должны на бумаге своими владельцам много-много денег на длинной дистанции. КЛУБ, в свою очередь может сча закрыть практически все эти вопросы, вступив в ЛигуСуперов. Это все отголоски, что они поимели финансовый фп, и отменой того в след сезоне. Но Лиге быть и это факт уже. Не с 2021, так 22/23

Сообщение отредактировал gaver: 20 April 2021 - 13:28

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#174 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 13:32

И тут ещё писали про спортивную часть.. А никого нахер не смущало, что почти 10 лет Ювентус имел Италию на расслабоне по хлеще, чем Бавария Германию? В Испании похожая ситуация, но там традиционно 2 гранда Реал /Барса, Атлетико прям молодцы, но до тройки Топов расширили этот чемпионат И только Апл на хую вертело, где топ 4.. Это топ 6 стало, и то топ 6 уже под вопросом, ибо Финансовая состоятельность клубов Апл с 5 по 10 Может стать соперником в Абсолютно любой другой лиге за топ 3. Это не показатель?

Сообщение отредактировал gaver: 20 April 2021 - 13:34

• 0
Arsenal F.C.

#175 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 13:32

К сожалению не нашел с переводом, но тем, кто язык знает и голосовал против понравится эмоциональная реакция Джеймса Кордина. Даже мне (я за) понравилась. Особенно сравнение про Оскары: «как если бы Мерил Стрип, Джулия Робертс и еще парочка собрались и вручали бы Оскар только себе. В нашей ситуации, на ряду с петухами, это мы та самая парочка, поэтому я за.

Сообщение отредактировал bulrus: 20 April 2021 - 13:51

• 0

#176 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 13:33

Роман боится, что потеряет клуб.
Ибо, на насколько знаю, условные Челси и Мс должны на бумаге своими владельцам много-много денег на длинной дистанции. КЛУБ, в свою очередь может сча закрыть практически все эти вопросы, вступив в ЛигуСуперов. Это все отголоски, что они поимели финансовый фп, и отменой того в след сезоне. Но Лиге быть и это факт уже. Не с 2021, так 22/23

каким образом он его потеряет?

• 0

#177 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 13:37

каким образом он его потеряет?

закрытием обязательств перед ним, на сколько знаю.
Тут немного история похожа с тем, что Барсу душат Банки. Точно так же может сделать Роман в любой момент, но просто не делает на данный момент.
Могу ошибаться, но на сколько знаю, то Абрамович не даёт/дарит деньги в клуб, а просто даёт условный заем.

Сообщение отредактировал gaver: 20 April 2021 - 13:39

• 0
Arsenal F.C.

#178 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 13:43

закрытием обязательств перед ним, на сколько знаю.
Тут немного история похожа с тем, что Барсу душат Банки. Точно так же может сделать Роман в любой момент, но просто не делает на данный момент.
Могу ошибаться, но на сколько знаю, то Абрамович не даёт/дарит деньги в клуб, а просто даёт условный заем.

у барсы внешние долги и кредиты. в случае Челси это просто формальный заем и перекладывание бабла из карман в карман. 

это может быть актуально только при продаже клуба. 

• 0

#179 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 13:44

Стало известно, какие английские клубы могут отказаться от участия в Суперлиге.

По данным The Guardian, сомнения есть у «Челси» и «Манчестер Сити». Отмечается, что среди основателей есть два лагеря: тех, кто до конца будет стоять за идею, и тех, кто присоединился к Суперлиге, видя в этом финансовую выгоду.

«Челси» и «Сити» относятся ко второй группе, и реакция ФИФА, УЕФА и болельщиков вынудила их засомневаться, сообщается со ссылкой на руководителя одного из других участников Суперлиги.

(Sports.ru)

Есть слухи, что Вася Жопкин не хочет пердолить Танюху с 4го подъезда

Тик-токеры негодуют

• 0

#180 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 13:49

А вот еще интересно, если Суперлига проходит и клубы остаются в нац чемпионатах, как будут вести себя фаны, игроки, и судьи, когда обычная команда будет встречаться с суперкомандой. Как например отреагируют фаны Вест Хэма если их победный гол шпорам на 90й минуте отменит вар из-за милиметрового оффсайда.
  • 0

Merci, Arsène!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей