Трансферы, Сезон 2021/22
Отправлено 25 May 2021 - 14:22
Sky Sports:
Возможно, Виллиан сыграл свой последний матч за «Арсенал». Как известно, он очень хочет вернуться на «Стэмфорд Бридж».
хахаха, WTF?!)
Отправлено 25 May 2021 - 14:48
Да да
Sky Sports:
Возможно, Виллиан сыграл свой последний матч за «Арсенал». Как известно, он очень хочет вернуться на «Стэмфорд Бридж».
хахаха, WTF?!)
Ахаха, угораю, если это правда.
Жадный Виллиан перехитрил сам себя. Мы же ему предлагали тогда контракт - аж на 2 года (хотя возрастных обычно переподписывают на 1 год), но он хотел 3 и ушел к вам.
Отправлено 25 May 2021 - 14:57
наши готовы уступить его бесплатно.
Я даже не удивлюсь если он к курам перейдет. Помнится он всё печется про свой ресторанный бизнес в Лондоне. Никуда не хочет уезжать из туманного альбиона.
Сообщение отредактировал Xaram: 25 May 2021 - 14:58
Отправлено 25 May 2021 - 15:04
Я даже не удивлюсь если он к курам перейдет. Помнится он всё печется про свой ресторанный бизнес в Лондоне. Никуда не хочет уезжать из туманного альбиона.
Более того, из Лондона никуда не хочет.
Моя жена бы обрадовалась его камбэку. Ее любимый игрок в Челси был))))
Отправлено 25 May 2021 - 15:23
Так мб он сейчас и подпишет на эти 2 года контракт))Ахаха, угораю, если это правда.
Жадный Виллиан перехитрил сам себя. Мы же ему предлагали тогда контракт - аж на 2 года (хотя возрастных обычно переподписывают на 1 год), но он хотел 3 и ушел к вам.
Arsenal F.C.
Отправлено 25 May 2021 - 15:38
Джеймс Уорд-Прауз установил рекорд АПЛ.
Он стал первым полузащитником в истории турнира, сыгравшим без замен во всех 38 матчах турнира минимум в двух сезонах подряд!
аху_ть.
нам бы его, уже не первый год думаю.
и, сюрприз, ему до сих пор 26 лет.
Отправлено 25 May 2021 - 17:04
Того, кто привёл Вилиана в клуб нужно принудительно оскопить.
Отправлено 25 May 2021 - 17:58
Джеймс Уорд-Прауз установил рекорд АПЛ.
Он стал первым полузащитником в истории турнира, сыгравшим без замен во всех 38 матчах турнира минимум в двух сезонах подряд!
аху_ть.
и зачем он нам? чтобы был?
Отправлено 25 May 2021 - 18:46
В корне не согласен с такой формулировкой. У нас уже есть один цпз,для обеспечения игры которого исключительно на чистых мячах,остальные должны двигаться без мяча для создания ему пространства. Если добавить сюда вингера,играющего исключительно в атаке,то получится непозволительная роскошь для современного футбола,если мы конечно ставим какие-то максимальные задачи. Нужен не железобетонный защитник под ним, а с ним работать над оборонительными действиями,в которых должны принимать участие все. Должен быть четкий баланс на обоих флангах,с Обамой на противоложенном такая же история. Тирни+Габи -идеальное сочетание. А с мертвым в обороне Пепе лажать будут все,так как элементарно на фланге соперник создаётся численный перевес. Но я думаю также как научили его принимать в движении научат и обороняться.Действия в обороне - его слабая сторона.. Поэтому ему нужен сильный защитник в подстраховке. Но Пепе может за счёт скорости, дриблинга и удара решать эпизоды.
Зума да,на ... не упёрся!
Сообщение отредактировал КrystyK: 25 May 2021 - 18:47
Гость_Thornex_*
Отправлено 25 May 2021 - 18:55
Уже пару лет пишу что хочу его видеть у нас, но другие говорят что он середняк с ценником 50+. Но я им не верю))) (про середняка, не про ценник)Джеймс Уорд-Прауз установил рекорд АПЛ.
аху_ть.
Как в своё время писал о Зийеше что надо брать (тогда ещё Веня у руля был), когда Аякс ещё не сверкнул в ЛЧ.
Парень с отличными скиллами, в пару к Парти мог бы забетонировать центр на годы, а ведь ещё и атаке умеет помогать.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 25 May 2021 - 18:59
«Брайтон» входит в число клубов, заинтересованных в нападающем «Арсенала» Эдди Нкетиa. Считается, что Нкетия входит в шорт-лист нападающих «Альбиона» и может быть использован как часть шага, который приведет к тому, что Ив Биссума перейдет в «Арсенал» (плюс дополнительная плата от «Арсенала»).
Отправлено 25 May 2021 - 19:39
Arsenal F.C.
Отправлено 25 May 2021 - 19:42
В корне не согласен с такой формулировкой. У нас уже есть один цпз,для обеспечения игры которого исключительно на чистых мячах,остальные должны двигаться без мяча для создания ему пространства. Если добавить сюда вингера,играющего исключительно в атаке,то получится непозволительная роскошь для современного футбола,если мы конечно ставим какие-то максимальные задачи. Нужен не железобетонный защитник под ним, а с ним работать над оборонительными действиями,в которых должны принимать участие все. Должен быть четкий баланс на обоих флангах,с Обамой на противоложенном такая же история. Тирни+Габи -идеальное сочетание. А с мертвым в обороне Пепе лажать будут все,так как элементарно на фланге соперник создаётся численный перевес. Но я думаю также как научили его принимать в движении научат и обороняться.
Зума да,на ... не упёрся!
В идеале, конечно, научить его отрабатывать, тут и спорить не с чем. Он тогда начал бы приближаться к своей трансферной стоимости. Ответственный игрок с умением обыграть один в один, cкоростью и ударом. Но многое от характера зависит. Есть ленивые футболисты, есть трудолюбивые. Все, как в жизни )). Я хочу сказать, что с Чемберсом под ним не так беспокойно за фланг, как если Пепе с Бельрином там находятся вместе.
Сообщение отредактировал Spotiby: 25 May 2021 - 20:07
Гость_4empion_*
Отправлено 25 May 2021 - 20:10
не хватает чемпика в адеквате
Сеня, не пойти бы тебе на?
Ты если *ой*ню несешь с Лякой и всякими суперлигами, то сам себе режиссер.
То что Жоржиньо не затеряется у нас в середине поля объяснять подробно надо? Или у тебя есть аргументы почему он нам не подходит? В очередной раз вздрочнешь на Партея и накинешь говна на Фараона?
Зума по сезону имеет 7,07 на хускоред. У нас нет таких, причем не только среди защитников (прикинь, Райан не в счет). Чувак после сложной травмы вышел на уровень. Напомнить кто пропустил меньше чем Арсенал в АПЛ и кто играет в финале ЛЧ этого сезона?
Какие-то дешевые попытки. Мелко начал плавать.
Ты если загоняешься, то загоняйся где-то среди себя и не во вред окружающим
Отправлено 25 May 2021 - 20:17
Сообщение отредактировал gaver: 25 May 2021 - 20:18
Arsenal F.C.
Отправлено 25 May 2021 - 20:31
«Брайтон» — один из клубов, заинтересованных в трансфере Эдди Нкетиа этим летом. Вероятно, Эдди станет частью сделки по Иву Биссума (плюс деньги).
P.S. Просто идеальная многоходовочка, если еще и Эдди хорошо оценят.
Fabrizio Romano:
Эмилиано Буэндия - один из вариантов «Арсенала». Клуб возобновил переговоры с его агентом.
Буэндия хотел бы перейти в «Арсенал» и ждёт предложения.
Гость_Thornex_*
Отправлено 25 May 2021 - 20:53
Отправлено 26 May 2021 - 04:50
1 опыт в апл, прошёл обкатку не у нас и хорошо)
2 быстрый, даже умеет в обводку, там где джака будет отдавать пас назад, он может красиво накрутить и убежать в атаку
3 очень хорош в отборе
биссума-парти - это очень интересно и перспективно
эта связка может зачищать весь центр поля, не будет просадок из-за медленности джаки
даже в случае потерь мяча, биссума умеет его возвращать назад, он может догнать соперника (после пяти лет с гранитом звучит фантастично )
4 стоимость, нкетия с доплатой? слишком сладко чтобы поверить
Отправлено 26 May 2021 - 05:23
пишут мол Лион готов продать Ауара за 20-25 млн
а год назад
Ранее стало известно, что «Лион» отказался продавать «Арсеналу» Ауара за 35 млн евро, запросив в ответ 60 млн евро.
надо вовремя отпускать игроков
нас тоже касается
Отправлено 26 May 2021 - 06:42
В этом и заключается работа тренера-замотивировать,научить,заставить,раскрыть. Калум на фланге-это вообще на какой-то крайний случай за неимением других вариантов,он там второй дровосек Дженкинсон (убрав за опорную, отдать назад,пройти центр поля-навесить,на это всё!).В идеале, конечно, научить его отрабатывать, тут и спорить не с чем. Он тогда начал бы приближаться к своей трансферной стоимости. Ответственный игрок с умением обыграть один в один, cкоростью и ударом. Но многое от характера зависит. Есть ленивые футболисты, есть трудолюбивые. Все, как в жизни )). Я хочу сказать, что с Чемберсом под ним не так беспокойно за фланг, как если Пепе с Бельрином там находятся вместе.
Лично я вижу Чамберса исключительно третьим на позиции цз, нужно кого-то покупать,причем на оба фланга.Ааронс?
По Ауару в том году ещё писал:пусть продолжает "феерить"во Франции, привет Ола)
Сообщение отредактировал КrystyK: 26 May 2021 - 06:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей