Перейти к содержимому

Arsenal Vs Chelsea (22.08.2021, 18:30 Msk, Emirates)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

#161 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 18:10

предпосылок для нашей крупной победы не было и это факт!

по стате мы отдали мяч и ждали осечек в центре у синих. они были и мяч мы где-то получали, но уставший Сака сделал больше, чем свежие Смит и Пепе. и к нашему ужасу у нас на скамейке нету адекватной замене, если Смит сядет при Эдегоре, то кто посадит Пепе?

Мартинелли норм в центре, но на него надо больше играть, но эти наши прямые фланги уже заебли.  сами игроки не насыщают центр, а Тирни пытается найти Лукаку, но тот таран за других играет)))

Тирни конечно надо поучится проходам тавареша, где не просто беги, а обмотай и пройди вперёд, нам этого очень не хватало. ноль! так и в защите протупил. второй его, а первый мы пропустили по нашей схеме навес и замыкание, только исполнили это синие, а тирни пытается не на свободных зонах сделать передачу, а *ой* на скорости света обойти всех защитников! и потом лупануть на одно напа. это бред.

плохо, что травма, но я бы на лаву усадил и посмотрел тавареша.

для навесов мы играем не стой схемой и без тарана(жиру)

мы играем по схеме 4 - 2 - 3 - 1, что означает выход с флангов со сммещением в центр или чисто через пасы в центре, а Пепе ебошит на фланги, когда туда должен соареш быть, а тирни впринципе правильно делает что ебащит по флангу, но если он не стреляет , *ой* он передачу в центр не даст, постоит и назад.  как писал в другой ветке тестамент, Белерин не тупо на фланг бежал, а смещался в центр и пыытался соло пройти и ли сыграть в стенку,  и иногда получалось, а Тирни тупо ход конём!!!

игроки располагаются схематично и вроде персонально кроют(мари), но делают вон всё плохо. что Челси великий был?  первый простой футбольный, а второй просто дали расстрелять не прикрыв зону! и это всё защита?

*вот ведь блин*) сегодня Джаке, Локонго и Лено, не хочется впихивать, они свой хлеб отработали. но вот атака у нас стерильная.

к Артете есть как вопрос, так и пожелание. поработать с тирни и его прямолинейность. а с Пепе, что он классный на скоростях, но это надо на контрах, а он должен дриблинг больше в центре использовать и накручивать Жоржинь и Ковачей, а не бежать на ёбаный фланг, там должны бегать левые и правые защитники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

когда-то  Ляка с Аубой пытались играть в стеночку, но они это делали раз через 30, а сейчас это вообще забыли и не используют.  два тайма и оба полный игнор ЦФ, а Смит всё по флангам смещается. что-то не очень хорошо, но может быть хорошо, когда ты Озил и можешь одним касанием на форварда закинуть, а тут такого и рядом нету, мне чем - то уиллока напоминает в больших играл, у него была любовь таскать мяч и бить по воротам, так получалось и были острые моменты, но до дирижёрам и пока рано. а Смит играет 10!

Мертезакеру надо всем штрафу влепить.  

проиграть не стыдно, главное как.    сегодня мы пустили в защите очень просто,а в нападении мы ничего не показали, две *вот ведь блин* травмы.но зато угловые стали лучше подавать!!!

Сообщение отредактировал Litvin: 22 August 2021 - 18:20

• 2

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#162 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2021 - 18:12

кому конкретно так страстно жопу ласкают?

бездари с кучей авансов.

тому, который как забежать в штрафную и упасть больше ничего не умеет. нет, он не безнадежен, но место  - скамейка запасных с выходами с настроем голодного юнца на поле. зазвездился пиздюк.

ты сегодняшний матч смотрел?

Сообщение отредактировал 4empion: 22 August 2021 - 18:16

• 0

#163 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 18:13

Да это понятно что замена быстро не случится. Просто вариант у них должен прорабатываться, чтобы не получилось как с Юнбергом. 

Они сейчас могут прорабатывать только вариант отступления. Конец Артеты будет концом эду и индуса. Даже молчаливый Стэн в этот раз терпеть не будет. Второй подряд тренерский провал + у них этим летом были деньги и была возможность наскребсти ещё, если бы продавать умели. Безграничный кредит доверия и терпение было проявлено клубом.
Так что будут прорабатывать пути отступления да следы заметать, чтобы не выплыли очередные необъяснимые переплаты и агентские темы, как с Пепе. 

Сообщение отредактировал Rumble: 22 August 2021 - 18:16

• 0

#164 OFFLINE   Kiriloff

Kiriloff

канонирушка

• PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 18:14

Саня,а водиле слабо самому сказать: усё,хватит,я не вывожу

Коммент как будто из эпохи позднего Венгера. Интересно, а такое бывает вообще?  :dry: 
По сабжу: когда ничего особенно не ждешь от матча, то уже и не расстраиваешься даже.

• 1

#165 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 18:16

ну единственное по этому матчу в чем посочувствовать артете могу, так это то, что по дефициту и болезням он не смог сыграть в 3 центральных защитника, даже без разницы уже какого класса, ибо смотреть каждые 5 минут как здоровяк раз за разом жопой к воротам как щенка на поводке удерживает мари и делает что хочет порядком подзаебало, и даже пресловутое плохое первое касание как многие говорят ему не понадобилось, ибо просто вокруг некому помочь было, не хватало еще одного на этого черного. отсюда связываю и провалы тирни, холдинг пытался уследить за хаверцом/маунтом по тому что я видел   

Сообщение отредактировал Dimon14: 22 August 2021 - 18:18

• 0

#166 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

бездари с кучей авансов.

тому, который как забежать в штрафную и упасть больше ничего не умеет. нет, он не безнадежен, но место  - скамейка запасных с выходами с настроем голодного юнца на поле. зазвездился пиздюк.

ты про Cака?

• 0

#167 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Игра таким слабонервным как я,  противопоказана, и за долгое время выключил после первого тайма. Такой Арсенал, нам не нужен.

Артета out, очевидно . Лучше смотреть на лысого из Браззерс, чем на такой Арсенал  :laugh:

Сообщение отредактировал APCEHAL: 22 August 2021 - 18:17

• 0

#168 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 18:18

ну единственное по этому матчу в чем посочувствовать артете могу, так это то, что по дефициту и болезням он не смог сыграть в 3 центральных защитника, даже без разницы уже какого класса, ибо смотреть каждые 5 минут как здоровяк раз за разом как щенка на поводке удерживает мари и делает что хочет порядком подзаебало, и даже пресловутое плохое первое касание как многие говорят ему не понадобилось, ибо просто вокруг никого, не хватало еще одного на этого черного. тсюда связываю и провалы тирни, холдинг пытался уследить за хаверцом/маунтом по тому что я видел   

эта машина будет так делать с 90 процентами защитников. 

• 1

#169 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 18:24

Единственный вариант, что Артету уволят раньше декабря - мы в октябре идём в зоне вылета. Так что запасаемся узбагоительным, и наслаждаемся мазахизмом и дальше.

• 1

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#170 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 18:28

Саня,а водиле слабо самому сказать: усё,хватит,я не вывожу

Как мило, что ты спрашиваешь об этом меня.

Про себя скажу, опыт меня учит: на слабо нихера не делай. Темперамент тянет именно в эту сторону, но опыт говорит: потише, братан.

Что до баска. Ну, объективно, можешь пошукать тут, что писали до назначения здесь. Я был в первых рядах, кто кричал:
- Не по Сеньке шапка!!!
Травить его сейчас....ну...какое- то ..я не знаю. Шакалья какая-то тема. Жалко мне его? Ну нет. Я считаю существующий опыт был достаточным для оценки ситуации. Купился на бабки....ну....тут такое. Знал за что шёл, по-крайней мере.

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 August 2021 - 18:35

• 0

#171 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2021 - 18:32

1 Bernd Leno 2 Héctor Bellerín 6 Gabriel Dos Santos 7 Bukayo Saka 8 Dani Ceballos 9 Alexandre Lacazette 12 Willian 14 Pierre-Emerick Aubameyang 16 Rob Holding 31 Sead Kolašinac 34 Granit Xhaka

год назад мы во втором туре обыграли Вест Хэм 2-1 вот таким составом. Мы заметно омолодились. Но, если разбирать по позициям перемены, то 150 миллионов потрачены так себе. То есть, Лено минус Мартинес плюс Рамсдейл минус 10 лямов и в итоге стало хуже. Остается ждать, пока наш талантливый молодняк окрепнет. Замена Артеты завтра не принесет результат послезавтра. Человек делает грязную работу. Помню в России Кириенко премьером делали, порулить во время дефолта, вот что-то похожее. 

Сообщение отредактировал ElLoko: 22 August 2021 - 19:03

• 3

#172 OFFLINE   Kiriloff

Kiriloff

канонирушка

• PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 18:35

Помню в России Кириенко премьером делали, порулить во время дефолта, вот что-то похожее. 

Абсолютно та же ассоциация возникала. Ощущение, что такой "неопытный" Артета кому-то очень удобен.

Сообщение отредактировал Kiriloff: 22 August 2021 - 18:35

• 0

#173 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 18:35

Арсенал 0-2 Лукаку. Что тут еще писать.

Если вкратце. То я устал от вечных проигранных микромоментов. Постоянно не добежал, недоборолся, недоотдал.  На тренировках такое ощущение всех по головке гладят и все друг друга жалеют. Что в реальных боевых действия, пытаются взять малой кровью. Хочу что бы Артета взял весло на тренировках и херачил их. Плохо отборолся, по горбам сразу. 

• 2

#174 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 18:38

Абсолютно та же ассоциация возникала. Ощущение, что такой "неопытный" Артета кому-то очень удобен.

Год пишу об этом.
  • 0

#175 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 18:39

Ничего не поменялось. После 3-го тура будем в зоне вЬІлета. Главное как дальше пойдет. Тут или наладится игра и в зоне 7-го места закончим, или лихорадить будет до конца и место где-то 10-ое будет наше( В общем все плохо пока что.
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#176 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 18:42

Ничего не поменялось. После 3-го тура будем в зоне вЬІлета. Главное как дальше пойдет. Тут или наладится игра и в зоне 7-го места закончим, или лихорадить будет до конца и место где-то 10-ое будет наше( В общем все плохо пока что.

Это не сюда. Это - в Сезон Нашего Арсенала. Прогнозисты там процветают.
  • 0

#177 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2021 - 18:43

ты про Cака?

а про кого еще?

хоть одно нормальное действие в обострение вспомнишь?

я конечно иногда отвлекался дабы почистить азовскую тарань, т.е. глаза были заняты на мгновения, но в упор не помню. тупая беготня и всё. игрок сезона, самый дорогой в составе и еще куча всего. 

удивлен как еще оголтелые не налетели, правда "не готов" уже читал. неужели начинают смотреть матчи, а не выдавать авансы.

• 0

#178 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 18:44

1 Bernd Leno 2 Héctor Bellerín 6 Gabriel Dos Santos 7 Bukayo Saka 8 Dani Ceballos 9 Alexandre Lacazette 12 Willian 14 Pierre-Emerick Aubameyang 16 Rob Holding 31 Sead Kolašinac 34 Granit Xhaka

год назад во втором туре мы во втором туре обыграли Вест Хэм 2-1 вот таким составом. Мы заметно омолодились. Но, если разбирать по позициям перемены, то 150 миллионов потрачены так себе. То есть, Лено минус Мартинес плюс Рамсдейл минус 10 лямов и в итоге стало хуже. Остается ждать, пока наш талантливый молодняк окрепнет. Замена Артеты завтра не принесет результат послезавтра. Человек делает грязную работу. Помню в России Кириенко премьером делали, порулить во время дефолта, вот что-то похожее. 

Только Кириенко на посту просидел 4 месяца

• 1

#179 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 18:45

О матче писать нечего, все все сказали.

По пенальти на Сака, это конечно сюр. Я не могу понять за что нас так пиздят судьи? В начале 00х было хотя бы понятно, что были предрассудки и своячество итд, спустя 20 лет Луиз играя за нас в беге за защитником получает прямую красную когда нападающий задел колено ЛУИЗА и спустя пол года мы видим вот это и это даже не пенальти и никакая карточка.

Или еще нужно сказать спасибо что Сака не дали желтую за нырок?

*плохой* фарс.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 22 August 2021 - 18:47

• 1
Never give up!

#180 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 22 August 2021 - 18:46

а про кого еще?

хоть одно нормальное действие в обострение вспомнишь?

я конечно иногда отвлекался дабы почистить азовскую тарань, т.е. глаза были заняты на мгновения, но в упор не помню. тупая беготня и всё. игрок сезона, самый дорогой в составе и еще куча всего. 

удивлен как еще оголтелые не налетели, правда "не готов" уже читал. неужели начинают смотреть матчи, а не выдавать авансы.

в этом матче он сыграл очень плохо. Не могу представить, что кто либо мог бы его за что нибудь похвалить. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей