Вчера ещё орнул с беларусского комментатора, когда он сказал, что ттх в очередной раз подтверждает фразу из к/ф "Залечь на дно в Брюгге"

Arsenal Vs Tottenham (26.09.2021, 18:30 Msk, Emirates)
Отправлено 27 September 2021 - 05:52
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_Malvani_*
Отправлено 27 September 2021 - 06:00
Всех с победой! очень эмоциональный матч! Великолепная игра! радует что обыграли именно петухов! Радуют трибуны! Радует счет и само содержание игры! ЭМР и Сака красавцы! Обама - умница, Рамсдэйл по моему заставляет всех критиков молчать! Все молодцы и даже Джака! Очень - очень доволен, так держать!)))))
Отправлено 27 September 2021 - 06:06
Сообщение отредактировал Spotiby: 27 September 2021 - 06:16
Гость_igoresha_*
Отправлено 27 September 2021 - 06:21
Всех с победой.
Качественный первый тайм, очень качественный.
Очень нравится японец. Раньше всегда переживал когда сборная России попадала в группе на какого-нибудь из азиатских сборных, т.к. эти сборные всегда славились не уровнем футболистов, а невероятной отдачей, терпением и отменной выносливостью.
Сейчас я просто в восторге какой объем работы выполняет этот паренек, надеюсь будет продолжать в том же духе.
Второй гол вышел чудесным.
Сообщение отредактировал igoresha: 27 September 2021 - 08:49
Отправлено 27 September 2021 - 07:01
Уайт абсолютно не при чем в пропущенном голе и он не находился на линии прострела. Забили из-за заминки со столкновением, поэтому Парти не успел закрыть выбегающего из глубины Сона. Технически гол пришёл из зоны Тамиасу. Но это мелочи жизни, так как этот гол ничего не меняет. Арсенал просто разорвал Тотенхем в первом тайме и играл по счёту во втором. Уверенная победа.
на повторе видно что Сака малек сфилонил. не перекрыл
Отправлено 27 September 2021 - 07:38
Сегодня с утра в повторе пересмотрел перый тайм. Эмоций кучу.
Всех с победой.
Отправлено 27 September 2021 - 08:00
Ауба видно, что форму набрал. Бегает намного резвее начала чемпа и прошлого года. Единственное, что напрягает - поздние замены. Скамейка у нас хорошая, не знаю чего тянуть.
Отправлено 27 September 2021 - 08:07
Популярное сообщение!
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 27 September 2021 - 08:09
Да, судя по всему корень ситуации там. Его, видимо, Парти страховал, так как в финальной части эпизода он был с корейцем.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 27 September 2021 - 08:10
Популярное сообщение!
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 27 September 2021 - 08:57
Отправлено 27 September 2021 - 09:08
"Если влеты от пэлас и пенсов были ещё как-то объяснимы, то ЭТО - удар по яйцам! Хотя, Леви, походу, ракушку одел."
С форума Тоттенхема...
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 27 September 2021 - 09:15
Уже не найду страницу, где ты рекомендуешь прочитать Умение кидать мяч. Я сегодня утром прочёл его
Понравилос?
Отправлено 27 September 2021 - 09:49
он кстати давно уже филонит при обороне. это не откровение для тех, кто смотрит все матчи
Сообщение отредактировал Adrien: 27 September 2021 - 09:49
Гость_ElLoko_*
Отправлено 27 September 2021 - 09:50
Понравилос?
хорошо иметь склероз )) Я читал в детстве и успел забыть уже. Теперь понравилось во второй раз.
Гость_EdPM_*
Отправлено 27 September 2021 - 09:57
он кстати давно уже филонит при обороне. это не откровение для тех, кто смотрит все матчи
Ну... Давно. В этом сезоне. Надо учитывать, что он, в отличие от большинства, отыграл до упора на ЧЕ. Не хватает свежести, плюс, наверняка, это тренерская установка. Уж кто-кто, а Сака никогда в раздолбайском отношении к обязанностям замечен не был.
Отправлено 27 September 2021 - 10:04
Эдегор кроме умных и тонких передач запомнился тем, как много раз позволил себя накрыть и отобрать мяч. Быстрее надо принимать решения.
То же самое касается розыгрышей от ворот низом от Рэмсдэйла. Вчерашний результат позволяет забыть, что мы несколько раз прошли по очень тонкой грани. С реально топовыми соперниками в форме это не прокатит.
Смит-Роу - мой кумир, кажется я знаю, какая майка будет моей следующей после Уолкотта / 14.
В общем, глядя на то, как Брентфорд погонял в субботу ливер и уж тем более оставляя за скобками матчи с финалистами ЛЧ, начинаю испытывать осторожный оптимизм. Посмотрим, где мы будем к концу сезона. Учитывая отсутствие еврокубков, можно помечтать о зоне ЛЧ (хотя лично я не верю). Но место ниже 6-го будет неудовлетворительным результатом даже для Артеты.
Всех с победой!
Отправлено 27 September 2021 - 10:12
Радует что вернулась наша арсенальская игра, тёплые, поющие трибуны, что парни делом подтвердили свои слова о необходимости вернуть доверие болельщиков!
Необъяснимые решения Леви радуют: расстались с Почем,задробили атакующий футбол Фонсеки ради прагматизма и умения обороняться Нуну...кто-то увидел это? Курятник разобранный просто напрочь,один Моура что-то пыхтит,старается,остальные видимо в шоке от нового насаждаемого футбола.
Очень вчера понравился наш прессинг,причем после тупых выносов,если до них вообще доходило, Томиясу выигрывал верх, очень хорошая опция.
Не знаю, может я сильно желаемое выдаю за действительное,но,как любит говорить Лысый Шарлатан, Артета переходил на "гибридную" (ненавижу это слово в футбольном контексте) схему 3-4-2-1 со смещении Томиясу в цент на полуфланг. По-моему наш состав просто создан для данной схемы в атаке и может я заблуждался,ожидая увидеть её со старта в предыдущих матчах,потому что гораздо эффективнее получается перестраиваться за счёт смещения Тирни и Томиясу по ходу,давая возможность играть выше Парти и креативить Эдегору, Сака и Эмилю. Смотрелось это очень внушительно, данная тройка отлично перемещалась,менялась позициями, действуя непредсказуемо для соперника, именно творя в созидании,а не работая шаблонно. Ведь за это мы любим Арсенал и по такой игре с кружевами соскучились.
Календарь у нас хороший. Думаю после матча с Лестером можно будет определить вернулся Арсенал или нет.
Отправлено 27 September 2021 - 10:12
Тут именно в этом моменте и голом видно что вроде стоялперекрыть перекрыть, но в последний момент остановился почему то. Плюс ещё и перед этим с мышцами что то было, уходил на бровку. Может из за этого не сделак рывокНу... Давно. В этом сезоне. Надо учитывать, что он, в отличие от большинства, отыграл до упора на ЧЕ. Не хватает свежести, плюс, наверняка, это тренерская установка. Уж кто-кто, а Сака никогда в раздолбайском отношении к обязанностям замечен не был.
Отправлено 27 September 2021 - 10:25
Понравилос?
или!
я в этот же день отыскал томик Булычёва в детской библиотеке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей