Перейти к содержимому

Arsenal Vs Watford (07.11.2021, 17:00 Msk, Emirates)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 274

#161 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 06:44

Причем тут общая манера их грязной игры к конкретному игровому моменту? Претензии судье предъявлять по общей картине нужно.

ИМХО наши обязаны были мяч возвращать.

• 0

Once a gooner always a gooner

#162 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 08 November 2021 - 06:59

Из минусов - первая очень серьезная ошибка Рамсдейла, которая могла стоить очков.

Это, скорее, плюс. Игроков без ошибок не бывает, рано или поздно он бы ошибся, поэтому хорошо, что ошибка Аарона ничем не закончилась. Минус будет если начнёт регулярно ошибаться или ошибки к потерям очков приводить будут.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 08 November 2021 - 06:59

• 1

#163 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 07:00

Причем тут общая манера их грязной игры к конкретному игровому моменту? Претензии судье предъявлять по общей картине нужно.
ИМХО наши обязаны были мяч возвращать.

Вот я не уверен, что с этими псами нужно в благородсто играть. Благородство оценят те, кто способен его оценить
  • 1

#164 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 08 November 2021 - 07:02

Вот я не уверен, что с этими псами нужно в благородсто играть. Благородство оценят те, кто способен его оценить

Согласен. "С волками жить -- по-волчьи выть".

• 0

#165 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 07:08

Главный тренер "Арсенала" Микель Артета заявил, что нападающий Пьер-Эмерик Обамеянг останется штатным пенальтистом команды, несмотря на свою осечку против "Уотфорда".

ЗАЧЕМ?!!!!

Помогите найти статистику по пенальти Аубы, по секторам ворот куда он бьет.

Мне кажется он предпочитает правый от вратаря угол и его давно уже раскусили.

• 0

Once a gooner always a gooner

#166 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 07:25

Главный тренер "Арсенала" Микель Артета заявил, что нападающий Пьер-Эмерик Обамеянг останется штатным пенальтистом команды, несмотря на свою осечку против "Уотфорда".

ЗАЧЕМ?!!!!

Морально поддержал его. Понято же.
  • 3
Arsenal-the pride of football

#167 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 07:26

Помогите найти статистику по пенальти Аубы, по секторам ворот куда он бьет.
Мне кажется он предпочитает правый от вратаря угол и его давно уже раскусили.

Во время матча показывали же
  • 0
Arsenal-the pride of football

#168 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 07:32

Фостер в послематчевом вью сказал, что изучал стату Обамы, и что он обычно бьет в другой угол. А тут почему то сюда пробил
  • 0

#169 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 09:19

Ауба уже доигрывает. А нам нужен голодный нап. Сначала Ауба не смог остановить мяч и он отлетел к саке, не забитый пеналь, отобранный гол у Одегора. И множество по настоящему беззубых моментов с его стороны. Так не имеет права играть нап в лучшей лиги мира. Не нужно говорить за его старания, это к сожалению капля в море.
Косяк Рамсдейла в конце ерунда, Алиссоны и прочие отдавали игры из-за грубых ошибок. Таков современный футбол, и без ошибок не возможно.
Найлз очень креативный. Отыграл спокойно как удав. Такие игроки нам нужны.
Остальные сыграли на своём привычном уровне.
  • 0

#170 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 08 November 2021 - 09:24

Вопрос знатокам по поводу определения офсайда.

Касаемо 2-го отмененного гола.

Если при исполнении удара игрок находится в офсайде. Но к нему мяч доходит с рикошетом от игрока обороняющейся команды, то офсайд фиксируется?

Недавно были разговоры то ли о голе ПСЖ в ЛЧ, то ли Ман Сити. Кажется там обсуждалось что-то подобное.

Я к тому, что после удара Эдегора мяч задел игрока Уотфорда, это было видно на последнем ракурсе.

• 0

#171 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 09:41

Фостер в послематчевом вью сказал, что изучал стату Обамы, и что он обычно бьет в другой угол. А тут почему то сюда пробил

Куда сюда? Он пробил низом по центру. ну т.е. он Фостеру вообще не создал никаких припятствий.  Он, как бы дал понять:

-Бен, как там что я не знаю, но сегодня -  я за тебя.

Сообщение отредактировал sunbeam: 08 November 2021 - 14:32

• 0

#172 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 08 November 2021 - 09:45

Пробил хуже некуда.

Там хоть реагируй по мячу, хоть прыгай наугад в данный угол, результат один - сейв.

• 2

#173 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 09:45

Вот полностью согласен с Александром,не удивлюсь,что мысль о новом цф пришла одномоментно,но точно не при пробитии пенальти)
Проблема Аубы в том,что он сам ничего себе не создаёт,мало того он теряет практически все мячи,приходящие к нему. Очень показательный момент в концовке,где нужно было на скорости обойти защитника и отдать, самый быстрый нападающий упустил мяч за линию ворот... абсолютно мёртвый игрок в единоборствах, был момент,где он был первым на мяче-поставь корпус,но он его проиграл...в конце матча Артета пытался заставить его потерпеть,поработать в прессинге,но чел в отличие от мёртвого Саши еле передвигал ноги, почему он его не заменил большой вопрос. Эпизод с голом просто взбесил: топовый игрок должен уметь анализировать 6-8 приходящих информационных сигналов, первый сигнал,который Ауба должен был оценить для принятия решения-не в офсайде ли я? И здесь навыком цф этот эпизод никак нельзя оправдать,поступил *упс* как неправильно и эгоистично. Кстати,я уверен,что в первом голе Сака он тоже не оценил ситуацию,а ведь просто нужно было подсказать "оставляй". Артета красавчик с заменой Эдегора, сработало бы на 1000 %, если бы Ауба не ставил личную стату выше Команды! А теперь давайте подумаем,что каждый был сказал о игре и о нём,забей Уотфорд после ошибки Рамсдейла,и только Рамсдейла,а никак не Уайта,которому был подсказ?
Кто-то скажет посмотри на количество его голов,но я хочу обратить ваше внимание на качество его голов. Это поздний РВП,которому полкоманды создавало по 5 моментов в каждом матче и 2 из 10 он клал своей волшебной левой либо за счёт индивидуальных действий. Да,Саша староват, но Ауба своей игрой только укрепляет моё мнение,что расставаться нужно именно с ним,тем более если барса даст хорошие деньги! Сравнивать его вклад в победу с сашиным думаю нет смысла,все сами всё видели,Ляка красавчик!

Очень понравился Найлс, чел со скамейки играет в режиме Парти: всё спокойно,на классе,отбирает, на грубость по отношению к партнёрам ответил очень жёстко в пределах правил плечом, отдаёт разрезая, читая, перехватывает. Артете респект за то,что пообщался и сгладил все противоречия,а не стал до конца гробить парня на позиции защитника. Интуитивно всегда почему-то верил в этого парня и симпатизировал ему,и сейчас очень за него рад! Думаю в центр нам никто уже не нужен,нужен цф!!!

В эпизоде с фолом Найлса считаю,что судья сделал всё верно: игрок до контакта избавился от мяча, и он не стал останавливать,а вот Роузу жёлтую нужно было показывать.

Чемпион, незначительный рикошет судья не будет трактовать,как пас от соперника,посему всё верно.

Сообщение отредактировал КrystyK: 08 November 2021 - 09:50

• 3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#174 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 12:02

Все уже дружно забыли его шедевральные передачи Эмильке, и его голы в недавних матчах. Не слишком ли строго судим? линчевать и казнить при малейшей ошибке. Разве не имеет каждый право на ошибку? Это футбол, игра - игра которая состоит из достижений и ошибок. 

Взять матч молотков и ливера - в двух голах ошибся Аллисон - топовый вратарь, зрелый и матерый. Но один хрен, ошибся в первом и третьем голах. И что, это признак что его надо менять?  

Сообщение отредактировал Xaram: 08 November 2021 - 12:02

• 3

#175 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 12:28

Угу. 

Дин бы отменил гол, обозначил фол. И даже глазом не моргнул

Ну, что ж... Viva la VAR! :bigyell:

• 0
Mostly Harmless

#176 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 12:47

Xaram, речь не идёт о какой-то конкретной ошибке,претензии к уровню демонстрируемой им игры. Конечно я помню его "шедевральную" голевую передачу на чистом мяче СРу,после которой СР покрыл 40 метров и забил благодаря рикошету, такое же шедевральное добивание после пенальти Вилле. Кто-то даже предполагал,что он спецом так пробил,видимо как и вчера. Если бы вар там посмотрели после свистка на перерыв,права на добивание у него бы не было!!! Можешь вспомнить,когда он в сашиной манере стягивал на себя пару игроков и накручивая отдавал?
Если мы строим команду с наивысшими целями,такому цф в ней нет места.
  • 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#177 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 08 November 2021 - 12:59

Le Grove пишет что Арсенал совершил 6 фолов за матч и получил 4 желтых. Уотфорд фолил 19 раз и нафолил аж на две. И выводов у него два. Судьи позволяют нашим соперникам то, что не позволяют Арсеналу. И Уотфорд - это не та команда, которой имеет смысл рассказывать, что с ними обошлись несправедливо.

С первого свистка нарушали правила сами и долго лежали на траве, сбивая темп наших атак. Но вместо того, чтобы пропустить дурака в редкой контратаке и обидок на пресс-конференции по поводу результата и судейства, Арсенал ответил на поле, выиграл и заставил соперника причитать, ах как все было не-спортивно. Это ли не свидетельство прогресса, коллеги?

• 4

#178 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 08 November 2021 - 13:05

Нашей заслуги в том, что "не пропустили дурака в редкой контратаке" нет, чистое везение. Попади тогда кинг - на второй мы вряд ли сподобились бы.
  • 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#179 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 08 November 2021 - 13:06

Да, вчерашний перфоманс, на фоне показываемой формы в целом, кэпу аукается.

И да, согласен, продавать первым надо именно его.

• 2

#180 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 November 2021 - 13:15

Да не зря же мы летом , интересовались нападающим, думаю прекрасно Артета понимает, что для достижения высоких целей нужен топовый нападающий . Ауба уже не молод, и не тянет роль главной звезды команды, при этом тянет на себя эту роль. А Ляка идеален на подхвате, командный игрок . Жаль будет если оставим по итогу Аубу, избавившись от пахаря Ляки  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей