Причем тут общая манера их грязной игры к конкретному игровому моменту? Претензии судье предъявлять по общей картине нужно.
ИМХО наши обязаны были мяч возвращать.
Отправлено 08 November 2021 - 06:44
Причем тут общая манера их грязной игры к конкретному игровому моменту? Претензии судье предъявлять по общей картине нужно.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 08 November 2021 - 06:59
Из минусов - первая очень серьезная ошибка Рамсдейла, которая могла стоить очков.
Это, скорее, плюс. Игроков без ошибок не бывает, рано или поздно он бы ошибся, поэтому хорошо, что ошибка Аарона ничем не закончилась. Минус будет если начнёт регулярно ошибаться или ошибки к потерям очков приводить будут.
Сообщение отредактировал V.Stepan: 08 November 2021 - 06:59
Отправлено 08 November 2021 - 07:00
Отправлено 08 November 2021 - 07:02
Вот я не уверен, что с этими псами нужно в благородсто играть. Благородство оценят те, кто способен его оценить
Согласен. "С волками жить -- по-волчьи выть".
Отправлено 08 November 2021 - 07:08
Главный тренер "Арсенала" Микель Артета заявил, что нападающий Пьер-Эмерик Обамеянг останется штатным пенальтистом команды, несмотря на свою осечку против "Уотфорда".
ЗАЧЕМ?!!!!
Помогите найти статистику по пенальти Аубы, по секторам ворот куда он бьет.
Мне кажется он предпочитает правый от вратаря угол и его давно уже раскусили.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 08 November 2021 - 07:25
Морально поддержал его. Понято же.Главный тренер "Арсенала" Микель Артета заявил, что нападающий Пьер-Эмерик Обамеянг останется штатным пенальтистом команды, несмотря на свою осечку против "Уотфорда".
ЗАЧЕМ?!!!!
Отправлено 08 November 2021 - 07:26
Во время матча показывали жеПомогите найти статистику по пенальти Аубы, по секторам ворот куда он бьет.
Мне кажется он предпочитает правый от вратаря угол и его давно уже раскусили.
Отправлено 08 November 2021 - 07:32
Отправлено 08 November 2021 - 09:19
Отправлено 08 November 2021 - 09:24
Вопрос знатокам по поводу определения офсайда.
Касаемо 2-го отмененного гола.
Если при исполнении удара игрок находится в офсайде. Но к нему мяч доходит с рикошетом от игрока обороняющейся команды, то офсайд фиксируется?
Недавно были разговоры то ли о голе ПСЖ в ЛЧ, то ли Ман Сити. Кажется там обсуждалось что-то подобное.
Я к тому, что после удара Эдегора мяч задел игрока Уотфорда, это было видно на последнем ракурсе.
Отправлено 08 November 2021 - 09:41
Фостер в послематчевом вью сказал, что изучал стату Обамы, и что он обычно бьет в другой угол. А тут почему то сюда пробил
Куда сюда? Он пробил низом по центру. ну т.е. он Фостеру вообще не создал никаких припятствий. Он, как бы дал понять:
-Бен, как там что я не знаю, но сегодня - я за тебя.
Сообщение отредактировал sunbeam: 08 November 2021 - 14:32
Отправлено 08 November 2021 - 09:45
Пробил хуже некуда.
Там хоть реагируй по мячу, хоть прыгай наугад в данный угол, результат один - сейв.
Отправлено 08 November 2021 - 09:45
Сообщение отредактировал КrystyK: 08 November 2021 - 09:50
Отправлено 08 November 2021 - 12:02
Все уже дружно забыли его шедевральные передачи Эмильке, и его голы в недавних матчах. Не слишком ли строго судим? линчевать и казнить при малейшей ошибке. Разве не имеет каждый право на ошибку? Это футбол, игра - игра которая состоит из достижений и ошибок.
Взять матч молотков и ливера - в двух голах ошибся Аллисон - топовый вратарь, зрелый и матерый. Но один хрен, ошибся в первом и третьем голах. И что, это признак что его надо менять?
Сообщение отредактировал Xaram: 08 November 2021 - 12:02
Отправлено 08 November 2021 - 12:28
Угу.
Дин бы отменил гол, обозначил фол. И даже глазом не моргнул
Ну, что ж... Viva la VAR!
Отправлено 08 November 2021 - 12:47
Отправлено 08 November 2021 - 12:59
Le Grove пишет что Арсенал совершил 6 фолов за матч и получил 4 желтых. Уотфорд фолил 19 раз и нафолил аж на две. И выводов у него два. Судьи позволяют нашим соперникам то, что не позволяют Арсеналу. И Уотфорд - это не та команда, которой имеет смысл рассказывать, что с ними обошлись несправедливо.
С первого свистка нарушали правила сами и долго лежали на траве, сбивая темп наших атак. Но вместо того, чтобы пропустить дурака в редкой контратаке и обидок на пресс-конференции по поводу результата и судейства, Арсенал ответил на поле, выиграл и заставил соперника причитать, ах как все было не-спортивно. Это ли не свидетельство прогресса, коллеги?
Отправлено 08 November 2021 - 13:05
Отправлено 08 November 2021 - 13:06
Да, вчерашний перфоманс, на фоне показываемой формы в целом, кэпу аукается.
И да, согласен, продавать первым надо именно его.
Отправлено 08 November 2021 - 13:15
Да не зря же мы летом , интересовались нападающим, думаю прекрасно Артета понимает, что для достижения высоких целей нужен топовый нападающий . Ауба уже не молод, и не тянет роль главной звезды команды, при этом тянет на себя эту роль. А Ляка идеален на подхвате, командный игрок . Жаль будет если оставим по итогу Аубу, избавившись от пахаря Ляки
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей