Перейти к содержимому

Фотография

Другие команды за которые вы болеете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379

#161 OFFLINE   Масяня

Масяня

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 15:50

я ещё не придумала.
кого больше буду любить к тому времени, за того и буду.

Н-да, я даже забыла, что хотела написать. :127: :127: Какие наверно душевные метания у человека :137:
Ваапще, если "серьёзно и основательно" отнестись к делу выбора команды-мордашек, то Арсенал, конечно, без вопросов. :186: :186: У Манчестера кто, кроме "Рональдюньчика" :107: :127: ещё красавЕц???? Уж явно не Сруни.
А вот Арсенал так по-моему одни красавцЫ. Хоть конкурс красоты устраивай.
И всё-равно я немного :127: :127: :127: от таких сообщений.

какая разница кто некрасивый а кто красавчик? повторюсь, да, не без этого. но я в футболе тоже кое что понимаю и сама красивая игра, а не красивые футболисты, мне тоже очень интересна.

Может тогда не надо всех смущать подписью, что ФУТБОЛ тебе ПОХ????!!!
А то как-то странно получается. :176:

Сообщение отредактировал Valkeru: 14 January 2007 - 20:49

• 0
Подожди - и плохое само собой исчезнет..............нанеся положенный ущерб.

#162 OFFLINE   D@ffna

D@ffna

прохожий

• Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 15:51

может определишься уже как-нить и не будешь ставить себя в сомнительное положение?

а чё ставить? Арсенал я люблю, а кого ещё любить это моё дело.
  • 0

#163 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2007 - 15:55

да и ваще мне кажется что в Арсенал - МЮ будет ничья 1:1. Все лидеры почему то так играют

А ты в курсе , что в первой игре между твоими любимыми Клубами на Траффорде средней сцуко красивости Сеск обокрал красавчика Рональду , выдал пас на некрасивого долговязого Адебу , который принес победу Арсеналу ?
Твоя реакция на эту несправедливую или , наоборот , "всем козлам по серьгам" :giigii: хрень ?

Сообщение отредактировал kust: 14 January 2007 - 15:56

• 0

#164 OFFLINE   D@ffna

D@ffna

прохожий

• Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 15:58

А ты в курсе , что в первой игре между твоими любимыми Клубами на Траффорде средней сцуко красивости Сеск обокрал красавчика Рональду , выдал пас на некрасивого долговязого Адебу , который принес победу Арсеналу ?
Твоя реакция на эту несправедливую или , наоборот , "всем козлам по серьгам" :giigii: хрень ?

какая разница кто некрасивый а кто красавчик? повторюсь, да, не без этого. но я в футболе тоже кое что понимаю и сама красивая игра, а не красивые футболисты, мне тоже очень интересна.
  • 0

#165 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2007 - 16:01

D@ffna , ок ... но таки жду твой рассказ об реакции на победу Арсенала на Траффорде :142:

Сообщение отредактировал kust: 14 January 2007 - 16:04

• 0

#166 OFFLINE   D@ffna

D@ffna

прохожий

• Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 16:04

D@ffna , ок ...но таки жду твой рассказ об реакции на победу Арсенала на Траффорде :142:

лады........
не расстроюсь, если Арсенал выиграет, а порадуюсь за них.
  • 0

#167 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 16:50

Жаль девушку разочаровывать, но... Не зря ведь ходят слухи о не совсем традиционной ориентации Роналду. Да и все эти клички, типа мальчег-дефачка. И самый веский довод - команда, за которую он играет. Имхо, в такой обстановке иным быть просто невозможно! )))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#168 OFFLINE   D@ffna

D@ffna

прохожий

• Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 16:54

Жаль девушку разочаровывать, но... Не зря ведь ходят слухи о не совсем традиционной ориентации Роналду. Да и все эти клички, типа мальчег-дефачка. И самый веский довод - команда, за которую он играет. Имхо, в такой обстановке иным быть просто невозможно! )))

о не совсем традиционной ориентации слышала 100 раз, и столько же находила подтверждения что это не так. у него уже баб до фигища было.
  • 0

#169 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 17:02

Может это только прикрытие? )))
Во Элтона Джона тоже с бабами видели, а чем все закончилось? ))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#170 OFFLINE   Karenich

Karenich

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 17:09

о не совсем традиционной ориентации слышала 100 раз, и столько же находила подтверждения что это не так. у него уже баб до фигища было.

Ага и поэтому он решил переключиться на мальчиков :lol2:

Большой РЕСПЕКТ тебе, Светик :beer:
  • 0
Always Outnumbered Never Outguned

#171 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 18:45

Я не скажу где я видел красавицу из МЮ...хотя ладно, уговорили, скажу - на улице Красных Фонарей, что в Амстердаме, и далеко не в качестве туриста, а работающим в нейком "ларьке" с многочисленными стеклами :)
А вы думаете почему он остался в МЮ после ссоры с Руни? Натурой до сих пор расплачивается небось...

Последние новости из британских газет: Репортеры долго пытались вычислить имя того счастливчика, на которого положил глаз Эшли Коул. Проанализировав ту злосчастную фотографию, сделанную в баре, не без помощи компьютерного анализа, они все-таки выяснили, что вторым парнем в той "милой дружеской беседе" был никто иной, как...Криштиану Рональду, который наклеил усы, нарастил ногти и надел шляпу алЯ Боярский, чтобы его не узнала пресса. Напомним, что не так давно была сделана скандальная фотография во главе с упомянутым игроком Чукчи gc (golf club) в лондонском баре, которая открывает новые стороны жизни Коула. C вами были новости BBC. Всего наилучшего.
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#172 OFFLINE   Dennis Bergkamp

Dennis Bergkamp

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 19:19

Последние новости из британских газет: Репортеры долго пытались вычислить имя того счастливчика, на которого положил глаз Эшли Коул. Проанализировав ту злосчастную фотографию, сделанную в баре, не без помощи компьютерного анализа, они все-таки выяснили, что вторым парнем в той "милой дружеской беседе" был никто иной, как...Криштиану Рональду, который наклеил усы, нарастил ногти и надел шляпу алЯ Боярский, чтобы его не узнала пресса. Напомним, что не так давно была сделана скандальная фотография во главе с упомянутым игроком Чукчи gc (golf club) в лондонском баре, которая открывает новые стороны жизни Коула. C вами были новости BBC. Всего наилучшего.

100 баллов!
  • 0

#173 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 14 January 2007 - 19:31

лады........
не расстроюсь, если Арсенал выиграет, а порадуюсь за них.

так же не растроишься если победит МЮ.
короче вот учитесь, как надо болеть в футболе, какой бы не был результат, она все время рада :lol2:
  • 0

#174 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 17:20

Dynamo kiev!
  • 0

#175 OFFLINE   Dron123

Dron123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 21 January 2007 - 12:12

Томь(Томск).
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал... (с) 2Pac
Титулы Arsenala:
* 13-кратный чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004,
* 10-кратный обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005
* 2-кратный обладатель Кубка лиги — 1987, 1993
* Обладатель Кубка УЕФА — 1970
* Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994

#176 Гость_Mikweee_*

Гость_Mikweee_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2007 - 19:24

Ну Арсенал называть бессмысленно :) Цска,зенит.

Сообщение отредактировал Mikweee: 21 January 2007 - 19:25

• 0

#177 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 04 March 2007 - 14:09

Помимо Арсенала болею еще за Реал и сборную Францию.
  • 0

"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито

#178 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 04 March 2007 - 14:13

Ну Арсенал называть бессмысленно :) Цска,зенит.

От это букет... Выносите тело.
СЗОТ.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 04 March 2007 - 14:20

• 0

#179 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2007 - 14:22

Кроме Арсенала я ни за кого не болею!
  • 0

#180 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU