Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2023/24

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 406

#161 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 21 June 2023 - 14:36

Хавертс это конечно, но где же Райс? 

• 0

#162 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 21 June 2023 - 15:16

Райса гораздо труднее подписать, он стоит других денег, это очевидно.

Я лицо Хаверца не обсуждал и по нему не судил. Не надо мне истерик приписывать, которых не было. 

Тем временем сити покупает Ковачича за 25+5 из того же Челси, а мы покупаем Хаверца за 65+сколько то. Да, Ковачич на 5 лет старше, но стоит ли оно того? 

Мы и Рамсдейла дорого купили, и Уайта, и Парти. Не так страшно, что дорого, как то, придётся ли игрок ко двору. Пока что все покупки оправдывались, будем надеяться, что и Хаверцом получится. 

Мне, в общем-то всё равно, подпишем мы Хаверца или нет. Мне Райс не всё равно. Вот если его подпишем, буду считать, что программа-минимум выполнена.

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#163 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 21 June 2023 - 16:22

Я лицо Хаверца не обсуждал и по нему не судил. Не надо мне истерик приписывать, которых не было. 

тебе и не приписывали.  не надо быть таким мнительным лол

• 0

#164 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 21 June 2023 - 16:23

Хаверц - пока первый игрок из летней распродажи, с которым мне реально жаль расставаться. Пока не оч понятны планы Почеттино на нашу атаку (ставка на нкунку как страйкера?). 

Удачи Каю в "Арсенале". Ну и гол в финале ЛЧ навека.

• 2

#165 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 21 June 2023 - 17:44

Хаверц один из самых переоцененных игроков последних лет. Вообще ни о чем. И под нападающим ему давали играть в Челси, чет не закрепился. Возможно просто слабый футболист. И у него лицо как у наркомана, как будто сидит на чем то.

Давай не большое пари на 100$? Если Хаверц проявит себя с хорошей стороны в первом сезоне в Арсенале (если он туда попадёт), то ты переводишь деньги мне, не проявит, я тебе. Нам останется только согласовать, что будет считаться хорошим проявлением в команде.
Я считаю отличное приобретение, опять же, если оно будет. Хаверц умный, думающий футболист. Не смотря на его рост, очень техничный, хороший дриблинг, все перечисленное Артета очень любит. Отличная игра в пас. Отлично находит пространство. Опять же, не смотря на его габариты, довольно быстрый. Умеет забивать, и делает это что в Челси, что в сборной. В свои 24 года, хороший опыт выступления в клубном футболе и в сборной. Солидное усиление однозначно! Я уверен, все у него будет хорошо в Арсенале. Конечно, если сам Арсенал будет показывать такой же уровень футбола, как в прошедшем сезоне.
  • 2

#166 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 21 June 2023 - 18:52

Романо тоже подтверждает - Here we Go.
Там, кстати, Гюндоган в Барселоне на 2 года, поэтому Вэст Хэм ожидает борьбу за Райса от Сити и Филлипса, а МЮ может предложить деньги + Магуайер или Мактоммининей. Мы же, как вы знаете, можем предложить только деньги

Имхо. Приход Хавертца выглядит куда более перспективно, чем приход Эдегора после аренды. Просто хотя бы сопоставьте, что он приходит вместо Нкетиа-Вийера или даже Джаки и эффект будет совершенно другой. Конечно, последний стал для нас особенным в последний год, но с холодным сердцем даже этот размен выглядит очень хорошим.

Сообщение отредактировал Vendetta: 21 June 2023 - 20:25

• 0

#167 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 22 June 2023 - 02:53

Ну если Хаверц будет вместо Джаки, я доволен. Потому что Джака, при всех его плюсах, обладает немалым набором минусов: это возраст, небольшая скорость, дриблинг так себе. Хаверц и моложе, как минимум не уступает в этих компонентах Джаке. Наигран в АПЛ, может закрыть несколько позиций.

Теперь ждем Райса.

Сообщение отредактировал Xaram: 22 June 2023 - 02:53

• 0

#168 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 22 June 2023 - 08:47

А еще не открыли тему? Ну ладно.

Кай Хаверц о своей идеальной позиции в интервью Marca ещё в ноябре:

«Я бы сказал, что это позиция 8-ки, правый инсайд. Я не классическая 10-ка, но мне нравится контролировать мяч и получать удовольствие от игры на поле.

Я играл на многих других позициях, но предпочитаю играть в центре, где я больше могу играть с мячом. Моей мечтой всегда будет однажды надеть футболку с номером «10» в своем клубе.

Есть много игроков, которые вдохновляли меня, такие как: Кака, Зидан, Роналдиньо. Они всегда были моими кумирами. Из испанских игроков мой любимый — Андрес Иньеста. Он великолепно владел мячом. Уникальный. Он всегда мне нравился больше всех».

P.S. Учитывая, что вся пресса говорила о том, что на Хаверца очень хорошо повлиял разговор с Артетой, то считаю, именно в центре он его и будет использовать.

Не показательно, но все же в одном из худших сезонов Челси он был далеко не так уж плох. Видимо, позиция 9-ки для него действительно не совсем подходит. Эффект не тот.

Кай Хаверц за «Челси» в сезоне Премьер-лиги 22/23:

◉ Больше всех голов
◉ Больше всех ударов в створ
◉ Больше всех передач под удар
◉ Больше всех удачных верховых единоборств
◉ Наибольшее количество выигранного владения на последней трети
◉ Больше всех передач на финальную треть
◉ Больше всех удачных единоборств
◉ Больше всех Flick-ons (движение, при котором игрок быстро и умело отбивает движущийся вперед мяч головой или ногой, предварительно не останавливая его и не контролируя)
◉ Больше всех lay-offs (коротки мягкий пас в пространство, после которого игрок забирает его, а затем продвигается вперед и бьет по воротам)
  • 0

#169 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 22 June 2023 - 10:16

Орнштейн: 

, Сити серьёзно заходит в это дело с Райсом.

«Манчестер Сити» должен сегодня представить «Вест Хэму» структуру предложения по Деклану Райсу. Они серьезно заинтересованы в трансфере 24-летнего полузащитника сборной Англии.

https://theathletic....anchester-city/

• 0

#170 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 22 June 2023 - 12:47

начинается дурнопахнущее веселье в отношении Райса. И ощущение, что мы его упустим походу. 

• 0

#171 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 22 June 2023 - 16:18

Ну, может и не упустим, но если это главная цель на лето, то не лучше ли было сразу заплатить столько, сколько хотел ВестХем, а не устраивать цирка с явно не проходными бидами, которые, конечно, будут отвергнуты? И после этого спкойно заниматься Хаверцем и всеми остальными? 

Ладно, не буду учить жизни специально обученных людей, вроде Эду с Артетой и делать вид, что разбираюсь лучше их. По прежнему надеюсь, что они знают, что делают. Ну, а даже если нет - будем жить хотя бы с Хаверцем. Слабонервным за Арсенал болеть нельзя. 

• 0

#172 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 22 June 2023 - 16:35

Ну учитывая, что Кроенке вкусил сладость побед всех своих спортивных проектов в Америке, может теперь сделает упор на Арсенал)
По идеи можем около сотни выручить с продаж этим летом с учётом их зп

Хорошо вспомнил. Даже Колорадо дожал. Команда спустилась в подвал после знаменитых серий с детройтом и была чем то вроде сегодняшней отавы. Вывел к обладателю кубка не быстро, но грамотно.
Не полностью понятно, сколько игроков ему нужно поменять. Так же не понятно сколько удастся продать.

Сообщение отредактировал Spotiby: 22 June 2023 - 19:39

• 0

#173 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 23 June 2023 - 02:15

Дождемся официального объявления. Уходит в Сити - пусть уходит. Выиграть борьбу у нынешнего Сити за игрока малореально. Это лучший клуб мира, возможно сильнейший в истории АПЛ. Конечно такие клубы притягательны для игроков. Структура, состав, амбиции, всё на высочайшем уровне.

Но подождем. У нас свои козыри тоже есть. Стартовый состав, центральное место в проекте. Вся игра будет строится вокруг него. А в Сити будет нюхать бебру рядом с Филиппсом. Родри вытеснить сейчас нереально никому. Он лучший игрок центра поля, я бы его вообще даже на золотой мяч номинировал в тройке вместе с Месси и Холландом, даже учитывая его мерзотный,грязный стиль игры и провокации постоянные,это уникум уровня Бускетса по пониманию и чтению игры.

Сообщение отредактировал Rumble: 23 June 2023 - 02:26

• 1

#174 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 23 June 2023 - 07:58

Дождемся официального объявления. Уходит в Сити - пусть уходит. Выиграть борьбу у нынешнего Сити за игрока малореально. Это лучший клуб мира, возможно сильнейший в истории АПЛ. Конечно такие клубы притягательны для игроков. Структура, состав, амбиции, всё на высочайшем уровне.
Но подождем. У нас свои козыри тоже есть. Стартовый состав, центральное место в проекте. Вся игра будет строится вокруг него. А в Сити будет нюхать бебру рядом с Филиппсом. Родри вытеснить сейчас нереально никому. Он лучший игрок центра поля, я бы его вообще даже на золотой мяч номинировал в тройке вместе с Месси и Холландом, даже учитывая его мерзотный,грязный стиль игры и провокации постоянные,это уникум уровня Бускетса по пониманию и чтению игры.

Будет нюхать чашки,много чашек!
  • 0
Arsenal-the pride of football

#175 OFFLINE   Arteta

Arteta

канонирчик

• PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 23 June 2023 - 08:38

Я одного не понял, зачем Сити брал этого беспонтового Филиппса в прошлом году? Им надо было сразу брать Райса, а не тратиться два раза.  

Сообщение отредактировал Arteta: 23 June 2023 - 08:39

• 0

Великий Доминатор

#176 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 23 June 2023 - 08:39

А в Сити будет нюхать бебру рядом с Филиппсом...

Не будет. Сити как раз и предлагает молоткам Филипса с доплатой за Райса.

• 0

#177 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 23 June 2023 - 12:41

Давай не большое пари на 100$? Если Хаверц проявит себя с хорошей стороны в первом сезоне в Арсенале (если он туда попадёт), то ты переводишь деньги мне, не проявит, я тебе. Нам останется только согласовать, что будет считаться хорошим проявлением в команде.
Я считаю отличное приобретение, опять же, если оно будет. Хаверц умный, думающий футболист. Не смотря на его рост, очень техничный, хороший дриблинг, все перечисленное Артета очень любит. Отличная игра в пас. Отлично находит пространство. Опять же, не смотря на его габариты, довольно быстрый. Умеет забивать, и делает это что в Челси, что в сборной. В свои 24 года, хороший опыт выступления в клубном футболе и в сборной. Солидное усиление однозначно! Я уверен, все у него будет хорошо в Арсенале. Конечно, если сам Арсенал будет показывать такой же уровень футбола, как в прошедшем сезоне.

Cпорить не буду, т.к. может случится чудо и Хаверц реально заиграет. Но я не понимаю,что для этого должно случиться. С Хаверцем работал Тухель, один из лучших тактиков мира, его соотечественник, который несколько лет анализировал его игру в Бундеслиге и знает едва ли не лучше всех в Европе его сильные и слабые стороны. Но у Тухеля не получилось. Получится ли у Артеты? Может да а может и нет. 

Сообщение отредактировал Rumble: 23 June 2023 - 12:42

• 0

#178 OFFLINE   bobik

bobik

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 25 June 2023 - 05:31

Напомнило:
А может нет, а может да
А может это всё слова

Сообщение отредактировал bobik: 25 June 2023 - 05:35

• 0

#179 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 25 June 2023 - 09:41

Я бы пол сумы за Хаверца доложил к деньгам "отложенным"  на Райса, учитывая, что позиция второго для нас гораздо критичнее, с учетом висящего в воздухе Джаки

• 0

#180 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 25 June 2023 - 18:00

Почитал разные анализы того, как Хаверц должен/может вписаться к нам. Очень обнадеживает.  Если Артета cумеет разбудить его Баеровскую версию, то будет очень круто. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей