Перейти к содержимому

Сборная Англии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#161 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2007 - 22:02

А Хили в Сев. Ирландии походу мочит. Покер. дубль.... Щас гранды зашевеляццо...
  • 0

#162 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 04:37

что ж, ноль три итоговый счёт -
сделали резалт, остальное ниибёт.

Cегодня Сборная Англии предполагаемо отведет душу на беззащитной деффочке Андорре

Андора - не девочка, причём да-авно... :giigii:
  • 0

#163 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 10:49

Вчера, 28 марта, влиятельная английская газета The Guardian привела список возможных кандидатов на пост главного тренера сборной Англии. Среди них - возглавляющий сборную России Гус Хиддинк. Среди прочего, издание привело цитату агента тренера Киса ван Ньювенхойзена, в которой говорится: "Гус хочет завершить карьеру на чемпионате мира-2010".
ИА REGNUM

П.С. Даже не смотря на результат на ЧЕ, Стив Макларен не будет тренировать Англию после 2008 года
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#164 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2007 - 12:44

Не смешно, между прочим. Я вот уже больше 10 лет за инглишей болею

А йа вот уже 10 лет болею против "инглишей" :10:
Анти-английская коалишн на нашем форуме злобствует :58: с Евро-04 ... adamsss , подтверди :giigii:
Потуги этой Сборной всегда поднимают настроение ... особенно в последнее время .
p.s. Нугерт , кстати , хитер падла ... нагло отобрал трудовой гол у Дефо : подбежал к мячу , закатывающемуся в сетку палюбе , и на расстоянии 1 см от линии ворот совершил якобы голевое касание :000612:
  • 0

#165 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 13:56

Анти-английская коалишн на нашем форуме злобствует :58: с Евро-04 ... adamsss , подтверди :giigii:
Потуги этой Сборной всегда поднимают настроение ... особенно в последнее время .

Ну что ж поделаешь... Не то, чтобы я любила сборную Англии за искрометный футбол :137: , но судьба такая - меня вообще к футболу дядюшка приохотил, а он германист с английским уклоном, доктор филологических наук и по совместительству фанат МЮ. На сборную подсадить ему меня удалось, а на манков нет.
Зато на обвинения в глорихантерстве у меня всегда есть достойный ответ :136:
Правда, такому испытанию, как мистер Макларен, мое терпение еще никто не подвергал. И не только мое, видимо. Вчерашний первый тайм (да и второй) вызывал ощущение, что игрокам вкололи что-то успокаивающее - чтобы не волновались перед игрой с грозным соперником. Руни вообще не играл, а только грызся со всеми, кто близко подходил. Газетки пишут, что английских запасных, опасаясь злобных болельщиков, после первого тайма пришлось убрать в раздевалку. А Мак, как честный человек, должен был сделать харакири. Злорадствуйте, злорадствуйте :142:

Сообщение отредактировал Jane Doe: 29 March 2007 - 16:30

• 0

#166 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 14:39

:giigii: подтверждаю :185:
правда, мой стаж АНТИаглицкого боления будет поменьше - не больше пяти лет, зато интенсивность АНТИболения прогрессирует год от года :giigii:

p.s. Нугерт , кстати , хитер падла ... нагло отобрал трудовой гол у Дефо : подбежал к мячу , закатывающемуся в сетку палюбе , и на расстоянии 1 см от линии ворот совершил якобы голевое касание :000612:

вот они англо-львиные нравы :12: готовы друг у друга из пасти кусок вырвать :10:

Злорадствуйте, злорадствуйте

дык а как жеж не злорадствовать, если до боли знакомые рожи наших закадычных "приятелей" по АПЛ на постерах нынешней сбАнглии вызывают лишь острое желание пометать в них дротики? :giigii:
  • 0

#167 OFFLINE   АРСЕНАЛОКАНОНИР

АРСЕНАЛОКАНОНИР

ПОКЛОННИК СЕСКУАЛЬНОГО ФУТБОЛА

• PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 14:47

Нугерт

Ньюджент или Наджент, но никак не Нугерт.
  • 0
Antonio Puerta, descanse en paz...

#168 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 14:48

дык а как жеж не злорадствовать, если до боли знакомые рожи наших закадычных "приятелей" по АПЛ на постерах нынешней сбАнглии вызывают лишь острое желание пометать в них дротики? :giigii:

А где ж их нет, приятелей-то? Куды ни копнешь, а там всякие Кристинки, Видуки, Бенаюны, Дойлы и прочие Шевченки. Разве что за Казахстан начать болеть, там вроде чистенько :smiley1:
По этому принципу вообще тяжело выбирать, потому что вот за кого надо быть, если наш Томаш нашему же Леманну забить хочет?!
Так что буду нести свой тяжкий английский крест дальше, в надежде на Тео с Хойтом.
А что, я тут одна такая?
  • 0

#169 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 14:50

гыыы, просто в сб. Англии их просто пруд пруди: куда мячегом не пни - всюду какие-то аморальные уроды...
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#170 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 14:53

А что, я тут одна такая?

нет, мне симпатична Англия, но только не в этом отборочном цикле... :gun: :pain36:
есть такое слово - Родина. :beer:
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#171 OFFLINE   Масяня

Масяня

канонирчик

• PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 15:00

игрокам вкололи что-то успокаивающее - чтобы не волновались перед игрой с грозным соперником. Руни вообще не играл, а только грызся со всеми, кто близко подходил. :142:

Эх, первый раз что-ли??? У них уже тактика , по-моему, такая...хм, на протяжении N-ого количества времени.
Были бы ещё португалы в нашей группе, так ваще кирдык англицкой сборной. Они бы огорчились: "Почему так рано, ведь ещё не 1/4 финала???"
Дык и сборной России пришлось бы несладко, с одной стороны, а с другой, может бы Сруни, порвал всё же Кристину на шматочки....., а с третьей...сборной России хоть кого в группу поставь, всё-равно хреновасто.

Эх, мечты, мечты....
  • 0
Подожди - и плохое само собой исчезнет..............нанеся положенный ущерб.

#172 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 March 2007 - 16:22

Ньюджент или Наджент, но никак не Нугерт.

на-пле-вать :000612:
Вы еще мне запретите Абудая Вассирикуса Диаби Васей называть :10:
  • 0

#173 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 12:00

нет, мне симпатична Англия, но только не в этом отборочном цикле... :gun: :pain36:
есть такое слово - Родина. :beer:

А мне в этом отборе Англия не симпатична по другой причине - Отсутствие Арсенальцев!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#174 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 12:12

А мне в этом отборе Англия не симпатична по другой причине - Отсутствие Арсенальцев!

А я прямо со спокойной душой - наконец-то их там не осталось. :giigii: А то ведь "за" - фубля, а "против" тоже, вроде как, супротив чувств не попрёшь - и приходилось, сцуко, по персоналиям болеть. :000147:
А ща благодать - ни одной красно-белой души. :yes:
  • 0

#175 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 March 2007 - 13:04

А мне даже наличие моего ох и ах любимца Сола в этой Сборной не помогало болеть "за" :10:
Ну не сложилось и усе :54:
  • 0

#176 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 15:30

гыыы, просто в сб. Англии их просто пруд пруди: куда мячегом не пни - всюду какие-то аморальные уроды...

Ну таки расскажи, кто там такой аморальный урод? По-моему, единственный ярко выраженный *плохой мальчик*, это таки воспитанник Арсенальской школы, внезапно окрасивший себя в цвета ультрамарина... тонкая натура, песатель, *ой*...

Так что буду нести свой тяжкий английский крест дальше, в надежде на Тео с Хойтом.
А что, я тут одна такая?

Капрал Doe, подобрать сопли, втянуть грудь! Выше подбородок!
Что это за пораженческие настроения! Оставить!
Мы им устроим битву над Британией! Мы уничтожим всё их оружие возмездия на их же базах!
На каждую кричалку - три кричалки! На каждое злобноее сообщение втройне злобеное сообщение!
Возьмём, не качеством, но колличеством! Победа будет за нами!

Плечо к плечу,
в руке бутылка,
Залейся пивом
До затылка
Девиз простой,
Девиз один,
Британский гимн -
God save the Queen!

Кстати, дядюшка - доктор наук, оччень неплохой союзник... :giigii:

Сообщение отредактировал child_in_time: 30 March 2007 - 16:00

• 0

#177 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 16:44

мож, такие личности как Руня, Невилл, Рио, Кэррег, Леннон и Робинсон, вполне удобоваримы поклоннику сб. Англии, но мне они жуууууууутко противны. спросишь - почему. не знаю. просто они мрази и все тут. это просто мое мнение, и ни че с ним не поделаешь. безаппеляционность мышления - один из недостатков человечества. хотя, быть может, если там будут мелькать пара-другая гуннерских мордашек, мож и передумаю.
и исче. я не из АнтиАнглийской коалиции. но и не против нее. Англия побеждает - пофиг. Англия проигрывает - пофиг. опять таки, надеюсь, пока.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#178 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 30 March 2007 - 17:09

Какие сборные я тока не видал (по телу) пошти все Европейские и часть остальных (какие не важно) важно другое АНГЛИЙСКАЯ сборная самая скучная. Вспомнить тот же ЧМОГ я пол ночи гдето до 3-4 ночи неспал ждал матч кажись Англия Колумбия когда родина травы проиграла 0-1 вы уж не подумайте что я такой дурак хотел посмотреть игру англичан нет я хотел посмотреть игру англичанина Тео а этот шведский тренер просто пи**р какойто, хотя знал что люди только по этому смотрять на игру (наверно громко сказано "игра"?) Англичан желая наконец лицезреть молодого футбольного вундеркинда
  • 0

#179 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 June 2007 - 19:54

Ну что, просыпаемся и начинаем болеть по новой?)))
Три мяча уже, красавцы!
Рада возвращению Бекса. Игра интереснее стала.

Может, кто-нибудь голы выложит? Джо Коул такую красаву забиииииил.
люблю его, когда он за сборную играет ))

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 06 June 2007 - 20:02

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#180 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 06 June 2007 - 20:32

Да, неплохо эстонцев повозили. Тока комментатор на Спорте еще не знает, что Пум уже у оленей.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей