Сборная Англии
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 28 March 2007 - 22:02
Отправлено 29 March 2007 - 04:37
сделали резалт, остальное ниибёт.
Андора - не девочка, причём да-авно...Cегодня Сборная Англии предполагаемо отведет душу на беззащитной деффочке Андорре

Отправлено 29 March 2007 - 10:49
ИА REGNUM
П.С. Даже не смотря на результат на ЧЕ, Стив Макларен не будет тренировать Англию после 2008 года
Гость_kust_*
Отправлено 29 March 2007 - 12:44
А йа вот уже 10 лет болею против "инглишей"Не смешно, между прочим. Я вот уже больше 10 лет за инглишей болею

Анти-английская коалишн на нашем форуме злобствует

Потуги этой Сборной всегда поднимают настроение ... особенно в последнее время .
p.s. Нугерт , кстати , хитер падла ... нагло отобрал трудовой гол у Дефо : подбежал к мячу , закатывающемуся в сетку палюбе , и на расстоянии 1 см от линии ворот совершил якобы голевое касание

Отправлено 29 March 2007 - 13:56
Ну что ж поделаешь... Не то, чтобы я любила сборную Англии за искрометный футболА йа вот уже 10 лет болею против "инглишей"
![]()
Анти-английская коалишн на нашем форуме злобствуетс Евро-04 ... adamsss , подтверди
![]()
Потуги этой Сборной всегда поднимают настроение ... особенно в последнее время .

Зато на обвинения в глорихантерстве у меня всегда есть достойный ответ

Правда, такому испытанию, как мистер Макларен, мое терпение еще никто не подвергал. И не только мое, видимо. Вчерашний первый тайм (да и второй) вызывал ощущение, что игрокам вкололи что-то успокаивающее - чтобы не волновались перед игрой с грозным соперником. Руни вообще не играл, а только грызся со всеми, кто близко подходил. Газетки пишут, что английских запасных, опасаясь злобных болельщиков, после первого тайма пришлось убрать в раздевалку. А Мак, как честный человек, должен был сделать харакири. Злорадствуйте, злорадствуйте

Сообщение отредактировал Jane Doe: 29 March 2007 - 16:30
Отправлено 29 March 2007 - 14:39
А йа вот уже 10 лет болею против "инглишей"
![]()
Анти-английская коалишн на нашем форуме злобствуетс Евро-04 ... adamsss , подтверди
![]()

правда, мой стаж АНТИаглицкого боления будет поменьше - не больше пяти лет, зато интенсивность АНТИболения прогрессирует год от года

вот они англо-львиные нравыp.s. Нугерт , кстати , хитер падла ... нагло отобрал трудовой гол у Дефо : подбежал к мячу , закатывающемуся в сетку палюбе , и на расстоянии 1 см от линии ворот совершил якобы голевое касание

дык а как жеж не злорадствовать, если до боли знакомые рожи наших закадычных "приятелей" по АПЛ на постерах нынешней сбАнглии вызывают лишь острое желание пометать в них дротики?Злорадствуйте, злорадствуйте

Отправлено 29 March 2007 - 14:47
Ньюджент или Наджент, но никак не Нугерт.Нугерт
Отправлено 29 March 2007 - 14:48
А где ж их нет, приятелей-то? Куды ни копнешь, а там всякие Кристинки, Видуки, Бенаюны, Дойлы и прочие Шевченки. Разве что за Казахстан начать болеть, там вроде чистенькодык а как жеж не злорадствовать, если до боли знакомые рожи наших закадычных "приятелей" по АПЛ на постерах нынешней сбАнглии вызывают лишь острое желание пометать в них дротики?
![]()

По этому принципу вообще тяжело выбирать, потому что вот за кого надо быть, если наш Томаш нашему же Леманну забить хочет?!
Так что буду нести свой тяжкий английский крест дальше, в надежде на Тео с Хойтом.
А что, я тут одна такая?
Отправлено 29 March 2007 - 14:50
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 29 March 2007 - 14:53
А что, я тут одна такая?
нет, мне симпатична Англия, но только не в этом отборочном цикле...

есть такое слово - Родина.

Отправлено 29 March 2007 - 15:00
Эх, первый раз что-ли??? У них уже тактика , по-моему, такая...хм, на протяжении N-ого количества времени.игрокам вкололи что-то успокаивающее - чтобы не волновались перед игрой с грозным соперником. Руни вообще не играл, а только грызся со всеми, кто близко подходил.
![]()
Были бы ещё португалы в нашей группе, так ваще кирдык англицкой сборной. Они бы огорчились: "Почему так рано, ведь ещё не 1/4 финала???"
Дык и сборной России пришлось бы несладко, с одной стороны, а с другой, может бы Сруни, порвал всё же Кристину на шматочки....., а с третьей...сборной России хоть кого в группу поставь, всё-равно хреновасто.
Эх, мечты, мечты....
Гость_kust_*
Отправлено 29 March 2007 - 16:22
на-пле-ватьНьюджент или Наджент, но никак не Нугерт.

Вы еще мне запретите Абудая Вассирикуса Диаби Васей называть

Отправлено 30 March 2007 - 12:00
нет, мне симпатична Англия, но только не в этом отборочном цикле...
![]()
![]()
есть такое слово - Родина.![]()
А мне в этом отборе Англия не симпатична по другой причине - Отсутствие Арсенальцев!
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 30 March 2007 - 12:12
А я прямо со спокойной душой - наконец-то их там не осталось.А мне в этом отборе Англия не симпатична по другой причине - Отсутствие Арсенальцев!

А ща благодать - ни одной красно-белой души.

Гость_kust_*
Отправлено 30 March 2007 - 13:04
А мне даже наличие моего ох и ах любимца Сола в этой Сборной не помогало болеть "за"А мне в этом отборе Англия не симпатична по другой причине - Отсутствие Арсенальцев!

Ну не сложилось и усе

Отправлено 30 March 2007 - 15:30
Ну таки расскажи, кто там такой аморальный урод? По-моему, единственный ярко выраженный *плохой мальчик*, это таки воспитанник Арсенальской школы, внезапно окрасивший себя в цвета ультрамарина... тонкая натура, песатель, *ой*...гыыы, просто в сб. Англии их просто пруд пруди: куда мячегом не пни - всюду какие-то аморальные уроды...
Капрал Doe, подобрать сопли, втянуть грудь! Выше подбородок!Так что буду нести свой тяжкий английский крест дальше, в надежде на Тео с Хойтом.
А что, я тут одна такая?
Что это за пораженческие настроения! Оставить!
Мы им устроим битву над Британией! Мы уничтожим всё их оружие возмездия на их же базах!
На каждую кричалку - три кричалки! На каждое злобноее сообщение втройне злобеное сообщение!
Возьмём, не качеством, но колличеством! Победа будет за нами!
Плечо к плечу,
в руке бутылка,
Залейся пивом
До затылка
Девиз простой,
Девиз один,
Британский гимн -
God save the Queen!
Кстати, дядюшка - доктор наук, оччень неплохой союзник...

Сообщение отредактировал child_in_time: 30 March 2007 - 16:00
Отправлено 30 March 2007 - 16:44
и исче. я не из АнтиАнглийской коалиции. но и не против нее. Англия побеждает - пофиг. Англия проигрывает - пофиг. опять таки, надеюсь, пока.
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 30 March 2007 - 17:09
Отправлено 06 June 2007 - 19:54
Три мяча уже, красавцы!
Рада возвращению Бекса. Игра интереснее стала.
Может, кто-нибудь голы выложит? Джо Коул такую красаву забиииииил.
люблю его, когда он за сборную играет ))
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 06 June 2007 - 20:02
Отправлено 06 June 2007 - 20:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей