НТВ+ - это только пятая часть от того, что у меня идет. Есть канал TPS Premiere League, где целыми днями только Премьер Лигу показывают...KresVit
Блин,а где тебе так подфартило?Счастливый обладатель НТВ+ ?

Александр Глеб
Отправлено 15 July 2005 - 11:20
Отправлено 15 July 2005 - 11:27
Получив на днях официальное разрешение на работу в Великобритании, Александр ГЛЕБ преодолел последнее препятствие на пути в лондонский “Арсенал”. Теперь уже ничто не мешает талантливому игроку белорусской сборной подписать с “канонирами” пятилетний контракт, что будет сделано в ближайшее время. Пока же Александр усердно тренируется со своей новой командой — уже десять дней. Несмотря на исключительно напряженный график работы, наш соотечественник нашел время на интервью российской газете “Известия”.
— Какие впечатления от пребывания в “Арсенале”?
— Если коротко — тут классно. Команда веселая. Ребята прикольные. Особенно Тьерри Анри. Француз шутит над всеми и раздает нам смешные клички. Правда, работаем очень много. Примерно так же, как в “Штутгарте”, когда его возглавлял Феликс Магат, — сил хватает только на сон и на то, чтобы снова добраться до тренировки. В “Арсенале” все нефутбольные вопросы решают другие люди. Так что футболистам здесь можно только играть и выигрывать.
— Лондон — центр притяжения мировой молодежи. Этот факт говорил за ваш переезд в английскую столицу?
— Совсем нет. Я жил в Штутгарте и не знал бед. Германия и Англия совершенно разные страны, и Германия нравится мне намного больше. Там все как-то проще, практичнее, все сделано для людей.
— Тем не менее вы наверняка бы очень расстроились, если бы “Штутгарт” все-таки оставил вас у себя?
— Не скрою, мне хотелось в “Арсенал”. Но в “Штутгарте” я провел лучшие годы и стал тем, кто я есть, только благодаря ему. Я дорожу этой командой, ее болельщиками и городом. Если бы переговоры не удались — я бы остался. Хотя там политика изменилась... Не попав в Лигу чемпионов, они должны были кого-то продавать. Сначала отпустили Кураньи в “Шальке”. Потом меня в “Арсенал”.
— Главная интрига вашего пребывания в “Арсенале” — на какой позиции вы будете играть.
— Не знаю. Главное сейчас — пробиться в основной состав. Матчей будет много — все не сыграешь. Буду делать все, чтобы сыграть побольше. Где — неважно. Главное — оправдать доверие тренера и не разочаровать самого себя.
— Ходят слухи, что “Арсенал” может прикупить Жулио Баптисту из “Севильи”...
— “Севилья”? Баптиста? Что-то слышал о таком. Он вроде за Бразилию играет, да?
— Иногда. Большой такой полузащитник, который играет примерно на той же позиции, что и вы. Не смущает?
— Почему смущает?.. Интрижка будет. Если его купят, значит, хорошо! На тренировках будем показывать, кто из нас лучше. Ведь у “Арсенала” не такой уж огромный состав — около 24 человек, считая трех вратарей. Сезон длинный — одному игроку прикрывать одну позицию тяжело. Поэтому хотя бы в атаке надо иметь по два футболиста.
— “Арсенал” заплатил за вас примерно 20 миллионов долларов. До рекорда самого дорогого игрока с постсоветских просторов — Андрея Шевченко — не хватило всего 5 миллионов...
— Да какая разница, за сколько меня купили: мне все равно. Шевченко — великий футболист, которых в мире единицы. Он доказал всем, что в Советском Союзе есть талантливые игроки. Я не хотел его обходить в финансах, я просто хочу порадоваться за него и за Украину.
— О чем подумали, когда вами заинтересовался “Челси”?
— Тогда я ни о чем не думал. Для меня уже существовал только “Арсенал”. Про “Челси” я узнал из газет, и там речь шла, видимо, лишь об интересе. Многие думают, что на длинной турнирной дистанции вроде чемпионата Англии с “Челси” нереально конкурировать. Я полагаю, что реально. Да, в “Челси” и финансовый вопрос получше, и народу побольше. Но это — не самое главное. В “Арсенале” задача простая — выиграть все что есть. Попробуем ее выполнить. И вообще, я пришел в “Арсенал”, чтобы добыть все возможные титулы. То есть все, что вообще есть на свете.
Гость_EdPM_*
Отправлено 15 July 2005 - 11:49
НТВ+ - это только пятая часть от того, что у меня идет. Есть канал TPS Premiere League, где целыми днями только Премьер Лигу показывают...
Епта... Так мы к тебе в гости с пивом ходить будем. И тебе купим //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 15 July 2005 - 12:00
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )Епта... Так мы к тебе в гости с пивом ходить будем. И тебе купим //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
А ты чего в асе не отвечаешь?
Отправлено 15 July 2005 - 23:55
Прям-таки БУНМЬЕР.
Или МЬЕР-дес. Короче машина по производству голов. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Отправлено 16 July 2005 - 00:20
Отправлено 16 July 2005 - 15:23
Отправлено 16 July 2005 - 20:32
Отправлено 17 July 2005 - 21:23
Отправлено 18 July 2005 - 03:45
Отправлено 18 July 2005 - 12:12
Ну вот теперь и я буду болеть за Арсенал.
Достаточно много (последние 2 сезона) видел Глеба в деле даже живём.
Он очень талантливый футболист. Потенциал его огромен. Но...
- У него очень плохой удар (я бы сказал не поставлен).
- Он вообще не играет головой (что оцобенно пикантно в Англии).
- Он обладает даром и чувством гениальной перадачи, но при Заммере
очень редко проявлял эти качества. При Магате играл намного более
рационально и полезно. В последнем сезоне большинство его голевых передач
были выполнены со стандартов.
- Он врядли способен взять инициативу на себя (особенно в трудную минуту)
и поднять команду с колен и повести наперекор всему вперёд как например
это делал Балаков. В последнем сезоне кстати у Штуттгарта было очень мало
волевых побед и очень много абсурдно проигранных матчей. Справедливости
ради должен отметить что были и очень сильные игры (Бавария 1-ый круг,
Майнц 2-ой, Дортмунд 2-ой) может быть какие-то игры я не видел. Особняком
в етом списке стоит конечно игра с Баварией и мысль о том что не скоси
Харгривс Глеба за 15 мин до конца Бавария бы не спаслась не выходит из
головы.
У Глеба ЛУЧШИЙ В МИРЕ ДРИББЛИНГ!!!.
Если новый тренер научит его хотя бы посредственно бить (ну хотя бы с 16 м)
Глеб будет много забивать.
Удачи Глебу и Арсеналу.
Малформед,
П.С.
Кто знает есть ли на Астре (спутник) Английский футбол. Очень бы хотелось увидеть Глеба в Арсенале. Я живу в Германии и не уверен можно ли оформить официальную подписку на Британские каналы. Немецкая Примьере показывает только избранные матчи.
Отправлено 18 July 2005 - 14:18
Отправлено 18 July 2005 - 15:19
Только не понятно, ты болеешь за Арсенал или за Глеба?
Отправлено 18 July 2005 - 15:23
Нравится какой то игрок, начинаешь следить за игрой всей команды...так?
Отправлено 18 July 2005 - 15:24
Отправлено 18 July 2005 - 20:13

Отправлено 19 July 2005 - 05:13
1 не умеет - Сеня научит, не хочет - Сеня заставит.- У него очень плохой удар (я бы сказал не поставлен).
- Он вообще не играет головой (что оцобенно пикантно в Англии).
- Он обладает даром и чувством гениальной перадачи, но при Заммере
очень редко проявлял эти качества. При Магате играл намного более
рационально и полезно. В последнем сезоне большинство его голевых передач
были выполнены со стандартов.
- Он врядли способен взять инициативу на себя (особенно в трудную минуту)
и поднять команду с колен и повести наперекор всему вперёд как например
это делал Балаков.
2 ну таки уж и пикантно. Твени Херни три года подряд становится лучшим барбардиром АПЛ (хотя, может и больше, честно говоря не помню) в сезоне 2003-2004 он забил 38 мячей из них 30 в премьер лиге. Все тридцать ногами! из них более 20 из пределов штрафной! Ну и где в Англии пресловутая игра головой? Анри, Бергкамп, Рейес, ван Перси, Льюмберг, Пирес... кого из игроков атаки Арсенала можно назвать таранными форвардами? Сеня вообще не играет в футбол типа "грузим в штрафную, а там может от какого-нибудь дерева и отскочит". Арсенал - команда с комбинационной игрой и высокой культурой паса. А при розыгреше стандартов дляигры репой есть такие звери как Кемпбл и Лорен.
3 очень важно и нужно для Арсенала
4 в Арсенале есть лидеры, способные в ответственный момент взять игру на себя это и Анри, и Льюберг, и Пирес. Судя по интервью Глеба у него очень позитивное отношение к Арсеналу. Если в игре всё будет так же как на словах, то он станет постоянным игроком основы и много-много радости болелам принесёт... Мне нравится настрой Александра Глеба, желаю ему удачи в "выиграть все что есть". Особенно Лиги Чемпионов //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif пора уже, пора.
...Сеня в трансферной политике очень редко ошибается //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
Отправлено 19 July 2005 - 05:23
хотя Нелетучий конечно более циничный падонак //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
Отправлено 19 July 2005 - 08:51
Aaaaaaaaaarsenaaaaaaaaaal!We'll do our best to win fucked-up Chukotka team!
"What we have done has not been done since 1889 and I don't know how you can better what we have done in the championship." (A.W.)
Отправлено 19 July 2005 - 08:54
Патрик - великий игрок великого клуба. Но уход великого игрока не отнимет звания "великий" у нашего Арсенала. Став болельшиком Арсенала однажды, становишься болельшиком этой команды на всю жизнь.Главное,чтобы потом,вместе с уходом любимого игрока не уходила и любовь к клубу
...интересно,как поведут себя фаны Патрика в данный момент //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
"What we have done has not been done since 1889 and I don't know how you can better what we have done in the championship." (A.W.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей