Перейти к содержимому

Фотография

Как Мы Стали Гунерами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#161 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2007 - 14:14

Dethender, где ты взял такой аватор, не у меня ли скамуниздил, да нацарапал чет косовато - лучше смени картинку!!!
  • 0

#162 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 19 May 2007 - 18:33

Привет всем Гуннерам. Я тут совсем новенький. Раньше тусовался в другой канонирской песочнице - на fc-arsenal.ru. Но че-то там разонравилось- матеряться все как сапожники, никакой культуры. За Арсенал болею совсем недавно, около полугода. Но обо всем по порядку. Футбол люблю в принципе давно. Но раньше как-то любил больше международные игры. Постоянного клубного любимца у меня не было. Помню и за Баварию трошки болел, и за Ювентус, и за Барсу. Последний год болел за (барабанная дробь)... Челси. Не скажу, что особо игра нравилась. Просто болел, как наверно и большинство их фанатов, из-за русского Абрамовича. Слишком у нас раскрутили этот клуб. Еще тренер их нравился - харизматичный такой чувачок. Неравнодушие к Арсеналу впервые заметил у себя ровно год назад, когда увидел церемонию прощания с Хайбери- очень тронуло. А, чуть не забыл. Я из Беларуси, так что много был наслышен об Арсе из-за Глеба. У нас в стране он полубог, особенно когда матчи смотришь)))). Потом помню, как-то знакомый завел меня в букмекерскую контору. Целый бакс за компанию поставил. Среди множества) прогнозов была и победа Арсенала над Ливерпулем. Матч как-вы помните закончился 3-0. Радости моей не было предела. Какая классная команда- подумал я- и играют красиво. Но "добил" меня матч Арсенал-МЮ. Щелкаю я помню пультом. О - футбол - круто. О - Арсенал - круто. 0:1 -хреново. А тут бац, и гол от Ван Перси. Бац, и второй от Анри. Как же я люблю волевые победы. До сих пор помню, как Тьери с Адебой отплясывали. С тех пор моя жизнь делиться на до этого матча и после него. Вот такая вот история любви)))
  • 0
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#163 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 19 May 2007 - 18:40

А в финале ЛЧ за Барсу был, получается?
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#164 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2007 - 18:47

Felix, велкам.
  • 0

#165 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 19 May 2007 - 18:47

А в финале ЛЧ за Барсу был, получается?

Если честно, то да. Но тогда был маленький, был глупенький. А потом встретил умных людей и сам поумнел.
  • 0
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#166 OFFLINE   miya

miya

канонирчик

• PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 23:38

Мне кажется, что судьба каждого из нас предопределена, так что любовь к футболу, а значит и к "Арсеналу"- это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто проникся и понял футбол; она у нас в крови и стоит только раз прочувствовать Футбол, как уже никогда больше не забудешь и не сумеешь вырвать его из сердца...Уверенна я в этом на 100% ибо ничто в моей жизни не располагало тому, чтоб я увлеклась и так сильно полюбила футбол: из всей семьи только папа слегка увлекается футболом (только, чтоб отвлечься от бытовых проблем и выпить пиво с друзьями....), друзья мои на дух не переваривают футбол, молодые люди тоже...Но тем не менее какая-то сила потянула меня к нему и случилось то, что уже никто не сможет изменить- я влюбилась... Впервые, я почувствовала удовольствие от футбола в 1998 году, наблюдая за игрой сборной Франции , как-то совершенно неожиданно, я просто начала смотреть на невероятно красивые и эстетически неповторимые комбинации и понимать, что это не только физический, но и колоссальный умственный труд... в 2001 году я начала наблюдать за играми "Арсенала", и по прошествии какого-то времени, я просто окончательно и бесповоротно влюбилась в "Арсенал" и футбол вообще! Сейчас футбол-частица меня, без которой я не живу, а существую....Иногда, когда у меня какие-то проблемы или просто на душе тяжело, я всегда могу улучшить своё состояние по-средством футбола (после секса, самым эффективным средством от всех недуг): стоит мне только включить телевизор и увидеть как одиннадцать знакомых и любимых мордашек творят чудо на поле, как все проблемы куда-то улетучиваются и волей не волей я забываю обо всех неприятностях!.. Когда же мне хорошо- с футболом мне становится ещё лучше (нет предела совершенству)...
В общем, я не помню точный день или время когда со мной произошло чудо и я окончательно стала этим самым гуннером (кста, смешное слово!), но однажды это все-таки случилось и я этому несказанно рада…так что вот так, вссссссссё! :186:

Сообщение отредактировал miya: 10 June 2007 - 08:11

• 0

#167 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2007 - 06:56

miya, я снова плакаль... =))))
  • 0

#168 OFFLINE   miya

miya

канонирчик

• PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 08:23

miya, я снова плакаль... =))))

Я больше так не буду ... за последних две недели ты слишком часто плакал , я уже начинаю беспокоиться о твоём эмоциональном здоровье, ты б себя поберёг, что ли! :113:
  • 0

#169 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 01:48

Я гуннером являюсь очень недолго. С прошедшего сезона. Врубил как-то осенью 2006 футбол... опля. Арсенал-Эвертон. 1:1. Ну мне так понравилась игра канониров тогда, что я за "Арсенал" начал яростно болеть.
  • 0

#170 OFFLINE   TYZ

TYZ

канонирчик

• PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 08:26

у меня любовь к Арсеналу появилась с приходом туда Лужного.
это конец 90х. и как раз в это время у нас (Киев) начали транслировать матчи премьер лиги. для начала я влюбился в английский футбол (и как следствие я не понимаю ненависть многих к тотенхему и др клубам). а потом в игру арсенала. с тех пор болею только за них!
  • 0
Перемога походить із гармонії

#171 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 16:17

у меня любовь к Арсеналу появилась с приходом туда Лужного.
это конец 90х. и как раз в это время у нас (Киев) начали транслировать матчи премьер лиги. для начала я влюбился в английский футбол (и как следствие я не понимаю ненависть многих к тотенхему и др клубам). а потом в игру арсенала. с тех пор болею только за них!

+1
Да, я тож сначала за Англию болеть начала. Это цитадель альтернативной культуры, мать традиций.
А Арсенал - лучший английский клуб.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#172 OFFLINE   martines

martines

прохожий

• Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 17:02

А Арсенал - лучший английский клуб.
ЧТО ВЕРНО ТО ВЕРНО! АРСЕНАЛ ИГРАЕТ душой А не деньгами как некоторые! а если что не получается то не бежит на рынок а разбирается у себя! :136:
  • 0

#173 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 17 June 2007 - 09:53

Сначала понравилась игра Анри, потом вся команда! Года 4 болею за Арсенал!
  • 0

"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито

#174 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 14 July 2007 - 20:19

Не любил футбол до 12 лет. Потом купил игру се. Ну и так случилось, что я выбрал первый клуб из списка - им оказался Арсенал)) Вот и болею))
  • 0

#175 OFFLINE   stok_man

stok_man

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 September 2007 - 09:06

Всем доброго дня\вечера\ночи\утра. Напишу и я свою поэму :)
Название: Я и Футбол.
Отправную точку помню хорошо - 1996 год, ЧЕ. Виновник - родной брат. Тогда были модными журналы с наклейками: покупаешь журналы, а к ним пакетики с 6-ю по-моему наклейками, повторных было очень много, до сих пор храним в пакетике. Тогда я кроме как Шмейхеля и Стоичкова никого не знал, вообще к футболу был равнодушным. Прибавил это самое равнодушие... Джордан :) позже я подался в баскетболисты и жил счастливо без футбола. Так продолжалось довольно долго, за это время я успел бросить баскетбол, стать фанатиком Формулы-1, благо был им недолго, а то сидел бы сейчас не дома, а в психушке, да и вообще автомобили стали моим основным интересом. Но вот пришла зима 2003\2004 года, у меня дома появился компьютер, у одноклассников по рукам ходила FIFA 2004, ну я подумал, почему бы не попробовать. Хоть я вовсю сидел дома и ездил в Grand Prix 4, я поставил футбольчик, при первом запуске меня спросили за какой клуб я болею... и тут я застопорился. Кроме любимого братом МЮ я никого не знал, а МЮ мне не сильно нравился, но как и сейчас он для меня просто один из отличных английских клубов (Арсенал все равно на ступеньку выше), и вот первым по списку стоит Арсенал, я его и выбрал. Начал играть карьеру, играл в режиме симулятора: каждый матч строго по расписанию :) смотрел календарь, когда матч - приходил со школы, кушал и принимался за "разделку" мяча. А когда не стоял матч - играл кем попало с кем попало или просто тренировки оттачивал. И все мне нравилось: эмблема, форма, игроки, стадион (!) - как же мне понравились те часики над трибуной и здоровенный дисплей в углу трибун (или они стояли в каждом?), эх...
Ну а дальше все просто, "за кого болеешь? - ни за кого, люблю Арсенал", как и в формуле-1, я тогда просто фанател от Вильямса и впоследствии от Хуана-Пабло Монтои, но его переход в МакЛарен стал для меня "шоком", я уже тогда говорил, что не его это команда, что и подтвердили последующие полтора сезона... и вот так я и стал просто смотреть формулу-1, точно так же просто смотрю футбол (чаще этот просмотр заключается только в ЛЧ)...
Но вот мне вспомнился финал ЛЧ 2006... Тем вечером я должен был учить 10 параграфов по истории, но... 1-ый тайм, у меня просто челюсть отпала, такой "ацкий" футбол я наблюдал. Но не хочу все это еще раз вспоминать, признаюсь лишь, что в конце я плакал, честно, слеза за слезой катились по щекам.
Вот такая история :) Всем спасибо кто прочитал.
  • 0

#176 OFFLINE   GunXter

GunXter

канонирушка

• PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 27 September 2007 - 07:30

Серьезно увлекаться ногомячом стал с ЧМ-2006. Конечно же болел за лягушей)). Про Арсенал знал давно, всегда мне он нравился. Сейчас же болею всей душой. К сожалению, наблюдать в прямом эфире могу только за играми ЛЧ (ввиду своего ПМЖ), но я не унываю, ведь главное - это духовная поддержка своей команды :142::142::142: .
  • 0

#177 OFFLINE   Cr@zYyy

Cr@zYyy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 27 September 2007 - 08:16

У Меня было два любимах игрока - это Зеданчег и Барсуканри, сначала болел за Юви потому что там Зизу играл :142: , потом следовательно болел за Реал!!!, но все это время также следил за АРСЕНАЛОМ, потому что в нем играло пол состава сб. ФРАНЦИИ (Я думаю не надо перечислять), но после того случая с матераци(думаю все знают) :127: , Переключился на второго "по любимости" игрока тобеж на БАРСУКА, :137: ,а когда он отскочил!!! Мне стало еще более *все равно* на БАРСУ чем было, до этого злоебучего трансфера :168: , (надо успокоиться), так вот, Сейчас Я болею за АРСЕНАЛ не потому что в нем есть какая - либо личноть из-за которой Ты относишься ко всему клубу целиком, как к ниму одному, а потому что это КОМАНДА! и не просто Команда а сплаченная, быстрая, целеустремленая, перспективная и т.д. Многие говорили что при Анри, была команда одного игрока, все играют на Него, а теперь он ушел, и нету этой однообразной схемы игры, Теперь защита всех европейских клубов будет щелкать еблами и думать куда же это щас СЕСК и ТОМАШ мяч отдадут :142: , АРСЕНАЛ без Анри расцветет, а в качестве плодов принесет МНОГО ТОРОФЕЕВ!!!
ЖЕЛАЯ ВСЕМ ГУННЕРАМ УДАЧИ!!!!!
З.Ы. Нимогу не сказать про АНРИ :168:
  • 0
------Два шага до черты------
И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?

TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА

#178 OFFLINE   GunXter

GunXter

канонирушка

• PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 27 September 2007 - 09:11

Cr@zYyy, для меня тоже Зизу - кумирище навсегда :beer: !!!
  • 0

#179 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 06:43

Всем привет!
ркшил таки я зарегистрироваться на этом форуме, раньше просто читал новости.
Болеть за Арсенал начал с конца 90-х када только начинал играть Анри. А до етого болел за Спартак, так как больше ничего не показывали по телику. да и Спартак играл неплохо. Но однажды они встретились в групповом раунде с Арсеналом и я резко сменил свой любимый клуб. уж больно понравилась игра Анри)) игры смотрел редко только по ЛЧ
остальное узнавал по новостям. щас появилась возможность смотреть онлайн либо скачиваю.
вот такая вот история.
  • 0

#180 OFFLINE   TuneeeZ

TuneeeZ

канонирушка

• PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 20 October 2007 - 19:19

Всем привет !
Хочу рассказать вам интересную на мой взгляд историю, имеющую прямое отношение к Арсу.

Собственно я являюсь фанатом Арса достаточно давно, кол-во лет считать не хочу, для меня это особого значения не имеет, но отлично помню, с чего всё началось - а началось всё с матча ЛЧ Арсенал - Ювентус....сейчас уже смутно помню события, помню что счёт был 3:1 в нашу пользу, у нас вроде отличился два раза мой любимый Юнги, тогда ещё со своей знаменитой прической и по-моему Анри, а нам забил Дель Пьеро, и комментатор назвал его гол "дежурным", ещё помню вышедшего на замену Жиля Гриманди...и ещё отрывками, но сейчас не об этом. В общем с этого матча началась моя любовь к Арсу. До того момента я такого клуба то и не знал, но с того дня просто влюбился. Была сразу же куплена форма (которая до сих пор в отличном состоянии) с волшебной надписью Dreamcast и понеслось собственно...
Просмотр всех игр ЛЧ, просмотри всех игр АПЛ и КА по 7 ТВ а затем и по "Спорту". Не пропускал ни одного матча. Жутко фанател. Был самым счастливым при победах и самым грустным в мире при поражениях....И вот в один прекрасны день я узнал вот что

2006 год
17 мая
Мой День Рождения
И как наверно все здесь знают - первый в истории Арса ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Ему предшествовали крики в пол первого ночи на всю квартиру после отраженного Леманном пенальти от Вильяреалла и ещё много что

И вот - в мой день рождения мой самый любимый клуб сразится за самый главный и самый ожидаемый приз ! ! ! Я был без ума от счастья, я даже не мог представить ничего кроме победы канониров.
ДР днем отметил без особых затрат своей энергии - всё было отложено на матч. Надета самая старая, но и самая любимая футболка Dreamcast, и я с двумя своими друзьями отправляюсь в бар, наблюдать за этой исторической игрой.
Помню как вчера - 40-50 фанатов Барсы (в том числе и мои друзья) и я с одним парнем - болеем за Арс.
Начало матча - опаснейший момент у ворот сине-гранатовых, но Анри не забивает...жалко
Затем удаление Леманна...крик отчаяния вырывается из груди - всё потеряно - мимолётная мысль, но потом, через пару минут она испаряется, и усиливается надежда на то что устоим.
Гол Кембелла........это просто что-то ! ! ! эйфория в перемешку с матом и др. словами фанов Барсы....
незабываемое чувство ! ! !
И всё остальное время - на иголках
Конец первого тайма - вздыхаю свободно, потерпеть и понервничать 45 минут с моей стороны и напрягаться что есть сил со стороны 22 игроков на поле в Париже
И вот мы держимся...всё хорошо
Но тут мой друг говорит что ща Барса нас дожмёт, я говорю что осталось всего 15 минут, всего 15 минут, и только я произнёс эту фразу, как нам забили...буквально спустя 7 секунд после слова "минут"
Ужас и страх у меня - и радость 50 человек вокруг
Второй гол....и всё, моя надежда обрушилась....
Хотя если бы все, все до одного фанаты Арса верили бы на протяжении оставшегося времени в то что мы сможем сравнять счёт, то я думаю мы бы сравняли....может я один не верил...точнее я верил, но здравый смысл был сильнее.....
Проигрыш...радость Барсы...слезы канониров...мои слёзы...
ничего хуже не бывает....хотя потом я осознал, что если бы мы выиграли, то моя любовь к Арсу бы пропала окончательно, так как я мечтал только о победе в ЛЧ, ждал только её, и после неё наступило бы опустошение.
Они проиграли...они проиграли в мой день рождения..грустно и смешно....

Спасибо всем прочитавшим и оценившим....с уважением, Тунец
Был жо этого на этом форуме под ником что-то вроде Lord, не могу вспомнить, было два года назад...
Набил сейчас 10 сообщений только ради этой темы....
Не судите строго, но сейчас уже так не слежу за Арсом....то есть результаты конечно смотрю все и ЛЧ матчи не пропускаю, но вот активно уже так самой командой и клубом не увлекаюсь...может зря
По прежнему жду этой победы
Ещё раз всем спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей