Перейти к содержимому

Фотография

Атрибутика Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3603

#161 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 16:15

Блин, а герб то что? Отличный герб просто нарисовали, и недовольны. Про стадио вообще не надо говорить даже...
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#162 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 16:23

про герб не соглашусь, прежний мне больше нравился.. Стадион красавец, да, но мне не нравицца что он называется в честь авиакомпании.. не наш это калибр.. мы ж не болтон какой-нибудь.. так можно и команду переименовать в Emirates United.. беее
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#163 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 16:28

Блин, мы сейчас - единственная команда из большой четверки, имеющая в хозяевах англичан, и т.д. и т.п. Подумаешь, название стадиону сменили. А если бы не сменили, то, по словам Венгера, умирал бы Арсенал, и дальше все знают. Называть его можно и Эшбертоном, кто как.Про герб тоже говорилось раньше.
  • 0

#164 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 16:33

Блин, мы сейчас - единственная команда из большой четверки, имеющая в хозяевах англичан, и т.д. и т.п. Подумаешь, название стадиону сменили. А если бы не сменили, то, по словам Венгера, умирал бы Арсенал, и дальше все знают. Называть его можно и Эшбертоном, кто как.Про герб тоже говорилось раньше.

вот я его так и называю))

понимаешь, кто хозяин не так бросаецца в глаза, как название стадиона... Вот купит олигарх Х нашу команду (с целью сделать ее еще круче!) что, болеть за нее перестать??

а что про герб говорилось раньше, можно уточнить?
  • 0

#165 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 16:38

Ну, не скажи. Вон, как манки отреагировали на ситуацию, в которую папала их команда. Про Челси и говорить не стоит. Фанатм Ливерпуля тоже не всем понравилось, что их купили. Эмирэйтс - звучит красиво, хоть и не Эшбертон Гроув, конечно.
  • 0

#166 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 16:42

Ну, не скажи. Вон, как манки отреагировали на ситуацию, в которую папала их команда. Про Челси и говорить не стоит. Фанатм Ливерпуля тоже не всем понравилось, что их купили. Эмирэйтс - звучит красиво, хоть и не Эшбертон Гроув, конечно.

Про Челси?? Да где бы они были без Абрамовича щас?? правильно - в ЖЁППЕ!!! Манки щас выиграют чемп и скажут "Спасибо, дядя Малькольм" Ливер сделает то же самое если чего-нить добьецца...

все, сорри за оффтоп
  • 0

#167 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 16:45

ВотЪ. А я о чем? Нас никто не купил, остались при тех же владельцах, но при этом построили потрясающий стадион, все по последнему слову техники, и т.д. Да и долг нам на много-много лет, с этим щас проблем нет, раз знали, на что идут.

PS: Да, простите. Мы больше не будем.
  • 0

#168 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 17:09

ага, ёпта, зато 15 лет наш стадион будет называться арабским словечком! блеск! если серьёзно будем нуждаться в деньгах, ещё можно и клуб переимовать в Аль Арабо-Арсеналос, хуле с того?!
а кто сидит в руководстве, Дин, или далёкий китаец -- лично для меня неважно, главное чтобы клубу уделял должное внимание, а не как пендос сейчас просто-напросто выкачивает деньги из МЮ.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#169 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 17:21

ага, ёпта, зато 15 лет наш стадион будет называться арабским словечком! блеск!

Катастрофа, да? Пи_дец нам? Главное, по-твоему, иметь такой стадион, или называться ему как надо? Думаю, первое...

если серьёзно будем нуждаться в деньгах, ещё можно и клуб переимовать в Аль Арабо-Арсеналос, хуле с того?!

Вот мы уже нуждались в деньгах, больших - не переименовались же, а стадион построили.

а кто сидит в руководстве, Дин, или далёкий китаец -- лично для меня неважно, главное чтобы клубу уделял должное внимание, а не как пендос сейчас просто-напросто выкачивает деньги из МЮ.

Это ты сейчас так говоришь, а многие, в случае чего, стали бы возмущаться. И вообще, ты как это себе представляешь. Новый владелец говорит в интервью: "Я буду уделять должное внимание клубу, а не как тот пендос, который просто-напросто выкачивает деньги из МЮ". По-моему, лучше остаться при своем, но с таким новым стадионом, и так далее.

Сообщение отредактировал STINGER: 12 March 2007 - 17:21

• 0

#170 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 17:50

Моё мнение: Arsenal not for $A£? (sale). Короче я думаю, что Арсенал должен оставаться "независимым" от бюджета всяких миллионеров и миллиардеров.
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#171 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2007 - 18:03

Если после этого поста будет еще один пост не про атрибутику, то потру все и всем по 10% премиальных
  • 0

#172 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 19:52

Извиняюсь, что вмешиваюсь в спор насчет стадиона, но это же чистейшей воды реклама инвестора. Это бизнес и деньги. А вот тот факт, что болельщики это воспринимают на уровне личного оскорбления великому клубу - это уже не умно, если не сказать, что шовинистически настроено. Интересно получается, за команду играет интернациональный состав и все понимают, что это прогрессивное, правильное решение, а тут арабы стадион построили, так по крайней мере их качество соответствует нашим запросам. Было бы лучше, если бы русские или турки строили??? нипонимаю. "наденька, не мелочись" (с) ИСилиСЛП

а, забыла добавить. Я ведь за Арсенал ещё и из-за бордовой формы стала болеть с О2 на груди. Воть. Жаль, что сменили, сегодняшняя форма мне не очень нравиться - кандовенько. А вот белый цвет - это классика и ничего негативно я в этом не вижу. Лишь бы стильной была да игре не мешала, ну не давила где не надо :176:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#173 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2007 - 21:54

Белый цвет классика ЧЕГО???
Да я смотрю на белый цвет "как у обосранцев" и никак иначе, и почему должен по другому? В общем-то имхо вполне понятное для болельщика Арсенала мнение. Герб тут не аргумент, да, он тоже обновлялся, но пушка и красный цвет были всегда. Не курица же на белом фоне...
  • 0

#174 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 00:18

А знаете какую я форму хочу выездную? ЖЁЛТО-СИНЮЮ!
  • 0

#175 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 07:52

а что про герб говорилось раньше, можно уточнить?

старый герб утратил корни своего создания..никто не помнит кто его нарисовал, а что еще хуже, Арсенал не имеет на него в связи с этим полных прав..т.е. любой мог продавать атрибутику со старой эмблемой, потому как по сути она не принадлежала по всем законам Арсеналу..новый герб полностью закреплен за клубом

А знаете какую я форму хочу выездную? ЖЁЛТО-СИНЮЮ!

согласен..желто-синенькая рулит :115:
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#176 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 21:04

Понятно, тут жовто-блокитное лобби... :176:
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#177 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 21:10

не, я против желтой-синей.. я бы хотел что-нить черно-золотое, или черно-серо-серебряное..
  • 0

#178 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 21:47

давай ещё фиолетовыми футболки сделаем! и пофиг, что цвет не наш и на гербе его вообще нету. зато круто то как!
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#179 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 21:57

наш цвет - красный.. но, увы, гостевая форма должна быть другого цвета.. фиолетовый тоже неплохо))

а ваще, от нашего мнения ровным счетом ничего не зависит)
  • 0

#180 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 22:06

А чем традиционно желтая плоха? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей