Атрибутика Арсенала
Отправлено 12 March 2007 - 16:15
Отправлено 12 March 2007 - 16:23
Отправлено 12 March 2007 - 16:28
Отправлено 12 March 2007 - 16:33
Блин, мы сейчас - единственная команда из большой четверки, имеющая в хозяевах англичан, и т.д. и т.п. Подумаешь, название стадиону сменили. А если бы не сменили, то, по словам Венгера, умирал бы Арсенал, и дальше все знают. Называть его можно и Эшбертоном, кто как.Про герб тоже говорилось раньше.
вот я его так и называю))
понимаешь, кто хозяин не так бросаецца в глаза, как название стадиона... Вот купит олигарх Х нашу команду (с целью сделать ее еще круче!) что, болеть за нее перестать??
а что про герб говорилось раньше, можно уточнить?
Отправлено 12 March 2007 - 16:38
Отправлено 12 March 2007 - 16:42
Ну, не скажи. Вон, как манки отреагировали на ситуацию, в которую папала их команда. Про Челси и говорить не стоит. Фанатм Ливерпуля тоже не всем понравилось, что их купили. Эмирэйтс - звучит красиво, хоть и не Эшбертон Гроув, конечно.
Про Челси?? Да где бы они были без Абрамовича щас?? правильно - в ЖЁППЕ!!! Манки щас выиграют чемп и скажут "Спасибо, дядя Малькольм" Ливер сделает то же самое если чего-нить добьецца...
все, сорри за оффтоп
Отправлено 12 March 2007 - 16:45
PS: Да, простите. Мы больше не будем.
Отправлено 12 March 2007 - 17:09
а кто сидит в руководстве, Дин, или далёкий китаец -- лично для меня неважно, главное чтобы клубу уделял должное внимание, а не как пендос сейчас просто-напросто выкачивает деньги из МЮ.
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 12 March 2007 - 17:21
ага, ёпта, зато 15 лет наш стадион будет называться арабским словечком! блеск!
Катастрофа, да? Пи_дец нам? Главное, по-твоему, иметь такой стадион, или называться ему как надо? Думаю, первое...
если серьёзно будем нуждаться в деньгах, ещё можно и клуб переимовать в Аль Арабо-Арсеналос, хуле с того?!
Вот мы уже нуждались в деньгах, больших - не переименовались же, а стадион построили.
а кто сидит в руководстве, Дин, или далёкий китаец -- лично для меня неважно, главное чтобы клубу уделял должное внимание, а не как пендос сейчас просто-напросто выкачивает деньги из МЮ.
Это ты сейчас так говоришь, а многие, в случае чего, стали бы возмущаться. И вообще, ты как это себе представляешь. Новый владелец говорит в интервью: "Я буду уделять должное внимание клубу, а не как тот пендос, который просто-напросто выкачивает деньги из МЮ". По-моему, лучше остаться при своем, но с таким новым стадионом, и так далее.
Сообщение отредактировал STINGER: 12 March 2007 - 17:21
Отправлено 12 March 2007 - 17:50
Гость_Denis4_*
Отправлено 12 March 2007 - 18:03
Отправлено 12 March 2007 - 19:52
а, забыла добавить. Я ведь за Арсенал ещё и из-за бордовой формы стала болеть с О2 на груди. Воть. Жаль, что сменили, сегодняшняя форма мне не очень нравиться - кандовенько. А вот белый цвет - это классика и ничего негативно я в этом не вижу. Лишь бы стильной была да игре не мешала, ну не давила где не надо

Гость_Tyr_*
Отправлено 12 March 2007 - 21:54
Да я смотрю на белый цвет "как у обосранцев" и никак иначе, и почему должен по другому? В общем-то имхо вполне понятное для болельщика Арсенала мнение. Герб тут не аргумент, да, он тоже обновлялся, но пушка и красный цвет были всегда. Не курица же на белом фоне...
Отправлено 13 March 2007 - 00:18
Отправлено 13 March 2007 - 07:52
старый герб утратил корни своего создания..никто не помнит кто его нарисовал, а что еще хуже, Арсенал не имеет на него в связи с этим полных прав..т.е. любой мог продавать атрибутику со старой эмблемой, потому как по сути она не принадлежала по всем законам Арсеналу..новый герб полностью закреплен за клубома что про герб говорилось раньше, можно уточнить?
согласен..желто-синенькая рулитА знаете какую я форму хочу выездную? ЖЁЛТО-СИНЮЮ!

не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 13 March 2007 - 21:04

На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 13 March 2007 - 21:10
Отправлено 13 March 2007 - 21:47
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 13 March 2007 - 21:57
а ваще, от нашего мнения ровным счетом ничего не зависит)
Отправлено 13 March 2007 - 22:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)