Перейти к содержимому

Фотография

НОВЫЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПРОЕКТ WWW.FC-ARSENAL.COM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 524

#161 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 09 July 2005 - 09:44

плохо то, что нас время поджимает..если хендбук будет идти долго, то в августе организовать сбор мы не сможем..а в сентябре-октябре никто на этот сбор не приедет..и тут-то возникает серьезная проблема..

что правда, то правда, но будем надеяться, что всё решится как можно быстрее...
  • 0

#162 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 09 July 2005 - 14:16

без уважительной причины не приехавших, удалять из списка!

Так сразу и удалять!
А вот меня, ввиду моего нежного возраста, попросту родители не отпустят одну ни в Питер, ни в Москву.
И что, я поэтому не могу быть членом фан-клуба?
О возрастном цензе речи, кажется, не было...
  • 0

#163 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 09 July 2005 - 15:35

Так сразу и удалять!
А вот меня, ввиду моего нежного возраста, попросту родители не отпустят одну ни в Питер, ни в Москву.

Просмотр сообщения

это, кстати, еще одна проблема..Александра, я имел ввиду совершеннолетних..прости..к тому же мы ничего не знаем о твоем возрасте..проблема в том, что по правилам должны быть сборы, на которых обязаны присутствовать ВСЕ участники фан-клуба..ты не одна, кого родители не отпустят..у нас тоже есть такие люди..этот вопрос надо как-то решать..
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#164 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 09 July 2005 - 17:31

Так сразу и удалять!

Просмотр сообщения

это, кстати, еще одна проблема..Александра, я имел ввиду совершеннолетних..прости..к тому же мы ничего не знаем о твоем возрасте..проблема в том, что по правилам должны быть сборы, на которых обязаны присутствовать ВСЕ участники фан-клуба..ты не одна, кого родители не отпустят..у нас тоже есть такие люди..этот вопрос надо как-то решать..

Просмотр сообщения

Ситуация тут такая... членство в официальном клубе - это не игрушки и они обязывают ко многим вещам, подчёркиваю ОБЯЗЫВАЮТ!!! Это сборы денежные, сборы РАЗ в год и т.д. менее существенные требования... Просто если ты не можешь, ПОКА НЕ МОЖЕШЬ, соответствовать данным требованиям, то для пользы фан-клуба ты можешь быть в списках претендующих на членство. Пойми, эта мера - необходимость, так как если мы будем некачественно выполнять наши обязанности и цели, поставленные перед нами Арсеналом, то мы лишимся этого статуса и всё. Ещё раз хочу повторить, что это очень серьёзно. Если так подумать, то что даст тебе сейчас членство в официальном фан-клубе...? Если ты не сможешь приехать даже в Питер, что уж и говорить о выезде на матчи Арсенала (преимущество с получением скидки на билет отпадает), атрибутику тебе купить со скидкой мы и так сможем, единственное - это собственная удовлетворённость от осознания членства в фан-клубе, но пока придётся потерпеть, ради общего дела. Надеюсь на понимание.

P.S.: Это касается всех без исключения... даже меня //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#165 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 09 July 2005 - 21:04

мы ничего не знаем о твоем возрасте..

Вобщем-то, мой возраст - не страшная тайна. Мне 16.
  • 0

#166 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2005 - 21:04

..естественно, необходимо сделать определенные документы для болельщиков..посему вопрос: Лондон не обязуется в правилах выслать какие-то фанатские удостоверения/карточки или нечто подобное?

..ну и Питер должен взять весьу дар на себя и в краткие сроки организовать все это мероприятие!..

Просмотр сообщения

Я хотел предложить разработать и сделать( в фирме какой-нибуть) значки с нашей символикой. Все-таки значек, в отличии от шарфа, можно носить в любое время и практически на любой одежде. Единственное что ни как не мог найти подходящую фирму в инете.

Если сбор будет в Питере, устроим по лучшему разряду.
  • 0

#167 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 09 July 2005 - 21:12

Просто если ты не можешь, ПОКА НЕ МОЖЕШЬ, соответствовать данным требованиям...

Если уж быть совсем точным, я не соответствую ТОЛЬКО ОДНОМУ требованию, касающемуся выезду на сборы. Во всем же остальном, по моему разумению, я вполне могла бы быть примерным членом.

Что-то не получается у меня вставлять несколько цитат в одно сообщение...
  • 0

#168 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2005 - 07:37

Я получил список 15 человек, данные которых отправлялись в Лондон, провел исследование и получил:

Rand3r, anriarsenal, olsbos, Иван, Mac\’Andrews, Elvis, DARUDE3- не зарегестрированны на нашем форуме.

Henry был здесь( или на старом форуме)-29th April 2005
Tigo был здесь( или на старом форуме)-18th March 2005( одно сообщение)
Илья был здесь( или на старом форуме)-2nd April 2005

Настя-нет--(возможно Анастасия)
J|A Reyes-нет( возможно Jose Reyes)

Denis, FanArsenal--присутствуют

Sergey-у нас на форуме зарегестрирован как фан Челси.

Ну и как это понимать. Опять "мертвые души"
  • 0

#169 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 10 July 2005 - 11:24

Я получил список 15 человек, данные  которых отправлялись в Лондон, провел исследование и получил:

Rand3r, anriarsenal, olsbos, Иван, Mac\’Andrews, Elvis, DARUDE3- не зарегестрированны на нашем форуме.

Henry  был здесь( или на старом форуме)-29th April 2005
Tigo    был здесь( или на старом форуме)-18th March 2005( одно сообщение)
Илья  был здесь( или на старом форуме)-2nd April 2005

Просмотр сообщения

а вот и нет!
сорри за долгое отсутствие, на это были свои причины и запарки!
Но теперь я снова активный участник форума.
Прошу извинить за перерыв.
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#170 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2005 - 11:25

Ну, Илья, вроде, объявился. Если это, конечно, он //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#171 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 10 July 2005 - 11:28

кстати, насчет сбора: для москвичей я высказал одно предложение: собраться и поехать в Питер ближе к 7 августа, приурочив это к суперкубку Англии. Можно там и пообщаться, и в футбол поиграть, и собственно посмотреть на разгром "аристократов"!
Понимаю, что это к сбору имеет мало отношения, но все-таки, разве плохая идея?
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.

Хор:
Приговор уже записан.

(с) Dim Scoffer

#172 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2005 - 11:38

прошу вызваться добровольцем EdPM на роль организации беларусских гунеров, коих человек 4-5 должно набраться..

Не проблем. Дайте точную или хотя бы ориентировочную дату. Правда реально из белорусских гуннеров я контачид только с England. Будем надеяться, что остальные подтянутся //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#173 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2005 - 14:07

кстати, насчет сбора: для москвичей я высказал одно предложение: собраться и поехать в Питер ближе к 7 августа, приурочив это к суперкубку Англии. Можно там и пообщаться, и в футбол поиграть, и собственно посмотреть на разгром "аристократов"!
Понимаю, что это к сбору имеет мало отношения, но все-таки, разве плохая идея?

Просмотр сообщения

Не получится. Во-первых, не удастся всех настроить на эту дату, мало времени, мы еще организационные вопросы не все решили.
Во-вторых, если на эту дату назначать, то надо в Лондон сейчас посылать сообщение, а это ни куда не годится, см. выше.
И в-третьих, 7августа надо проиграть. И не надо задавать вопрос, почему, сами подумайте.
  • 0

#174 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 10 July 2005 - 14:14

Я получил список 15 человек, данные  которых отправлялись в Лондон, провел исследование и получил:

Henry  был здесь( или на старом форуме)-29th April 2005
Tigo    был здесь( или на старом форуме)-18th March 2005( одно сообщение)

Просмотр сообщения

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif а можно узнать откуда ты получил данный список, почему в нем только 15 человек и кто это такие??????я почти всех не знаю, не говоря уже о том, чтобы мы их принимали в фан-клуб!..что за бред???
  • 0

#175 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2005 - 14:23

Паша, а ты забыл что к нашему списку отправленому в Лондон, прибавили список из 15чел который выслали присоединившиеся к нам сдругого сайта. Вот их Краниум мне и переслал.
  • 0

#176 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 10 July 2005 - 14:26

Паша, а ты забыл что к нашему списку отправленому в Лондон, прибавили список из 15чел который выслали присоединившиеся к нам сдругого сайта. Вот их Краниум мне и переслал.

Просмотр сообщения

впервые об этом слышу.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
  • 0

#177 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2005 - 14:36

Когдо мы узнали о том что та группа тоже послала списки в Лондон( просто так, без всяких бумаг), Иван попросил Джил чтобы она присоединила их к нашим. Джил их получила и проверила. Остальное спрашивай у Ивана и у тех кто посылал списки.
  • 0

#178 OFFLINE   cesc fabregas

cesc fabregas

Красавчик форума

• PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 10 July 2005 - 16:06

То есть те люди то же в Фан-клубе
Отличчно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0
"I don't like it when people say, 'You are the new Patrick'. No I'm not. I'm Cesc Fabregas." - Francesc Fabregas

#179 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 10 July 2005 - 17:29

Когдо мы узнали о том что та группа тоже послала списки в Лондон( просто так, без всяких бумаг), Иван попросил Джил чтобы она присоединила их к нашим. Джил их получила и проверила. Остальное спрашивай у Ивана и у тех кто посылал списки.

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif как вы странно всё сами решаете, даже не сообщив никому? Я поражён. Я также как и Паша почти никого не знаю и почему мы теперь должны за них отвечать, ведь никто их не принимал?!
  • 0

#180 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 10 July 2005 - 17:42

а в общем сборе будут участвовать только члены Arssc или желающие?
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.

Хор:
Приговор уже записан.

(с) Dim Scoffer

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей