Перейти к содержимому

Фотография

Фламини

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1054

#161 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2008 - 20:39

Pedro, только не много - там на очереди Теодор с Колотухой. Сопьёсси с этими канонирами...

НЕБОИСЬ!!! здоровья на всех хватит :smiley1: Грех не выпить за здоровье наших канониров :beer:
  • 0

#162 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 09 March 2008 - 16:04

Нет, вот угораздило же Фламыча родиться в один день с Рэйем... Нереальные параллели.

Ты Рэя Парлора имеешь в виду?
  • 0

#163 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2008 - 05:37

ну а кого он еще имеет ввиду!!!
  • 0

#164 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 16:59

«Милан» нацелился на Фламини
«Милан» заинтересован в услугах полузащитника «Арсенала» Матье Фламини. Сильвио Берлускони рассчитывает получить француза на правах свободного агента - в июне у футболиста истекает соглашение с лондонцами.
  • 0

#165 OFFLINE   †HENRY12†

†HENRY12†

канонирушка

• PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 10 March 2008 - 17:04

ну дык...у самих нормальных нет полузащитников...ток Зеедорф и Гатузо...Кака уже боиццо травму получить...очко играет...мертвым становиццо
  • 0
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе сила его изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно это не приговор. Это вызов Невозможно – это шанс проверить себя. Невозможно – это не навсегда.

Невозможное возможно.

#166 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2008 - 17:31

"Буду краток" ©. Йух вам!
  • 0

#167 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2008 - 20:26

Неотпустим :pain36: тем более в мелан
  • 0

#168 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 13:09

Блин, поскорее надо контракт с Фламом пролонгировать, он ведь может ускакать и без нашего согласия на правах свободного агента...
  • 0

#169 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 15:36

миланиста он не станет только по одной причине:
Милан, как и МЮ не прощщаются так просто с звёздными старпёрами. а держать в команде Гатузо и Матьё не будет никто. разве что Челси. но....им своих хватает. так что.....акститесь.
  • 0

#170 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2008 - 13:00

//www.thespoiler.co.uk/wp-content/uploads/2008/03/flaminitramp.jpg

SPICE BOYS
:butill:
Фламу чюткий был совет
Так одеться на банкет
Где же Глеб ? Пашёль наверно
В это время в туалет

Сообщение отредактировал kust: 13 March 2008 - 13:04

• 0

#171 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2008 - 14:53

Вот не знаю, как все остльные, а я больше всего трясусь не по поводу чемпионства или ЛЧ, а по поводу контракта Флама... Кто бы мог подумать еще полгода назад, что человек станет настолько важен для команды. Да мы его со спокойной совестью провожали.
  • 0

#172 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2008 - 14:58

Эд правильно изложил. Сто раз каялся, и еще буду - хотел чтоб Флам ушел.
НЕ ХОЧУ!
  • 0

#173 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 15:43

Да мы его со спокойной совестью провожали.

не все провожали Флама со спокойной совестью :176: кое-кто весь прошлый сезон ругался со всем форумом из-за его, мягко говоря, недооценки :000612:

Зато теперь я со спокойной совестью ожидаю официальной объявы о соглашении. Флам не уйдёт. :176:
  • 0

#174 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 15:56

Говорят, что у него с зарплатой какие-то недоразумения, а он себе цену наверно знает. А может это вообще дело принципа для него, получать , скажем так, не меньше других игроков. Возраст у него отличный, мужчина в самом расцвете сил, если уйдет из клуба, то получит наверно свой максимально возможный в карьере куш.
Интересно, что Эдельман недавно говорил, что звезды в Арсенале должны держаться не только из-за зарплаты, но и из-за особой атмосферы, стиля игры и т.д...
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#175 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 20:17

Арсенал ждет решения от Фламини

Арсенал подтвердил, что они сделали Матье Фламини предложение нового контракта и теперь терпеливо ждут ответа с его стороны.

Высоко котирующийся молодой француз недавно объявил, что хочет остаться на Эмиратах, однако фаны не могут спать спокойно, пока не подписан новый контракт, особенно в свете настойчивых попыток Ювентуса убедить игрока сменить клубные цвета.

Сообщение отредактировал kudvit: 20 March 2008 - 20:18

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#176 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 20:47

Да не французом будет, если уйдет в какую-то итальянскую командочку в этот их сериАл да еще и по своей собственной инициативе в расцвете лет, когда его Арсенал терпеливо просит остаться.
Человек, который маркером на майке пишет "Герой" по мотивам японских аниме, врядли вообще щас думает о контракте. На пиар не похоже. Скорее всего у него свои собственные заморочки, может он мотивирует себя так, может он себе цель наметил чего-то добиться в команде, а потом и о контракте думать.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#177 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 20 March 2008 - 21:31

Может он себе как раз и наметил такую цель - с##бать по-тихому из команды?
Кто знает, что ему там в уши поют эти макаронники...
  • 0

#178 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 21:53

Да чо они могут петь? Просто бабло могут предложить. Перспектив на трофеи у Юве на след.сезон не так уж и много, при нынешних Роме и Интере. А им что, опорник действительно нужен, а то я не в курсе насчет их состава.
  • 0

#179 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 22:16

Не знаю-не знаю. Они прикупили великого Момо. Так что, Фламу там полюбэ ниче не светит :lol:
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#180 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 07:35

Вот не знаю, как все остльные, а я больше всего трясусь не по поводу чемпионства или ЛЧ, а по поводу контракта Флама... Кто бы мог подумать еще полгода назад, что человек станет настолько важен для команды. Да мы его со спокойной совестью провожали.

херасе приоритеты...
Nobody bigger than club!!!
трофеи: чемпионство и уж тем более ЛЧ это буит в клубе нафорева... а Флам при всей любви к нему не более чем составляющая часть команды, причем та часть которая запарила не подписывать контракт... и опятьже.. не считаю, что Флам совсем уж так незаменим. Уйдет этот, Сеня другого купит... хотя канеша хотелосьбы, чтобы Фламстер не уходил.
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей