Перейти к содержимому

Опросы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 277

#161 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 14:39

Как оцениваешь сегодняшнюю обстановку на форуме?
Стало ли тут за прошедший год интресеней?

Просмотр сообщения

интересней, определенно стало //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif только вот с этим интересом и проблем прибавилось ого-го! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif атмосферу на форуме оцениваю на троечку по той простой причине, что пользователей, мнение которых действительно интересно прочесть намного меньше, чем любителей бахнуть "нечто мега-интеллектуальное"..хотя в тоже время жить без этого форума тоже скучновато..
короче, поменять хочется многое, но глядя на настроение большинства, руки опускаются..
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#162 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 18:54

чиво злой такой? ))) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#163 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 19:18

не бывал..а че там интересного?..поставлю ее второй в списке после Питера!..хм..чудеса просто!..только написал, что не бывал, как позвонил тип из Снигеревки..

может ничё интересного и нет.. просто спросил, она же рядом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
mind the gap

#164 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 20:44

Паша,
- кем ты мечтал стать в детстве //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ;
- какие качества ценишь в девушках, а какие считаешь недопустимыми;
- готовить умеешь?
  • 0

#165 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 23:08

Любишь ходить в ночные клубы?

Просмотр сообщения

терпеть не могу..опять же, и без них могу приятно проводить свободное время, которого совсем мало //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Просмотр сообщения

А я думал наоборот любишь! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif А так я тебя поддерживаю в этом вопросе. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
  • 0

#166 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 13:53

чиво злой такой? )))  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

в смысле "злой"?..имеешь ввиду мой форумовский образ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif ну это вынуждено..а вообще по жизни меня вряд ли можно назвать злым..эх, ТИГРЕНА, ТИГРЕНА..не ожидал от тебя такой характеристики //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif

Паша,
- кем ты мечтал стать в детстве //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ;
- какие качества ценишь в девушках, а какие считаешь недопустимыми;
- готовить умеешь?

Просмотр сообщения

- где-то пару дней космонавтом, потом чуть больше по продолжительности футболистом..пару недель баскетболистом..ну и в конце концов комментатором или журналистом..ничего не сбылось, чему несказанно рад //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
- прежде всего внутреннюю красоту, которая органически должна сочетаться с внешней..скромность, жизнерадостность, интеллект, правдивость, всестороннее развитие..и много еще чего ценю..а терпеть не могу наглость, понты, лицемерие, вранье и прочие гадости характера..
- в каком смысле?..умею в принципе..думаю, с голода не умер бы, если бы остался совсем один..

А я думал наоборот любишь! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif А так я тебя поддерживаю в этом вопросе. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif

Просмотр сообщения

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#167 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2006 - 14:03

Какие хобби есть? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#168 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 14:15

Какие хобби есть? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Просмотр сообщения

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif погонять мячик с друзьями..собственно, уже 6-й год вот ентот вот сайт //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif ..моя любимая машина.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/73.gif ..выпиливание лобзиком всякой фигни //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/104.gif ..на остальное, да и временами на это, вследствие совмещения учебы и работы времени не хватает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
  • 0

#169 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2006 - 14:51

В каких городах/странах бывал? Где больше всего понравилось? Куда бы хотел попасть?
  • 0

#170 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 14:59

В каких городах/странах бывал? Где больше всего понравилось? Куда бы хотел попасть?

Просмотр сообщения

бывал только в россии, в москве, на локо-арс //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif ..а так много раз посещал матчи ДК и сборной в киеве, ездил в одессу и херсон..короче, все еще впереди //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif ..очень хочется побывать везде-везде и это обязательно когда-то произойдет!..надо только пробурить где-то недалеко нефтяную скважинку, отказаться от русского газа, поднять экономику в стране, выиграть проведение ЧМ в Украине и стать главным организатором сего мероприятия //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0

#171 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 15:07

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif мега-планы у тебя, Паша, но мне нравится - нас всех на халяву на чемпионат пустил бы тогда...
а работаешь ты где? и учишься на кого?
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#172 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 15:11

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif мега-планы у тебя, Паша, но мне нравится - нас всех на халяву на чемпионат пустил бы тогда...
а работаешь ты где? и учишься на кого?

Просмотр сообщения

ага..пришлось бы тогда отгрохать несколько новеньких арен..и для arssc выделил бы какое-то vip-ложе на новом стадиончике //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
работаю в инет-провайдере инженером по тех.обслуживанию..короче говоря, суппортом..учусь на компьютерщика..последний курс, летом выпуск //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
  • 0

#173 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 19:00

-самый крутой гол?который видел...
-вымпелов много собрал уже?
-че за тачка? поподробнее=)
  • 0

Изображение

#174 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 11 January 2006 - 19:19

- в каком смысле?..умею в принципе..думаю, с голода не умер бы, если бы остался совсем один..

В смысле что-нибудь особенное, неординарное...
Может, есть какой-нибудь рецепт "блюда от Паши"? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#175 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 12 January 2006 - 12:11

За каво голосуешь и почему? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#176 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 12 January 2006 - 14:24

учусь на компьютерщика

чуть не упал со стула када читал... собсна а какие функции выполняет сей специалист? ... незнаю када меня так называют реально злюсь... вот...
собсна данный термин навил вопрос... какие были/есть прозвища среди друзей, на работе, меня вот какоето время на работе микрософтом обзывали... шутники мля... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#177 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 12 January 2006 - 14:33

-самый крутой гол?который видел...
-вымпелов много собрал уже?
-че за тачка? поподробнее=)

Просмотр сообщения

- //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif тот самый мячик Берги сорокам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
- неа..всего 3 штуки
- та, что у меня на аватаре..mazda 323C 1996г, 1.5 л..моя любимица и верная спутница вот уже 3-й год //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif

В смысле что-нибудь особенное, неординарное...
Может, есть какой-нибудь рецепт "блюда от Паши"?  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Просмотр сообщения

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif "от Паши" есть!..торт наполеон, фруктовый салат и..капец как классно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
мм..лазанью можно назвать неординарным блюдом?

За каво голосуешь и почему? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

чего еще можно было от тебя ожидать?..голосовал за оранжевых..почему объяснять в который раз не буду, потому как разжигать политические рассуждения надоело..

чуть не упал со стула када читал... собсна а какие функции выполняет сей специалист?  ... незнаю када меня так называют реально злюсь... вот...
собсна данный термин навил вопрос... какие были/есть прозвища среди друзей, на работе, меня вот какоето время на работе микрософтом обзывали... шутники мля... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif

Просмотр сообщения

ну, собственно, специальность называется "интеллектуальные системы принятия решений"..учат всему по-немножку, а в итоге толком почти ничему..хотя может это я такой горе-студент //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
про прозвище..на работу езжу на машине, так на ней на лобовом стекле была ярко-желтая наклейка mazda..называел маздаем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif а так в школе когда-то после прочтения на уроке какого-то произведения про турков, называли Ибрагим ПашА //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif сейчас друзья называют Павликом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#178 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2006 - 15:02

Появлялось ли у Паши когда-нибудь желание выкинуть боление за Арсенал из своей жизни ?
Вспомни свою гунерскую поездку на матч Арсенала и напиши одно слово , которое ассоциируется у тебя с этим временем ?
  • 0

#179 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 12 January 2006 - 15:13

Появлялось ли у Паши когда-нибудь желание выкинуть боление за Арсенал из своей жизни ?
Вспомни свою гунерскую поездку на матч Арсенала и напиши одно слово , которое ассоциируется у тебя с этим временем ?

Просмотр сообщения

боление за арсенал нет..сайт с форумом да и много раз //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
обида и полное разочарование..это о поездке на матч дк-арс, когда мало того, что продули, погода была отвратительной, дубак страшный, возле гостиницы игроков пропустили..опоздали всего минут на 5-10..к тому же нам сначала местный пресс-аташе обещал встречу, пресс-конференцию, а в итоге послал далеко-далеко //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
  • 0

#180 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 12 January 2006 - 15:15

..торт наполеон, фруктовый салат и..капец как классно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
мм..лазанью можно назвать неординарным блюдом?

Да ты кулинар //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Ну, с тортом и салатом все понятно...
Давай рецепт "лазаньи от Паши" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей