-самый крутой гол?который видел...
-вымпелов много собрал уже?
-че за тачка? поподробнее=)

- //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif тот самый мячик Берги сорокам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
- неа..всего 3 штуки
- та, что у меня на аватаре..mazda 323C 1996г, 1.5 л..моя любимица и верная спутница вот уже 3-й год //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
В смысле что-нибудь особенное, неординарное...
Может, есть какой-нибудь рецепт "блюда от Паши"? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif "от Паши" есть!..торт наполеон, фруктовый салат и..капец как классно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
мм..лазанью можно назвать неординарным блюдом?
За каво голосуешь и почему? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

чего еще можно было от тебя ожидать?..голосовал за оранжевых..почему объяснять в который раз не буду, потому как разжигать политические рассуждения надоело..
чуть не упал со стула када читал... собсна а какие функции выполняет сей специалист? ... незнаю када меня так называют реально злюсь... вот...
собсна данный термин навил вопрос... какие были/есть прозвища среди друзей, на работе, меня вот какоето время на работе микрософтом обзывали... шутники мля... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif

ну, собственно, специальность называется "интеллектуальные системы принятия решений"..учат всему по-немножку, а в итоге толком почти ничему..хотя может это я такой горе-студент //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
про прозвище..на работу езжу на машине, так на ней на лобовом стекле была ярко-желтая наклейка mazda..называел маздаем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif а так в школе когда-то после прочтения на уроке какого-то произведения про турков, называли Ибрагим ПашА //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif сейчас друзья называют Павликом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif