Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#161 OFFLINE   Archer

Archer

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 22 November 2005 - 07:18

В ворота - Дудека

В защиту - Лусио и Метцельдера

В полузащиту - Швайнштайгера и Оддо

В нападение - Джилардино, Дефо
  • 0
There is money in the game, but the game is more important " Thierry Henry

#162 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 22 November 2005 - 07:38

Воротника хорошего - можно Фрея попробовать
в Аяксе куча отличного народа валяется - Максвелла можно (вдруг Эшли уйдет),Трабелси,Снейдер
Роббен,Торрес,Рикельме.....
  • 0

#163 OFFLINE   thruth lover

thruth lover

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 22 November 2005 - 09:43

в Аяксе куча отличного народа валяется - Максвелла можно (вдруг Эшли уйдет),Трабелси,Снейдер

Рикельме? нах? маленьких креативных хавов - у нас до утра. нужен большой (габаритный, в смысле) агрессивный разрушитель.
  • 0
- Эх, где наша на пропадала!
- А где наша не пропадала?

#164 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 22 November 2005 - 10:06

Рикельме? нах? маленьких креативных хавов - у нас до утра. нужен большой (габаритный, в смысле) агрессивный разрушитель.

Ну-ну.....и что это у нас за псевдогерой такой уровня Рикельме,а ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
  • 0

#165 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 22 November 2005 - 13:54

Ну-ну.....и что это у нас за псевдогерой такой уровня Рикельме,а ?  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif

Сеск, Фред..Квинси..пусть и не все "уровня Рикельме", но сейчас нам действительно нужен разрушитель //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#166 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 22 November 2005 - 14:17

Разрушитель и хороший есть - Жильберту.Нам нужен диспетчер, распасовщик,да,скажите вы, а Глеб на что? Не тянет, имхо....подождем-с, конечно...дай Бог, как говорится.....
  • 0

#167 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 22 November 2005 - 18:09

если нет травмированных то состав у нас оптимальный, и если купим звезду, комуто придётся на скамейке посидеть, поэтому нада покупать игрока добротного, но не звёздного для укрепления а не для основы!
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif

РУФЕТЕ!!!
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#168 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 22 November 2005 - 20:26

Разрушитель и хороший есть - Жильберту.

А если Сильвы не буит по какой-нибудь причине? Усё тогда, здравствуй ж*па новый год //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000048.gif
Имхо в первую очередь нужон опорник, а после уже и креативщик тож пойдёт //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#169 OFFLINE   thruth lover

thruth lover

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 23 November 2005 - 12:52

А если Сильвы не буит по какой-нибудь причине? Усё тогда, здравствуй ж*па новый год //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000048.gif
Имхо в первую очередь нужон опорник, а после уже и креативщик тож пойдёт //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

да средний, СРЕДНИЙ опорник из ЖС. ну сравните его ....да хотя бы с его земляком Эду. я уже не говорю про ПВ, Эссьена, или хотя бы Дженаса.
вот тут принято критиковать защщей наших. так я вам скажу: када был ПВ у нас, на защщей никто не кивал. всех они устраивали.
  • 0

#170 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 23 November 2005 - 12:58

да средний, СРЕДНИЙ опорник из ЖС. ну сравните его ....да хотя бы с его земляком Эду. я уже не говорю про ПВ, Эссьена, или хотя бы Дженаса.
вот тут принято критиковать защщей наших. так я вам скажу: када был ПВ у нас, на защщей никто не кивал. всех они устраивали.

а Вы, сударь, правы в какой-то степени....
  • 0

#171 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 November 2005 - 17:16

[Квинси..пусть и не все "уровня Рикельме"

=)))

А тем временем Жилберту как уже говорилось не дотягивает до уровня мега...или хотя бы супер...

да,скажите вы, а Глеб на что?

а что Глеб так долго у нас играет что уже сложилось мнение, мол зря купили?! В тех матчах что он играл, он вполне здорово себя проявил...имхо, так что первая нужда - усиление в лице ОТЛИЧНОГО опорника...
  • 0

Изображение

#172 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2005 - 18:13

ОТЛИЧНОГО, ну тогда ваши предложения. Я то конечно согласен, но на кого смотреть - мировой, не старый, и подешевле. Вот у меня таких на уме нет! А вот в помощ Силве точно кто то нужен
А на счет Глеба, мне кажется он на лево перейдет и будет смещаться в центр, чет мне ситуация с Пересом не нравится.
  • 0

#173 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 24 November 2005 - 06:21

А не зачем Силву с Эду сравнивать - разные они весьма. Эду куда больше на атаку ориентирован был... В любом случае, вспомни, кто получал из них двоих больше времени на поле... И Эсьен, и ЖЖ тоже в общем куда меньше разрушители...

По поводу защей и ПВ. Во-первых, кивали и еще как (если прошлый сезон вспоминать, к примеру...); во-вторых, ясен пень, что качество защиты - во многим дело организации и от правильных действий опорников много зависит, а с уходом ПВ как ни крути в этой части поля мы слабее стали.
  • 0

#174 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 24 November 2005 - 07:15

Мишка Баллак - вот решение наших проблем!! Головаст,ногаст,могуч!
  • 0

#175 Гость_***Henry***_*

Гость_***Henry***_*
  • Гость

Отправлено 24 November 2005 - 18:13

Нападающих нам не надо... а вот в центр полузащиты нужен игрок высокого класса, я бы хотел видеть там Баллака, Джеррарда(ну это уже мечта), Джуниньо(его в право а Юнгу в центр), и кого-то в этом роде... А вот защиту надо обновлять, если Эшли уйдёт в Реал, то нам нужен левый защитник, вот беда, а куда там Карлос хочет уйти??? В центр предлагаю Ледли Кинга. В ворота Робинсона.
  • 0

#176 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 24 November 2005 - 19:22

Мишка Баллак - вот решение наших проблем!! Головаст,ногаст,могуч!

Во первых он уже старый... во вторых его принципиально нельзя покупать после нашего поражения Баварии в ЛЧ)
  • 0
А при чем здесь зеленый топор?

#177 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 06:59

конечно....зачем нам старый Баллак который дышит на ладан???
У нас есть талантливая молодежь с который мы рвем всех и вся который год подряд....А Баллак - это пережиток прошлого....мусор....никакущий игрок.....вапще отстой...
Да, и Баварии проиграли....Кэмпбелл,кстати, тоже ни разу не из Тоттенхема.......
  • 0

#178 OFFLINE   thruth lover

thruth lover

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 11:10

А не зачем Силву с Эду сравнивать - разные они весьма. Эду куда больше на атаку ориентирован был... В любом случае, вспомни, кто получал из них двоих больше времени на поле...

разные? согласен. весьма? увольте. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif настолько разные, насколько могут быть разными игроки одного амплуа. не более. Сэск и Жилберту - ПВ и Эду. две пары. один более склонен к разрушению, другой и создать может. но, в паре ПВ/Эду оба создавали лутше Сэска. и разрушали оба лутше чем Жил. а кэп ещё и забивал вовремя и нужные мячи. ладно, ностальгия началась. к чему это я? не считаешь ли ты, что нам нужон столб в центре?

По поводу защей и ПВ. Во-первых, кивали и еще как (если прошлый сезон вспоминать, к примеру...)

не надо сравнивать. щас у нас в тылу регулярные пожары. "звоните 01". //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
  • 0

#179 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 25 November 2005 - 11:20

не надо сравнивать. щас у нас в тылу регулярные пожары. "звоните 01"

Ужо, там послали дальше через одну цЫфру. Имхо в этом сезоне, когда все в строю защита играет уверенней прошлогодней. Примеры приводить не буду все и так помнят, хотя бы шапито со шпорами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif

На Сеска наезд незачотный, он в этом сезоне раздал уже порядочно голевых передач, а это не забываем в осьмнадцать лет. А если вспомнить как начинал Эду, который несколько сезонов подряд был ни рыба ни мясо, то Сеск уже в следующем сезоне покруче будет
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#180 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2005 - 11:51

Смотрим статистику, повторюсь, с ПВ куда чаще играл Силва, а не Эду (собственна из-за частого сидения на скамейке он и ушел).
А Сеск норамльно креативит, толи еще будет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
"Столб", считаю, нам не нужен. Нужен как раз много_работающий опорник оборонительного склада.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей