Перейти к содержимому

Фотография

Коло Хабиб Туре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 803

#161 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 07:05

Именно. Для меня Коло является синонимом преданности. Чего, конечно не скажешь о Галласе. Да, Коло меньше забивает и что? Он защитник, это не его задача. Я никогда не забуду, что Коло делал для Клуба, как он предан Арсеналу. Я бы Коло за сотню Галласов не отдал бы.
Хорошее быстро забывается.

Сообщение отредактировал Mozart23: 03 January 2009 - 07:05

• 0

#162 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 09:42

У вас перегрев мозгов или кипятком ошпарились? А может Новый Год так маразматически действует? :168:
Кинуть Колотуху, который душой и сердцем GUNNER, ради бл@дь какого-то Галласа! Сцуко нытика и пизд@бола. Чел *ой*(как же я его ненавижу), который умудрился расшатать команду за один сезон, обгадить клуб своими вонючими интервьюшками и при этом строить из себя невинную овечку. Ха, и даже после этого его еще умудряются защищать..пипец просто :168:.

тише будь :000612: Походу тебя кипятком ошпарили :lol2: "кинуть Коло, ради Галласа" :127: - заебись ты придумал, 5 балов!

*ой* если Коло хочет уйти из-за конфликта с Галласом, то это *ой* ДЕТСКИЙ САД! :lol2: Так поступают только слабаки: уходят на другую работу - из-за ссоры с коллегой, уходят в другую школу - из-за ссоры с однокласником... :168:

Мне больше нравится так: купить опытного ЦЗ сильного и высокого, а продать или оставить на лавке Коло ради Арсенала, продать Галласа - ради Арсенала. Но *ой* Коло ради Галласа, или Галласа ради Коло :lol2: читай про "д.сад"!

Не уже-ли вы не видите что с парой ЦЗ Туре-Галлас мы как пропускали 30 голов за сезон так и будем пропускать :000612:
совершенно неудачная пара ЦЗ... два "легковесных" и невыскоких для ЦЗ (оба 183 см)... Когда то был рекорд в ЛЧ кто играл? - Коло и Сендерос. Еще была у нас не плохая пара Коло и Великий Сол Кэмпбел. - в обоих случаях игроки дополняли друг друга, если один был мощный, то другой был мобильный.

Немного статистики для тех кто думает что у Коло не было шансов закрепиться в основе. Коло играл в 13 матчах из 20, Галлас в 16 из 20.

Есть у меня надежда, что Джуру закрепится в основе, и совершенно похер, вместо Галласа или Туре, потому что у Джуру великолепные физические данные для защитника!

имхо PS Вспомните прошлый сезон, и посмотрите на этот! - что изменилось? Мы забили 74 пропустили 31 гол, в этом сезоне (половина прошла), 33 забили 23 пропустили, по-моему не сложно посчитать, что в среднем мы стали больше пропускать и меньше забивать. Вот вам и 5 место, а не 1. :168:
  • 0

#163 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 10:03

написал пост №164 а потом прочитал на главной:

До матча с “Астон Виллой”, когда ивуарийцу пришлось заменить травмированного Йохана Джуру, Туре и Галлас не играли вместе в Премьер Лиге с 4 октября. Однако тренер говорит, что дело тут в их росте, а не личных качествах.

“Передо мной не стоит выбор – Коло Туре или Вильям Галлас, - сказал Венгер. – Просто, в паре они недостаточно сильны при игре на втором этаже, это из-за небольшого роста. Нам нужно было добавить в этом аспекте. Думаю, они довольно дружны. Их отношения намного лучше, чем считают люди. И, если бы вы были каждый день с нами, убедились бы в этом. В любом случае, никто не доказал, что крепкая дружба гарантирует победы. Когда Коло в начале сезона вернулся с Кубка Африканских Наций, он испытывал небольшие трудности. И был не в лучшей форме. Сейчас он набрал прежние кондиции, и усердно трудится на тренировках. Коло – отличный парень”.

;)
  • 0

#164 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 10:20

Wenger - The truth about Toure's request
с оффа
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#165 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 10:48

Никогда не думал и не писал плохого о Галласе, потому как это немалая сила в молодом Арсенале, но до сегодняшнего дня считал, что сотня Галласов не стоит одного Туре. А щас... При любом раскладе не нужно было этим глыбам опускаться до такой склоки и устраивать ромашку "уйду-не уйду". Вот и пошли сомнения у меня сколько все-таки тру ганнеров осталось в команде и есть ли он щас вообще.
  • 0

#166 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 11:26

Ппц, пишите как-будто Туре из клуба выгоняют. А он ведь сам попросил выставить его на трансфер. Точно детский сад. :lol2: Ну не в форме он пока, а может действительно в росте дело, куй его знает... В любом случае, это не повод посреди сезона начинать ныть, когда в команде итак настроения нету... Так что нечего делать из Туре жертву режима Венгера, просто Галлас сейчас играет лучше... Тем более у Колотухи еще будет шанс, я уверен...
  • 0

#167 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 11:38

а может действительно в росте дело

Ну, да. Именно поэтому вместо него играют 184-сантиметровый Сильвестр и 183-сантиметровый Галлас.

просто Галлас сейчас играет лучше

Ну, да. А мы все слепые.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#168 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 11:54

Ну, да. Именно поэтому вместо него играют 184-сантиметровый Сильвестр и 183-сантиметровый Галлас.

Вместо него как правило играют Джуру и Галлас... В матче с Виллой играл Туре, и было видно что он не в форме.
  • 0

#169 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 12:14

Вместо него как правило играют Джуру и Галлас

Нет, чаще, наскок я помню, играл все это время именно Сильвестр. Да и почему при небольшом росте обоих, должен играть именно Галлас - тоже не понятно.

В матче с Виллой играл Туре, и было видно что он не в форме.

А Галлас, конечно, провел супер матч. И пенальти Альмунья заработал.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#170 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 January 2009 - 14:54

Арсен Венгер не ценит как надо бы преданность игроков Клубу ... примеров МАССА .
Старики гипотетические в Арсенале идут за прокаженных ... тот же Бергкамп буквально унижался за новые контракты однолетние .
А потом француз ждет от юнного играющего поколения мифической любви к Арсеналу .
Как аукнется - так и откликнется .
... на ВВС сегодня по МЮ Невиллу предложен новый контракт ... не удивляет , а восхищает .

Сообщение отредактировал kust: 03 January 2009 - 17:15

• 0

#171 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 14:58

Угумс, когда наконец Арсену это все аукнется...Хотелось бы чтоб поярче! :)
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#172 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 15:25

замечательно год начинаеться.... толи еще будет :(
  • 0

#173 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 January 2009 - 16:04

тише будь :000612: Походу тебя кипятком ошпарили :lol2: "кинуть Коло, ради Галласа" :127: - заебись ты придумал, 5 балов!
*ой* если Коло хочет уйти из-за конфликта с Галласом, то это *ой* ДЕТСКИЙ САД! :lol2: Так поступают только слабаки: уходят на другую работу - из-за ссоры с коллегой, уходят в другую школу - из-за ссоры с однокласником... :168:

Не хочу никак , Андрюш , ущемить твои права гунера , но просто на самом деле : тебе лично сложно испытывать какие-то пылкие чюйства к рожице Коло по понятным причинам .
Никакой это не Детский сад ... это - ужасная в Клубе Арсенал атмосферочка ... кучка футболистов и эксселент финансовая стабильность .
Детский сад - это приписывать на сегодня Туре мифические травмы и бросаться на официозо фразочками Ещё никто не доказал , что аццкая дружба между игроками выигрывает матчи :59:

Сообщение отредактировал kust: 03 January 2009 - 17:05

• 0

#174 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 19:49

Я худею с твоих понятий! Чела гнобят в собственном клубе собственный тренер и партнер по команде. Поставь себя на его место, как бы поступил ты, а?..ждал бы удобного случая, умолял бы Венгера выпустить разок на поле или затаил бы неимоверную обиду на всё и вся?
Чел отдал всего себя клубу без остатка, он любит клуб и он верен ему в чем я нисколько не сомневаюсь.

Так что если клуб плюет в лицо, то почему он должен терпеть? Плюнь ты в ответ, по мне так нормальная реакция здравомыслящего человека. Убежден, каждый из нас поступил бы примерно также.

Не уже-ли вы не видите что с парой ЦЗ Туре-Галлас мы как пропускали 30 голов за сезон так и будем пропускать
совершенно неудачная пара ЦЗ... два "легковесных" и невыскоких для ЦЗ (оба 183 см)... Когда то был рекорд в ЛЧ кто играл? - Коло и Сендерос. Еще была у нас не плохая пара Коло и Великий Сол Кэмпбел. - в обоих случаях игроки дополняли друг друга, если один был мощный, то другой был мобильный.

Заметь, в обоих случаях был Коло. ;)
  • 0
Only Arsenal

#175 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 20:18

Коло разачаровывает несколько...
А давно ведь назревал этот разговор. Детские обиды какие-то, сферы влияния не поделили чтоли? В армии не служил чтоли? Понятно, что причин для серьезных шагов должно быть несколько. У Туре их гипотетически может быть 3.
1. Ревность к выскочке Галласу, вследствие чего не желание налаживать нормальные отношения.
2. После КАНа он сам не свой, вероятно дело в психологических заморочках, форму так быстро не растеряешь.
3. Общение с товарищами, подпитывающими его жалость к самому себе.

И что, этого достаточно, чтобы захотеть покинуть Арсенал? :000612:
Пусть голову не морочит, а начнет с себя. Не дело это, ультиматумы коучу ставить. Скоро Фил вернется и заживем.... :lol2: Два дееспособных состава должны быть! а кому на лавке сидеть, так Венгер итак очень лоялен. Теперь понятно, почему Сильвестра летом взяли. Не от хорошей жизни наверно.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#176 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 21:25

Детские обиды какие-то, сферы влияния не поделили чтоли? В армии не служил чтоли? Понятно, что причин для серьезных шагов должно быть несколько. У Туре их гипотетически может быть 3.

Почему "детские"? Высококлассный 27-летний игрок недоволен тем, что является третьим выбором в защиту в клубе, который гипотетически борется за трофеи и место в ЛЧ на следующий сезон гарантировать не может. Что удивительного?
Коло далёк от своей оптимальной формы, но ему давали нормальный шанс? Не припомню, чтоб видел связку Йохан-Коло хотя б 2 игры подряд. А играя с Билли, Король, даже будучи тенью самого себя косячил не больше.

Продавать очередного игрочилу, который несёт в себе культуру и традиции клуба и передаёт это бесконечно поступающему молодняку - просто немыслимо.

Сообщение отредактировал drink: 03 January 2009 - 21:27

• 0

#177 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 09:27

Не хочу никак , Андрюш , ущемить твои права гунера , но просто на самом деле : тебе лично сложно испытывать какие-то пылкие чюйства к рожице Коло по понятным причинам .

Аля, совершенно не так. Скажу больше, Коло один из немногих наших игроков, у кого "на лице" герб Арсенала :142:

Но! Я не хочу рассматривать состав команды с позиции "кто больше тру тот должен быть в основе". Если нам нужны чашки то нужно выбирать состав сильнейших :136:

А если кому то пофиг на трофеи, в чем я сомневаюсь ;), нужно было не продавать Сола, Жилю, Пиреса :142:
  • 0

#178 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 04 January 2009 - 09:35

Скажу больше, Коло один из немногих наших игроков, у кого "на лице" герб Арсенала

Да не только на лице, герб Арсенала у него в сердце.

Но! Я не хочу рассматривать состав команды с позиции "кто больше тру тот должен быть в основе". Если нам нужны чашки то нужно выбирать состав сильнейших

А чем Галлас или Сильвестр сильнее в данный момент?

Сообщение отредактировал House M.D.: 04 January 2009 - 09:35

• 0

#179 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 10:09

А чем Галлас или Сильвестр сильнее в данный момент?

сильвестр ни чем. Галлас играет стабильно, без травм, (напоминаю Коло на травме), думаю не сложно догадаться у кого игровые кондиции выше. Вспомни 2 очка которые подарил нам Галлас с Портсутом!
Скажите забивать для защиткика не обязательно?! а я считаю что стандарты всегда были рассчитаны и на защитников, не просто так в других клубах на угловые прибегают защитники. Так вот в стандартах и забивании голов Галлас приоретенее.

Но кому если не фанату Арсенала знать, что от травм ни кто не застрахован, и игрок уровня Туре нам очень нужен.

Сообщение отредактировал SEN: 04 January 2009 - 10:10

• 0

#180 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 12:17

сильвестр ни чем. Галлас играет стабильно, без травм, (напоминаю Коло на травме), думаю не сложно догадаться у кого игровые кондиции выше. Вспомни 2 очка которые подарил нам Галлас с Портсутом!
Скажите забивать для защиткика не обязательно?! а я считаю что стандарты всегда были рассчитаны и на защитников, не просто так в других клубах на угловые прибегают защитники. Так вот в стандартах и забивании голов Галлас приоретенее.

Но кому если не фанату Арсенала знать, что от травм ни кто не застрахован, и игрок уровня Туре нам очень нужен.

Ну если бы дело было только в голах! Это ведь не главное! Ты готов за голы, пусть и важные, продать true-gunner'а взамен за человека, который не раз своим не самым профессиональным поведением, скажем так, дискредитировал и себя, и клуб?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей