Хорошее быстро забывается.
Сообщение отредактировал Mozart23: 03 January 2009 - 07:05
Отправлено 03 January 2009 - 07:05
Сообщение отредактировал Mozart23: 03 January 2009 - 07:05
Отправлено 03 January 2009 - 09:42
тише будьУ вас перегрев мозгов или кипятком ошпарились? А может Новый Год так маразматически действует?
![]()
Кинуть Колотуху, который душой и сердцем GUNNER, ради бл@дь какого-то Галласа! Сцуко нытика и пизд@бола. Чел *ой*(как же я его ненавижу), который умудрился расшатать команду за один сезон, обгадить клуб своими вонючими интервьюшками и при этом строить из себя невинную овечку. Ха, и даже после этого его еще умудряются защищать..пипец просто.
Отправлено 03 January 2009 - 10:03
До матча с “Астон Виллой”, когда ивуарийцу пришлось заменить травмированного Йохана Джуру, Туре и Галлас не играли вместе в Премьер Лиге с 4 октября. Однако тренер говорит, что дело тут в их росте, а не личных качествах.
“Передо мной не стоит выбор – Коло Туре или Вильям Галлас, - сказал Венгер. – Просто, в паре они недостаточно сильны при игре на втором этаже, это из-за небольшого роста. Нам нужно было добавить в этом аспекте. Думаю, они довольно дружны. Их отношения намного лучше, чем считают люди. И, если бы вы были каждый день с нами, убедились бы в этом. В любом случае, никто не доказал, что крепкая дружба гарантирует победы. Когда Коло в начале сезона вернулся с Кубка Африканских Наций, он испытывал небольшие трудности. И был не в лучшей форме. Сейчас он набрал прежние кондиции, и усердно трудится на тренировках. Коло – отличный парень”.
Отправлено 03 January 2009 - 10:20
Отправлено 03 January 2009 - 10:48
Отправлено 03 January 2009 - 11:26
Отправлено 03 January 2009 - 11:38
а может действительно в росте дело
просто Галлас сейчас играет лучше
Отправлено 03 January 2009 - 11:54
Вместо него как правило играют Джуру и Галлас... В матче с Виллой играл Туре, и было видно что он не в форме.Ну, да. Именно поэтому вместо него играют 184-сантиметровый Сильвестр и 183-сантиметровый Галлас.
Отправлено 03 January 2009 - 12:14
Вместо него как правило играют Джуру и Галлас
В матче с Виллой играл Туре, и было видно что он не в форме.
Отправлено 03 January 2009 - 14:54
Сообщение отредактировал kust: 03 January 2009 - 17:15
Отправлено 03 January 2009 - 14:58
Отправлено 03 January 2009 - 15:25
Отправлено 03 January 2009 - 16:04
Не хочу никак , Андрюш , ущемить твои права гунера , но просто на самом деле : тебе лично сложно испытывать какие-то пылкие чюйства к рожице Коло по понятным причинам .тише будь
Походу тебя кипятком ошпарили
"кинуть Коло, ради Галласа"
- заебись ты придумал, 5 балов!
*ой* если Коло хочет уйти из-за конфликта с Галласом, то это *ой* ДЕТСКИЙ САД!Так поступают только слабаки: уходят на другую работу - из-за ссоры с коллегой, уходят в другую школу - из-за ссоры с однокласником...
Сообщение отредактировал kust: 03 January 2009 - 17:05
Отправлено 03 January 2009 - 19:49
Я худею с твоих понятий! Чела гнобят в собственном клубе собственный тренер и партнер по команде. Поставь себя на его место, как бы поступил ты, а?..ждал бы удобного случая, умолял бы Венгера выпустить разок на поле или затаил бы неимоверную обиду на всё и вся?*ой* если Коло хочет уйти из-за конфликта с Галласом, то это *ой* ДЕТСКИЙ САД!
Так поступают только слабаки: уходят на другую работу - из-за ссоры с коллегой, уходят в другую школу - из-за ссоры с однокласником...
Заметь, в обоих случаях был Коло.Не уже-ли вы не видите что с парой ЦЗ Туре-Галлас мы как пропускали 30 голов за сезон так и будем пропускать
совершенно неудачная пара ЦЗ... два "легковесных" и невыскоких для ЦЗ (оба 183 см)... Когда то был рекорд в ЛЧ кто играл? - Коло и Сендерос. Еще была у нас не плохая пара Коло и Великий Сол Кэмпбел. - в обоих случаях игроки дополняли друг друга, если один был мощный, то другой был мобильный.
Отправлено 03 January 2009 - 20:18
Отправлено 03 January 2009 - 21:25
Детские обиды какие-то, сферы влияния не поделили чтоли? В армии не служил чтоли? Понятно, что причин для серьезных шагов должно быть несколько. У Туре их гипотетически может быть 3.
Сообщение отредактировал drink: 03 January 2009 - 21:27
Отправлено 04 January 2009 - 09:27
Аля, совершенно не так. Скажу больше, Коло один из немногих наших игроков, у кого "на лице" герб АрсеналаНе хочу никак , Андрюш , ущемить твои права гунера , но просто на самом деле : тебе лично сложно испытывать какие-то пылкие чюйства к рожице Коло по понятным причинам .
Отправлено 04 January 2009 - 09:35
Да не только на лице, герб Арсенала у него в сердце.Скажу больше, Коло один из немногих наших игроков, у кого "на лице" герб Арсенала
А чем Галлас или Сильвестр сильнее в данный момент?Но! Я не хочу рассматривать состав команды с позиции "кто больше тру тот должен быть в основе". Если нам нужны чашки то нужно выбирать состав сильнейших
Сообщение отредактировал House M.D.: 04 January 2009 - 09:35
Отправлено 04 January 2009 - 10:09
сильвестр ни чем. Галлас играет стабильно, без травм, (напоминаю Коло на травме), думаю не сложно догадаться у кого игровые кондиции выше. Вспомни 2 очка которые подарил нам Галлас с Портсутом!А чем Галлас или Сильвестр сильнее в данный момент?
Сообщение отредактировал SEN: 04 January 2009 - 10:10
Отправлено 04 January 2009 - 12:17
Ну если бы дело было только в голах! Это ведь не главное! Ты готов за голы, пусть и важные, продать true-gunner'а взамен за человека, который не раз своим не самым профессиональным поведением, скажем так, дискредитировал и себя, и клуб?сильвестр ни чем. Галлас играет стабильно, без травм, (напоминаю Коло на травме), думаю не сложно догадаться у кого игровые кондиции выше. Вспомни 2 очка которые подарил нам Галлас с Портсутом!
Скажите забивать для защиткика не обязательно?! а я считаю что стандарты всегда были рассчитаны и на защитников, не просто так в других клубах на угловые прибегают защитники. Так вот в стандартах и забивании голов Галлас приоретенее.
Но кому если не фанату Арсенала знать, что от травм ни кто не застрахован, и игрок уровня Туре нам очень нужен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей