Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#1781 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 07:39

1."Рома" близка к приобретению Баптисты

"Рома" близка к приобретению бразильца Жулио Баптисты из мадридского "Реала".
Как сообщает Marca, римляне уже договорились о личном контракте с футболистом и собираются предложить "Реалу" 15 миллионов евро.

2.Киву: Муту хочет перейти в "Рому"

Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту был бы не прочь пополнить ряды "Ромы". Об этом заявил защитник "Интера" и сборной Румынии Кристиан Киву, который в своё время выступал за "Рому".
"Предложение "Ромы" пришлось Адриану по душе. Он уже спрашивал меня о положении дел в "Роме". Считаю, что это будет замечательное приобретение для "джаллоросси", и играть теперь против них в чемпионате будет ещё интереснее", — приводит слова Киву Il Messaggero.

Сообщение отредактировал $T!k: 15 July 2008 - 07:41

• 0
I am proud of the transfer politics of this club.
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!

#1782 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 07:44

"Барселона" опровергла информацию о трансфере Это'О

Корреспондент обратился в пресс-службу "Барселоны" с тем, чтобы выяснить, действительно ли камерунский нападающий Самуэль Это'О переходит в "Курувчи", о чём в понедельник сообщил официальный сайт узбекской команды.
"Нет, эта информация не соответствует действительности. Мы вообще не знали о существовании такой команды, а о том, что "Барселона" вела с ними переговоры о трансфере Это'О, и речи быть не может. Опровергать данную информацию на официальном сайте мы не станем, но проведём расследование, чтобы выяснить, откуда появились эти слухи", — сообщил представитель "Барселоны".
  • 0
I want to see the boys

#1783 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 08:33

Трезеге диктует свои условия

Нападающий итальянского "Ювентуса" Давид Трезеге заявил, что может вернуться в сборную Франции, если в команде произойдут перемены.
На прошлой неделе нападающий сообщил, что больше не будет играть за национальную команду. Однако в субботу, после товарищеского матча, посвященного десятилетнему юбилею победы сборной Франции на чемпионате мира 1998 года, Трезеге заявил в интервью изданию La Gazzetta dello Sport, что у него еще осталось желание выступать за французскую сборную. В то же время, футболист считает свое возвращение в национальную команду маловероятным, пока ей руководит Доменек.

Трезеге не попал в заявку французской сборной на Евро-2008 из-за сложных взаимоотношений с главным тренером Раймоном Доменеком. Наставник французов решил не брать на чемпионат Европы 30-летнего игрока даже после того, как он забил 20 мячей в чемпионате Италии - 2007/2008.

В субботнем матче, после которого Трезеге и сделал свое заявление, сборной Франции противостояла сборная остального мира, в составе которой выступил россиянин Валерий Карпин. Команды завершили встречу вничью - 3:3. У французов отличились Зинедин Зидан, Людовик Жюли и Бернар Диомед, а у гостей голы на счету испанца Эмилио Бутрагеньо, португальца Педру Паулеты и хорвата Давора Шукера. Валерий Карпин записал на свой счет голевой пас, ассистировав Буатрагеньо. Поединок, состоявшийся на стадионе "Стад де Франс" в Сен-Дени, собрал около 80 тысяч зрителей.

Давид Трезеге, участник выигранных сборной Франции чемпионата мира 1998 года и Евро-2000, провел 71 матч за национальную команду, в которых забил 34 мяча, в том числе и победный гол в ворота итальянцев в финале Евро-2000. Последний раз он сыграл за сборную 26 марта 2008 гогда, когда Доменек пригласил его на товарищескую игру с Англией (1:0).

На Евро-2008 сборная Франции выступила неудачно, заняв последнее место в группе С. В трех матчах французы набрали одно очко, забив в ворота соперников лишь один мяч при шести пропущенных.
  • 0
I want to see the boys

#1784 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 10:49

Лучший футбольный арбитр Беларуси судил матч пьяным
По информации корреспондента газеты "Прессбол" арбитр матча 13 тура чемпионата Беларуси по футболу между "Витебском" и "Нафтаном" проводил матч в состоянии алкогольного опьянения.Матч транслировался в прямом эфире на канале «Лад». Многие телезрители могли задавались вопросом: что случилось с арбитром, который в конце матча только и делал, что держался за спину, а стадион смог покинуть только при помощи персонала.По окончанию игры судью сразу отвели в витебский травмопункт, где дежурный врач констатировал проблемы со спиной.За час же до отъезда из города Шмолик согласился на визит в местный наркологический диспансер. Результат экспертизы – 2,6 промиль алкоголя в крови. Норма для водителей автомобилей в Беларуси составляет 0,5 промиль. По словам Шмолика, он выпил уже после игры.Брестчанин Сергей Шмолик является одним из лучших белорусских арбитров, который также обслуживает матчи международного календаря – еврокубки и матчи сборных. В прошлом году Шмолик был назван лучшим футбольным арбитром Беларуси.В понедельник судейский комитет БФФ принял решение не назначать Шмолика на дальнейшие матчи до окончательного принятия решения по данному делу.

:lol2: Смех сквозь слезы! Только в Беларуси такой бардак возможен.
  • 0

#1785 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 11:48

$T!k, ты с каждого сайта, каждую первую попавшуюся новость таскаешь??? Или выкладывал бы хоть в одном посту, сорри за офф-топ.
  • 0

#1786 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 16:20

Платини предлагает ввести потолок зарплат
//img231.imageshack.us/img231/6238/mishielplatini28681vh2.jpg
Президент УЕФА Мишель Платини, выступая во французском Бресте на на встрече с министрами по делам Европы из 27 стран, предложил ввести в футбольных клубах потолок зарплат.
По его словам, подобные меры помогут улучшить клубам регулировать выплаты жалований и ввести некоторое равенство в европейском футболе.
- Клубы-гранды могут позволить себе предложить игрокам неограниченную зарплату и приобрести по сути любого футболиста, тогда как их конкуренты со скромной платежной ведомостью, соответственно, не смогут усилить свой состав, - отметил Платини.
Глава европейского футбола предлагает ограничить зарплату игроку - максимум 55- 65 процентов от бюджета клуба. Но он пояснил, что такие меры необходимо принимать только с согласия самих клубов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Раньше бы ввели этот "потолок зарплат", меньше проблем было б...
  • 0

#1787 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 17:42

Глава европейского футбола предлагает ограничить зарплату игроку - максимум 55-65 процентов от бюджета клуба.

Херасе... Нам погоды не сделает. :)
  • 0

#1788 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 18:41

Херасе... Нам погоды не сделает. :)

Ну может нам погоды и не сделает, но что-то изменит в лучшую сторону точно!=)
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#1789 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 19:34

$T!k, ты с каждого сайта, каждую первую попавшуюся новость таскаешь??? Или выкладывал бы хоть в одном посту, сорри за офф-топ.

нет,с 1.ок в следущий ра3 буду в 1 посту.

Сорри 3а оффтоп

Сообщение отредактировал $T!k: 15 July 2008 - 19:35

• 0
I want to see the boys

#1790 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2008 - 19:38

а я с этим несогласен!!! если клуб хочет - зачем мешать, все в его руках!!! и деньги, на сегодняшниймомент, решают все. И с этим ниче не поделать.
  • 0

#1791 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 19:39

Сколари лично предложил Роналдиньо перейти в "Челси"

Лондонский «Челси» не расстается с надеждой о приобретение полузащитника «Барселоны» Роналдиньо.
Как сообщает The Sun, наставник «аристократов» Луис Фелипе Сколари лично сделал предложение бразильскому плеймекеру.

Бербатов одной ногой в "МЮ"?

По информации английской газеты Daily Telegraph, "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм" договорились о трансфере болгарского форварда Димитара Бербатова.
Предполагаемая сумма трансфера составит 28 миллионов евро, что позволит "Тоттенхэму" решить определенные финансовые затруднения.

Чех: удержание Лэмпарда жизненно важно для команды

Вратарь "Челси" Петр Чех считает необходимым выстоять против напора "Интера" и отстоять Фрэнка Лэмпарда.
И хотя "Интер" предложил уже 8 млн. фунтов стерлингов, клуб пока не сдается, пытаясь удержать 30-летнего игрока на грядущий сезон.

Петр Чех считает, что клуб в весьма выигрышном положении сейчас и имеет все шансы соответствовать ожиданиям футболиста, забившего 71 гол в 247 встречах.

"Честно говоря, я не так уж много слышал о грядущих изменениях в команде", - рапортует Чех порталу Sport.cz.

"Разумеется, я в курсе назначения Луиса Фелипе Сколари, приобретения Деку. И пока что я обладаю информацией, что клуб весьма успешен в удержании Фрэнка Лэмпарда. А это жизненно важно для команды".

Кстати, к началу нового сезона Чех почти полностью оправился от травмы головы, полученной в апреле, - и теперь будет играть без защитного ремешка для челюсти.

"Шрам зажил, так что я сниму защитный ремень. А вот от повязки на голову мне не избавиться еще минимум года два", - закончил он.

"Барселона" дала Роналдиньо 72 часа на размышления

Накануне вечером "Барселона" дала знаменитому бразильцу Роналдиньо 72 часа на то, чтобы решить: в каком клубе он намерен продолжить свою карьеру.
  • 0
I want to see the boys

#1792 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 20:37

Президент УЕФА Мишель Платини, выступая во французском Бресте на на встрече с министрами по делам Европы из 27 стран, предложил ввести в футбольных клубах потолок зарплат.

Не ну бред ли... Накой фиг этот социализм? Может это прозвучит цинично, но богатые и бедные будут всегда. Лучше б что-нибудь с Кубком УЕФА сделали, а то турнир совсем скоро зачахнет.
  • 0

#1793 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 06:28

"Барселона" ждет ответ ФИФА по делу Месси

Испанская "Барселона" не желает отпускать на Олимпийские игры свою главную звезду - атакующего полузащитника Лионеля Месси, несмотря на желание самого игрока выступить в Пекине за свою олимпийскую сборную даже при условии, что придется пропустить первый матч третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.
Новый главный тренер каталонцев Хосеп Гвардиола подтвердил, что клуб ждет решения ФИФА, чтобы запретить 21-летнему футболисту поехать на Игры в Пекине: "Если ответ ФИФА будет положительным, то Месси останется в команде. Если же нет, тогда нам придется смириться с его отъездом".

Кампо ведёт переговоры о переходе в "Реал Сосьедад"

Защитник "Болтоны" Иван Кампо ведёт переговоры о переходе в "Реал Сосьедад". 34-летний футболист оказался свободным агентом, после того как этим летом английский клуб отказался подписывать с ним новый контракт.
"Вариант с "Сосьедадом" выглядит для меня очень привлекательным. Мои родители живут в Испании и это играет очень важную роль при выборе команды. На данный момент моя главная цель — продолжить играть в футбол. И лучше клуба для этого, чем "Реал Сосьедад", я не вижу", — цитирует Кампо El Mundo Deportivo.

Это'о: не собираюсь никуда уходить

По информации источника, нападающий испанской "Барселоны" Самуэль Это'о заявил, что спокоен относительно своего будущего и не собирается покидать каталонский клуб:
"У меня контракт с сине-гранатовыми. Сейчас я в отпуске, абсолютно спокоен и не собираюсь никуда уходить".

Ранее новый главный тренер "сине-гранатовых" Хосеп Гвардиола заявил, что не рассчитывает на камерунца, а вчера узбекский "Курувчи" на своем официальном сайте сообщил о подписании контракта с Это'о.

Джильи: "Ювентус" завершил работу на трансферном рынке

После приобретения датского полузащитника Кристиана Поульсена, президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи заявил о том, что работа по формированию состава на новый сезон завершена.
"Вы знаете, что трансферное окно закрывается 30 августа, но могу сказать, что мы покинули рынок. Если только произойдёт что-то из ряда вон выходящее", — сказал он, отметив также, что клуб отказался от приглашения Деяна Станковича и не станет приобретать замену выбывшему на долгий срок защитнику Жорже Андраде.

Коболли Джильи также заверил, что игра команды в новом сезоне опровергнет критические мнения об ошибочности приобретения Поульсена. "Уверен, что мы сделали правильный выбор. Это стратегическое решение Раньери, который считает, что у "Юве" очень сильная атака, которую должна поддерживать мощная средняя линия. Эта схема будет похожа на "Ювентус" времён Липпи? Возможно, но это будет "Ювентус" Раньери", — приводит слова главы туринского клуба La Gazzetta dello Sport.
  • 0
I want to see the boys

#1794 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 08:11

Бред... Анри и Шацких будут получать одинаковую з/п... :lol2:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1795 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 15:36

Роналдиньо: хочу получать удовольствие от нового клуба

Бразильский форвард Роналдиньо, перешедший из «Барселоны» в «Милан» сказал, что будет усердно работать в новом клубе.

«Прошу прощения за то, что все было очень долго, но все знали, что я действительно хотел играть в «Милане». Сейчас не время говорить о «Барселоне», потому что я хочу получать удовольствие от нового клуба. Это новая глава в моей жизни. Я обещаю выполнять свои обязанности, а не только демонстрировать свою технику», – приводит слова футбол

Сообщение отредактировал $T!k: 16 July 2008 - 15:59

• 0
I want to see the boys

#1796 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 19:45

«Милан» продал 3000 сезонных абонементов за час

Роналдиньо уже работает на "Милан". Информация о скором подписании контракта с бразильцем привела к ажиотажу среди болельщиков.
Фанаты «Милана» приобрели 3000 сезонных абонементов в течение одного часа сегодня утром. Ажиотаж вызван трансфером бразильского полузащитника Роналдиньо. Ожидается, что продажи абонементов возрастут также после официального объявления о подписании контракта с игроком.
Тем временем, болельщики собираются у спортивного центра «Милана» и в аэропорту города, чтобы встретить новую звезду клуба, сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на Gazzetta dello Sport.
//www.football.by/images/icon/marrow.gif Football.By
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1797 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 19:51

Анчелотти: мы даём Роналдиньо шанс вернуться в футбол

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти заявил, что связывает большие надежды с приходом в его клуб полузащитника Роналдиньо, который ранее выступал за "Барселону".
"В последнее время участились разговоры о том, каким предстанет "Милан" в ближайшем будущем. Сегодня клуб пожертвовал многим ради того, чтобы приобрести некоторых хороших футболистов, и речь идёт не только о Роналдиньо. Чего я ожидаю от него? Того, что он будет полностью выкладываться на поле и радовать нас своей игрой. Мы даём ему шанс вернутся в большой футбол, и надеюсь, что он нам отплатит сполна", — приводит слова Анчелотти Channel4.

"Ювентус" интересуется вратарем "Палермо"

"Ювентус" продолжает вести активную деятельность на трансферном рынке. На этот раз туринский клуб активно интересуется 25-летним вратарем "Палермо" Федерико Аглиарди.
Напомним, что "бьянконери" уже давно подыскивают себе запасного голкипера Джанлуиджи Буффону.

"Валенсия" предлагает за Это'О ?25 млн

Новый владелец «Валенсии» Хуан Вильялонга собирается инвестировать в клуб примерно ? 400 млн. Часть из них будет потрачена на строительство нового стадиона.
Также новое руководство намерено приобрести для усиления клуба камерунского нападающего Самуэля Это'О, за которого команда предлагает «Барселоне» ? 25 млн.

Кроме испанцев на камерунского игрока претендует узбекистанский клуб «Курувчи»

Кальдерон: Робиньо стоит дороже, чем ? 60 млн

Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон заявил, что рассчитывает на нападающего Робиньо в будущем, несмотря на желание "Челси" приобрести бразильца за ? 60 млн.
"Робиньо доволен своим пребыванием в Мадриде, и он мне лично сказал об этом. Мы готовы оказать ему ту поддержку, которой он заслуживает. Также я считаю, что Робиньо стоит гораздо больше, чем ? 60 млн. И в мире мало таких игроков, как он", — приводит слова Кальдерона издание Daily Mail.
  • 0
I want to see the boys

#1798 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 06:19

//www.sport.es/vivo/recursos/fotos/foto_299/foto_299524_CAS.jpg
тырвью на эшпанском

Аршавин говорит, мол решил свалить и тчк...а куда пока не знает, его предпочтение барке, на вопрос про лондон, сказал что он там пока не был

Сообщение отредактировал Roach: 17 July 2008 - 06:21

• 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#1799 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 08:53

Гоян не перейдет в "Сандерленд"

Переход защитника "Стяуа" и сборной Румынии Дорина Гояна в "Сандерленд" не состоится из-за отказа англичан платить НДС. Как сообщалось ранее, владелец бухарестского клуба Джиджи Бекали заявил, что трансфер Гояна в Англию решен на 90 процентов, а сумма контракта составит 4,8 миллиона евро.
Однако "Сандерленд" отказался выплачивать НДС, сумма которого составила 800 тысяч. По данным румынских СМИ, в гонку за 27-летнего игрока вновь включилось киевское "Динамо".

"Манчестер Сити" намерен приобрести голкипера сборной Турции

Английский "Манчестер Сити" сделал турецкому "Фенербахче" предложение относительно приобретения голкипера сборной Турции Волкана Демиреля.
По информации турецкой газеты Hurriyet, на следующей неделе представители "горожан" отправятся в Стамбул для проведения переговоров. Ожидается, что трансферная стоимость 26-летнего вратаря составит порядка € 10 млн.

Галлиани: покупка Роналдиньо станет для нас последней летом

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что летнюю дозаявочную компанию итальянского клуба можно будет считать завершённой в том случае, если будет подписан контракт с полузащитником "Барселоны" Роналдиньо.
Напомним, что россонери также проявляли интерес к Эммануэлю Адебайору и Андрею Шевченко.

"Летний трансферный период для нашего клуба закроется сразу после подписания соглашения с Роналдиньо", — сообщил Галлиани в интервью.

Компаньони: "Милану" стоит приобрести Акинфеева

Итальянский комментатор "Sky TV" Маурицио Компаньони поделился своим мнением о голкипере сборной России и ЦСКА Игоре Акинфееве.
"Было очень любопытно понаблюдать за Игорем не только на Евро, но и после, в матче чемпионата России с "Динамо" (0:2) (итальянский спутниковый телеканал Sky Sport TV с недавних пор транслирует матчи российского первенства). Я ведь помню Акинфеева ещё 18-летним юношей. Уже тогда в столь юном возрасте он поехал на Евро-2004 в составе сборной России. Вместе со мной в Португалии работал наш прославленный ветеран Сальваторе Баньи (полузащитник сборной Италии на чемпионате мира-86), который блестяще ориентируется на футбольном рынке. И хотя Акинфеев так ни разу и не вышел на поле в том турнире, Баньи специально ткнул в Игоря пальцем, мол, запомни его, это очень интересный парень, скоро о нём заговорят в полный голос по всей Европе", – приводит слова Компаньони "Советский спорт".

Также комментатор отметил: "Сейчас Акинфееву только 22 года. Но он уже очень классный вратарь и сильная личность. Думаю, уже сейчас Игорь входит в число лучших голкиперов Европы следом за Буффоном, Касильясом и Чехом. Я слышал, им интересуется "Милан". Что ж, давно пора уже россонери приобрести сильного вратаря! Дида уже три года не впечатляет, Калач способен проводить от силы пять матчей за сезон. Есть ещё Аббьяти, но Акинфеев на голову его выше. Несмотря на свой возраст, Игорь уже сейчас обладает опытом и нервами, чтобы руководить даже такой возрастной обороной, как у "Милана". Думаю, руководству россонери надо поторопиться с его покупкой, потому что с каждым годом трансферная цена россиянина будет только расти. Да, и запишите меня в поклонники его таланта!".

Галлиани: вели тайные переговоры с агентом Фламини в Париже

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани рассказал некоторые подробности перехода полузащитника Матьё Фламини в стан итальянского клуба, а также выразил своё восхищение игрой французского футболиста.
"Когда Матьё принимал решение об уходе из "Арсенала", его хотела видеть в своих рядах вся Европа! Однако оказался он в нашем клубе. Без ложной скромности, это говорит о том, что мы заполучили отличного игрока, который в будущем сезоне поможет нам достичь самых больших высот. Более того, теперь можно открыто сказать, что наши представители тайно проводили очные беседы в Париже, но, к счастью, об этом никто не узнал", — поведал Галлиани в эфире клубного телеканала.

Кроме того, сам Фламини выразил желание проявить себя в "Милане" с лучшей стороны: "Я с детства обожаю "Милан" и горжусь, что могу защищать цвета такой великой команды. Я хочу максимально помочь своим партнёрам и завоевать по итогам следующего сезона все возможные трофеи. Кроме того, было бы потрясающе воплотить в жизнь мою самую заветную мечту — получить приглашение в национальную команду. Если мне удастся закрепиться в стартовом составе "Милана" и Раймон Доменек всё же решит вызвать меня под знамёна французской сборной, то моя игра выйдет на новый уровень".

Галлиани: покупка Роналдиньо станет для нас последней летом

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что летнюю дозаявочную компанию итальянского клуба можно будет считать завершённой в том случае, если будет подписан контракт с полузащитником "Барселоны" Роналдиньо.
Напомним, что россонери также проявляли интерес к Эммануэлю Адебайору и Андрею Шевченко.

"Летний трансферный период для нашего клуба закроется сразу после подписания соглашения с Роналдиньо", — сообщил Галлиани в интервью.

Снейдер: высокая зарплата Роналду приведёт к смуте в "Реале"

Голландский плеймейкер "Реала" Уэсли Снейдер высказал мнение о том, что приобретение португальского полузащитника Криштиану Роналду вызовет неоднозначную реакцию среди остальных игроков мадридского клуба.
По мнению 24-летнего игрока, зарплата в размере Ј 150 тыс. в неделю поставит правого вингера в возвышенное положение, что наверняка ударит по самолюбию всего коллектива.

"В том случае, если Роналду подпишет соглашение с клубом, он будет зарабатывать куда большие денежные средства, нежели вся остальная команда. В раздевалке на него будут смотреть с недовольством и даже презрением. Лично для меня не столь важно, кто сколько зарабатывает, ведь мы все трудимся ради общего блага. Однако некоторым моим партнёрам такая ситуация может быть очень неприятна. Например, Робиньо или Аррьен Роббен могут открыто заявить о своём недовольстве: на их взгляд, среди партнёров не должно быть столь существенной разницы в зарабатываемых средствах. Это приведёт к тому, что они либо потребуют о повышении своей зарплаты, либо задумаются о смене команды. Поэтому, на мой взгляд, "Реалу" не нужны приобретения в нынешнем межсезонье — и без того, у нас очень сильная команда, способная выполнить любые поставленные задачи", — приводит слова Снейдера The Guardian.

Напомним, что руководство "сливочных" предлагает "Манчестер Юнайтед" Ј 68 млн за трансфер игрока сборной Португалии.

"Хетафе" договорился с нападающим мадридского "Реала"

Не смотря на серьезный интерес со стороны "Сампдории" и "Бенфики" нападающий мадридского "Реала" Роберто Сольдадо скорее всего перейдет в "Хетафе". Президент клуба Анхель Торрес объявил, что "Хетафе" договорился с футболистом о переходе и условиях личного контракта. Теперь "Хетафе" ждет решения мадридского "Реала".

Сообщение отредактировал $T!k: 17 July 2008 - 08:57

• 0
I want to see the boys

#1800 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 09:50

Хьюз: неудача с покупкой Роналдиньо нас не расстроила

Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз прокомментировал переход бразильского хавбека Роналдиньо в "Милан", несмотря на наличие выгодного, с финансовой стороны, предложения "горожан".
Неделей ранее английский клуб предлагал "Барселоне" ? 35 млн, однако сам 28-летний футболист согласился выступать лишь за "россонери", которые приобрели его за ? 21 млн.

"Несмотря на сорвавшийся переход Роналдиньо, мы не вешаем нос. Надеюсь, что те деньги, которые были выделены владельцем клуба на трансфер именитого бразильца, не будут извлечены из трансферного бюджета. За столь приличную сумму наш клуб сможет приобрести отменных игроков, удовлетворяющих амбициям команды, и мы сможем хорошо усилить команду в преддверии следующего сезона", — цитирует наставника Daily Telegraph.

Муту: хочу завершить карьеру в "Фиорентине"

Нападающий сборной Румынии Адриан Муту рассказал о своей любви к итальянской "Фиорентине", действующее соглашение с которой рассчитано до 2011 года, а также заявил, что именно в этом клубе мечтал бы завершить профессиональную карьеру.
"После подписания контракта с "фиалками", я проникся общекомандным энтузиазмом и желанием подниматься выше от матча к матчу. Мы на протяжении долгого времени обговаривали условия нового соглашения с руководством клуба, и пришли к выводу, что подпишем его в самое ближайшее время. Думаю, что в течение нескольких недель контракт будет подписан. Если честно, пролонгации нынешнего соглашения мне будет мало. Я бы хотел навсегда остаться во Флоренции и защищать цвета теперь уже родного клуба. Для меня выступления за клуб — это не финансовая сторона договора, а наслаждение от показываемой игры", — приводит слова 29-летнего форварда Channel4.

Рейна завершает карьеру

Американский полузащитник Клаудио Рейна объявит о завершении карьеры на специальной пресс-конференции в среду. 34-летний игрок, вернувшийся на родину в клуб «Нью Йорк Рэд Буллз», не выхоил на поле с 25 мая из-за травмы спины.
Пик карьеры Рейны пришелся на этап его выступления за английский «Манчестер Сити».

"Марсель" надеется удержать Сиссе

Босс "Марселя" заявляет, что нет ни одной причины продавать Джибриля Сиссе. Когда проскочил слух, что "Марселю" необходимы деньги на Бакари Коне и он готов продать ради этого Сиссе, сразу же подсуетился английский "Болтон".
Но Диуф клятвенно все отрицает и признает, что заменить игрока калибра Сиссе практически невозможно.

"В "Марселе" нет игроков, которые решают, уходить или нет. Сиссе испытал много проблем в прошлом году, с честью их решил и не думаю, что он захочет опять возвращаться в Англию", - уверяет Диуф.

Когда его прямо спросили - перейдет ли Сиссе в другой клуб из-за Коне, босс так же прямо ответил: "Точно нет! Эти игроки не взаимоисключают друг друга."
  • 0
I want to see the boys

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей