Гоян не перейдет в "Сандерленд"
Переход защитника "Стяуа" и сборной Румынии Дорина Гояна в "Сандерленд" не состоится из-за отказа англичан платить НДС. Как сообщалось ранее, владелец бухарестского клуба Джиджи Бекали заявил, что трансфер Гояна в Англию решен на 90 процентов, а сумма контракта составит 4,8 миллиона евро.
Однако "Сандерленд" отказался выплачивать НДС, сумма которого составила 800 тысяч. По данным румынских СМИ, в гонку за 27-летнего игрока вновь включилось киевское "Динамо".
"Манчестер Сити" намерен приобрести голкипера сборной Турции
Английский "Манчестер Сити" сделал турецкому "Фенербахче" предложение относительно приобретения голкипера сборной Турции Волкана Демиреля.
По информации турецкой газеты Hurriyet, на следующей неделе представители "горожан" отправятся в Стамбул для проведения переговоров. Ожидается, что трансферная стоимость 26-летнего вратаря составит порядка € 10 млн.
Галлиани: покупка Роналдиньо станет для нас последней летом
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что летнюю дозаявочную компанию итальянского клуба можно будет считать завершённой в том случае, если будет подписан контракт с полузащитником "Барселоны" Роналдиньо.
Напомним, что россонери также проявляли интерес к Эммануэлю Адебайору и Андрею Шевченко.
"Летний трансферный период для нашего клуба закроется сразу после подписания соглашения с Роналдиньо", — сообщил Галлиани в интервью.
Компаньони: "Милану" стоит приобрести Акинфеева
Итальянский комментатор "Sky TV" Маурицио Компаньони поделился своим мнением о голкипере сборной России и ЦСКА Игоре Акинфееве.
"Было очень любопытно понаблюдать за Игорем не только на Евро, но и после, в матче чемпионата России с "Динамо" (0:2) (итальянский спутниковый телеканал Sky Sport TV с недавних пор транслирует матчи российского первенства). Я ведь помню Акинфеева ещё 18-летним юношей. Уже тогда в столь юном возрасте он поехал на Евро-2004 в составе сборной России. Вместе со мной в Португалии работал наш прославленный ветеран Сальваторе Баньи (полузащитник сборной Италии на чемпионате мира-86), который блестяще ориентируется на футбольном рынке. И хотя Акинфеев так ни разу и не вышел на поле в том турнире, Баньи специально ткнул в Игоря пальцем, мол, запомни его, это очень интересный парень, скоро о нём заговорят в полный голос по всей Европе", – приводит слова Компаньони "Советский спорт".
Также комментатор отметил: "Сейчас Акинфееву только 22 года. Но он уже очень классный вратарь и сильная личность. Думаю, уже сейчас Игорь входит в число лучших голкиперов Европы следом за Буффоном, Касильясом и Чехом. Я слышал, им интересуется "Милан". Что ж, давно пора уже россонери приобрести сильного вратаря! Дида уже три года не впечатляет, Калач способен проводить от силы пять матчей за сезон. Есть ещё Аббьяти, но Акинфеев на голову его выше. Несмотря на свой возраст, Игорь уже сейчас обладает опытом и нервами, чтобы руководить даже такой возрастной обороной, как у "Милана". Думаю, руководству россонери надо поторопиться с его покупкой, потому что с каждым годом трансферная цена россиянина будет только расти. Да, и запишите меня в поклонники его таланта!".
Галлиани: вели тайные переговоры с агентом Фламини в Париже
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани рассказал некоторые подробности перехода полузащитника Матьё Фламини в стан итальянского клуба, а также выразил своё восхищение игрой французского футболиста.
"Когда Матьё принимал решение об уходе из "Арсенала", его хотела видеть в своих рядах вся Европа! Однако оказался он в нашем клубе. Без ложной скромности, это говорит о том, что мы заполучили отличного игрока, который в будущем сезоне поможет нам достичь самых больших высот. Более того, теперь можно открыто сказать, что наши представители тайно проводили очные беседы в Париже, но, к счастью, об этом никто не узнал", — поведал Галлиани в эфире клубного телеканала.
Кроме того, сам Фламини выразил желание проявить себя в "Милане" с лучшей стороны: "Я с детства обожаю "Милан" и горжусь, что могу защищать цвета такой великой команды. Я хочу максимально помочь своим партнёрам и завоевать по итогам следующего сезона все возможные трофеи. Кроме того, было бы потрясающе воплотить в жизнь мою самую заветную мечту — получить приглашение в национальную команду. Если мне удастся закрепиться в стартовом составе "Милана" и Раймон Доменек всё же решит вызвать меня под знамёна французской сборной, то моя игра выйдет на новый уровень".
Галлиани: покупка Роналдиньо станет для нас последней летом
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что летнюю дозаявочную компанию итальянского клуба можно будет считать завершённой в том случае, если будет подписан контракт с полузащитником "Барселоны" Роналдиньо.
Напомним, что россонери также проявляли интерес к Эммануэлю Адебайору и Андрею Шевченко.
"Летний трансферный период для нашего клуба закроется сразу после подписания соглашения с Роналдиньо", — сообщил Галлиани в интервью.
Снейдер: высокая зарплата Роналду приведёт к смуте в "Реале"
Голландский плеймейкер "Реала" Уэсли Снейдер высказал мнение о том, что приобретение португальского полузащитника Криштиану Роналду вызовет неоднозначную реакцию среди остальных игроков мадридского клуба.
По мнению 24-летнего игрока, зарплата в размере Ј 150 тыс. в неделю поставит правого вингера в возвышенное положение, что наверняка ударит по самолюбию всего коллектива.
"В том случае, если Роналду подпишет соглашение с клубом, он будет зарабатывать куда большие денежные средства, нежели вся остальная команда. В раздевалке на него будут смотреть с недовольством и даже презрением. Лично для меня не столь важно, кто сколько зарабатывает, ведь мы все трудимся ради общего блага. Однако некоторым моим партнёрам такая ситуация может быть очень неприятна. Например, Робиньо или Аррьен Роббен могут открыто заявить о своём недовольстве: на их взгляд, среди партнёров не должно быть столь существенной разницы в зарабатываемых средствах. Это приведёт к тому, что они либо потребуют о повышении своей зарплаты, либо задумаются о смене команды. Поэтому, на мой взгляд, "Реалу" не нужны приобретения в нынешнем межсезонье — и без того, у нас очень сильная команда, способная выполнить любые поставленные задачи", — приводит слова Снейдера The Guardian.
Напомним, что руководство "сливочных" предлагает "Манчестер Юнайтед" Ј 68 млн за трансфер игрока сборной Португалии.
"Хетафе" договорился с нападающим мадридского "Реала"
Не смотря на серьезный интерес со стороны "Сампдории" и "Бенфики" нападающий мадридского "Реала" Роберто Сольдадо скорее всего перейдет в "Хетафе". Президент клуба Анхель Торрес объявил, что "Хетафе" договорился с футболистом о переходе и условиях личного контракта. Теперь "Хетафе" ждет решения мадридского "Реала".
Сообщение отредактировал $T!k: 17 July 2008 - 08:57
I am proud of the transfer politics of this club.
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!