Называется Секса круглый ноль!
ёпт как ты мня напугал)) читаю "Сеск - круглый ноль" и только после 3его раза прочтения до меня доходит что тут совсем про другое ))))
Отправлено 24 September 2008 - 20:08
Называется Секса круглый ноль!
Above Us Only Sky!
The future is bright - it is red and white
IN ARSENE WE TRUST!
Отправлено 24 September 2008 - 23:17
Отправлено 25 September 2008 - 12:26
на более не зацепил. я не могу оценивать фильмы так приближенно к объективности, как это делаешь тыА че тогда только "семерка"?
Сообщение отредактировал AlexGO: 25 September 2008 - 12:29
Отправлено 25 September 2008 - 13:09
Отправлено 25 September 2008 - 15:12
на более не зацепил. я не могу оценивать фильмы так приближенно к объективности, как это делаешь ты
возможно, скоро создам списочек картин, наиболее, на мой взгляд, значимых и важных в кинематографе. вот туда эта вещь точно попадет, без всяких оговорок
![]()
а "Неприкасаемые" классная штука. очень стильное кино, очень запомнилась игра Коннери. еще осталась в памяти сцена с лифтом.
Сообщение отредактировал AlexFan: 25 September 2008 - 15:14
Отправлено 25 September 2008 - 17:45
первая редакция, так сказать. в том смысле, что еще будет корректироваться и изменятся, хотя, скорее всего, не существенно.Про списочек было б любопытно взглянуть
Сообщение отредактировал AlexGO: 25 September 2008 - 18:38
Отправлено 25 September 2008 - 18:56
Отправлено 25 September 2008 - 19:12
фильмы вапще нельзя сравнивать по каким-то рамкам, будь то бюджет, имя режиссера, жанр и прочее. есть то, как кино сделано, что оно дает зрителю и остается ли в памяти. вот это главное, а все остальное - лишь оттенки, отзвуки, опоры этих главных, на мой взгляд, вещей.Кино ведь разное бывает=)
Фильмы думаю нужно делить не по жанру,а по смысловой нагрузге.
Для меня "мейн стримная киношка" как комедия,так и боевичок особой разницы не играют.
Но вот кино не для всех,Арт хаус и работа режиссера,не для проката, тут канечно уже и оценки совершенно иные.
Ф.Феллини,Педро Альмодовар, Эмир Кустурица, - ну как таких людей можно сравнивать со Сбилбергом и еже с ним с мегараздутыми бюджетами режиссерами? Да никак,хороши и те и другие и всему свое время и место.
Отправлено 25 September 2008 - 19:30
Отправлено 25 September 2008 - 19:37
не смотрелты не смотрел Список Шиндлера??!!!.........
а "Монти Пайтон и священный Грааль" в списке "Гиллиам, знакомство" - подотдел списка "Хочу посмотреть"в список "хочу посмотреть " так и не включена легенда Монти пайтона
Отправлено 25 September 2008 - 20:23
первая редакция, так сказать. в том смысле, что еще будет корректироваться и изменятся, хотя, скорее всего, не существенно.
Отправлено 25 September 2008 - 20:23
первая редакция, так сказать. в том смысле, что еще будет корректироваться и изменятся, хотя, скорее всего, не существенно.
Сообщение отредактировал AlexFan: 25 September 2008 - 21:11
Отправлено 26 September 2008 - 13:06
ну, "В джазе только девушки" не видел, а вот "Семь" в подобных списках должен присутствовать обязательно. "Молчание ягнят"... не знаю, отличный фильм, просто великолепная игра Хопкинса, динамичный сюжет, мощная атмосфера. фильм Финчера ни по одному этому параметру не уступает: работы Фримена и Питта пусть и не блещут какой-то уникальной гениальностью, но очень крепки и честны, а вот игра Кевина Спейси - нечто. сюжет явно круче будет, чем у Демме. а по смысловому составляющему "Семь" в разы сильнее и глубже. поэтмоу из двух шедевральных триллиров я выбрал именно финчеровский.Ну вообщем почти со всеми согласен, разве что убрал бы "Фантомаса" и "Семь". Если их заменять аналогами по жанрами, то добавил бы "В джазе только девушки" и "Молчание ягнят" допустим.
вот если честно - не очень люблю и уважаю этот жанр. даже у Бартона с трудом терплю эту часть его творчества. со временем, канешна, посмотрю программные вещи, например те, что перечислил ты, скорее всего, какой-то из них найдется место в "щэдэврах", но пока заставлять себя усаживаться за них сил нетуИ какого-то жанра у тебя не хватает - мюзикла
Сообщение отредактировал AlexGO: 26 September 2008 - 13:14
Отправлено 26 September 2008 - 14:35
ЗЫ AlexFan, зачотная рецензия на "МиМ"
Отправлено 26 September 2008 - 14:46
Посмотрел Жизнь прекрасна
Это настоящий шедевр кино. Фильм очень цепляет за душу.
Один из фильмов, что произвели на меня глубочайшее потрясение. Я и раньше слышал, что фильм отличный, но не думал, что на столько вывернет наизнанку просто. Досматривал в слезах.
Отправлено 26 September 2008 - 14:58
ИМХО достаточно примитивная идиотская трагикомедия, тем более на очень больную тему для многих. Сказочка для деток, без обид. А то что Бениньи дали "Оскара" за его кривляния вообще идиотизм, а точнее политкоректность.
Отправлено 26 September 2008 - 15:17
Я даже это комментировать не хочу.
Отправлено 26 September 2008 - 15:27
Сообщение отредактировал surenas: 26 September 2008 - 15:28
Отправлено 26 September 2008 - 16:26
Кстати интересно узнать, что вы думаете о "Фаренгейт 9/11"?
Отправлено 26 September 2008 - 18:23
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей