Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#1781 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 22:46

"Мавр" ничего нового не построил, в схеме игры и стиле интэра ничего нового нету! Ничего что принес/изменил Мавр, ничего!
Купил только новых исполнителей, все и больше ни*вырезано*я !

Единственное что делает (в моих глазах) особенным, так это "чуйка" в транферах.
И то что ему удалось сделать звезд из средних игроков(Лусио, Милито) удалось это за 1 сезон.

И вообще коль тут так много глороМоуриньев, создайте отдельную тему и молитесь там на него!
СЗОТ

если ничего не делать, результата не будет, я прав?
значит что-то сделал... значит где-то что-то поменял, где-то кому-то навалял пилюлей на тренеровках, значит что-то нахимичил в схемах и тактике, ну и самое главное, не убил тех, кто блистал в Интернационале при Манчини + тебе привет от Балотелли =)

Может и Венгеру перестать что-то делать, купить так называемую пару игроков, которые где-то звезданули, глядишь АПЛ возьмем, Лигу Чемпионов... а то мечется, молодежь как пшеницу взращивает... мучается, но ведь не знает же, что можно выигрывать все ничего не делая.

Сообщение отредактировал seoko: 24 May 2010 - 22:50

• 4

#1782 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 06:52

. Получается Петр Чех, Роббен, Дрогба, Карвалью, Феррейра, Райт-Филлипс, Эссьен, Баллак, Шевченко, Кант и еще несколько игроков это тоже, получается, прихоти Абрамовича. Все выше перечисленные игроки, игроки высокого класса, по крайней мере, на тот момент.

Ну, не надо все приобретения Челси того периода записывать в прихоти Абрамовича. Баллак и Шевченко, особенно Шевченко - это да. Ничего хорошего эти трансферы не принесли, скорее наоборот. А Рома разозлился не на себя, а на Маура.
  • 1

Better to be lucky, than good looking...

#1783 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 06:54

Ну, не надо все приобретения Челси того периода записывать в прихоти Абрамовича. Баллак и Шевченко, особенно Шевченко - это да. Ничего хорошего эти трансферы не принесли, скорее наоборот. А Рома разозлился не на себя, а на Маура.

по Баллаку несогласен!
этот сезон он провел класно!
жаль на ЧМ не поедет!
  • -1

#1784 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 07:06

по Баллаку несогласен!
этот сезон он провел класно!
жаль на ЧМ не поедет!

чувствуется, ты несогласен со всем, что я пишу :) Ну, впрочем, ты хотя бы честно указал свой статус :bigyell:

Я говорю не о том, что Баллак плохой игрок, впрочем я и о Шевченко этого не сказал, а о том, что эти игроки были неоправданно задорого куплены, были не нужны команде на тот момент, вытеснили из состава более дешёвых и полезных, на мой взгляд, ясно показали вмешательство Абрамовича в спортивные дела и более-менее после этих приобретений начались игровые проблемы у Челси, которых до того не было заметно.
  • 2

Better to be lucky, than good looking...

#1785 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 07:14

чувствуется, ты несогласен со всем, что я пишу :) Ну, впрочем, ты хотя бы честно указал свой статус :bigyell:

Я говорю не о том, что Баллак плохой игрок, впрочем я и о Шевченко этого не сказал, а о том, что эти игроки были неоправданно задорого куплены, были не нужны команде на тот момент, вытеснили из состава более дешёвых и полезных, на мой взгляд, ясно показали вмешательство Абрамовича в спортивные дела и более-менее после этих приобретений начались игровые проблемы у Челси, которых до того не было заметно.

не со всем :hehe: !

но на Баллака деньги были не зря потрачены , со временем он их отработал!
  • 0

#1786 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 07:54

Вообще-то Челси не платил за Баллака, он свободным агентом перешел к синим :)
  • 2

#1787 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 08:06

Ну, впрочем, ты хотя бы честно указал свой статус

статус вы мне сами сделали :readit: !
посмотри голосрвани в теме десятилетия нашего фан - клуба!
ИЗОТ
  • 0

#1788 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 10:53

в чем несогласен *Алексей*?

Сообщение отредактировал b o x: 25 May 2010 - 10:53

• 0

#1789 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 12:21

То, что Шевченко, трансфер которого был инициативой Ромы - ярчайший пример вмешательства Абрамовича в работу Маура, и я не думаю, что это единичный случай, просто самый показательный и общеизвестный. О том, что Мауриньо ничего не поменял, слышать просто смешно, Жозе превратил команду уровня нынешних курей, МС и АВ в команду, которая претендует на победу во всех турнирах, причем за очень короткий срок. Денег вон и у МС ща хватает, но они с Мансини даже в ЛЧ не попали. В ЛЧ - ну так там, как я уже говорил, многое зависит от удачи, команду, способную на победу в ЛЧ, португалец сделал. Видимо, команды начинают играть при Мауре на порядок лучше просто так, он же ничего не меняет, очень грамотное построение игры и сбалансированость во всех линиях к Порто, Челси и Интеру сами пришли...

Сообщение отредактировал Lost: 25 May 2010 - 12:22

• 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1790 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 May 2010 - 12:33

команду уровня нынешних курей, МС и АВ

Ну, эт перебор, перед приходом мавра они заняли второе место в чемпе, опередив ставших третьими манков на 4 очка. Командой уровня курей и АВ они были до Абрамовича.
  • 3

#1791 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 12:45

У Маура и до Шевченко были им осуществленные трансферы. Просто Абрам решил на тот момент показывающего высококлассную игру Андрея перевезти в Челси, и я не считаю, что Жозе отказался от такого подарка да вот только он ничего толкового не показал. Никто не говорит, что Португалец ничего не менял он как раз таки многое поменял и превратил команду "уровня нынешних курей, МС и АВ" в команду, которая может конкурировать за высокие места, но при такой финансовой поддержке грех не усилить клуб сильными игроками и создать коллектив, который будет биться за Чемпионство. Спасибо FoLL'у за дополнительную информацию=) Денег у Манчестер Сити полно, но Манчини в Сити и Жозе когда-то в Челси совсем разные вещи Мауринье на много выше классом менеджер. Я тоже считаю, что половинка в Лиге Чемпионов зависит от удачи. Арсену не повезло с травмами перед важнейшим матчем с Барселоной, что даже резерв выходил на уколах, а Жозе наоборот повезло, что никто из ключевых игроков Итальянцев не травмировался по ходу турнира.

Сообщение отредактировал DONEN: 25 May 2010 - 12:46

• 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1792 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 13:11

Сори, про Челси подзабыл, действительно, 4 место было в сезоне 02/03, а потом 2.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1793 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:49

мауродрочерам //www.youtube.com/watch?v=gZ09T9vuhlg&feature=player_embedded
да и всем интересующимися...
  • 1

#1794 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 22:00

чего не так? Очень достойно все.
Мауродрочерам, тьфу....
  • 3

#1795 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 22:03

Видел это видео, и самого на слезу пробило, я то не фанат Мауриньо, но по мужски еще больше стал его уважать
  • 2

#1796 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 22:33

я что-то говорил про "недостойное поведение"?
:\
  • 0

#1797 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 06:58

"Мавр" ничего нового не построил, в схеме игры и стиле интэра ничего нового нету! Ничего что принес/изменил Мавр, ничего!
Купил только новых исполнителей, все и больше ни*вырезано*я !

Единственное что делает (в моих глазах) особенным, так это "чуйка" в транферах.
И то что ему удалось сделать звезд из средних игроков(Лусио, Милито) удалось это за 1 сезон.

И вообще коль тут так много глороМоуриньев, создайте отдельную тему и молитесь там на него!
СЗОТ

Матчи серии А мне стали не интересны где-то года 3-4 назад. Может быть это было связано с Ювентусом,не знаю,но как-то в подсознании заложилось,что это ФУФЛЯК. Посему дать полноценную оценку Интеру до и после Мауриньо я не могу. Я лишь высказываю своё мнение относительно игры сегодняшнего Интера. Ещё раз для танкистов повторюсь: вид Мауриньо,так же как и Рональду, у меня уже вызывает неприязнь. Поэтому уж меня то трудно записать в список "глороМоуриньев". А с другой стороны всегда есть такая категория людей,которыми движет,наверно,в первую очередь зависть-очень плохое качество,оно тебя сожрёт. Как правило такие люди всегда что-то или кого-то ненавидят по только им понятным причинам,причём на обозрение выставляются нелепые отмазки,типа "Купил только новых исполнителей, все и больше ни*вырезано*я ". В профессиональных клубам наверно сотни тысяч игроков,но только Мавр может купить оказывается двух-трёх достойных,благодаря которым за один сезон выигрывает в Италии всё и ЛЧ. Давайте посмотрим кто же эти футбольные звёзды. "Некомандный" игрок ЭтоО . Куплен? Хитро вымучен в обмен на командного,вокруг которого строилась вся атака Интера на протяжении последних лет Ибрагимовича + Милито из заштатного Дженоа,которого в тот момент можно было сравнить с теми же Ибишевичем,Дзеко,Суарешем,которых до сих пор почему-то никто не решается приобрести,чтобы они усилили их атаку (я,конечно же имею в виду топ клубы). Далее. Опять ненужный Реалу Снайдер и списанный Баварией Лусио (кто лучше Лусио или Димекелис мы увидели в финале,хотя оба,мягко говоря,далеко не Вермалены)+ Мотта из того же Дженоа,который,по-моему,ничем не лучше Денилсона. Что мы имеем в итоге? Все покупки заиграли менно так,как их видел у себя Мауриньо. Я называю один лишь факт,но для меня он очень важен,потому что по аналогии с Арсеном (что подтверждает его гениальность и талантливость) человек не гонится за звёздами первой величины, а делает не самые громкие трансферы,усиливая конретные позиции. Дальше уже дело за глазами-сиди и смотри,как говорится!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1798 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 07:01

мауродрочерам //www.youtube.com/watch?v=gZ09T9vuhlg&feature=player_embedded

Страдающий Матерацци - символ чистоты и благородства современного футбола.
Скорая рядом стоит... Наверное ждут когда Зидан придёт плачущего Марко пожалеть.
  • 6

#1799 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 07:03

мауродрочерам //www.youtube.c...player_embedded

Спасибо за видео.

Даже не ожидал от него. Под павлином человек сидит. Ничесе.

• 3

#1800 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 08:00

Страдающий Матерацци - символ чистоты и благородства современного футбола.

эта пять!
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей