"Мавр" ничего нового не построил, в схеме игры и стиле интэра ничего нового нету! Ничего что принес/изменил Мавр, ничего!
Купил только новых исполнителей, все и больше ни*вырезано*я !
Единственное что делает (в моих глазах) особенным, так это "чуйка" в транферах.
И то что ему удалось сделать звезд из средних игроков(Лусио, Милито) удалось это за 1 сезон.
И вообще коль тут так много глороМоуриньев, создайте отдельную тему и молитесь там на него!
СЗОТ
Матчи серии А мне стали не интересны где-то года 3-4 назад. Может быть это было связано с Ювентусом,не знаю,но как-то в подсознании заложилось,что это ФУФЛЯК. Посему дать полноценную оценку Интеру до и после Мауриньо я не могу. Я лишь высказываю своё мнение относительно игры сегодняшнего Интера. Ещё раз для танкистов повторюсь: вид Мауриньо,так же как и Рональду, у меня уже вызывает неприязнь. Поэтому уж меня то трудно записать в список "глороМоуриньев". А с другой стороны всегда есть такая категория людей,которыми движет,наверно,в первую очередь зависть-очень плохое качество,оно тебя сожрёт. Как правило такие люди всегда что-то или кого-то ненавидят по только им понятным причинам,причём на обозрение выставляются нелепые отмазки,типа "Купил только новых исполнителей, все и больше ни
*вырезано*я ". В профессиональных клубам наверно сотни тысяч игроков,но только Мавр может купить оказывается двух-трёх достойных,благодаря которым за один сезон выигрывает в Италии всё и ЛЧ. Давайте посмотрим кто же эти футбольные звёзды. "Некомандный" игрок ЭтоО . Куплен? Хитро вымучен в обмен на командного,вокруг которого строилась вся атака Интера на протяжении последних лет Ибрагимовича + Милито из заштатного Дженоа,которого в тот момент можно было сравнить с теми же Ибишевичем,Дзеко,Суарешем,которых до сих пор почему-то никто не решается приобрести,чтобы они усилили их атаку (я,конечно же имею в виду топ клубы). Далее. Опять ненужный Реалу Снайдер и списанный Баварией Лусио (кто лучше Лусио или Димекелис мы увидели в финале,хотя оба,мягко говоря,далеко не Вермалены)+ Мотта из того же Дженоа,который,по-моему,ничем не лучше Денилсона. Что мы имеем в итоге? Все покупки заиграли менно так,как их видел у себя Мауриньо. Я называю один лишь факт,но для меня он очень важен,потому что по аналогии с Арсеном (что подтверждает его гениальность и талантливость) человек не гонится за звёздами первой величины, а делает не самые громкие трансферы,усиливая конретные позиции. Дальше уже дело за глазами-сиди и смотри,как говорится!