Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 18 May 2010 - 16:45
Популярное сообщение!
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 18 May 2010 - 16:52
Можно сейчас говорить и кричать, что это всё слухи., но тоже самое было и с ситуацией Анри. Никакой Гюркофф, Хазард, Озил не смогут заменить уход Сеска. Статистика Сеска говорит сама за себя, после него пожалуй самый лучший игрок это РВП, с учетом того, что он почти от сезона в сезон в лазарете находится. Вообще мы прекрасно видели те игры, в которых команда играла без ключевой фигуры Сеска. Это два разных Арсенала. Самое смешное , что по сути дела (не смотря на травмы) даже с Сеском в составе мы не смогли выиграть титул, тогда кто ж должен придти в команду, чтобы мы в следующем сезоне взяли титул?! Сразу вспоминается 2-х недельное интервью Венгера что мы купим 2-3 максимум игроков топ-класаа, это при потери Галласа и Сеска. Фамилии, типо Кьера, Диаките и остального мусора просто смешны даже в сравнении с Галласом.
Отправлено 18 May 2010 - 17:27

Сообщение отредактировал корда: 18 May 2010 - 17:27
Отправлено 18 May 2010 - 17:36
Ну смешно ей богу, не перевариваешь его как личность, то хоть игровые качества уважай.Фамилии, типо Кьера, Диаките и остального мусора просто смешны даже в сравнении с Галласом.
Отправлено 18 May 2010 - 17:44
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 18 May 2010 - 17:44
Гость_FoLL_*
Отправлено 18 May 2010 - 17:59
Отправлено 18 May 2010 - 18:13
а зачем ему рвать? он компании принесет 40-50 мегапаундов, улучшит экономические показатели, увеличит этим стоимость акций и никто из руководства за это его ругать не будет.
в академии потенциальных Сесков целая куча бегает.
Венгеру за все спасибо, он сделал Арсенал таким какой он сегодня есть. Но чтобы развиваться клубу необходима новая кровь в руководстве, либо тренерском штабе. Сейчас происходит что-то бессмысленное. Деньги это хорошо, но мы теряем что-то большее. Система Венгера далеко не совершенна(особенно касательно инглишей и легенд, хер уж с кубками).
Венгер больше менеджментом стал заниматься, чем обязанностями тренера.
Нужен новый тренер, Венгера на символическую должность.
ДА РАЗРОЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЕСЛИ БЕНДНЕР ЭТО ФУТБОЛИСТ!!! =)
УДАЧА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ!
Гость_FoLL_*
Отправлено 18 May 2010 - 18:35
Отправлено 18 May 2010 - 19:11
А где ссылка что у него денег нет?А кто сказал, что Венгер искусственно ограничивает, специально тратит как можно меньше, хотя у него денег навалом? Вон, Аршавин недавно поведал, с какими неимоверными усилиями Арсеналу удалось наскрести 15 млн на его трансфер. Смешные деньги по современным меркам.
ДА РАЗРОЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЕСЛИ БЕНДНЕР ЭТО ФУТБОЛИСТ!!! =)
УДАЧА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ!
Гость_FoLL_*
Отправлено 18 May 2010 - 19:11
Ненормальный. Это уже третья или четвертая статья со слухами. У кого-то там крыша поехала. Стыд и срам.нормальный у нас официал?
Повторяю. То, что не могли найти необходимую сумму, и в последние минуты Газидис под свою ответственность пообещал выплатить недостающую часть денег, подтвердил Аршавин.А где ссылка что у него денег нет?
Сообщение отредактировал FoLL: 18 May 2010 - 19:17
Отправлено 18 May 2010 - 19:23
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Гость_Бибигон_*
Отправлено 18 May 2010 - 19:40
Популярное сообщение!

Отправлено 18 May 2010 - 20:03
Ты как всегда, остр и безпощаденКакие игроки, какой тренер, такой и официал

Отправлено 18 May 2010 - 22:52
По аналогии с известным фильмом: Бибигон-БРИТВА!Ты как всегда, остр и безпощаден

Гость_КВП_*
Отправлено 19 May 2010 - 06:06
БУГАГА! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/clap.gif
Сообщение отредактировал КВП: 19 May 2010 - 06:08
Отправлено 19 May 2010 - 08:01
Полузащитник Старой Синьоры Фелипе Мело рассказал об интересе к его персоне со стороны лондонского Арсенала.
"Я слышал об интересе со стороны Арсенала, но пока ни о чем конкретном мне не известно", - сказал футболист в интервью Tuttojuve.
"У меня с Ювентусом еще четыре года по контракту. Фаны этой команды оказывают положительное влияние на меня, так что я хочу остаться и выиграть для них трофей".
Еще один Фабрегас

Отправлено 19 May 2010 - 08:02
"Ливерпуль" отклонил предложение "Арсенала" в 16 миллионов евро о продаже испанского голкипера Пепе Рейны
мда, наши настроены ппц сирезна. реал, шите - трепещщите! Венгер вылез тряхнуть мошной ))
Отправлено 19 May 2010 - 08:32
Так и хочется сказать: Дружок,это было полгода назад! Нах нам Мело и вообще опорник,хоть убейте не понимаю...Мело: "Знаю об интересе Арсенала"
Полузащитник Старой Синьоры Фелипе Мело рассказал об интересе к его персоне со стороны лондонского Арсенала.
"Я слышал об интересе со стороны Арсенала, но пока ни о чем конкретном мне не известно", - сказал футболист в интервью Tuttojuve.
По поводу Сеска хочу некоторым напомнить,сколько нам пришлось ждать его "прежнего",пади подзабыли,как писали,"когда же он заиграет","что-то с физикой проблемы","бледная тень"...? Незаменимых не бывает!И если не найдется такого же талантливого ЦПЗ,то придётся немного подкоректировать игру,на то у нас и тренерский штаб. Да к тому же команды, в которых есть именно такие умные ЦПЗ можно пересчитать по пальцам. Но я уверен,что это всего лишь слухи. Продажа Сеска не вписывается никак в планы по завершению созидания нового Арсенала.
По поводу ЦЗ с "громким именем" хотелось бы напомнить товарищу Ray_Axell насколько писсимистично мы все встретили покупку Вермалена,об одном его росте спорили 2 недели,смотрели на ютубе,как его возили в Голландии и в центре и слева,и что в итоге? Сейчас это не громкое имя? По-моему глупо полагать,что из сотен центральных защитников без "громкого имени" Венгер не найдёт ещё одного такого же. Не надо забывать,что мы не мадридский Реал! Да и к тому же: неужели ты не веришь,что Джуру может заиграть на уровне Галаса?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей