Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#1781 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:45

*
Популярное сообщение!

Если Фабрегас уйдет этим летом, вслед за ним свои вещицы может собирать Венгер и кучка упырей в руководстве.
  • 10

#1782 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2010 - 16:52

В наше время решает было всё. Но даже тут было понятно, что рано или поздно он покинет Арсенал.
Можно сейчас говорить и кричать, что это всё слухи., но тоже самое было и с ситуацией Анри. Никакой Гюркофф, Хазард, Озил не смогут заменить уход Сеска. Статистика Сеска говорит сама за себя, после него пожалуй самый лучший игрок это РВП, с учетом того, что он почти от сезона в сезон в лазарете находится. Вообще мы прекрасно видели те игры, в которых команда играла без ключевой фигуры Сеска. Это два разных Арсенала. Самое смешное , что по сути дела (не смотря на травмы) даже с Сеском в составе мы не смогли выиграть титул, тогда кто ж должен придти в команду, чтобы мы в следующем сезоне взяли титул?! Сразу вспоминается 2-х недельное интервью Венгера что мы купим 2-3 максимум игроков топ-класаа, это при потери Галласа и Сеска. Фамилии, типо Кьера, Диаките и остального мусора просто смешны даже в сравнении с Галласом.
  • 3

#1783 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 17:27

Ray_Axell, а разве всё так однозначно...ты о какой статистике Сеска говоришь?..в этом сезоне или в прошлогоднем?...так она, мягко говоря, очень разная...а про игры...матч с Порту без Сеска и с Сеском, да и другие игры были...а самое смешное, вот тут ты точно заметил, что с Сеском Арсенал не выиграл чемпионат, тогда в чём драма его ухода?...проблема глубже и она не решается наличием в команде Сеска...а если в его отсутствии как раз и могут возникнуть подвижки в её решении...чем чёрт не шутит, в конце концов. :smokin:

Сообщение отредактировал корда: 18 May 2010 - 17:27

• 6

#1784 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 17:36

Фамилии, типо Кьера, Диаките и остального мусора просто смешны даже в сравнении с Галласом.

Ну смешно ей богу, не перевариваешь его как личность, то хоть игровые качества уважай.
  • 2
keep hope alive...

#1785 OFFLINE   belarussian_gunner

belarussian_gunner

канонирище

• PipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 17:44

Ну, за 35-40м фунтов тоже Сеска глупо отдавать, он стоит намного больше
  • 6

#1786 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2010 - 17:44

Я может не верно выразился, я имел ввиду конечно , что никто из подобных Кьера, Диаките никто не сможет заменить потерю Галлас. Я громких имён, типо Ричардса, Терри, Пуйоля или подобных фигур ждать не придётся. Вся ставка на малоизвестных игроков.
  • 0

#1787 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2010 - 17:59

Та нафиг нужны такие "громкие имена", как Ричардс и Пуйоль. Уж лучше качественного, пусть и нераскрученного.
  • 6

#1788 OFFLINE   TJW14

TJW14

канонирчик

• PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 18:13

а зачем ему рвать? он компании принесет 40-50 мегапаундов, улучшит экономические показатели, увеличит этим стоимость акций и никто из руководства за это его ругать не будет.
в академии потенциальных Сесков целая куча бегает.

Венгеру за все спасибо, он сделал Арсенал таким какой он сегодня есть. Но чтобы развиваться клубу необходима новая кровь в руководстве, либо тренерском штабе. Сейчас происходит что-то бессмысленное. Деньги это хорошо, но мы теряем что-то большее. Система Венгера далеко не совершенна(особенно касательно инглишей и легенд, хер уж с кубками).

Венгер больше менеджментом стал заниматься, чем обязанностями тренера.
Нужен новый тренер, Венгера на символическую должность.
  • 1
ДА Я ЯПОНСКИЙ ЛЕТЧИК, ЕСЛИ КОЛО ТУРЕ ЭТО НЕ ЧОКОЛАТ!!!
ДА РАЗРОЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЕСЛИ БЕНДНЕР ЭТО ФУТБОЛИСТ!!! =)

УДАЧА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ!

#1789 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2010 - 18:35

А кто сказал, что Венгер искусственно ограничивает, специально тратит как можно меньше, хотя у него денег навалом? Вон, Аршавин недавно поведал, с какими неимоверными усилиями Арсеналу удалось наскрести 15 млн на его трансфер. Смешные деньги по современным меркам.
  • 0

#1790 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:06

нормальный у нас официал?

//www.arsenal.com/news/transfer-links/transfer-linked-everton-s-phil-jagielka
  • 4

#1791 OFFLINE   TJW14

TJW14

канонирчик

• PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:11

А кто сказал, что Венгер искусственно ограничивает, специально тратит как можно меньше, хотя у него денег навалом? Вон, Аршавин недавно поведал, с какими неимоверными усилиями Арсеналу удалось наскрести 15 млн на его трансфер. Смешные деньги по современным меркам.

А где ссылка что у него денег нет?
  • 0
ДА Я ЯПОНСКИЙ ЛЕТЧИК, ЕСЛИ КОЛО ТУРЕ ЭТО НЕ ЧОКОЛАТ!!!
ДА РАЗРОЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЕСЛИ БЕНДНЕР ЭТО ФУТБОЛИСТ!!! =)

УДАЧА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ!

#1792 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2010 - 19:11

нормальный у нас официал?

Ненормальный. Это уже третья или четвертая статья со слухами. У кого-то там крыша поехала. Стыд и срам.

А где ссылка что у него денег нет?

Повторяю. То, что не могли найти необходимую сумму, и в последние минуты Газидис под свою ответственность пообещал выплатить недостающую часть денег, подтвердил Аршавин.

Сообщение отредактировал FoLL: 18 May 2010 - 19:17

• 0

#1793 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:23

это на оффе новая акция" не ебите себе голову ..и не читайте всякую *ой*ню...с трансферами..теперь и мы выдаем только проверенные слухи)))"
  • 2
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#1794 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2010 - 19:40

*
Популярное сообщение!

Какие игроки, какой тренер, такой и официал :hehe:
  • 12

#1795 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 20:03

Какие игроки, какой тренер, такой и официал

Ты как всегда, остр и безпощаден :hehe:
  • 2

#1796 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 22:52

Ты как всегда, остр и безпощаден :hehe:

По аналогии с известным фильмом: Бибигон-БРИТВА! :hehe:
  • 1

#1797 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 06:06

"Ливерпуль" отклонил предложение "Арсенала" в 16 миллионов евро о продаже испанского голкипера Пепе Рейны, сообщает Transfermarketweb. С помощью 27-летнего основного голкипера "красных" лондонский клуб намеревается заменить его 32-летнего соотечественника Мануэля Альмунию и 23-летнего поляка Лукаша Фабьянски, выступление которых в этом сезоне не устроили тренерский штаб "канониров".

БУГАГА! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/clap.gif

Сообщение отредактировал КВП: 19 May 2010 - 06:08

• 0

#1798 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 08:01

Мело: "Знаю об интересе Арсенала"

Полузащитник Старой Синьоры Фелипе Мело рассказал об интересе к его персоне со стороны лондонского Арсенала.

"Я слышал об интересе со стороны Арсенала, но пока ни о чем конкретном мне не известно", - сказал футболист в интервью Tuttojuve.

"У меня с Ювентусом еще четыре года по контракту. Фаны этой команды оказывают положительное влияние на меня, так что я хочу остаться и выиграть для них трофей".

Еще один Фабрегас :bigyell:
  • 1

#1799 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 08:02

"Ливерпуль" отклонил предложение "Арсенала" в 16 миллионов евро о продаже испанского голкипера Пепе Рейны

мда, наши настроены ппц сирезна. реал, шите - трепещщите! Венгер вылез тряхнуть мошной ))
  • 2
We are the mighty Arsenal

#1800 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 08:32

Мело: "Знаю об интересе Арсенала"

Полузащитник Старой Синьоры Фелипе Мело рассказал об интересе к его персоне со стороны лондонского Арсенала.

"Я слышал об интересе со стороны Арсенала, но пока ни о чем конкретном мне не известно", - сказал футболист в интервью Tuttojuve.

Так и хочется сказать: Дружок,это было полгода назад! Нах нам Мело и вообще опорник,хоть убейте не понимаю...

По поводу Сеска хочу некоторым напомнить,сколько нам пришлось ждать его "прежнего",пади подзабыли,как писали,"когда же он заиграет","что-то с физикой проблемы","бледная тень"...? Незаменимых не бывает!И если не найдется такого же талантливого ЦПЗ,то придётся немного подкоректировать игру,на то у нас и тренерский штаб. Да к тому же команды, в которых есть именно такие умные ЦПЗ можно пересчитать по пальцам. Но я уверен,что это всего лишь слухи. Продажа Сеска не вписывается никак в планы по завершению созидания нового Арсенала.

По поводу ЦЗ с "громким именем" хотелось бы напомнить товарищу Ray_Axell насколько писсимистично мы все встретили покупку Вермалена,об одном его росте спорили 2 недели,смотрели на ютубе,как его возили в Голландии и в центре и слева,и что в итоге? Сейчас это не громкое имя? По-моему глупо полагать,что из сотен центральных защитников без "громкого имени" Венгер не найдёт ещё одного такого же. Не надо забывать,что мы не мадридский Реал! Да и к тому же: неужели ты не веришь,что Джуру может заиграть на уровне Галаса?
  • 4
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей