Перейти к содержимому

Сезон нашего Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3928

Опрос: Сезон нашего Арсенала (86 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1781 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 13:43

в 2008 арсенал сдулся к концу марта, и в итоге в конце апреля челси в очной встрече обыграл МЮ и навязал в концовке фергюсону борьбу за чашку. арсенал финишировал 3им, подобравшись в самой концовке чуть ближе, чем обычно к первому месту, но сути это не меняет. Арсенал как всегда упустил свое в марте-начале апреля и в конце сезона не участвовал в борьбе за титул.

не поленился:

2005: 2 место и 12 очков отставания от первого места. И плохо помнящим напомню, что арсенал толком с зимы уже не боролся с челси.

2006: 4 место и 24 очка отставания от первого места

2007: 4 место 22 очка отставания

2008: про этот сезон отписал выше.

2009: 4 место, 18 очков отставания

2010: 3 место, 11 очков отставания
2011: 4 место, 12 очков отставания
2012: 3 место, 19 очков отставания
2013: 4 место, 16 очков отставания
2014: 4 место, 9 очков отставания

2015: 3 место, 12 очков отставания

2016: 2 место, 10 очков отставания от мать его лестера.

галандец, эни куэшнз? не пустословь, пожалуйста.

плюсег за таблицу

обрати внимание на позитивные вещи

последние три года, когда в команде стали появляться игроки калибра Озил - Санчес наше отставание сводится к 3-4 победным матчам

а не эта стабильная пропасть 16-24 очк. с малыми исключениями)  

• 0

#1782 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 13:46

Два года с учетом этого лета у нас нет игроков уровня Санчеза или Озила в поле, и тенденция возвращается. А когда дед наконец сподобится купить наконец такого игрока, те двое плюнут и уйдут за трофеями к моуру\анчелотти\пепу итд.. Вот это и называется топтание на месте. Вот буквально сейчас поразмыслил-это ж надо. в таком сезоне умудриться просрать лестеру с багажом в 10 очков.

а вот подумай, могло ли что то измениться. если бы бухгалтер хотя бы на три летних месяца подлечил свою вавку и взял таки этого чертового нападающего. ведь все могло измениться. Да и сам дед поведал, что именно отсутствие голов лишило арсенал титула. Т.Е. косвенно (хотя я не думаю что он это осознал, просто как всегда лепил отговорки) он признал, что ошибся, не купив нападающего прошлым летом и положившись на Жиру и Уолкотта.

Как он исправляет свои ошибки мы видим этим летом.

Сообщение отредактировал Brad: 23 August 2016 - 13:49

• 1

#1783 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 13:47

Собственно, эмпирически получается, что ещё как раз 2 игроков калибра Санчез-Озил и не хватает, чтобы это отставание сократить до 0-3, а значит бороться за чемпионство.

Но этот шаг-второй вперёд уже третий год как не сделан...

• 3

Merci Arsene

#1784 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 13:53

Павоны есть, а вот Зиданов не довезли короч.

А точнее директор крышей двинулся и накладные на отгрузку Зиданов Гризманов ни в какую не подписывает.

Сообщение отредактировал Ray: 23 August 2016 - 13:57

• 0

Merci Arsene

#1785 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:16

Да и сам дед поведал, что именно отсутствие голов лишило арсенал титула. Т.Е. косвенно (хотя я не думаю что он это осознал, просто как всегда лепил отговорки) он признал, что ошибся, не купив нападающего прошлым летом и положившись на Жиру и Уолкотта.

если ты ТО для себя закрыл и подвел итоги

то я жду 1 сентября :)

• 1

#1786 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:18

Такой большой, а веришь в чудеса? :)

Сообщение отредактировал Ray: 23 August 2016 - 14:19

• 4

Merci Arsene

#1787 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:30

если ты ТО для себя закрыл и подвел итоги

то я жду 1 сентября :)

так я же отписал выше. я и сам серьезно думаю, что будет два ИНа. защитник и какой нибудь Дзадза, возможно в аренду.

а все топовые игроки, такие как Санчез и Озил в дедлайн продаются раз в не знаю сколько лет. С Озилом нам реально дико повезло. Это анриал, если мы второй раз за три года в дедлайн вырвем игрока такого же калибра, да еще на необходимую позицию форварда. А вот дед видимо серьезно думает, что каждый год ему будет условный Озил вываливаться за 40 лямов в дедлайн

Сообщение отредактировал Brad: 23 August 2016 - 14:33

• 0

#1788 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:30

неа, не верю

просто жду итог ТО

Арсенал умеет подписывать на флажке

• 0

#1789 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 16:25

Собственно, эмпирически получается, что ещё как раз 2 игроков калибра Санчез-Озил и не хватает, чтобы это отставание сократить до 0-3, а значит бороться за чемпионство.
Но этот шаг-второй вперёд уже третий год как не сделан...

Санчаз, Озил, Чех. Получается нужен еще один.
  • 0

#1790 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2016 - 17:26

Тайный план Деда подписать Гризманна на флажке, что бы его носили на руках, за сорокет условный. Он сейчас ручками потрет, и трах дибидох новый СанчесаОзил у нас будет. Деда мастер

А так прошу заметить , что у нас не просто дед, а по сути дед Мороз который зимой без проблем берет игроков, себе в радость без слухов. Любит Венгер зиму, и подарочки приносит. Перенесите То основное на Зиму, а наш Дед Мороз взорвет рынок

Сообщение отредактировал APCEHAL: 23 August 2016 - 17:36

• -1

#1791 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 19:01

ну ты хоть не смеши?!! ИМЕННО ЭТИМ летом ты всё увидел?  таблицу смастерил хорошую плюсую, вместе с Андрюхой. а вывод сделал реально смешной: ЭТИМ ЛЕТОМ мы что-то увидели  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

Вот вся эта разница очков она что-то говорит о борьбе....наверное.....но...для меня лично, (простите это выражение, сам не люблю)  и игра была чемпионская, и пизды дали всем врагам (ну..кроме пенсии, ну....та то скока уже можно за это), и чемпионов дважды обыграли. и, вот реально я никому ничего не говорил. но поверил впервые задолго. ОЧень долго....года четыре, наверное. А дальше....вот кстати я выше наехал на Артёма за "это лето", но по факту - именно в этом, ушедшем сезоне, понял что мы начинаем срать в крайней четверти(иногда трети) сезона не потому, что травмы....участие в трёх турнирах, или что он там ещё придумывает....мы просто разучились держать удар. и всё. один оперкот....и всё дыхание сбилось. начинаем спотыкаться. Как Дартаньян: я дерусь - потому, что я дерусь(с). Так и мы - срём, потому, что мы Арсенал 2005-2017.

• 0

#1792 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 19:15

Очень класно дали писды пионерам манков в прошлом сезоне в феврале, прям вообще. Или когда ты там поверил, Саш? Осенью что-ли, когда из дохлой группы лч вышли на героизме?
Срём мы не только в конце, но и на каждом старте, в ноябре как по расписанию и т.д. Равномерно так срём.

Сообщение отредактировал Ray: 23 August 2016 - 19:16

• 0

Merci Arsene

#1793 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 19:31

Очень класно дали писды пионерам манков в прошлом сезоне в феврале, прям вообще. Или когда ты там поверил, Саш? Осенью что-ли, когда из дохлой группы лч вышли на героизме?
Срём мы не только в конце, но и на каждом старте, в ноябре как по расписанию и т.д. Равномерно так срём.

не. про ЛЧ мне там всё понятно ещё с 2006-2007. 

Вов, был реальной моцный отрезок мы возглавляли табличку же.

Сообщение отредактировал sunbeam: 23 August 2016 - 19:31

• 0

#1794 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 19:36

Это скорее Лестер набрал 40 очков и призадумался "что дальше", ну и остальные топ-4 продолжали скрипеть, вот и замаячил шанс. Но у нас игры не было какой-то чемпионской и тогда, емнип.

Сообщение отредактировал Ray: 23 August 2016 - 19:36

• 0

Merci Arsene

#1795 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 19:45

Про это лето я имею ввиду то, что Венгер сказал после сезона что команде явно не хватило забитых мячей, и уже август клонится к закату, а нападающего все нет. Вот она-прямая не состыковка слов Венгера с его делом. Подождем до сентября, че делать.
А по минувшему сезону апофеозом стала игра на ОТ, когда Арсенал впервые за последние лет тридцать наверное ехал на ОТ явным фаворитом, и победа в этом матче давала бы громкую заявку на долгожданный титул. И в тот момент, когда арсеналу нужно было просто выйти и на классе, именно на классе спокойно откатать победу( я надеюсь никто не забыл, какой был состав у мю) как всегда случился необъяснимый коллапс. Арсенал играл с дрожащими коленками. Для меня тот коллапс стал окончательным фактом того, что Венгер закончился. Такие коллапсы были фактически у всех команд арсеналовских, которые он строил. Как говорится какой архитектор, такой и проект. Ну слаб Венгер, дерган слаб и слабохарактерен. Такие и команды у него.

Сообщение отредактировал Brad: 23 August 2016 - 19:47

• 0

#1796 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 20:39

КrystyK

смена тренера - это нормальный естественный процесс в футболе и других видах спорта

а у вас заклинило по-ходу, что без Венгера нам песда

лучше сделать шаг назад, а потом два вперед, чем топтаться на месте как сейчас (и много лет уже так)

GAD, я с тобой согласен на все 1000% по естественности процесса. В уже далёкие 90ые очень любил НХЛ, и чтобы ты не гуглил и не искал я вкратце тебе расскажу за хоккейный Колорадо (а может ты и сам в курсе). Сразу скажу, за баскетбольный Денвер кронке и соккерный Сент-Луис я не в курсе, но Денвер по-моему кроме того как х*ячить за 120 очков в каждом матче больше ни на что не способен, а зрителям это по всей видимости  нравится!

Так вот, была такая замечательная хоккейная команда Колорадо Эвеланш, которую строили,точечно усиливали в отличие от того же Н-Й Рейнджерс, который скупал всё блестящее (аналогии думаю проводить не нужно),благодаря чему выигрывали чемпионат и Стэнли Кап. Реально в  команде играли Звёзды НХЛ,некоторые даже были  впоследствии включены в её хоккейный Зал Славы,а именно : Сакик,Форсберг,Клод Лемье, Адам Фут, Дэдмарш,Нолан, Каменский, Руа, Озолиньш.... Причём до первого кубка Стэнли от самых низов прошло 4 года. За всё время владения кронке хоккейным и баскетбольным клубами они были в финале лишь однажды, это сделал Колорадо в 2001 году (стэн купил их со стадионом в 2000), на чьей и какой базе этого удалось добиться объяснять думаю не стоит. Пепси Центр по-моему его главная цель и везде одна и та же **йня: хорошая арена-абонементы-посещаемость, пара звёзд и никаких вам на **й титулов! Сегодня  в некогда грозном Колорадо три звездочки-это наш Семён Варламов.Дюшен и  Ландеског. Даже не буду смотреть, никто из состава Колорадо не входит в 15 первых по любому позитивному показателю(голы,ассисты,+/-...),зато уверен что по штрафным минутам или количеству драк с колоритными тафгаями они в первой 10ке. О финале Стэнли и речи даже нет, они туда не попадают без варианта!

Вопрос: с какой радости кронке будет приглашать тренера для достижения результата? С 2000 года прошло 16 лет,друзья! подумайте

• 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1797 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 22:05

Так и Арсеналу под руководством деда уже не так много осталось до 16 лет без титула

• 1

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#1798 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 05:09

в 2008 арсенал сдулся к концу марта, и в итоге в конце апреля челси в очной встрече обыграл МЮ и навязал в концовке фергюсону борьбу за чашку. арсенал финишировал 3им, подобравшись в самой концовке чуть ближе, чем обычно к первому месту, но сути это не меняет. Арсенал как всегда упустил свое в марте-начале апреля и в конце сезона не участвовал в борьбе за титул.

не поленился:

2005: 2 место и 12 очков отставания от первого места. И плохо помнящим напомню, что арсенал толком с зимы уже не боролся с челси.

2006: 4 место и 24 очка отставания от первого места

2007: 4 место 22 очка отставания

2008: про этот сезон отписал выше.

2009: 4 место, 18 очков отставания

2010: 3 место, 11 очков отставания
2011: 4 место, 12 очков отставания
2012: 3 место, 19 очков отставания
2013: 4 место, 16 очков отставания
2014: 4 место, 9 очков отставания

2015: 3 место, 12 очков отставания

2016: 2 место, 10 очков отставания от мать его лестера.

галандец, эни куэшнз? не пустословь, пожалуйста.

*ой*!!! За кого я болею!!!

• 0
Arsenal-the pride of football

#1799 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 14:40

Все мячи Лиги чемпионов-2016/17 будут украшены вручную написанными посланиями от звезд "Реала" и "Арсенала" 

Adidas представил новый мяч для сезона Лиги чемпионов-2016/17. 

Производитель изменил цвет звезд на мяче, а также пошел на интересный шаг – на мячах будут нанесены лозунги-послания ранее написанные вручную звездными футболистами. 

В написании посланий приняли участие игроки "Реала" Гарет Бейл, Тони Кроос и Хамес Родригес. Компанию им составил плеймейкер "Арсенала" Месут Озил. 

В частности на мяче будут такие слова: 

Месут Озил: "Играй свою жизнь, я играю свою". 

Гарет Бейл: "Быть быстрее пули". 

Тони Кроос: "Контроль игры – это все". 

Хамес Родригес: "Побеждает креативность".

O2NPvmD5EHw.jpg

OpZt8lIYmmw.jpg

Hjrl1g0HLgs.jpg

• 1

#1800 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 05:38

ну как бы так