Аршавин+Джек считаю вполне могут заменить Сеска,только не насри! Херово в такой ситуации, что легкоатлет опять вне конкуренции. Так что можно и без флангового Маты обойтись.Считаю,что Касорла мог вполне его заменить,но там уже Малага подсуетилась.
В корне не согласен! Насри - это абсолютно заменимый игрок. тот же Мата уже лучше, чем Насри...да даже Жервиньо заменит и не заметит. а вот Сеска не заменит нам никто..только полная перестройка игры команды) Кстати, я вообще не удивлюсь, если прошлогодняя вспышка Насри так и останется единственным светлым пятном в его пребывании у нас... В предсезонке он вообще ни о чем...
далее слухи))
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер надеется завершить приобретения новичков до начала традиционного предсезонного турнира Emirates Cup, информирует The Telegraph.
Главными целями специалиста является нападающий «Валенсии» Хуан Мата и центральный защитник. «Канониры» предлагают за испанца 13 миллионов фунтов с возможностью увеличения этой суммы до 17,5 миллионов в зависимости от выступления игрока.
Также лондонский клуб собирается улучшить предложение по защитнику «Эвертона» Филу Джагелке. Если не удастся договориться по этому игроку, «канониры» попытаются приобрести Гари Кэйхилла или Кристофера Самбу.
Сообщение отредактировал PoisoN_er: 28 July 2011 - 07:48