100% Смудгер - это Мидас.
Нет. И давайте с подобным завязывать в профильных топиках.
Отправлено 09 September 2015 - 10:26
100% Смудгер - это Мидас.
Нет. И давайте с подобным завязывать в профильных топиках.
Отправлено 09 September 2015 - 11:38
Мужики, реально все эти ***нотёрки переходящие на личности уже достали. Я не могу понять, чё вы из Smudger негодяя делаете, может я что-то пропустил?
ТО закрыто, зачем сейчас в каких-то сослагательных наклонениях гипотетически рассуждать о яйцах бабушки? Болельщики Реала тоже бьются в истерике и обкладывают **ями руководство, спрашивая,где замена Модричу и Бензема? я не уверен в этом, а бабла кредитного у них куры не клюют! Жиру для своей трансферной стоимости вполне приличный ЦН, вписывающийся в нашу игру. Да, бесит меня его пазёрство, но главное результаты Команды! ну а реализация у того же Бенза тоже не ахти какая.
И как это Шамах не был нашим единственным ЦН? тогда и Уэлбэк у нас сейчас есть.....что-то память у некоторых коротенькая
Сообщение отредактировал КrystyK: 09 September 2015 - 11:40
Отправлено 09 September 2015 - 12:03
Дык а кто решает в конце концов, годится Жиру на место единственного основного центр-напа или нет? Это решает ТРЕНЕР. Причем тренер, которому владелец, руководство и акционеры безусловно ДОВЕРЯЮТ. Да, не все из них довольны результатами, это факт, но ведь никто же не гонит Венгера ссаными тряпками за такую трансферную политику!
Какое вам дело до того, что Жиру там якобы освистали французские болельщики? Куда важнее тот факт, что его НИ РАЗУ не освистывали АРСЕНАЛЬСКИЕ. Более того, даже ни разу не было ни одного одиночного пикета на трибунах с плакатом "Giroud OUT". Вопрос: ПОЧЕМУ? Наверное, потому что не только вы одни убеждены в том, что Жиру не тянет на нашу основу.
Да, Жиру не второй Анри и никогда оным не станет. Но в настоящий момент Жиру - это важнейший механизм в атакующей схеме Арсенала. И вам придется с этим мириться, господа хорошие, по крайней мере до следующего трансферного окна.
Сообщение отредактировал Smudger: 09 September 2015 - 12:04
Отправлено 09 September 2015 - 12:42
чето может у меня интершум както тихо, но я не слышал чтоб его освистали
киньтесь на какой минуте?
Отправлено 09 September 2015 - 16:35
чето может у меня интершум както тихо, но я не слышал чтоб его освистали
киньтесь на какой минуте?
В момент когда его меняли. Но аплодисментов было не меньше, чем свистов. А то и больше. Бензема вышел на его место, отыграл пол часа и выглядел еще хуже
Отправлено 10 September 2015 - 06:29
Гризман напихал Жиру а потом в такой же ситуации не дал ему пас
Сообщение отредактировал vanbrekelen: 10 September 2015 - 07:34
Отправлено 10 September 2015 - 06:52
Популярное сообщение!
да бараны эти арабские французы
неча тут обсуждать
последнее время идут такие разговоры, как-будто Жиру находится в одном ряду со всяким арсенальским шлаком последних лет 10 (денилсоны, шамахи и тп.) НО это не так! У него не супер уровень как у Санчеса, но и не хуже доброй половины состава
А то что он один ЦФ в составе не его вина!
Отправлено 10 September 2015 - 07:30
вот именно об этом я и стучал три дня. Жиру не шлак, но и не нападающий уровня основы Арсенала. Вот как второй нападающий он был бы идеальным вариантом
Отправлено 10 September 2015 - 07:46
прикинь ща Тео выстрелит, и получишь ты своего Жиру №2
Отправлено 10 September 2015 - 13:50
второго ребенка сделает? так он же черный будет
Отправлено 10 September 2015 - 16:03
Гризман напихал Жиру а потом в такой же ситуации не дал ему пас
Та же ситуация?
Перед Гризманном не было защитника,
который прервал бы передачу или помешал бы пробить по пустым воротам. А перед Жиру был защитник, который прервал бы передачу. Куда тут пасовать?
Отправлено 10 September 2015 - 17:29
Клиника...
Отправлено 11 September 2015 - 18:54
т.е. динамичный эпизод будем смотреть по картинке? т.е. ты знаешь где будет защитник ПОСЛЕ паса?
Отправлено 11 September 2015 - 19:39
То есть Гризманну следовало так думать: "Хз где будет защитник после паса, но отдам мяч Жиру, хоть его и закрывает сейчас этот самый защитник?"
Отправлено 11 September 2015 - 19:55
Перебирать с доебством до Жиру тоже не нужно.
Вот лучше погадать, кто завтра будет в основке. Сабж вроде как страйкер номер один, но он не в форме. Тео вроде слабо начал сезон, но что то там отгрузил за сборную. Дилема в общем
Отправлено 11 September 2015 - 19:58
Отправлено 11 September 2015 - 20:09
Он еще и хорош в обороне при стандартах Стока.
Отправлено 12 September 2015 - 13:09
Отправлено 12 September 2015 - 21:17
В среду в основе наверняка. Тут такая неделька что думаю в среду пару игроков сегодняшней основы отдых должны получить. Думаю, Санчез тоже может с лавки во втором тайме выйти только.
Отправлено 13 September 2015 - 01:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей