Не путай божий дар с яичницей
. У нас никто в трезвом уме и здравой памяти не будет отрицать всего того, что сделал Тити для клуба за время его пребывания. Расходимся лишь в оценках его ухода и последующих поступках, уже в форме путы. А чукчи активно спорят нужен/полезен ли им Шева или нет. "Однако, есть разница" © неизвестный чукча
.
А по чему я должен судить о его игре? Или поставлю вопрос по другому - пута заплатила за него 29 лямов, чтобы он в штанги попадал?Вот тогда бы я сказал: "Узнаю, узнаю брата Колю (с). Вот он -наш Тити в работе."Этот барсук, кстати, проживает в Англии и ему не надо обьяснять, как играл Анри у нас и как играет сейчас.Ещё раз - регулярное "запарывание" по нескольку моментов за матч - "ладится"? Что же тогда "не ладится"? Я не понимаю, почему нормальная человеческая реакция - получить положительные эмоции (появиться на Эмиратах) чтобы проще было пройти через адаптацию в новых условиях - вызывает у тебя такое отторжение? Другое дело, что мне не нравится, как он это обставляет - просто шоу "Приезд бывшего императора в провинцию. Всем радоваться". Заедь тихонько, всё равно операторы тебя покажут крупным планом, а болелы бурно поаплодируют.Сорри за искажение слов. Но смысл его высказывания был именно такой.Так всё-таки не всех порвала
.
"А по чему я должен судить о его игре?" --- не только по количеству забитых голов, но и по обостряющим пасам, в том числе и голевым, по созиданию голевых моментов, по созданию пространства для партнёров, по чистым отборам мяча, по качественному отрабатыванию в защите. Всё это он делает в Барселоне, и весьма неплохо, и там ценят его полезность в этих аспектах. При всём том огромном количестве голов что он забил за нас, он не типичный нападающий, т.е. не игрок штрафной как скажем Трезеге, Шева, Ван Нистелрой... Вот о таких игроках можно судить только по количеству забитых голов.
"Этот барсук, кстати, проживает в Англии и ему не надо обьяснять, как играл Анри у нас и как играет сейчас." --- а какая разница где он проживает, барсук он и в Англии барсук

"Так всё-таки не всех порвала" --- ну дык и Арсенал не всех порвал (Блэкберн, шоб яго)
"Я не понимаю, почему нормальная человеческая реакция - получить положительные эмоции (появиться на Эмиратах) чтобы проще было пройти через адаптацию в новых условиях - вызывает у тебя такое отторжение?" --- не понял, какое отторжение, когда?
"Но смысл его высказывания был именно такой." --- я наверное тебе надоел, но всё-таки, можешь привести ссылку на эти его высказывания с таким смыслом?