Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#1781 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 11:56

Не путай божий дар с яичницей :). У нас никто в трезвом уме и здравой памяти не будет отрицать всего того, что сделал Тити для клуба за время его пребывания. Расходимся лишь в оценках его ухода и последующих поступках, уже в форме путы. А чукчи активно спорят нужен/полезен ли им Шева или нет. "Однако, есть разница" © неизвестный чукча :).
А по чему я должен судить о его игре? Или поставлю вопрос по другому - пута заплатила за него 29 лямов, чтобы он в штанги попадал?Вот тогда бы я сказал: "Узнаю, узнаю брата Колю (с) :). Вот он -наш Тити в работе."Этот барсук, кстати, проживает в Англии и ему не надо обьяснять, как играл Анри у нас и как играет сейчас.Ещё раз - регулярное "запарывание" по нескольку моментов за матч - "ладится"? Что же тогда "не ладится"? Я не понимаю, почему нормальная человеческая реакция - получить положительные эмоции (появиться на Эмиратах) чтобы проще было пройти через адаптацию в новых условиях - вызывает у тебя такое отторжение? Другое дело, что мне не нравится, как он это обставляет - просто шоу "Приезд бывшего императора в провинцию. Всем радоваться". Заедь тихонько, всё равно операторы тебя покажут крупным планом, а болелы бурно поаплодируют.Сорри за искажение слов. Но смысл его высказывания был именно такой.Так всё-таки не всех порвала :).

"А по чему я должен судить о его игре?" --- не только по количеству забитых голов, но и по обостряющим пасам, в том числе и голевым, по созиданию голевых моментов, по созданию пространства для партнёров, по чистым отборам мяча, по качественному отрабатыванию в защите. Всё это он делает в Барселоне, и весьма неплохо, и там ценят его полезность в этих аспектах. При всём том огромном количестве голов что он забил за нас, он не типичный нападающий, т.е. не игрок штрафной как скажем Трезеге, Шева, Ван Нистелрой... Вот о таких игроках можно судить только по количеству забитых голов.
"Этот барсук, кстати, проживает в Англии и ему не надо обьяснять, как играл Анри у нас и как играет сейчас." --- а какая разница где он проживает, барсук он и в Англии барсук:)
"Так всё-таки не всех порвала" --- ну дык и Арсенал не всех порвал (Блэкберн, шоб яго)
"Я не понимаю, почему нормальная человеческая реакция - получить положительные эмоции (появиться на Эмиратах) чтобы проще было пройти через адаптацию в новых условиях - вызывает у тебя такое отторжение?" --- не понял, какое отторжение, когда?
"Но смысл его высказывания был именно такой." --- я наверное тебе надоел, но всё-таки, можешь привести ссылку на эти его высказывания с таким смыслом?
  • 0

#1782 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2007 - 13:10

atos , без обидъ ... просто интересно :115:
*Ты следишь за игрой Барселоны так тщательно ( запоминаешь по крайней мере любые штанги там ) из-за того что за нее болеешь ?
*Или ты по своей природе футбольный эстет и поэтому наблюдаешь за гипотетически красивой ( а жаль , что часто именно так и есть :10: ) игрой каталонского клуба ?
*Или ты не можешь пропустить ни минуты из игры твоего любимого футболиста Тьерри Анри ?
*Ты записываешь игры Барселоны на хдд в компьютере или на пишущий дивидюк как я проделываю матчами Арсенала ?

Сообщение отредактировал kust: 16 October 2007 - 13:13

• 0

#1783 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2007 - 14:57

"А по чему я должен судить о его игре?" --- не только по количеству забитых голов, но и по обостряющим пасам, в том числе и голевым, по созиданию голевых моментов, по созданию пространства для партнёров, по чистым отборам мяча, по качественному отрабатыванию в защите. Всё это он делает в Барселоне, и весьма неплохо, и там ценят его полезность в этих аспектах.

Для этих задач можно было бы и не Анри и не за такие деньги покупать. Использовать его только для этих целей - что микроскопом гвозди забивать.

"Так всё-таки не всех порвала" --- ну дык и Арсенал не всех порвал (Блэкберн, шоб яго)

Ну, не сравнивай - безликую ничью и фактически выигранный матч (эх, если бы не ляп Йенса).

"Но смысл его высказывания был именно такой." --- я наверное тебе надоел, но всё-таки, можешь привести ссылку на эти его высказывания с таким смыслом?

Здесь на форуме приводились его обьяснения при уходе - ушел друг ДД, вот-вот уйдет Арсен, ушли все опытные игроки, никого не купили, поэтому не верит в перспективы Арсенала и уходит в клуб, где эти перспективы есть.
  • 0

#1784 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 15:56

atos , без обидъ ... просто интересно :115:
*Ты следишь за игрой Барселоны так тщательно ( запоминаешь по крайней мере любые штанги там ) из-за того что за нее болеешь ?
*Или ты по своей природе футбольный эстет и поэтому наблюдаешь за гипотетически красивой ( а жаль , что часто именно так и есть :10: ) игрой каталонского клуба ?
*Или ты не можешь пропустить ни минуты из игры твоего любимого футболиста Тьерри Анри ?
*Ты записываешь игры Барселоны на хдд в компьютере или на пишущий дивидюк как я проделываю матчами Арсенала ?

"Ты следишь за игрой Барселоны так тщательно ( запоминаешь по крайней мере любые штанги там ) из-за того что за нее болеешь ?" --- У меня врождённая феноменальная память на события, ничего с этим поделать не могу. К тому же я обожаю испанский чемпионат.

"Или ты по своей природе футбольный эстет ?" --- так оно и есть. А иначе какого чёрта я болею за венгеровский Арсенал и обожаю испанский чемпионат?

"Или ты не можешь пропустить ни минуты из игры твоего любимого футболиста Тьерри Анри ?" --- лубофф, что уж тут поделаешь, бу-га-га, тебе это должно быть знакомо, ты ведь тоже не можешь пропустить нифуя из того что тут пишут про Анри:)

"Ты записываешь игры Барселоны на хдд в компьютере или на пишущий дивидюк как я проделываю матчами Арсенала ?" ---- по причине моей до смешного хорошей памяти мне незачем это делать.
  • 0

#1785 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 16:10

Ну, не сравнивай - безликую ничью и фактически выигранный матч (эх, если бы не ляп Йенса).

нет уж, второй тайм мы там х***нёй страдали, да и гол Ван Перси тоже случился из-за ляпа Брэда Фриделя.
  • 0

#1786 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2007 - 16:16

"Или ты по своей природе футбольный эстет ?" --- так оно и есть. А иначе какого чёрта я болею за венгеровский Арсенал и обожаю испанский чемпионат?

А для меня важна в неарсенальских матчах именно интрига .
Поэтому если в викенд , когда Барселона или Лион например , выигрывают с разницей в два мяча , я переключу канал на другой матч :10:
  • 0

#1787 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 16:40

интригу я тоже люблю (естественно не в арсенальских матчах :smiley1: ), но всё же я помешан на красивом футболе, например матч Аргентины с Сербией-Черногорией на ЧМ смотрел до конца и кайфовал хоть там интриги и в помине не было. Та знаменитая многоходовка до сих пор стоит у меня перед глазами.
  • 0

#1788 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 19:03

интригу я тоже люблю (естественно не в арсенальских матчах :smiley1: ), но всё же я помешан на красивом футболе, например матч Аргентины с Сербией-Черногорией на ЧМ смотрел до конца и кайфовал хоть там интриги и в помине не было. Та знаменитая многоходовка до сих пор стоит у меня перед глазами.

А я сидел на на Veltins Arena в аргентинском секторе с нарисованым флагом Сербии на фэйсе и вопрошал:
"...какого....я.....бл.....сербы....нах....латиносы....ёб.....приехал...." и никакого эстетизма от игры в одни ворота не получил. :10:
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1789 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 19:54

ха, у меня наверное скрытая неприязнь к сербам, потому я так кайфовал :000612:

кстати, в матче Дания-Испания, испанцы замутили не менее классную многоходовку
  • 0

#1790 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 17 October 2007 - 09:13

Что-то мы далеко от обсуждения Тити уехали ;). Давайте-ка закругляться, а то сейчас "лесник придёт" © (EdPM или Valkeru) и "нас всех прогонит" :).

Сообщение отредактировал V.Stepan: 17 October 2007 - 09:14

• 0

#1791 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 October 2007 - 21:02

:186: :186: :ledy-in-red: :186:

чтож ,друх....с побитием и перебитием рекорда Платини... :beer: того глядишь лет через двадцать станет первым в истории чернокожим президентом Фифа-Уефа

лучший бомбер в истории клуба, лучший бомбер в истории сборной...может еще и в барсе успеет догнать и перегнать :13:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1792 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 18 October 2007 - 05:50

Плюсуюсь к Танз"у, но хочет ли он быть функционером? со Спортсру:

Тьерри Анри: «Я люблю Америку»

Французский нападающий «Барселоны» Тьерри Анри признался, что может завершить спортивную карьеру в США.

«Все знают, как я люблю США, мне по душе американский стиль жизни. Считаю Нью-Йорк лучшим городом мира.

Когда-нибудь я хотел бы играть в МЛС. Хотя пока слишком рано задумываться об этом.

Я большой поклонник американского спорта. Было бы здорово после окончания тренировки посещать, например, матчи НБА и воочию понаблюдать за игрой моего друга Тони Паркера», – признался Анри в интервью The New York Times.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1793 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 18 October 2007 - 07:26

Французский нападающий «Барселоны» Тьерри Анри признался, что может завершить спортивную карьеру в США.

«Все знают, как я люблю США, мне по душе американский стиль жизни. Считаю Нью-Йорк лучшим городом мира.

Когда-нибудь я хотел бы играть в МЛС. Хотя пока слишком рано задумываться об этом.

Я большой поклонник американского спорта. Было бы здорово после окончания тренировки посещать, например, матчи НБА и воочию понаблюдать за игрой моего друга Тони Паркера», – признался Анри в интервью The New York Times.

"Обожаю" Анри, совсем недавно он называл лучшим городом Лондон!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#1794 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 18 October 2007 - 07:33

Он вообще этта, гламурный слишком, чтоб на одном месте сидеть.
НО, талантливый сцобако :lol2:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1795 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 18 October 2007 - 08:00

:127: ахиреть, Тити! фпирёд! Макдональдс рекламировать! :lol2:
что они им в Пепси при съёмках рекламы подмешивают, что их к америкосам потом так тянет? :130:
Сеска бы не подцепил эту заразу... :167:
  • 0

#1796 OFFLINE   Cr@zYyy

Cr@zYyy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 18 October 2007 - 08:23

:127: ахиреть, Тити! фпирёд! Макдональдс рекламировать! :lol2:
что они им в Пепси при съёмках рекламы подмешивают, что их к америкосам потом так тянет? :130:
Сеска бы не подцепил эту заразу... :167:

Он уже подсадил на Пепси... поколений Некст...
как не крути... :10:
  • 0
------Два шага до черты------
И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?

TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА

#1797 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 18 October 2007 - 09:30

Всё-же права была Аля, Тьери настоящий нигга - он не может не думать о баскетбольном мяче. :10:

поселиццо в бронксе, начнёт фарцевать у местного супермаркета и гонять в стрит-бол с корешами...
  • 0

Merci Arsene

#1798 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 October 2007 - 13:23

Cколько же у Анри любви дохера внутри помещается :186:
А мы его еще откровения Зимбабвийской Times не читали !
Анриша , блюдо Пельмешки с водовкой & икоровкой меняем на милую интервьюшку про Москву . МакКларрен , думаю , чиста будет не против :10:
Есть рекордистый Рекорд
У Анри поэта
С вышки скинул Платини
Выпьем же за это !
  • 0

#1799 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 18 October 2007 - 14:03

Есть рекордистый Рекорд
У Анри поэта
С вышки скинул Платини
Выпьем же за это !

Поздравляем, конечно :), но, справедливости ради, отметим, что средняя результативность у Платини гораздо выше, да и он был не напом, а полузащем. Так что у Тити ещё есть непобитые регкорды в сборной.
  • 0

#1800 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 18 October 2007 - 17:20

Мне кажется нехер сравнивать этих нападов, времена разные. Пеле в свое время забивал в среднем по сто! голов в год на разных чемпионатах и что, ну а то что он король футбола - вот что :lol2: А сейчаз такого не исполниш ни при какой условии :127:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей