только хотел это кинуть , а ты опередилАрсенал" предложил своему капитану Сеску Фабрегасу новый контракт, по которому футболист будет получать 110 тысяч фунтов в неделю.
Эта зарплата превысит изначальный заработок капитана канониров почти на 50 процентов. Руководство "Арсенала" предприняло такой ход, чтобы задержать игрока в команде. Фабрегас теперь станет самым высокооплачиваемым футболистом в истории "Арсенала". Также испанский полузащитник получил выплату порядка 3 миллионов фунтов за предыдущие два года, когда его зарплата была намного ниже остальных ведущих футболистов премьер-лиги, сообщает "СС".
Франсеск Фабрегас
Отправлено 26 April 2010 - 10:42
Отправлено 26 April 2010 - 10:42
Отправлено 26 April 2010 - 10:44
оооо, и в правду стоит. Ведь именно без него Арсенал не свой.Арсенал" предложил своему капитану Сеску Фабрегасу новый контракт, по которому футболист будет получать 110 тысяч фунтов в неделю.
Эта зарплата превысит изначальный заработок капитана канониров почти на 50 процентов. Руководство "Арсенала" предприняло такой ход, чтобы задержать игрока в команде. Фабрегас теперь станет самым высокооплачиваемым футболистом в истории "Арсенала". Также испанский полузащитник получил выплату порядка 3 миллионов фунтов за предыдущие два года, когда его зарплата была намного ниже остальных ведущих футболистов премьер-лиги, сообщает "СС".
Гость_КВП_*
Отправлено 26 April 2010 - 15:34
я бы даже сказал - чужойоооо, и в правду стоит. Ведь именно без него Арсенал не свой.
Отправлено 26 April 2010 - 17:45
Арсенал" предложил своему капитану Сеску Фабрегасу новый контракт, по которому футболист будет получать 110 тысяч фунтов в неделю.
Я бы хотела, что новость звучала так: Сеск Фабрегас подписал новый контракт, рассчитаный ...(ну скажем лет на пять...)
Отправлено 26 April 2010 - 20:39
и кровью подписал: Без права продажиЯ бы хотела, что новость звучала так: Сеск Фабрегас подписал новый контракт, рассчитаный ...(ну скажем лет на пять...)
![]()
Сообщение отредактировал sergei910: 26 April 2010 - 20:40
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 27 April 2010 - 17:20

Популярное сообщение!
//www.kickette.com/files/2010/04/davidvillatakemenow.jpg
Сообщение отредактировал RVP11: 27 April 2010 - 17:20
Отправлено 27 April 2010 - 17:23
Алонсо-Джеймс Бонд
Вилья латентный)
Отправлено 27 April 2010 - 17:23
Отправлено 27 April 2010 - 17:40
Арсенал" предложил своему капитану Сеску Фабрегасу новый контракт, по которому футболист будет получать 110 тысяч фунтов в неделю.
Я конечно люблю Сеска как игрока нашей Команды, капитана, лидера и главного конструктора атак, но если его в Арсенале держит только бабло, то могу сказать, что в моральном плане от какой-нибудь кристинки он не далеко ушёл, а это, согласитесь, его не красит.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 27 April 2010 - 20:04
Очень стильно, Сеск красаваProduct Shill: Fabregas, Alonso and Villa for Hugo Boss
Отправлено 27 April 2010 - 20:17
А почему нельзя совмещать приятное с полезным?Я конечно люблю Сеска как игрока нашей Команды, капитана, лидера и главного конструктора атак, но если его в Арсенале держит только бабло, то могу сказать, что в моральном плане от какой-нибудь кристинки он не далеко ушёл, а это, согласитесь, его не красит.
Он один из лучших игроков в Мире, он заслуживает такую з/п
Отправлено 27 April 2010 - 20:23
Думаю перейди Сеск в барсу получал бы там больше чем 110.Я конечно люблю Сеска как игрока нашей Команды, капитана, лидера и главного конструктора атак, но если его в Арсенале держит только бабло, то могу сказать, что в моральном плане от какой-нибудь кристинки он не далеко ушёл, а это, согласитесь, его не красит.
Отправлено 27 April 2010 - 20:23
Отправлено 28 April 2010 - 04:12
Я конечно люблю Сеска как игрока нашей Команды, капитана, лидера и главного конструктора атак, но если его в Арсенале держит только бабло, то могу сказать, что в моральном плане от какой-нибудь кристинки он не далеко ушёл, а это, согласитесь, его не красит.
что за пропаганда бессеребреничества? Думаю нормально когда бабло играет довольно большую роль в решении человека менять работу. 110 самый раз помойму. И другие поймут что если будут играть как Сеск и их ждут аналогичные ништяки..
Отправлено 28 April 2010 - 08:24
Я НЕ думаю что его держут бабки, потому что он искренне волнуется и переживает за свою команду.Я конечно люблю Сеска как игрока нашей Команды, капитана, лидера и главного конструктора атак, но если его в Арсенале держит только бабло, то могу сказать, что в моральном плане от какой-нибудь кристинки он не далеко ушёл, а это, согласитесь, его не красит.
Отправлено 28 April 2010 - 10:56
Если бы Сеска в Арсенале держало бабло, он бы перешел в барсу, там зарплаты повыше.Я конечно люблю Сеска как игрока нашей Команды, капитана, лидера и главного конструктора атак, но если его в Арсенале держит только бабло, то могу сказать, что в моральном плане от какой-нибудь кристинки он не далеко ушёл, а это, согласитесь, его не красит.
А так он верен нашему клубу ^^
Отправлено 28 April 2010 - 14:33
Пост со смысловой нагрузкой равный выражению "Бла бла-бла бла бла бла")) Парень ты вообще о чем? Арсенал предложил, не Фабрегас потребовал.
Отправлено 28 April 2010 - 14:36
согласна.Пост со смысловой нагрузкой равный выражению "Бла бла-бла бла бла бла")) Парень ты вообще о чем? Арсенал предложил, не Фабрегас потребовал.
Отправлено 04 May 2010 - 03:54
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей