Трансферы, Сезон 2017/2018
Отправлено 29 August 2017 - 18:29
Отправлено 29 August 2017 - 18:32
Смысл продавать есть, если он не устроил Венгера.
Имхо это ошибка Венгера если он его не устроил. Это не Лукас который не влился. Чувак отпахал сезон, сыгранный. Я не его сторонник и не против если его заменят но не на Эванса же ребят, Гвардиола вообще столько защитников накупил что даже хз, его интерес к Эвансу это еще не показатель крутости оного.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 29 August 2017 - 18:33
Популярное сообщение!
Деньги есть, но вы держитесь
Отправлено 29 August 2017 - 18:35
но по факту ещё не одной галочки не поставлено...
я тоже не в восторге от всего происходящего, но давайте не будет истерить.. раньше времени ))))
Надо начать истерить 31 го?) истерия у меня закончилась когда мы лестеру вручили чемпионство, с тех пор как зек считаю дни до конца контракта старика, вон в конце прошлого сезона накинули еще 2 года. Видно какой нибудь цыганке недодал рубля и меня прокляли =\
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 29 August 2017 - 18:38
Лучше не сказать )Деньги есть, но вы держитесь
Отправлено 29 August 2017 - 18:38
Не менее очевидней, что это сарказм
В чем сарказм? Выше ты предложил связку мустафи-вандайк.
Отправлено 29 August 2017 - 18:41
В чем сарказм? Выше ты предложил связку мустафи-вандайк.
Сарказм был в следующем посте, про то, кого мы можем и не можем купить
Отправлено 29 August 2017 - 18:43
Надо начать истерить 31 го?) истерия у меня закончилась когда мы лестеру вручили чемпионство, с тех пор как зек считаю дни до конца контракта старика, вон в конце прошлого сезона накинули еще 2 года. Видно какой нибудь цыганке недодал рубля и меня прокляли =\
Ничего мы не вручили, Лестер тащили судьи с середины сезоны, для АПЛ было выгодно, чтобы такой клуб как Лестер выиграл АПЛ. Мы у Лестера свои игры выиграли, тогда как остальные клуб постоянно дарили очки Лестеру. Это хорошо, что еще Лестер победил, если бы его не было, то судьи бы шпор затащили к победе.
Гость_Thornex_*
Отправлено 29 August 2017 - 18:52
И да, Стерлинга хотим мы, сити хочет ограничиться наличными. (ESPN)
А вот гардиан пишет, что это решение сити отпустить Стерлинга, и тот мягко говоря в шоке. https://www.theguard...-alexis-sanchez
Конечно, какой игрок уровня Стерлинга в здравом уме захочет переходить в нынешний АРСЕНall
Гость_Thornex_*
Отправлено 29 August 2017 - 19:02
никогда не нравился мне этот стерлинг...это уолкот , ток попизже немного, в общем далеко не равноценная замена уходящему.
Равноценной и не найти сейчас на всём трансферном рынке, а если и найти то: "Фалькао к нам не поедет" ©
Отправлено 29 August 2017 - 19:28
Равноценной и не найти сейчас на всём трансферном рынке, а если и найти то: "Фалькао к нам не поедет" ©
На равноценную я и не рассчитываю , по вполне понятным причинам ....но он даже близко не Санчес, поэтому Агуэро предпочтительнее, лично по мне
Отправлено 29 August 2017 - 19:48
Сообщение отредактировал Aver: 29 August 2017 - 19:48
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 29 August 2017 - 19:49
Сколько вбросов, слухов, не воображаемых переходов)) а по ощущениям, у нас только трансферное окно открылось))
продали Габриэля, отдали в аренду Дженки и Брамала. сейчас Гиббса продадим)) за ним похоже следует ОКС, ведь никаких опровержений игрока нету) Санчес на волоске, Шкодран не понятно куда и за что)) ещё Дебюши где-то.
если бы не 9 градусов тепла за окном. то подумал бы , что сейчас конец сезона и вот пошёл тотальный сброс) да нет. под конец зашевелились.
сейчас будет дорого, возможно сумбурно и те же грабли.
Чем там занимается руководство клуба? со всех сторон одни манипуляции, от которых уже как-то дурно, местами весело, но уже как-то поднадоело.
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 29 August 2017 - 20:09
//gianlucadimarzio.com/it/calciomercato-inter-nuova-offerta-allarsenal-per-mustafi-la-situazione
Отправлено 29 August 2017 - 20:59
Орнштейн 17 минут назад: "Санчес не продается ни за какие деньги+игроки"
Отправлено 29 August 2017 - 21:41
Arsenal have rebuffed all approaches from Man City for Sanchez. #AFC stance remains not for sale - unless huge money + player offered #MCFC
Не совсем так. Отверг все предложение. Может изменить свою позицию, хорошая сумма +игрок.
Отправлено 29 August 2017 - 21:42
Я хуею.
С чего Эванс прям *ой*ней то стал и отбросом? Или что в середняках не играют нормальные игроки?
Может быть и не топ, но вполне нормальный игрок.
Третий по уровню защитник ВБА. После Макоули и Доусона.
Какую еще рекомендацию дать, чтобы ты согласился, что это будет провал для нас?)
Отправлено 29 August 2017 - 23:09
После лавины слухов в эти два дня понял, что какие-то выводы можно будет делать только после дедлайна, а то так недалеко и поседеть в этих обсуждениях. Увидимся после закрытия окна, пацаны.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 30 August 2017 - 04:49
Если продадим Санчеса и Окса, что по сути уже факт, хотя наш топ-коуч говорил, что они останутся. А Ливерпуль зацепит Лемара и Ван Дейка, то в этом сезоне нам даже за четверку не зацепиться, уровень команд в АПЛ вырос, а наш наоборот падает, дед выдохся, перспектив никаких. Мой прогноз 6-7 место в конце сезона.
С конца таблицы?)
Отправлено 30 August 2017 - 05:45
Орнштейн:
Окс отклонил предложение Челси, хочет перейти в Ливерпуль, но похоже предложение будет ниже 40млн. и он останется у нас. Хотел играть в Челси в центре, но понял, что будет использоваться винбэком и там.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей