Arsene Wenger
Отправлено 07 July 2010 - 21:33
Венгер говорит что после ЧМ мира будет новый кипер , что Сеск в ближайшем будущем не покинет клуб , и то что по его мнению Озил и Дос Сантос лучшие игроки ЧМ .
Отправлено 08 July 2010 - 05:18
APIDI: A Kenyan Arsenal fan committed suicide when the team lost to Manchester United. What message would you have for Kenyan Arsenal fans?
WENGER: What? (shocked) My condolences. To Arsenal fans, keep on supporting Arsenal <...> And please, do not commit suicide.
(Кеннйский болельщик покончил жизнь после проигрыша МЮ. Что бы вы хотели сказать кенийским фанам?
Арсен: Че!? Мои соболезнования. А фанам Арсенала: болейте за Арсенал <...> И пожалуйста, не кончайте жизнь самоубийством)
Отправлено 08 July 2010 - 10:05
APIDI: Goalkeeping let you down last season, anybody going or coming?
WENGER: Manuel Almunia Rivero is a talented goalkeeper. In training, he is superb, the only problem is that he gets nervous on big matches, thereby making silly mistakes. After the World Cup, we will be making an announcement on goalkeeping.
Блоггер не мог пройти мимо и отжог:
like the way he uses Almunia's full name. I think he should make this a permanent habit.
"Arsene, how do you think the team played today?"
"Well, we lacked a little bit the sharpness but Theodore Wilmot Constantine Agamenon Walcott did very well in the second half and Samir Mohammed Kareem Abdul Jabbar Saddam Nasri got us back into it with that fantastic goal. And as for Nicklas Nicholas Nicky Nick Nickington Bendtner, don't get me started".
"Thank you, Arsene Mephisto Aramis Wenger".
))) валялсо
Отправлено 08 July 2010 - 11:56
Merci Arsene
Отправлено 08 July 2010 - 12:51
согласен, не стал бы Венгер такое болтатьфэйковое вью, имхо
Отправлено 08 July 2010 - 13:52
//www.skysports.com/story/0,19528,11661_6251949,00.html
америки канешна не открыли, но меня лично радует хотя бы то, что нет заявлений типа "у нас лучшие в мире киперы" и "в вопросах вратарей у нас все ок"
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 08 July 2010 - 13:56
Гость_kust_*
Отправлено 08 July 2010 - 14:05
Если Алмунья волнуется иногда , то Фабианский то ЧТО делает ВСЁ время ?венгер критикует альмунью
//www.skysports.com/story/0,19528,11661_6251949,00.html
америки канешна не открыли, но меня лично радует хотя бы то, что нет заявлений типа "у нас лучшие в мире киперы" и "в вопросах вратарей у нас все ок"
Уход Лукаша будет для меня красным Днём календаря как я задолбалась уже его ждать .
А что Венгер поставил крест на Мануэле понятно ещё с апреля .
Отправлено 08 July 2010 - 14:32
На офф сайте пишут что это липовое интервью . Слишком прямолинейно было всё это для слов Венгера .
Отправлено 08 July 2010 - 14:37
мож оду какую напишешь в его (лукаша)честь? я бы почелЕсли Алмунья волнуется иногда , то Фабианский то ЧТО делает ВСЁ время ?
Уход Лукаша будет для меня красным Днём календаря как я задолбалась уже его ждать .
А что Венгер поставил крест на Мануэле понятно ещё с апреля .

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 10 July 2010 - 06:57

//cache.daylife.com/imageserve/0dkz6CF21t5Gw/610x.jpg
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 10 July 2010 - 07:16

Торчит в ЮАР, а команда тренируется без него.
Отправлено 14 July 2010 - 07:17
Отправлено 14 July 2010 - 08:58
ОМФГ. фейспалм.Венгеру давно уже пора тренером стать

Отправлено 14 July 2010 - 13:40
P.S. Судя по всему, тренировались новыми мячами, которыми будут играть в новом сезоне. Симпатичные)
Отправлено 16 July 2010 - 14:53
а что за парень на последней фотке?Арсен вернулся в Колни
P.S. Судя по всему, тренировались новыми мячами, которыми будут играть в новом сезоне. Симпатичные)
Arsene Wenger
Гость_FoLL_*
Отправлено 16 July 2010 - 14:55
Фримпонг, конечно, изрядно вымахал. А ведь ему всего 18.
Отправлено 16 July 2010 - 15:29
фримпонг...ничо се парень) надо у него узнать как он такой махиной стал...Траоре, Фримпонг и Райс :-)
Фримпонг, конечно, изрядно вымахал. А ведь ему всего 18.
Arsene Wenger
Отправлено 17 July 2010 - 21:11
О сложившейся ситуации вокруг капитана "Арсенала"...
"Было множество ненужных разговоров.Не очень приятно читать это каждый день. Сейчас, эта история должна закончиться".
"Сеск - наш капитан, он очень важен для нас, и мы хотим его сохранить, вот почему мы и слушать не хотим о каких-либо предложениях. Дело не в деньгах, а в желании сохранить его в клубе".
"Мы сейчас может влиять только на собственные действия, и я надеюсь, что при Сандро Роселле - новом президенте "Барселоны, дела пойдут более серьезно. У нас всегда была твердая позиция и мы всегда неохотно говорили о возможном уходе Сеска".
"Чего мы желаем, так это построить команду для нескольких следующих сезонов, развивать её, поэтому крайне нежелательно терять своих ключевых футболистов. Мы должны сосредоточиться на целях клуба".
Об игре новичков команды в прошедшем матче...
"Оба новоиспеченных "канонира" действовали хорошо на протяжение данных им 45 минут. Косьелни не торопясь приспосабливается к новому климату в команде, Шамах же был великолепен во взаимодействии с партнерами. С нашими креативными полузащитниками он прекрасно подходит к манере нашей игры".
О будущем защитников клуба...
"Я полагаю, что Галлас и Сильвестр перейдут в другие клубы. Сол Кэмпбелл до сих пор не определился со своими планами".
О вратарских делах...
"Мы не заинтересованы в Шварцере".
"Мануэль Альмуния пропустил сегодняшнюю игру из-за болезни. Думаю, что в ближайшем времени он поправится".
"На данный момент, в стадии предсезонной подготовки, никто не может считать себя номером один - вы обязаны дать шанс каждому показать, насколько он хорош. Вы не можете решить это сегодня".
О дальнейших планах на трансферном рынке...
"Да, мы ещё ищем варианты для усиления, но я не могу назвать вам конкретных имён".
О своём контракте с клубом, который заканчивается в следующем году...
"Не думаю, что кто-либо может иметь сомнения относительно моей преданности к этому клубу. Важно, чтобы я чувствовал, что я достаточно хорошо работаю во благо Арсенала".
О том, что ещё 6 игроков "Арсенала" присоединятся к клубу в понедельник...
"В среду в Австрии для нас начнётся действительно тяжёлая работа".
"В понедельник к нам присоединятся ещё 6 футболистов (Бакари Санья, Гаэль Клиши, Абу Диаби, Никлас Бендтнер, Карлос Вела, Алекс Сонг). Они будут тренироваться вместе со всеми. Пребывание в Австрии - важнейший отрезок в предсезонной подготовке".
Да уж Шварцер - нет. По поводу "никто не может чувствовать себя №1" это ужасно, и скорее всего означает, что нового вратаря у нас не будет...
Вобщем хорошого и плохого по мнемногу. Извеняюсь за безсовесный копипаст.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 17 July 2010 - 21:12
Гость_Pedro_*
Отправлено 30 July 2010 - 05:02
Венгер: "Мы поднимемся еще выше, несмотря на инвестиции других клубов"
Каждый год это читаю(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей