Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1781 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 21:23

но новая кровь нужна.

Румын чтоле? :176: Все находится в нас (с)
Неужели Глеб достиг своего потолка, чтоб его так легко с рельс спихивать? Нет, нет и нет. Вот Глебу как раз таки и есть что продолжить в Арсенале. По-моему вопрос о забитых банках уже обсудили и пришли к выводу, что не этим полезен Глеб команде. Распасовщик он, плеймейкер. Если он в Арсе голы не забивает, то это не значит, что в Интере от него того же не потребуют. И КПД свое он никогда не реализует, если будет скакать с места на место.
С Анри же как-то договорились в свое время, что бы тот еще один сезон с командой побыл, пока молодежь не сыграется, думаю что и с Глебом договорятся. Годков в 29-30 оторвут его с руками-ногами, а если еще и после удачного сезона то вообще с потрохами. А вот так, сразу рубить канаты и надеятся на новичков без опыта в АПЛ - слишком большая роскошь.

Мдя... но с упертыми товарищами сложно конечно разговаривать //sport.setanta.com/en/Sport/News/Foo...eaving-Arsenal/
Может Венгер проявит чудеса дипломатии, ждем-с официальных известий.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 08 May 2008 - 21:31

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1782 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 21:28

думаю что и с Глебом договорятся.

Нифига с ним не договорятся,желание появилось - это очевидно свалит он, на всеобщее счастье :19: Главное бабла срубить с него.
Пусть придет тот игрок который будет играть как Фред, Бобби, Марк, то есть в лучших традициях Арсенала Арсена Венгера , хотя есть же Тео да и Вела, посмотрим как они будут. Но что купят игроков на место Глеба и Флама это понятно.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1783 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 21:41

Бабло говоришь срубить важнее?
Надеюсь, что ныть в след.сезоне ты и сотоварищи не будешь.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1784 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 21:51

Бабло говоришь срубить важнее?

Совершенно верно, надо продать выгодно Глеба.
Кста, такая мысль пришла в голову: Арсен ж до 05-06 играл в 2 опорных всегда, благо были фланговики отличные, а с Глебом это не работало, тк не было такой активности, какая была у Бобби-Фред. С прогрессом Тео мне кажется можно смотреть с оптимизмом на возвращение привычной схемы :)
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#1785 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2008 - 21:53

У нас была отличная "четверка" которая кроме как на поле еще и дружила за его пределами...что только усиляло их взаимопонимание......а мы уже проепали Флама и как я понял проепем Глеба.....и что то мне подсказывает что новых игроков мы в июне не купим....и притиратся к команде они будут уже походу сезона, что врят ли будет положительно сказыватся на наших играх....
  • 0

#1786 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 21:55

и что то мне подсказывает что новых игроков мы в июне не купим....и притиратся к команде они будут уже походу сезона, что врят ли будет положительно сказыватся на наших играх....

Спокойно, была 4ка, будет новая...Фигня это все, кто-то приходит, кто-то уходит. Санья вон быстро прижился, а покупки будут до ЧЕ, Венгер это дал понять, потом цены подскочат.
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#1787 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2008 - 22:06

Спокойно, была 4ка, будет новая...Фигня это все, кто-то приходит, кто-то уходит. Санья вон быстро прижился, а покупки будут до ЧЕ, Венгер это дал понять, потом цены подскочат.

Санья ето исключение из правил...Даже Сеня говорил что Бак прижился намного раньше чем он ожидал...понимаеш обидно просто что Арсенал по кусочкам разбирают сраные макароны...нам место того что бы купить 2 игроков которые усилили бы игру сначала придется команду заново клепать.....и ето грозит еще одним сезонов с огромным болтом в руках вместо чашки

З.Ы. и еще обидно пля что всех отдаем даром как так и нужно :168:
  • 0

#1788 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 22:12

что бы купить 2 игроков которые усилили бы игру сначала придется команду заново клепать.....и ето грозит еще одним сезонов с огромным болтом в руках вместо чашки

Да лан те, почему заново то все?! Посмотрим как пойдет...Да и че переживать - эта команда нихера не выйграла,реально было обидно за уход Патрика, Анри, Бобби, Фреда, Сола, тк уходили настоящие легенды и победители.А Глеб и Флам просто игроки на время, которые ниче не сотворили.

З.Ы. и еще обидно пля что всех отдаем даром как так и нужно :168:

Ну с Фламом Арсен ниче не мог поделать, а на Глебе надо поднапрячься и срубить поболе :)
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#1789 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 23:27

ещё на надоело писать одно и тоже??? "балба срубить - бабла"......

как здорово ты "оперируешь" историческими фактами Арсенала... правда перегибаешь в свою сторону: вот смотри вспоминаешь старые схемы, фланговых игроков, и т.п. - и вроде всё красиво..... Тогда почему ты не думаешь о таком факте: Венгер уже каторый год НЕ ПОКУПАЕТ знатных футболистов , максимум 1-2 игрока приемлимого уровня и ВСЁ, Сеня не покупает футболистов с "завышенной ценой", тоесть о таких людях как Кранчар, Вилья, Мика Ричардс и ижие с ними МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ!

Причем теряя СУПЕР-форварда Анри мы купили Эдуардо (не сравнимого, пока, по уровню игры с французом). Санья - как тут многие согласились - ИСКЛЮЧЕНИЕ и удача на таланты Сени. Хотя по идее, продав такого игрока как Анри, мы должны были купить минимум 2-3 игрока на сумму от продажи - НО ВЕДЬ ЭТОГО НЕ БЫЛО - и не будет. У Арсенала учень скудная трансферная политика.

Мы потеряли одного игрока, на котором строилась игра в Арсенале, теперь "некоторые" хотят потерять второго (Глеба) и на что Вы надеетесь? А? Мечтаете об игроках ещё круче Глеба и Флама - мечтайте дальше. Ну купит Сеня новых "неизвестных" и будет клепать мастера - на это нужно время, и далеко не факт что ктонить из нашего резерва или новичков заиграет хотя бы близко на уровне Глеба и Флама.

Остается надеяться на неожиданное раскрытие того же Диаби, как раскрылся Флам.

Я повторяю: на лучшее можно только надеяться, а вы тут прям так просто "Продали Глеба, купили кого-то круче и чуть-ли не чемпионы".

Далеко не факт что продав Глеба, потеряв Флама, а купив "новых перспективных" - мы сможем бороться за чемпионство как в этом году! - это понимает Венгер, и жалеет об уходе Флама, и не хочет отпускать Глеба...

ВСЁ ИМХО........ Прошу не цепляться к словам, и не спорить... я всего лишь высказал мнение... Если чето не ясно сказал - спросите.... Но не ввязывайте в дискуссии "чем Глеб полезен Арсу" ;)
  • 0

#1790 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 23:35

Вы уж пишите, что хотите. Но потеря Глеба пойдет только на пользу. Вот увидите. :)

Глеб с таким отношением к команде и к коллективу может идти на три буквы. Проходили уже такое и совсем недавно. Эмблему не целовал, поэтому бить сильно не будем. Хотел бы остаться, остался бы и заявил бы об этом публично. Сейчас ведет себя как крыса, скрывающаяся в норке у своего агента и что-то пискляво требующая от клуба.

А ты, SEN, не ной. Этим летом должно свершиться что-то поистине грандиозное. Либо сейчас, либо никогда!

Потеряем двух бойцов, но бойцов, которых можно заменить очень даже безболезненно. Не особо вижу разницу между прошлым сезоном и этим. Разьве что в обороне стали чуть слаженнее действовать (в первую очередь благодаря лучшим флангам за последние пару лет Гаэль-Бакари) и реализовывать больше моментов. Отсюда и разница в возможные 15 очков с прошлым сезоном. Стиль игры и сама философия игры команды осталась неизменной.

На сегодняшний день, исходя из ситуации, Глеба я видеть в команде совершенно не имею никакого желания. Человек то оказался смазливым в нужный момент, нам такие не нужны.

Хочу увидеть второго Юнгберга и второго Пиреса - бойцов до мозга костей и канониров с пылающими сердцами, сохранившими любовь к клубу на всю жизнь. Хочу увидеть игроков, забивающих не по 3 мяча за сезон и отдающих не по 5 голевых передач. Хочу увидеть работающие фланги, а не поганую обводку перед пустыми воротами, хочу увидеть игроков команды, игроков с характером и жаждой быть в этой команде. А все эти перелетные птицы Фламини-бубини в истории клуба останутся обычными статистами. Не больше, ни меньше.

Историю клуба будут писать другие имена.

Глеб пришел к нам в 2005 и мы не завоевали ни одного трофея. Уйдет в 2008 и все наладится. Закон подлости никто не отменял. :)

P.S. Может быть все сложится абсолютно не так и Глеб останется. Да ради Бога, но его поведение и его чертово молчание оставит отпечаток.

Мечтаете об игроках ещё круче Глеба и Флама - мечтайте дальше.

Интересно, что же это за такой удивительный игрок был Фламини образца 2004 года?

Этой команде нужно 3-4 новых игрока с учетом ухода двух и прихода Карлоса Велы. Естественно Венгер желает наладить оборону и менять здесь нужно было гораздо раньше с уходом Сола и первыми травмами Галласа. Фланги заиграли, а вот центр обороны оказался совсем не монолитной стеной, которую мы ожидали увидеть Первым этапом трансферной кампании будет прежде всего усиление обороны, это понятно и Венгер этого не скрывает. Второй этап - покупка креативного игрока центра поля и Венгер опять об этом заявил. С учетом ухода Глеба нужен игрок для его замены и один игрок всю жизнь пахавший на фланге. С нападением проблемы, но вот тут то усиления ждать приходится меньше всего. Если взглянуть на статистику, то забивают наши нападающие немало, а вот полузащита не забивает совсем или почти совсем. Атакующий полузащитник в привычном понимание этого слова у нас отсутствует. Про Глеба уже сказал выше, а Томаша мы видим только по праздникам. Позицию Фламини скорее всего займет Диаби. Плюс, минус на подходе Траоре (в качестве вингера), Баразит (атакующий полузащитник), Гиббс (вингер), Рэндалл (игрок центра поля) и куча талантливой молодежи.

Венгер в следующем сезоне обязан взять трофей, и это он понимает лучше нас всех. Люди из близкого окружения говорят, что Арсен очень больно переживает третий сезон без трофеев. Следующий обязан быть лучше, просто обязан. Венгер должен почувствовать уверенность и вкус трофеев, а команда должна почувствовать себя победителем.

В идеале хотел бы видеть Ричардса (фан клуба, способен сыграть на любой позиции в обороне, что снимает сразу несколько проблем), Бен Арфа/Кранчар (оба молодые смышленные игроки, идеальный материал для Венгера. Бен Арфа все же кажется более универсальным и перспективным - прекрасный дриблинг, способен сыграть на обоих флангах, француз :)), Диего (игрок перерос Вердер на несколько голов, прекрасно видит поле, обладает хорошим ударом и отменным пасом, способен сыграть на позиции Глеба под нападающими, на фланге, а так же подменять Сеска). Но это слишком фантастически и мало реально. ;)

Сообщение отредактировал Cranium: 09 May 2008 - 00:25

• 0

#1791 OFFLINE   griZ-Zly

griZ-Zly

канонирчик

• PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 07:12

Вы уж пишите, что хотите. Но потеря Глеба пойдет только на пользу. Вот увидите. :)

Глеб с таким отношением к команде и к коллективу может идти на три буквы. Проходили уже такое и совсем недавно. Эмблему не целовал, поэтому бить сильно не будем. Хотел бы остаться, остался бы и заявил бы об этом публично. Сейчас ведет себя как крыса, скрывающаяся в норке у своего агента и что-то пискляво требующая от клуба.

На сегодняшний день, исходя из ситуации, Глеба я видеть в команде совершенно не имею никакого желания. Человек то оказался смазливым в нужный момент, нам такие не нужны.

Хочу увидеть второго Юнгберга и второго Пиреса - бойцов до мозга костей и канониров с пылающими сердцами, сохранившими любовь к клубу на всю жизнь. Хочу увидеть игроков, забивающих не по 3 мяча за сезон и отдающих не по 5 голевых передач. Хочу увидеть работающие фланги, а не поганую обводку перед пустыми воротами, хочу увидеть игроков команды, игроков с характером и жаждой быть в этой команде. А все эти перелетные птицы Фламини-бубини в истории клуба останутся обычными статистами. Не больше, ни меньше.

Историю клуба будут писать другие имена.

P.S. Может быть все сложится абсолютно не так и Глеб останется. Да ради Бога, но его поведение и его чертово молчание оставит отпечаток.

золотые слова! :beer: с таким отношением дорога одна!

Сообщение отредактировал griZ-Zly: 09 May 2008 - 07:13

• 0

#1792 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 07:37

Потеряем двух бойцов, но бойцов, которых можно заменить очень даже безболезненно. Не особо вижу разницу между прошлым сезоном и этим. Разьве что в обороне стали чуть слаженнее действовать (в первую очередь благодаря лучшим флангам за последние пару лет Гаэль-Бакари) и реализовывать больше моментов. Отсюда и разница в возможные 15 очков с прошлым сезоном. Стиль игры и сама философия игры команды осталась неизменной.

По забитым мячам Арс идет на втором месте после Мю, а по пропущенным- на уровне Эвертона. Даже Ливер опережает.

Чем же это он такой смазливый. Даешь факты, а не беллетристику.

Глеб пришел к нам в 2005 и мы не завоевали ни одного трофея. Уйдет в 2008 и все наладится. Закон подлости никто не отменял.

У вас господин товарищ в дате регистрации тоже 2005 год отмечен.

Чегот вы хотите от человека. Для него сезон уже закончен. Дайте отдохнуть, а то развели черт знает что и требуете объяснений.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1793 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 07:54

Глеб с таким отношением к команде и к коллективу может идти на три буквы.
А ты, SEN, не ной. Этим летом должно свершиться что-то поистине грандиозное. Либо сейчас, либо никогда!

Интересно, что же это за такой удивительный игрок был Фламини образца 2004 года?

Венгер в следующем сезоне обязан взять трофей, и это он понимает лучше нас всех. Люди из близкого окружения говорят, что Арсен очень больно переживает третий сезон без трофеев. Следующий обязан быть лучше, просто обязан. Венгер должен почувствовать уверенность и вкус трофеев, а команда должна почувствовать себя победителем.

Корректно прошу не говорить в мой адрес "не ной" - я не из тех людей кто "ноет" :107:

По команде, Аля знает мою позицию: мне глубоко наплевать, уйдет Глеб, Сеск и другой кто захочет... Я полюбому с Венегром и Арсеналом :pain36: Я смогу болеть за Арсенал, скатись он до КУЕФА. - я в себе уверен, хотя многие из вас свалили б как Фламини за трофейными командами.

Про Флама я не сказал что он был удивительным в 2004 (читай внимательнее), тоже самое и Диаби ща далеко не удивителен, но остается надеяться, что после ухода Фламини, Диаби раскроется таким же образом как сделал это Флам в 2008!

Хотел бы что б Глеб остался, из-за здравого смысла! Глеб очень хороший игрок, его оценили в Европе. А забивного Росицки почему то ни кто покупать не хочет :000612: вам хочется "Юнберга"? Хрена, Венгер сделал ставку на новый стиль Арсенала, а я буду поддерживать его идеии. Если бы Сеня держал в уме старый стиль "анбитона" хрен бы вы увидели Глеба и Росицки в команде, потому что изначально было видно что это игроки другого плана.

Сеня клепает НОВЫЙ Арсенал, с новым стилем - и мне такой футбол, пускай даже бестрофейный, очень нравится :pain36:

МЕНЯ БЕСИТ....
На форуме собрались гении тактической и тренерской мысли, предлогают продать того, купить другого, при этом, обсалютно не считаясь, с Венегром... :168:

ЗЫ более разумно распродавать игроков типа Росицки!!!!
  • 0

#1794 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 08:02

Причем «нерадзурри» готовы предложить Александру значительно более солидную зарплату, чем в «Арсенале».

Ну об этом можно было и не писать, так как Арсенал и "солидная зарплата"-вещи несовместимые,к сожалению.
Я поражаюсь с некоторых людей,когда же вы перестанете быть богами,кто вам дал право судить игроков. Недавно АНРИ называли предателем,теперь возненавидели Сашу с Фламом. Неужели вы действительно думаете так как пишите? Нужно сказать обоим огромное СПАСИБО за годы в Арсенале,за качество продемонстрированного футбола,за те эмоции,которые они нам подарили, за то,что они оба никогда не возили тележку по полю,а отрабатывали свои ничтожные зарплаты до копейки.. И делали они это для нас, между прочим. Как вам не стыдно? Хватит кидаться словами и показывать свою значимость! Всё, чем вы их поливаете-это то, из чего вы сами сделаны !
Спросите сами себя, кто виноват в сложившейся ситуации? Я уверен, что и Диарру мы продали, чтобы заработать сраные 3 млн...
Обидно, что такие Игроки переходят в сраную,продажную сериюА...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1795 OFFLINE   Яша

Яша

канонирище

• PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 08:16

У меня такая чуха, что это *плохой мальчик*-агент всю кашу замутил. Если бы он был действительно другом Глеба, то никогда не согласился бы на его переход в эту "могилу талантов". Глеб всегда говорил, что доверяет этому Шпильману как своему отцу. Но нормальный отец Арсенал на Интер никогда бы не променял. Отсюда вывод-бабки и пох карьера подопечного. Новый контракт, новые подъемные, а подопечному уже 27, нужно ковать пока горячо. Вот он у кует, он не может не куя (с), а ему 10% от контракта Сани никто не отменял. Не знаю кто там в этой "семье" принимает решение, но влияние этого Шпильмана на него огромно. Поэтому не гоните на Сантера, он всего лишь футболист. :127:
  • 0

#1796 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 08:26

SEN , у Арсена просто бабла нету, куча долгов же, на это окно выделили ток 25.
Cranium,+1, полностью согласен.

Вот и скай написал://www.skysports.com/story/0,19528,11670_3540826,00.html

Сообщение отредактировал Maverick: 09 May 2008 - 08:28

• 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#1797 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 08:36

Я поражаюсь с некоторых людей,когда же вы перестанете быть богами,кто вам дал право судить игроков. Недавно АНРИ называли предателем,теперь возненавидели Сашу с Фламом. Неужели вы действительно думаете так как пишите? Нужно сказать обоим огромное СПАСИБО за годы в Арсенале,за качество продемонстрированного футбола,за те эмоции,которые они нам подарили, за то,что они оба никогда не возили тележку по полю,а отрабатывали свои ничтожные зарплаты до копейки..

Не надо ставить знак равно между Анри и Фламини. Это абсолютно разные весовые категории. Первый легенда, второй просто игрок, сыгравший неплохо в одном сезоне.

А кто должен судить игроков? Ради чего тогда существуют болельщики? Это не стадо, которое должно "хавать" любое решение руководства или какого-либо игрока. Глеб со своими сотоварищами зарплату получает именно благодаря английским болельщикам и право судить о честности решения того или иного игрока никто запретить не может.
  • 0

#1798 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 08:59

SEN , у Арсена просто бабла нету, куча долгов же, на это окно выделили ток 25.
Cranium,+1, полностью согласен.

Вот и скай написал://www.skysports.com/story/0,19528,11670_3540826,00.html

:lol2: и что тут правильного??? тем более нельзя отпускать)) бабла нету? ну так вот за Глеба слишком много не получишь, так как за дорого мы даже Анри не продали, впринципе ни кого вообще мы дорого не продавали, как например Милан продал Шеву :176: И кого ты пиздатого купишь за 25МФ ??? Кто к нам придет на копеешную зарплату лучше Глеба? :lol2: Получается нам нужно купить как минимум 2 игроков за 25 МФ, а как вы понимаете тот же Ричардс будет стоить для нас не менее 16 милионовФ, тоесть на эти деньги мы можем купить 2 подающих надежды ;) :lol2: А Вам не кажется что потеря 2 игроков топ уровня и покупка 2 перспективных, откидывает нас еще дальше от желаемого трофея? :186:

Пошевелите минимально мозгами.... :168:

Будь у нас 70 МФ на трансферы, можно было б ещё пофантазировать на тему продажи Глеба, типа продадим ну и куй с ним, купим игроков по дороже и по круче))))))))

ааааааааааааааааа :pain36: :115: :lol2: :lol2: Адеба тоже КРЫСА? -если кто нить так скажет, БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ чмом на этом форуме, кто то А Адеба и эмблему целует и тп! ОН от души канонир, не то что "смазливый Глеб" :lol2:
Адебайор требует у "Арсенала" повышения зарплаты

Нападающий Эммануэль Адебайор пригрозил покинуть "Арсенал" в случае, если руководство клуба не пересмотрит финансовые условия его контракта. По информации Daily Mail, тоголезец хочет получать £ 80 тыс в неделю при том, что в настоящее время его недельная зарплата составляет £ 35 тыс.

Напомним, что недавно "Арсенал" уже покинул полузащитник Матье Фламини, который отказался от нового контракта с недельной зарплатой в размере £ 55 тыс.

ВСЕ ХВАТИТ!!! Великие стратеги отдахните плиз.... А то ваши слова даже Адеба ставит под сомнение)))) :lol2:
  • 0

#1799 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 09:06

Можешь хоть свалится под стол от смеха. Мозгами тут почти каждый умеет шевелить, и по лучше твоего. Время покажет кто прав, кто - нет.

А Вам не кажется что потеря 2 игроков топ уровня

Флам не игрок топ-уровня, 1 сезон не показатель, кто ж ему мешал так играть 2 сезона назад? 3 сезона назад?!

Сообщение отредактировал Maverick: 09 May 2008 - 09:07

• 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#1800 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 09:36

Мне нравиццо момент: на командной фотке перед финалом ЛЧ очень занятное положение футболистов.
Крайние справа-налево в нижнем ряду: Коул, ТА14, Фредстер.
Крайние слева-нараво в верхнем ряду: Солыч, Леманн; справа крайний - Ле Боб.

Крайний слева в нижнем ряду - сабж топега, за ним Сеск. Бгыгы.

А я сошла с ума, какая досада. (с) :smiley1:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей