про Боулинг-Сити
в общем мнение мое такое:
антураж у бовлинг сити нормальный (не самый плохой, видали и похуже) хотя в вегасе посимпатишней. расположение хорошее - самый центр.
вроде нормальное отношение администрации - по крайней мере большой мужчина с табличкой александр война был вполне себе дружелюбен.
бесплатный просмотр.
дальше минусы - плохая организация просмотра, бегали как беременные сайгаки из одного зала в другой.
либо официанты дебилы либо повара - после заказа еды пришли сначала через 20-30 мин. и сказали, что салата нет, потом еще через 20 мин. сказали, что и второго блюда тоже нет -*бнутццо можно. честно говоря со мной такой херни НИКОГДА не случалось. а Свете впарили кетчуп под видом и названием какого-то соуса и картоху делали тоже минут 50 если не больше.
показывает нтв+ => камент отстойный был. в вегасе сморели sky.
в принципе я совсем не против продолжать просмотры в данном заведении, но при условии если они решат свои проблемы с картинкой и жрачкой. в зале, из которого мы в итоге ушли, мне понравилось.
мне как бы это ни горит - я вообще могу дома смотреть, но считаю на ТАКИЕ матчи необходимо собираться.
п.с. очередной респект Тигрене

- не перестаю удивляться как в такой миловидной девушке может находиться столько Страсти к команде, к ее игре и агрессии к альмунье

сидела весь матч злобно бубнила проклятья в адрес всех и вся - чужих и своих, а после гола Галласа прыгала высоко и кричала громко "ГО_ГО_ГО_ГОГОГО_ГООООООООООООООООООООООЛ"
п.п.с. Денис и Вадим перемена мест сработала. Шаманы нах
Сообщение отредактировал SureMan: 07 November 2007 - 15:24