А Павлова жалко. Не из-за его взглядов.
За какие взгляды его должно быть жалко или стыдно?
Читал его интервью за пару дней до убийства. В конце которого он позвонил журналисту из поликлинники и сказал, что сейчас пойдёт много информации о его подрыве и чтоб тот не верил, всё с ним хорошо... Так вот некоторые выдержки из него:
......И сегодня возникают сложные темы, с которыми я борюсь.
— Какие?
— Проблема в том, что когда человек на этой стороне находится и говорит, что он воюет с Украиной, он такой же зомби, как те, что воюют против нас. Один в один. Когда всё только начиналось в 2014 году, появились тут всякие изречения, вроде «телячьей мовы» и так далее, я сразу сказал: ничего этого не нужно, не стоит так говорить. Люди на той стороне — они обмануты кем-то. Они не понимают, что они делают. И если они не понимают, что делают, то надо найти возможность дать им правильное направление. Не может человек говорить, что он воюет с Украиной или с украинцами, если вчера, два года назад, три года назад он был точно таким же украинцем. И так же розмовлял...
— На Украине, — говорю я, — миллионов двадцать людей, которые не знают до конца, где правда. И важно, чтобы они не чувствовали, что их оскорбляют. Важно показать, что мы не боремся с Украиной, не боремся с украинцами.
пепсикольной молодёжи, так легко кидающейся "имбецилами", советую найти и прочесть всё