Вот как все таки умеют манипулировать мнением людей. Правильная подача в СМИ и ублюдок, садист и мразь превращается, если не в национального героя, то в достойного человека, как минимум.
манипулировать можно теми, кто это смотрит, эт раз
во-вторых, судя по всему вам с Сеном не понять, как например, увидев убитых пацанов на футбольном футболе, можно бросить всё и поехать защищать оставшихся живых по зову сердца...а вы кстати какие и как идеалы защищаете? футболки с Погоней под пуховиками носите?
в-третьих, в очередной раз нужно наверно всем понять, что у всех нас разные жизненные ценности и понятия; такие как вы например считаете немцовых и шарли героями, а мы их презираем!
хотя, если ты говоришь о нынешнем украинском руководстве, то я с тобой соглашусь
Паша прав, не *уй эту тему ворошить. Хотя один вопрос мне не даёт покоя: откуда у беларусов такой неподдельный интерес и озабоченность, когда же Россия сделает конфету из ДНР,ЛНР, Приднестровья.....? что-то вы ребята с головой совсем не дружите по-моему, так как невозможно лепить конфеты, не присутствуя в регионе. Другая сторона вопроса: под флагом демократии сша до **я налепили конфет в Косово, Ираке, Афганистане,Сирии, Ливии? или вас интересует только рашка?