Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#18081 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 13:56

вчера в"Вечернем Урганте" все 3 девоньки-создательницы данных персонажей пытались объяснить,как они нарисовали их и почему именно эти животные были выбраны ..по мне-так мямлили что-то и все...на вопрос Ивана-ваша любимая сборная по футболу,одна ответила-ну...я ж из Питера,поэтому Зенит :bigyell: ...

ну и обрамляли все это Бобан,Мутко и Роналдо))).

• 2

#18082 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 17:37

Вот как все таки умеют манипулировать мнением людей. Правильная подача в СМИ и ублюдок, садист и мразь превращается, если не в национального героя, то в достойного человека, как минимум.

манипулировать можно теми, кто это смотрит, эт раз

во-вторых, судя по всему вам с Сеном не понять, как например, увидев убитых пацанов на футбольном футболе, можно бросить всё и поехать защищать оставшихся живых по зову сердца...а вы кстати какие и как идеалы защищаете? футболки с Погоней под пуховиками носите?

в-третьих, в очередной раз нужно наверно всем понять, что у всех нас разные жизненные ценности и понятия; такие как вы например считаете немцовых и шарли героями, а мы их презираем!

хотя, если ты говоришь о нынешнем украинском руководстве, то я с тобой соглашусь

Паша прав, не *уй эту тему ворошить. Хотя один вопрос мне не даёт покоя: откуда у беларусов такой неподдельный интерес и озабоченность, когда же Россия сделает конфету из ДНР,ЛНР, Приднестровья.....? что-то вы ребята с головой совсем не дружите по-моему, так как невозможно лепить конфеты, не присутствуя в регионе. Другая сторона вопроса: под флагом демократии сша до **я налепили конфет в Косово, Ираке, Афганистане,Сирии, Ливии? или вас интересует только рашка?

• 4
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#18083 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 18:44

Паша прав, не *уй эту тему ворошить. Хотя один вопрос мне не даёт покоя: откуда у беларусов такой неподдельный интерес и озабоченность, когда же Россия сделает конфету из ДНР,ЛНР, Приднестровья.....? что-то вы ребята с головой совсем не дружите по-моему, так как невозможно лепить конфеты, не присутствуя в регионе. Другая сторона вопроса: под флагом демократии сша до **я налепили конфет в Косово, Ираке, Афганистане,Сирии, Ливии? или вас интересует только рашка?

Ну оппоненты скажут , что под флагами США отлично процветают Южная Корея,Япония, Панама и прочие. Уже проверено на просторах.

Потом скажут , что конфету нужно делать не из ДНР, а хотя бы , для начала, у себя в регионах порядок навести, уровень жизни поднять , социалку и прочее.  Jasonkite их тут же обязательно плюсанет.

Далее Ray добавит что на рашку ему вообще насрать, лишь бы  к соседям не лезла.... Ну в общем то и все, каждый останется при своем

• 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#18084 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 October 2016 - 19:19

Жизненная ценность у меня одна - собственно жизнь. Моя, моих родных. Мне так же посрать на погоню, как и на трезуб и на вашего орла и на орла американского. Я не собираюсь убивать или умирать за какие-то придуманные кем-то "идеалы". И чем меньше в мире будет таких моторол, готовых с радостью убивать и получающих от этого удовольствие, тем больше шансов, что этот мир выживет, а вместе с ним и я и мои родные.
  • 1

#18085 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 19:48

Ну оппоненты скажут , что под флагами США отлично процветают Южная Корея,Япония, Панама и прочие. Уже проверено на просторах.

Потом скажут , что конфету нужно делать не из ДНР, а хотя бы , для начала, у себя в регионах порядок навести, уровень жизни поднять , социалку и прочее.  Jasonkite их тут же обязательно плюсанет.

Далее Ray добавит что на рашку ему вообще насрать, лишь бы  к соседям не лезла.... Ну в общем то и все, каждый останется при своем

Странно что гос переворот на Украине не считается в "лишь бы не лезли в чужие страны". Да и у нас пытались в 2005 провести, благо у нашего было больше яйц чем у Януковича и он не побоялся подавить.

Времена когда штатам было выгодно развивать подопечные страны давно закончился. СССР нету, не зачем тратиться на это все. Штаты уже давно после себя только разруху оставляют. Весь ближний восток горит из-за них. Наркотрафик опять восстановился и идет через Афганистан(когда там были Талибы, они полностью перекрыли всю наркоторговлю) да и весь регион сидит как на пороховой бочке, никогда не знаешь, когда взорвется (хотя нет, знаешь. Когда нато выведет свой контингент).  

Ну и очень странно что вы не понимаете что России важно, чтобы у соседей было все спокойно, а вот западу наоборот, важно чтобы все соседи были источниками нестабильности. Но западная пропаганда действует. Образ вселенского зла прижился. 

• 1

#18086 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 20:28

Скажут что
1. Войну на Украине развязали не штаты
2. В штатах запредельный уровень жизни и экономического благополучия, могут и на оборонку тратиться и в чужие дела нос совать.
3. Штаты не образец, незачем на них пенять .
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#18087 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 20:55

Jasonkite их тут же обязательно плюсанет.

nw9cJ.gif

• 0

Merci, Arsène!

#18088 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 23 October 2016 - 04:39

вчера в"Вечернем Урганте" все 3 девоньки-создательницы данных персонажей пытались объяснить,как они нарисовали их и почему именно эти животные были выбраны ..по мне-так мямлили что-то и все...на вопрос Ивана-ваша любимая сборная по футболу,одна ответила-ну...я ж из Питера,поэтому Зенит :bigyell: ...

ну и обрамляли все это Бобан,Мутко и Роналдо))).

Девки подставные думаю. Не они рисовали. Наверняка всё былок как обычно - в очередной раз обьявили конкурс на 100 млн рублей, который выиграла....студия Артемия Лебедева(как неожиданно), либо рекламное агентство Канделаки и сварганили в очередной раз это фуфло))

Сообщение отредактировал Rumble: 23 October 2016 - 04:46

• 0

#18089 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 23 October 2016 - 06:06

Девки подставные думаю. Не они рисовали. Наверняка всё былок как обычно - в очередной раз обьявили конкурс на 100 млн рублей, который выиграла....студия Артемия Лебедева(как неожиданно), либо рекламное агентство Канделаки и сварганили в очередной раз это фуфло))

не удивлюсь,что так и было...

но из всех фуфел волк-более адекватен,чем тигр в скафандре или фигпоймикакогоцвета кот).

• 1

#18090 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 09:56

Жизненная ценность у меня одна - собственно жизнь. Моя, моих родных. Мне так же посрать на погоню, как и на трезуб и на вашего орла и на орла американского. Я не собираюсь убивать или умирать за какие-то придуманные кем-то "идеалы". И чем меньше в мире будет таких моторол, готовых с радостью убивать и получающих от этого удовольствие, тем больше шансов, что этот мир выживет, а вместе с ним и я и мои родные.

ЭД, да ни **я мы не выживем пока весь цивилизованный (какой он на **й цивилизованный?) мир будет закрывать глаза на организаторов всего этого блядства по всему Миру!

Ты сам посмотри-это раньше где-то там в Африке или БВ всегда полыхало, а  сейчас вот оно, уже под боком.

• 0

#18091 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 10:21

о5 25

Чечня это в Африке или не под боком?

новости с наших полей,

как вы знаете у нас действует налог на безработных (его только собираются ввести в РФ)

так вот существует биржа труда (пособие от 7 до 21 доллара)

придумали новшество 

С сегодняшнего дня службы занятости не будут искать работу безработным. Теперь это их ответственность.

остальной Мир цивилизованный на фоне нас и вас)

• 0

#18092 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2016 - 10:42

ЭД, да ни **я мы не выживем пока весь цивилизованный (какой он на **й цивилизованный?) мир будет закрывать глаза на организаторов всего этого блядства по всему Миру!

Ты сам посмотри-это раньше где-то там в Африке или БВ всегда полыхало, а  сейчас вот оно, уже под боком.

Ну так а я о чем? Или ты думаешь, что организаторы этого блядства только за океаном сидят? Или африки с афганистанами и вьетнамами полыхали только от их огня? Только тогда это было на официальном государственном уровне, а сейчас силами "добровольцев".

Я вот одного не могу понять, что такого в американском образе жизни, что все его так боятся и с ним так активно борятся? Что лично ты потеряешь, если вдруг завтра главная шишка будет сидеть не в Кремле, а в Белом доме?

• 0

#18093 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 11:02

Ну так а я о чем? Или ты думаешь, что организаторы этого блядства только за океаном сидят? Или африки с афганистанами и вьетнамами полыхали только от их огня? Только тогда это было на официальном государственном уровне, а сейчас силами "добровольцев".

Я вот одного не могу понять, что такого в американском образе жизни, что все его так боятся и с ним так активно борятся? Что лично ты потеряешь, если вдруг завтра главная шишка будет сидеть не в Кремле, а в Белом доме?

Ирак сирия ливия косово. Вот что будет.

Ну и в чечне боевиков думаете кто готовил и финансировал?

Афганистан тоже полыхает от их огня. При талибах все было относительно спокойно там.

Сообщение отредактировал labad: 24 October 2016 - 11:11

• 0

#18094 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2016 - 11:15

Т.е. тебе лично будет полная Ливия? Или как понимать твой ответ?

А насчет финансирования... А кто финансировал моджахедов в Афганистане или финансирует "добровольцев" в днр-ах? У меня лично нет никаких стопроцентных доказательств, а у тебя есть?

• 0

#18095 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 11:37

Т.е. тебе лично будет полная Ливия? Или как понимать твой ответ?

А насчет финансирования... А кто финансировал моджахедов в Афганистане или финансирует "добровольцев" в днр-ах? У меня лично нет никаких стопроцентных доказательств, а у тебя есть?

Американцы сами признавали что финасировали моджахедов.

В 2005 году в Узбекистане хотели провести "цветную революцию" и привести к власти исламистов. Финасировали все это дело американцы. Если бы их не подавили бы, в моей стране была бы та же Ливия. И возможно я бы не имел возможности учиться и общаться тут с вами. Поэтому, да, лично мне американцы уже пытались насолить.
  • 1

#18096 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 11:41

Ирак сирия ливия косово. Вот что будет.

ПМР , ДНР , ЛНР

В Косово живется наверняка не хуже чем дамбасянам , а дороги наверное даже лучше чем в Омске, и без всякой нефти.

)))
  • 0

#18097 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 11:42

Что лично ты потеряешь, если вдруг завтра главная шишка будет сидеть не в Кремле, а в Белом доме?

ты реально считаешь, что нет ничего страшного в том, чтобы продать Родину, за которую проливали кровь наши предки? после блокады Ленинграда, концлагерей, полностью сожжённых городов и деревень, сотен тысяч разрушенных семей.....я порой задумываюсь: неужели, су*а, нашим чинушам не стыдно перед ними?

• 0

#18098 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2016 - 11:49

Я немного не  об этом говорил, вообще-то :)

Я о том, что представьте себе гипотетическую и, наверное, устопическую ситуацию. Местный царек без сопротивления и войн/революций соглашается принять "американские ценности" и страна начинает жить по другому. Так вот, что именно лично конкретный человек теряет? Царек, понятно, теряет неограниченную власть, поэтому, собственно, ситуация утопична. Чиновники теряют возможность воровать в тех объемах, что раньше, а особо зажравшиеся вообще реально присесть рискуют. Но вот обычный "среднестатистический" человек, который не ворует, власти особой не имеет, разве что над котом, что теряет?

• 0

#18099 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2016 - 11:56

ты реально считаешь, что нет ничего страшного в том, чтобы продать Родину, за которую проливали кровь наши предки? после блокады Ленинграда, концлагерей, полностью сожжённых городов и деревень, сотен тысяч разрушенных семей.....я порой задумываюсь: неужели, су*а, нашим чинушам не стыдно перед ними?

А что такое "родина"? Я как-то для себя вот это определения так до сих пор и не вывел. Это местность в которой ты родился? Но я родился на дальнем востоке и не был там уже 30 лет. И единственное, что меня туда тянет, так это ностальгия по детским временам. Страна, в которой я родился? Так ее уже давно нет. Да и любить ее по здравому размышлению не так уж много есть за что. Страна, в которой я живу? С какой стати?

Кровь проливали, в первую очередь, не за страну или, тем более, за кровавого царя, а за то, чтобы выжить самим и защитить своих родных и близких.

Патриотизм и прочее тоже, конечно, активно использовалось и помогало, но это лишь костыли, а основной силой были именно страх и желание выжить. А в наше время, как мне кажется, патриотизм - это скорее механизм для того, чтобы заставить людей ненавидеть друг друга, чем что-то реально полезное.

• 4

#18100 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 12:17

Наивные ска, это куда пришли американские ценности? И там зажили по новому, как в Америке? Примеры.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)