Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#18141 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 04:40

с чего бы это они потеряют никак не вкурю?

• 0

Изображение

#18142 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 05:03

Меня больше интересует почему он вообще так переживает за букмекеров. Я надеюсь он и за Барсу против нас болел, а то если бы мы выиграли это ж тоже было бы издевательством над топовой командой, деньгами в нее вбуханными, над каталонскими болельщиками и букмекерскими конторами которые понесли бы убытки. Несправедливо было бы ко всем.

Сообщение отредактировал jasonkite: 11 March 2016 - 05:04

• 4

Merci, Arsène!

#18143 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 05:13

По идее при победе Лестера буки как раз таки очень в большом плюсе. Я бы даже сказал в самом что ни на есть большом плюсе.

• 1
Arsenal-the pride of football

#18144 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 05:18

на победу Лестера поставили считанные единицы и цифры выйгрыша там не более нескольких десятков тысяч фунтов, писали, что один чувак, который при победе должен был получить 100к, уже согласился забрать около 29к, не верит в победу Лестера :) 

• 0

#18145 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 05:28

Там ситуация другая. Ему буки начали названивать и каждый раз увеличивали сумму. В итоге он согласился на синицу. Но у него с НГ была залита ещё сумма. Её он не будет забирать, там ещё может поднять :)

А вообще чего все так жалеют букмекеров? Эти никогда не бывают в минусе. Те что банкротились - честные дураки. Друг работает программером в буке и говорит, что обыграть контору анрил. И на твои якобы крупные выигрыши даже в 1 тыс. у.е. в неделю никто и внимания не обратит, там за день оборот денег в плюс совсем из другой вселенной. Игрока начинают мониторить от регулярных выигрышей 5+к. А там забавные законы, как и кредит они могут приостановить выигрыш без объяснения причин. 

И да, на просторах интранета засветилось только 2 человека, выигравших крупные суммы на Лестере. Думаю остальные ставили исходя из рац. соображений на топов и там космические плюсы у буков. Так что этот сезон для них - сплошная прибыль.

Ах, да. Представьте, сколько дурачков в след.сезоне побежит заливать денег на любимую команду, основываясь на вере. Так что Лестрер скорее сделал для букмекеров бесплатный и очень крутой пиар :)

Сообщение отредактировал Тимоха: 11 March 2016 - 05:39

• 4

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#18146 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 07:07

В любом случае, как бы не завершился чемпионат, для АПЛ это будет только плюс. Выиграет Лестер - прекрасно, история фантастической сказки, которую многие запомнят на многие годы и даже десятилетия вперёд, а фанаты Лестера так и вовсе через 50 и 100 лет будут воспевать в песнях это чемпионство и нынешних героев...

Если Лестер упустит чемпионство, особенно в последних турах - настоящая драма с остросюжетным накалом. Разбитые сердца, слёзы, нервы... Счастье для них было так близко но не получилось. Однако для АПЛ это тоже только в плюс - непредсказуемый финал привлечёт ещё больше болельщиков, ещё больше интереса будет к лиге.

• 1

#18147 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 08:35

С буками лоханулся однозначно,ежу понятно что большинство ставило на топов.И все эти деньги останутся букам.
  • 3

#18148 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 09:30

Не забывайте и о травмах клубов.был бы у нас Санти здоров,может лидировали щас
  • 1
Джек-наше всё!

#18149 OFFLINE   Ruskurt

Ruskurt

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 11:00

Тут не о травмах нужно думать, а о ротации и глубине состава.

Травма одного игрока лишает хода всю команду - не дело.

• 4

#18150 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 11:21

С буками лоханулся однозначно,ежу понятно что большинство ставило на топов.И все эти деньги останутся букам.

топы скорее всего не перебьют потери (убытки) в случае с победой лестера....как правило на топов кэфы были от 1,5 до 8,75, а в случае с лестером кэф перешагивал порог в 1000, а именно от 1500 до 5001...........да и мне кажется не все конторы будут афишировать о том, сколько человек поставили  ставки на победу лестера,  будут умалчивать о таких везунчиках. да и вряд ли в ситуации с топами, кто-то будет ставить большие суммы на них в долгосрочные ставки при таких кефах

Сообщение отредактировал combodjik: 11 March 2016 - 12:11

• 0

#18151 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 12:06

Меня больше интересует почему он вообще так переживает за букмекеров. Я надеюсь он и за Барсу против нас болел, а то если бы мы выиграли это ж тоже было бы издевательством над топовой командой, деньгами в нее вбуханными, над каталонскими болельщиками и букмекерскими конторами которые понесли бы убытки. Несправедливо было бы ко всем.

меня больше интересует почему вы надеетесь чтоб я болел за Барсу.......букмекерские конторы упоминул потому-как, в ленте появляются новости о том, что они потерпят убытки, к примеру скайбет потерпит убытки в 7 500 000 долл. это только на примере скайбета, помимо их есть и другие конторы

• 0

#18152 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 20:31

да у всех травмы - у Лестера щас Канте, у петухов Вертонген, у Сити КДБ и Сильвы с Куном долго не было осенью, не оправдание травма одного человека для игры всей команды, а если это такой системообразующий игрок и знаешь что  выбыл надолго то добро пожаловать на трансферное окно, но оно нам надо? :bigyell:

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#18153 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 20:41

Ну и где теперь сити без Сильвы, Агуеро и КДБ? Там же где и мы постоянно бывали.
  • 0

#18154 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 06:06

Ну и где теперь сити без Сильвы, Агуеро и КДБ? Там же где и мы постоянно бывали.

ЯЯ забыл, а то обидится и обвинит в расизме  :bigyell:

• 2
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#18155 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 12:18

да у всех травмы - у Лестера щас Канте, у петухов Вертонген, у Сити КДБ и Сильвы с Куном долго не было осенью, не оправдание травма одного человека для игры всей команды, а если это такой системообразующий игрок и знаешь что  выбыл надолго то добро пожаловать на трансферное окно, но оно нам надо? :bigyell:

Канте пропустил 1 матч, ЕМНИП.

Лестеру на травмы очень везет, все же. Все лидеры весь сезон в строю, и это учитывая, что играют реально на пределе возможностей (ну, как мне кажется).

Это не камень в их огород, разумеется они заслужили быть там, где они есть. Просто для полноты картины.

• 0

#18156 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 13:50

Канте пропустил 1 матч, ЕМНИП.

Лестеру на травмы очень везет, все же. Все лидеры весь сезон в строю, и это учитывая, что играют реально на пределе возможностей (ну, как мне кажется).

Это не камень в их огород, разумеется они заслужили быть там, где они есть. Просто для полноты картины.

Отличная подготовка команды к сезону. Отличная работа физиотерапевтов и медперсонала. Грамотно построенный процесс тренировок и восстановления.

• 3

#18157 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 13:59

Отличная подготовка команды к сезону. Отличная работа физиотерапевтов и медперсонала. Грамотно построенный процесс тренировок и восстановления.

И немного удачи.
  • 4

Merci Arsene

#18158 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 14:11

Все же полагаю, что много удачи.

Не думаю, что у Лестера там гении в медперсонале, в отличии от тех же сити-пенсов-манков и прочих (про нас тактично умолчу :) )

• 1

#18159 OFFLINE   Ruskurt

Ruskurt

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 14:48

Ну вы и график их учитывайте, из кубков они повылетали, в Евро не играли.
  • 4

#18160 OFFLINE   Sibiryak

Sibiryak

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 14:57

Манчестер сити -Норвич 0-0. Вот прикол будет, если сити в зону лиги чемпионов не попадёт по итогам сезона, Гвардиола будет в лиге Европы героически бороться за титул.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей